Новости российского футбола
Самые свежие события из мира спорта: результаты матчей, турниры, чемпионаты и олимпийские игры. Следите за выступлениями российских и зарубежных спортсменов, обновлениями в футболе, хоккее, баскетболе, теннисе, автогонках, боксе, MMA и других видах спорта.
Узнавайте о трансферах, контрактах, допинговых скандалах, изменениях в правилах и решениях спортивных федераций. Полезные материалы о здоровье, тренировках, достижениях в фитнесе и развитии массового спорта.
Для болельщиков, спортсменов и всех, кто следит за динамикой спортивных событий — всё важное и интересное из мира спорта в одном месте.
Узнавайте о трансферах, контрактах, допинговых скандалах, изменениях в правилах и решениях спортивных федераций. Полезные материалы о здоровье, тренировках, достижениях в фитнесе и развитии массового спорта.
Для болельщиков, спортсменов и всех, кто следит за динамикой спортивных событий — всё важное и интересное из мира спорта в одном месте.
- artim
- Зодиак:: Скорпион
- Страна:: Украина
Голы Ерохина и Полоза принесли «Зениту» победу над «Краснодаром».
«Краснодар» уступил «Зениту» в матче 11-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей.
На исходе получаса игры Доменико Кришито после розыгрыша стандарта сделал подачу на дальний угол вратарской, откуда ворота ударом головой поразил Александр Ерохин.
На 36-й минуте Бранислав Иванович выполнил подачу на Дмитрия Полоза, который оказался без опеки и послал мяч головой в дальний угол.
«Зенит» с 27 очками лидирует в таблице РФПЛ. «Краснодар» (21) — третий.
«Краснодар» уступил «Зениту» в матче 11-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей.
На исходе получаса игры Доменико Кришито после розыгрыша стандарта сделал подачу на дальний угол вратарской, откуда ворота ударом головой поразил Александр Ерохин.
На 36-й минуте Бранислав Иванович выполнил подачу на Дмитрия Полоза, который оказался без опеки и послал мяч головой в дальний угол.
«Зенит» с 27 очками лидирует в таблице РФПЛ. «Краснодар» (21) — третий.
artim
Опубликовано:
Похожие темы
- НОВОСТИ КИБЕРСПОРТА (2 ответов)
- Фигурное катание - новости фигурного катания (55 ответов)
- Новости хоккея (36 ответов)
- Новости ФИФА, УЕФА (17 ответов)
- Новости ЛЕ и ЛЧ (26 ответов)
- Новости футбола (276 ответов)
- Новости украинского футбола (126 ответов)
- vdovbnenko
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG LED
- Мой ресивер:: Amiko 8900
- Мои спутники:: 4W+5E+13E, 75.0°E,85.2°E+90.0°E
vdovbnenko
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Назван главный кандидат на пост тренера тульского «Арсенала» Магомед Адиев – фаворит на пост главного тренера тульского «Арсенала». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Варианты с назначением Юрия Семина и Рашида Рахимова называются маловероятными.
В настоящее время Адиев возглавляет клуб «Чайка», выступающий в первенстве ФНЛ. Он может расторгнуть контракт в случае приглашения клуба из РПЛ.
Напомним, Игорь Черевченко покинул пост главного тренера «Арсенала» после поражения 1-3 от «Ахмата». Команда проиграла 5 последних встреч в РПЛ. Команду к матчу готовит Сергей Подпалый – главный тренер новомосковского клуба «Химик – Арсенал».
В настоящее время Адиев возглавляет клуб «Чайка», выступающий в первенстве ФНЛ. Он может расторгнуть контракт в случае приглашения клуба из РПЛ.
Напомним, Игорь Черевченко покинул пост главного тренера «Арсенала» после поражения 1-3 от «Ахмата». Команда проиграла 5 последних встреч в РПЛ. Команду к матчу готовит Сергей Подпалый – главный тренер новомосковского клуба «Химик – Арсенал».
MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Ловрен объяснил, что стало определяющим при переходе в «Зенит» Футболист сборной Хорватии Деян Ловрен, с которым 27 июля подписал контракт петербургский «Зенит», объяснил, по какой причине он перебрался в стан сине-бело-голубых.
По словам Деяна Ловрена, которые приводит клубная пресс-служба, он знал, что «Зенит» сейчас считается самой сильной командой России, которая становилась чемпионом двух последних сезонов, а в текущем сезоне стала еще и обладателем Кубка России.
Хорватский футболист добавил, что переход в «Зенит» для важен был не только из-за статуса, но еще и по той причине, что в этом клубе играют сильные партнеры.
«Я знал, что «Зенит» уделяет очень большое внимание еврокубкам и особенно — Лиге чемпионов. Это тоже важно для меня. Я уже оставил свой след в этом турнире, но мне этого мало — теперь я хочу передать свой опыт новым партнерам и помочь команде пройти как можно дальше», — пояснил Деян Ловрен.
Днем 27 июля «Зенит» официально объявил о переходе из английского «Ливерпуля» защитника сборной Хорватии Деяна Ловрена. По данным пресс-службы команды, контракт с победителем Лиги чемпионов и серебряным призером чемпионата мира 2018 года в России заключили на три года.
По словам Деяна Ловрена, которые приводит клубная пресс-служба, он знал, что «Зенит» сейчас считается самой сильной командой России, которая становилась чемпионом двух последних сезонов, а в текущем сезоне стала еще и обладателем Кубка России.
Хорватский футболист добавил, что переход в «Зенит» для важен был не только из-за статуса, но еще и по той причине, что в этом клубе играют сильные партнеры.
«Я знал, что «Зенит» уделяет очень большое внимание еврокубкам и особенно — Лиге чемпионов. Это тоже важно для меня. Я уже оставил свой след в этом турнире, но мне этого мало — теперь я хочу передать свой опыт новым партнерам и помочь команде пройти как можно дальше», — пояснил Деян Ловрен.
Днем 27 июля «Зенит» официально объявил о переходе из английского «Ливерпуля» защитника сборной Хорватии Деяна Ловрена. По данным пресс-службы команды, контракт с победителем Лиги чемпионов и серебряным призером чемпионата мира 2018 года в России заключили на три года.
MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
«Амур» — единственный клуб КХЛ с долгами по зарплате Как стало известно «СЭ», «Амур» остается единственным клубом КХЛ с долгами хоккеистам.В хабаровской команде не выплатили половину зарплаты за апрель. А вот в «Витязе» разобрались с проблемой, закрыв долги перед игроками за четыре месяца. (Алексей Шевченко).
MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
Генеральный директор «Химок» прокомментировал расторжение договора с Юраном Генеральный директор «Химок» Александр Зайцев прокомментировал «СЭ» расторжение договора с Сергеем Юраном.— Два взрослых человека всегда договорятся, — заметил Зайцев.
— Юран был настроен по-боевому, грозился подать в европейский суд.
— Мы расстались по-доброму, пожали друг другу руки.
— Правда ли, что «Ахмат» договорился с вами о переходе полузащитника Поляруса, как об этом пишут в СМИ?
— Ни предложений, ни переговоров по Артему нет. Полярус у нас, мы рассчитываем на футболиста.
— Ждать ли новичков до матча первого тура с ЦСКА 8 августа? Называется много фамилий — Мелкадзе, Ташаев, Глушенков, Ломовицкий, Тимофеев…
— Мы работаем над укреплением состава. Возможно, кто-то появится еще до встречи с армейцами, но фамилии, естественно, называть не стану. (Константин Алексеев).
— Юран был настроен по-боевому, грозился подать в европейский суд.
— Мы расстались по-доброму, пожали друг другу руки.
— Правда ли, что «Ахмат» договорился с вами о переходе полузащитника Поляруса, как об этом пишут в СМИ?
— Ни предложений, ни переговоров по Артему нет. Полярус у нас, мы рассчитываем на футболиста.
— Ждать ли новичков до матча первого тура с ЦСКА 8 августа? Называется много фамилий — Мелкадзе, Ташаев, Глушенков, Ломовицкий, Тимофеев…
— Мы работаем над укреплением состава. Возможно, кто-то появится еще до встречи с армейцами, но фамилии, естественно, называть не стану. (Константин Алексеев).
MAXSIMUS
Опубликовано: