Новости футбола
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Новости футбола
23-летний полузащитник каталонской «Барселоны» и национальной сборной Бразилии Артур Мело прошел медицинское обследование в Турине перед переходом в «Ювентус».
По данным источника, бразилец подписал пятилетний контракт с зарплатой в 5 миллионов евро в год, которая позднее увеличится до семи. В ближайшее время о трансфере будет объявлено официально.
Артур перешел в «Барселону» в 2018 году из «Гремио». В текущем сезоне провел 21 матч в чемпионате Испании, забил 3 мяча и сделал 3 результативные передачи.
Ранее сообщалось, что «Ювентус» и «Барселона» обсуждают обмен Пьянича на Артура.
По данным источника, бразилец подписал пятилетний контракт с зарплатой в 5 миллионов евро в год, которая позднее увеличится до семи. В ближайшее время о трансфере будет объявлено официально.
Артур перешел в «Барселону» в 2018 году из «Гремио». В текущем сезоне провел 21 матч в чемпионате Испании, забил 3 мяча и сделал 3 результативные передачи.
Ранее сообщалось, что «Ювентус» и «Барселона» обсуждают обмен Пьянича на Артура.
vova-64
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- vova-64
Новости футбола
В матче 32-го тура чемпионата Испании по футболу «Хетафе» на своем поле нанес поражение «Реалу Сосьедад» (2:1).
vova-64
- vova-64
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В поединке 29-го тура чемпионата Италии по футболу «Милан» на выезде сумел избежать поражения от СПАЛа (2:2).
Предлагаем вашему вниманию видео голов и обзор матча.
СПАЛ — «Милан» — 2:2
Голы: Валоти, 13, Флоккари, 29 — Леау, 80, Викари, 90, автогол
Предлагаем вашему вниманию видео голов и обзор матча.
СПАЛ — «Милан» — 2:2
Голы: Валоти, 13, Флоккари, 29 — Леау, 80, Викари, 90, автогол
vova-64
- vova-64
Новости футбола
33-летний аргентинский бомбардир «Барселоны» Лионель Месси намерен покинуть каталонский клуб в 2021-м году.
Ранее Месси успешно вел переговоры о продлении контракта с «Барселоной», рассчитанного до лета 2021-го года, но сейчас склоняется именно к такому варианту развития событий.
Месси сказал своим друзьям в раздевалке, что не хочет становиться проблемой для клуба. Также Лионель по горло сыт утечками о внутренних неурядицах в клубе. На решение Месси влияют и последние неудачи «Барселоны».
В текущем сезоне Месси провел за «Барселону» 37 матчей во всех турнирах, где забил 27 мячей и отдал 22 результативные передачи.
Ранее Месси успешно вел переговоры о продлении контракта с «Барселоной», рассчитанного до лета 2021-го года, но сейчас склоняется именно к такому варианту развития событий.
Месси сказал своим друзьям в раздевалке, что не хочет становиться проблемой для клуба. Также Лионель по горло сыт утечками о внутренних неурядицах в клубе. На решение Месси влияют и последние неудачи «Барселоны».
В текущем сезоне Месси провел за «Барселону» 37 матчей во всех турнирах, где забил 27 мячей и отдал 22 результативные передачи.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
«Атлетико» уверенно переиграл «Мальорку», забив сопернику 3 гола. Дубль в первом тайме оформил Альваро Мората, а после перерыва отличился Коке. Мадридский клуб закрепился на 3-м месте и оторвался от «Севильи» на 5 очков.
Верхушка Ла Лиги: «Реал» Мадрид (74), «Барселона» (70), «Атлетико» (62), «Севилья» (57), «Вильярреал» (54), «Хетафе» (52), «Реал Сосьедад» (50), «Атлетик» (48), «Гранада» и «Валенсия» (по 46).
Ла Лига. 34-й тур
«Атлетико» Мадрид – «Мальорка» – 3:0
Голы: Мората, 29 (пен), 45+4, Коке, 79.
«Атлетико»: Облак, Савич, Триппьер, Хименес, Санчес (Лоди, 62), Коке, Сауль (Партей, 80), Льоренте, Мората (Диего Коста, 62), Феррейра-Карраско (Витоло, 55), Жоау Феликс (Корреа, 54).
«Мальорка»: Рейна, Райльо, Седлар, Гамес (Састре, 69), Посо, Кубо, Фебас (Севилья, 57), Родригес, Баба (Чаваррия, 80), Трайковски (Джуниор, 57), Кучо Эрнандес (Пратс, 70).
Предупреждения: Седлар, 26. Сауль, 44. Диего Коста, 68.
Судья: Альберола Рохас.
Верхушка Ла Лиги: «Реал» Мадрид (74), «Барселона» (70), «Атлетико» (62), «Севилья» (57), «Вильярреал» (54), «Хетафе» (52), «Реал Сосьедад» (50), «Атлетик» (48), «Гранада» и «Валенсия» (по 46).
Ла Лига. 34-й тур
«Атлетико» Мадрид – «Мальорка» – 3:0
Голы: Мората, 29 (пен), 45+4, Коке, 79.
«Атлетико»: Облак, Савич, Триппьер, Хименес, Санчес (Лоди, 62), Коке, Сауль (Партей, 80), Льоренте, Мората (Диего Коста, 62), Феррейра-Карраско (Витоло, 55), Жоау Феликс (Корреа, 54).
«Мальорка»: Рейна, Райльо, Седлар, Гамес (Састре, 69), Посо, Кубо, Фебас (Севилья, 57), Родригес, Баба (Чаваррия, 80), Трайковски (Джуниор, 57), Кучо Эрнандес (Пратс, 70).
Предупреждения: Седлар, 26. Сауль, 44. Диего Коста, 68.
Судья: Альберола Рохас.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В 30-м туре Серии А в рамках туринского дерби «Ювентус» уверенно одолел «Торино» со счетом 4:1.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В поединке 30-го тура чемпионата Италии по футболу миланский «Интер» дома проиграл «Болонье» со счетом 1:2.
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В матче 34-го тура чемпионата Испании по футболу «Леванте» и «Реал Сосьедад» сыграли вничью со счетом 1:1.
«Леванте» – «Реал Сосьедад» – 1:1
Голы: Исак, 12 (0:1). Моралес, 16 (1:1).
«Леванте» – «Реал Сосьедад» – 1:1
Голы: Исак, 12 (0:1). Моралес, 16 (1:1).
vova-64
- vova-64
Новости футбола
В поединке 35-го тура чемпионата Испании по футболу «Валенсия» дома обыграла «Вальядолид» со счетом 2:1.
Предлагаем вашему вниманию видео гола и обзор матча.
«Валенсия» – «Вальядолид» – 2:1
Голы: Гомес, 30 (1:0). Гарсия, 47 (1:1). Ли Кан Ин, 89 (2:1).
Предлагаем вашему вниманию видео гола и обзор матча.
«Валенсия» – «Вальядолид» – 2:1
Голы: Гомес, 30 (1:0). Гарсия, 47 (1:1). Ли Кан Ин, 89 (2:1).
vova-64