Новости телеканала ICTV

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10026 раз
Украина

Новости телеканала "ICTV"

Сообщение Administrator »

ОПУБЛИКОВАН МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕЙЛЕР СЕРИАЛА «НЮХАЧ-4»
18.05.2020
Премьера сезона состоялась на ICTV.
FILM.UA на своем YouTube-канале презентовала международный трейлер сериала «Нюхач».

В нем Нюхач рассказывает, что в детстве стал случайным свидетелем убийства. Именно с тех времен у героя начал проявляться его дар – уникальное обоняние. Сейчас Нюхач расследует новые дела, выясняя детали своего прошлого. Он не знает, что все эти годы убийца терпеливо ждал момента и теперь объявил на него охоту.

Премьера «Нюхача 4» прошла на канале ICTV. Сериал стал первым украинским проектом, который появился в каталоге крупнейшего киносервиса Netflix, три сезона можно посмотреть и на Amazon. Кроме того, проект продали более чем на 60 территорий.

Французский канал TF1 и телеканал Японии NHK приобрели права на «Нюхача» как формат. А японскую версию детектива уже показали на местном ТВ.

В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин, Мария Аниканова, Нина Гогаева и др. Режиссер: Артем Литвиненко (при участии Антона Щербакова).
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ШЕСТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «ПЕС»
23.06.2020
image.png
Актерский состав остался прежним.
Канал ICTV совместно с компанией ProTV приступил к съемкам 6 сезона сериала «Пес» о полицейском Максе и овчарке по кличке Пес. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Режиссер интригует, говоря, что в новом сезоне злодеи станут более изощренными и бороться с ними будет не просто. Изменения коснутся главных героев: чудаковатый Гнездилов неожиданно для всех станет проявлять рассудительность, а Макс уже в первой серии вспылит и тем самым усложнит отношения со своими близкими.

Актерский состав остался прежним: Никита Панфилов, Ольга Олексий, Михаил Жонин и Андрей Саминин. Пса будет играть овчарка по кличке Мухтар. К новому сезону его щенки подросли, и теперь, вполне возможно, они станут дублерами своего «звездного» отца.
Administrator
Украина

ВЕДУЩИЙ АНТОН РАВИЦКИЙ УВОЛИЛСЯ С КАНАЛА ICTV
Для всех коллег такое решение Равицкого стало настоящей неожиданностью.
Ведущий программы «Утро в большом городе» Антон Равицкий покидает команду ICTV. Для всех коллег такое решение Равицкого стало настоящей неожиданностью, передает пресс-служба.

Антон Равицкий вел утреннюю программу на ICTV в течение пяти лет. До этого несколько лет работал ведущим новостей на одесском телевидении. Кроме «Утра в большом городе» он был ведущим юмористического шоу на ICTV «Комик на миллион». Новое место работы Равицкий не разглашает.

Пока не найдут нового соведущего, программу «Утро в большом городе» будут вести Юлия Зорий и Павел Казарин.
Administrator
Украина

CЕРИАЛ «ПЕС»: КТО СНИМАЕТ ХИТ ICTV?
image.png
Один из самых популярных сериалов украинского телевидения «Пес» транслируют не только в Украине. Мы разобралась, кто стоит за производством пятисезонной саги о полицейском и его друге — немецкой овчарке «Пес».
Хит ICTV сериал «Пес» от студии PRO-TV (Украина) вышел на экраны в 2015 году. На данный момент у сериала пять сезонов. Съемки шестого стартовали в июне 2020-го (украинская студия Pro-TV), как пишет телеканал ICTV.

Тем не менее сериал также активно транслируется на телеканале НТВ, о чем написано на его сайте. НТВ производителем сериала называет разные студии: Pro-TV, «Универсал продакшн», «Агентство-42», а последний сезон указано производство просто «Украина». НТВ транслировал все сезоны сериала с небольшим перерывом после премьеры на канале ICTV.
image.png
Также некоторые ресурсы, к примеру TVM, ссылаясь на релиз НТВ пишут, что новый сезон сериала снимает именно НТВ, только новым сезоном заявлен не шестой, а пятый.

Ресурс kp.ru пишет: «Почему на НТВ официально считается, что сезон, который вышел в 2019 году, — четвертый? Такая путаница произошла из-за того, что «Пес» изначально производился в Украине, а потом телеканал НТВ купил права, и серии в сезоны были укомплектованы иначе (в Украине: Пес-1 — 20 серий, Пес-2 — 24 серии, Пес-3 — 24 серии, Пес-4 — 20 серий, Пес-5 — 20 серий; на НТВ: Пес-1 — 20 серий, Пес-2 — 48 серий, Пес-3 — 20 серий, Пес-4 — 20 серий)».
image.png
Ряд других российских источников также ссылаются на релиз НТВ, где пишут о съемках пятого сезона каналом НТВ.
image.png
Помимо этого в программе «Сегодня» (информационной программе телекомпании НТВ) брали интервью со съемочной группой и актерами сериала, включая главного героя — Никиту Панфилова. В описании программы пишут «о чем будет новый сезон популярного сериала НТВ «Пес», где указывают на собственное производство проекта.

Тем не менее в ролике видно, что Панфилов находится в Украине, если обратить внимание на номерные знаки машин.
image.png
Эта же ситуация повторяется на кадрах со съемочной площадки, где помимо фургона PRO TV можно найти украинские номера на автомобиле. Можно прийти к выводу, что съемки проходят в Украине, несмотря на то, что действия сериала происходят якобы в Москве.
image.png
Основной актерский состав «Пса» в основном состоит из украинских актеров: Андрей Саминин, Ольга Олексий, Михаил Жонин, Денис Роднянский, Борис Георгиевский. Не считая главного персонажа — Максима Максимова в исполнении российского актера театра и кино — Никиты Панфилова.

Саму студию PRO-TV, которая согласно ICTV снимает 6 сезон «Пса», найти проблематично. Официального сайта у компании нет, релизы о съемках рассылает телеканал. Однако на сайте YouControl отмечается, что ТОВ «ПРО-ТВ ПРОДАКШН» зарегистрирована в Украине.
image.png
Также при поиске информации о PRO-TV, можно наткнуться на украинскую компанию Victoria Film Studios. Она среди своих проектов также выделяет сериал «Пес»
image.png
В портфеле Victoria Film Studios также ряд других фильмов и сериалов. К примеру, сериал «Запретная любовь», снятый для телеканала «Интер». Хотя его производителем также заявлена студия PRO-TV, на постере в самом низу мелким шрифтом написано: Victoria Film Studios — 2016.

Также Victoria Film Studios ранее снимала для НТВ «Возвращение Мухтара», где в центре сюжета немецкая овчарка и околодетективная история. Однако данная кинокомпания работает не только как самостоятельный производитель полного цикла, но и как арендодатель съемочных площадей, оборудования, гримерных, реквизита, транспорта и т.д.
image.png
«Телекритика» обратилась за комментарием на канал НТВ и продакшен Victoria Films Studios, однако на момент публикации материала не получила ответа.

Мы поинтересовались у ICTV, проданы ли права на показ сериала «Пес» каналу НТВ или же, возможно, он снят в копродукции? Пресс-служба ICTV прокомментировала эту ситуацию так: «Ничего не поменялось — все сезоны сериала снимались для двух телеканалов».

Напомним, сериал «Пес» рассказывает о следователе Максиме Максимове, который имеет за плечами много раскрытых уголовных дел. Его жена, криминалист Елена Жарова, уходит к его лучшему другу и коллеге Алексею Леонидову. Беда не приходит одна: во время очередного дела Максимова подставляют. Он остается без работы, друзей, денег и начинает пить. Однако судьба дает ему второй шанс — на месте гибели своего бывшего тестя он находит раненого кобеля немецкой овчарки. Максимов забирает собаку к себе и выхаживает в своей квартире, после чего дает животному новое имя — Пес. Затем он бросает пить, и они с Псом снова начинают раскрывать преступления — теперь уже вместе.

Согласно телерейтингам, премьера 5 сезона «Пес» имела высокие показатели: (вторник – четверг, 21:30) – начал с 12,1%/14,8% по 18-54/18-54 (50+) во вторник, среда – 13,7%/15,7%, четверг – 14,5%/16,9%. В среду и четверг «Пес-5» и вовсе стал топом вечернего прайма.
Administrator
Украина

НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ВТОРОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ»
image.png
Съемками занимается Mamas Film Production.
Телеканал ICTV начал съемки нового сезона судебно-медицинского детектива «Вскрытие покажет», пишет пресс-служба канала. Во втором сезоне зрителей ждут модернизированные декорации и новая главная героиня.

3 августа, Mamas Film Production по заказу ICTV приступили к съемкам нового сезона сериала «Вскрытие покажет». В первом сезоне главный судмедэксперт Инга спасала ситуацию, даже когда следствие заходило в тупик. Благодаря ей, следователь Олег Гончар находил убийцу за мелкими следами, оставленными на теле жертвы. Однако похищение Инги в финале сезона ставит под вопрос работу всего бюро.

«В новом сезоне появится человек из прошлого Олега. Готов ли Олег до сих скелетов в шкафу и как изменится жизнь бюро после исчезновения Инги, зрители узнают совсем скоро. А также — еще больше резонансных уголовных дел с доказательством в теле», — делится подробностями креативная продюсер ICTV Надежда Шмелева.

Следователя Олега Гончара будет играть Артемий Егоров. Кроме этого, в сериале зрители увидят уже знакомых персонажей — эксперта Зиновия (Игорь Портянко), подругу Олега Аэлита (Валерия Товстолес), руководителя бюро Степана Степановича (Сергей Сипливий), лаборанта Ростика (Михаил Досенко) и др.

В новом сезоне обещают 28 серий, но когда именно покажут премьеру, не разглашают.
Administrator
Украина

«ДИЗЕЛЬ СТУДИО» ПРЕДСТАВИТ СРАЗУ ТРИ ПРЕМЬЕРЫ СВОИХ ПРОЕКТОВ
image.png
Все они состоятся на ICTV 28 августа.
28 августа на телеканале ICTV состоятся сразу три премьеры проектов «Дизель Студио»: новый концерт «Дизель Шоу», восьмой сезон скетчкома «На Троих» и второй сезон ситкома «Выжить любой ценой». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Телезрители заждались премьер, зрители соскучились по концертам, а мы скучали по сцене, – признается руководитель коллектива Егор Крутоголов. – Поэтому мы приехали в Одессу поднимать людям иммунитет юмором. Дали концерт с телесъемкой на 4,5 часа».

В восьмом сезоне «На троих» снялись все десять актеров «Дизель Студио». К «золотому» составу скетчкома присоединятся Маруся Грицук, Дмитрий Танкович, Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

Также зрители увидят старт второго сезона ситкома «Выжить любой ценой» о жизни молодой семьи с родителями под одной крышей. В новом сезоне снялись Виктория Булитко, Александр Бережок, Валентина Библив и Николай Боклан.

«Мы хотим сделать большую «Дизель-пятницу». Как показывают телерейтинги, наши зрители очень любят смотреть на актеров «Дизель Шоу» в любых проявлениях», — говорит шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь.
Administrator
Украина

У ПРОГРАММЫ «РАНОК У ВЕЛИКОМУ МІСТІ» НА ICTV НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ
image.png
В июле проект покинул ведущий Антон Равицкий.
Новым ведущим программы «Ранок у Великому місті» на телеканале ICTV стал Сергей Лиховида. Об этом стало известно из спецвыпуска программы «Факти» 19 августа.

«Мы приветствуем Сергея в команде и желаем крутого старта» — проккоментировала ведущая «Фактов» Елена Фроляк.
Administrator
Украина

CТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ВЫХОДА 6 СЕЗОНА СЕРИАЛА «ПЕС»
image.png
Съемки проходили в июне.
ICTV огласил дату премьеры нового сезона сериала «Пес» — он выйдет 7 сентября. Об этом стало известно в спецвыпуске «Фактов».

«Надеюсь, что будут более интересные сюжетные ходы, которые касаются отношений Макса Леонидова и Елены. К тому же Жонин немного сбавит обороты и станет более вдумчивым» — комментирует режиссер сериала Николай Каптан. По словам режиссера, начнется шестой сезон «Пса» со свадьбы.

Актерский состав остался прежним, в него вошли: Никита Панфилов, Ольга Олексий, Михаил Жонин и Андрей Саминин. Пса будет играть овчарка по кличке Мухтар.
Administrator
Украина

МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОМ ICTV НАЗНАЧЕНА САБИНА АБЛЯЕВА
image.png
Пиар-службу канала возглавит Елизавета Кравец.
Сабина Абляева назначена на должность маркетинг-директора телеканала ICTV, а пиар-службу канала возглавит Елизавета Кравец, передает пресс-служба.

Команда с учетом новых назначений займется разработкой и реализацией мультиплатформенной маркетинговой стратегии для развития бренда телеканала и укрепление позиций на рынке.

С 2018 года Абляева Сабина руководила пресс-службы ICTV, в 2014 году работала начальником отдела по связям с общественностью и прессой телеканала «Украина», в последние годы занимала должность начальника департамента по развитию бренда телеканала «Футбол». Начинала карьеру в Pleon talan, SPN Ogilvy, Hoshva PR.

Елизавета Кравец до работы на телеканале, работала в агентстве Hoshva PR.
Administrator
Украина

Кадровые изменения на ICTV: Сабина Абляева стала маркетинг-директором вещателя
Со вчерашнего дня Сабина Абляева занимает пост маркетинг-директора телеканала ICTV, а освобожденное ею место главы пиар-службы досталось Елизавете Кравец. На канале подчеркивают, что команда с учетом новых назначений займется разработкой и реализацией мультиплатформенной маркетинговой стратегии для развития бренда вещателя и укрепления позиций на рынке.

«Несколько лет подряд мы занимаем второе место среди национальных телеканалов. Мы верим, что усиление роли маркетинга и коммуникаций закрепит наши лидерские позиции на рынке и еще раз докажет зрителям, что Разом Краще! К тому же, в осеннем сезоне и 2021 году у нас запланированы масштабные и социально важные премьеры, поэтому новая команда активно будет работать над их продвижением», - комментирует ротации управляющий директор ICTV Анастасия Штейнгауз.

Напомню, Сабина Абляева работала руководителем пресс-службы ICTV с 2018 года, а до этого в течение четырех лет трудилась в «Медиа Группе Украина» - сначала начальником отдела по связям с общественностью и прессой на канале «Украина», а затем начальником департамента по развитию бренда телеканала «Футбол». Елизавета Кравец пришла на ICTV из агентства Hoshva PR.
Ответить