Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Новый канал показал борьбу американцев с пандемией коронавируса в спецвыпуске "Коронавирус. Нью-Йорк"
Нью-Йорк — эпицентр пандемии COVID-19 в США, число заболевших в этом штате уже перевалило за 100 тысяч. Чтобы спасти как можно больше людей, медики разворачивают на улицах мобильные госпитали, а власти попросили всех соблюдать карантин. О том, как американцы придерживаются изоляции, рассказал журналист Леонид Пашковский в спецвыпуске Нового канала "Коронавирус. Нью-Йорк".

1. В магазинах есть все. Кроме туалетной бумаги, масок и перчаток. Ажиотаж вокруг туалетной бумаги разгорелся не только в Украине. Единственная пустая полка в магазинах Нью-Йорка — именно с этим товаром. А еще там запретили брать более одной упаковки бумаги на одного покупателя — на всех ее банально не хватает. Также в дефиците маски и перчатки.

2. Рестораны раздают продукты. Заведения, которые закрылись на карантин, бесплатно отдают работникам и прохожим продукты со своих складов.

— Пару дней назад я шел по улице, и там стояло два ящика элитного, дорого молока, одна упаковка которого стоит около семи баксов (около 200 грн, — прим. ред.). Любой мог подойти и взять себе это молоко домой, — рассказал Леонид. — А еще у меня есть подруга, которая работает в ресторане. Его временно закрыли, но там осталось очень много продуктов. Владельцы позвали всех работников ресторана и сказали: "Ребята, разбирайте!" Мы поехали и затарили две огромные сумки.

3. Общественный транспорт сделали бесплатным. Проезд в автобусах Нью-Йорка сделали бесплатным, чтобы обезопасить водителей. Так как там за проезд платят водителю при входе в транспорт, он запросто может заразиться от кого-то коронавирусом. Теперь же переднюю дверь закрыли и натянули ограждение, чтобы не подпускать людей близко к водителю. Метро же курсирует гораздо реже, поезда практически пустые, а работники регулярно обрабатывают все поверхности дезинфицирующими средствами.

4. Государство финансово помогает тем, кто остался без работы. Из-за финансового кризиса многие компании уволили часть своих сотрудников. Но тотальная нищета таким людям не грозит: во-первых, при увольнении им дают чек на 1200 долларов (хоть это и небольшая сумма для Нью-Йорка, но первое время она поможет держаться на плаву), во-вторых, американцы могут получить пособие по безработице.

5. Работа перешла в онлайн-режим. Те офисные сотрудники, которым посчастливилось не попасть под сокращение, перешли на удаленный режим работы, а все остальные пытаются приспособиться к новым условиям. Фитнес-тренеры организовывают тренировки в режиме онлайн, музыканты проводят онлайн-уроки.

— Я уже преподавала в режиме онлайн ранее, поэтому для меня ничего не изменилось, — говорит оперная певица Мелисса. — По сути, я просто говорю: "Вот это неправильно". А все остальное мои ученики делают сами (улыбается).

Напоминаем, самоизоляция помогает существенно уменьшить количество зараженных. Поэтому не болейте и оставайтесь дома!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ГОТОВИТ СПЕЦВЫПУСКИ «РЕВИЗОР. КАРАНТИН»
07.04.2020
Команда проекта проверит работу заведений общепита и торговли во время карантина.
Киевские магазины, рестораны, кафе и заправки, продолжившие работу во время карантина, обязаны адаптироваться к новым санитарным требованиям. Юлия Панкова, ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале, проверит, соблюдают ли они карантинные нормы и изменилось ли из-за этого качество их сервиса. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«За последнюю неделю к нам обратилось много украинцев с просьбой провести ревизии в заведениях, в которых они заказывают еду. Мы обязательно их проверим! А еще проследим, как курьеры службы доставки привозят вам продукты», — пообещала Юлия Панкова.

Она намеревается вооружиться люминометром – устройством, способным обнаружить опасные микроорганизмы и невидимую грязь на поверхностях. «Мы проверим на чистоту все, к чему обычно прикасаемся в магазинах: корзины, тележки, открытые фрукты и овощи в супермаркетах», – говорит Юлия.

Спецвыпуски «Ревизор. Карантин» выйдут на Новом канале уже в апреле.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

«Новый канал» снял диджитал-шоу с экспертами «Топ-модель по-украински»

5663785d81e16ccfffb341cb9f1db7514dfaf314.jpg
«Новий канал» продолжает подавать позитивные примеры находчивости во время кризиса. На этот раз отдел контент-маркетинга вещателя среагировал на новость о невозможности начать съемки «Супер Топ-модели по-украински», из-за чего этой осенью шоу не выйдет в эфир, - и запустил спецпроект «Эксперты на карантине» в YouTube.

Суть спецпроекта «Эксперты на карантине» такова: Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева с помощью видеосвязи дают выпускникам модельного реалити игровые задания. Выпускники их выполняют, зрители - смотрят. Никаких серьезных испытаний, строгих экспертов и выгонов - только веселье.
Спойлер
«Сейчас перед диджитал-командами StarLightMedia стоит задача производить дополнительный контент, - говорит маркетинг-директор «Нового канала» Ольга Балабан. - Да, все на карантине, на самоизоляции, но это не означает, что у нас нет возможности создавать новые проекты для зрителей в диджитале. Отдел контент-маркетинга «Нового канала» и его диджитал-направление запустили спецпроект «Эксперты на карантине» с использованием платформ для общения онлайн и съемки на телефон. Мы точно знаем, что экспертов модельного реалити очень любит наш зритель! Вот и подумали, почему бы не порадовать его компанией Сони, Сергея и Аллы, а также лучших выпускников «Топ-модели по-украински», пока все на карантине?»

«Сначала появились три прямых эфира в Instagram, в которых эксперты сделали ревизию холодильников и шкафов друг друга, сняли рекламу на карантине, ответили на блиц-вопросы и попытались угадать названия мировых fashion-брендов по губам. Получилось весело, - добавляет руководитель отдела контент-маркетинга «Нового канала» Оксана Касаткина. - А потом возникла идея: «Почему бы не связаться с моделями, которые скучают дома на карантине, и не узнать, чем они занимаются, как следят за собой, поддерживают ли форму, заглянуть в их шкафы. В итоге родился полноценный спецпроект «Эксперты на карантине». Мы звонили моделям, которые находятся на карантине не только в Украине, но и за границей - в Польше, Казахстане и других странах. Уже отснята часть выпусков, сейчас мы активно готовимся к съемкам новых».

Первый выпуск будет опубликован уже сегодня на YouTube «Нового канала». Новые эпизоды будут выходить по вторникам и субботам.
Administrator
Украина

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ НОВЫХ «АФЕРИСТОВ В СЕТЯХ»
22.04.2020
Новый сезон стартует в начале лета.
aferisty_700-400.jpg
30 – именно столько афер в новом сезоне «Аферистов в сетях» раскроет ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь вместе со своей командой. Увидеть, как она выводит мошенников на чистую воду, можно будет уже 9 июня. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Аферы в новом сезоне будут самые разнообразные. Главной героиней одной из них, сама того не зная, стала сама ведущая проекта: работая над новым сезоном, Елена-Кристина Лебедь случайно нашла объявления о продаже ее нижнего белья. Чем закончилась эта история, ведущая расскажет в одном из выпусков программы.

Больше всего команде проекта запомнилось мошенничество, которое пощекотало нервы.

– Эта была афера на кастинге в кино, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – Ощущаете уровень приманки? Конечно, любая девочка хочет сниматься. А мне вдруг предложили не просто в кино, а на главную роль! В итоге меня за секунду утрамбовали в машину и увезли в неизвестном направлении. Самым невероятным оказался финал аферы: никто не ожидал, что и они, и мы можем так ошибиться!
Administrator
Украина

Признание "пацанки" об изнасиловании: реакция мамы
Участница реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" вспомнила свои обиды и травмы
Изображение
Вика #Синяк Кошутина многое пережила в своей жизни – наркотическую зависимость, агрессию отца и изнасилование. Долгие годы она скрывала последнее от мамы и, наконец, смогла признаться ей во время родительской недели на реалити.

В 15 лет меня изнасиловали. Маме я не рассказывала. А зачем? Она бы не обратила на это внимания. Могла бы и догадаться, что у нее ребенок месяц в комнате сидит и никуда не выходит. А еще я была обижена на маму за то, что она не защищала от папы, когда тот меня бил. Однажды он высыпал мне на кровать пепел с окурками, пока я спала. Так он хотел добиться, чтобы я бросила курить. У меня не было поддержки. Мама всегда выбирала сторону отца,
вспомнила "пацанка".
Признание шокировало женщину.

Я понимаю, что это моя вина. Думаю, если бы я смогла настоять, достучаться до Вики, многих вещей и не было бы. После разговора многое узнала. Оказалось, не все так хорошо в нашей семье, как я думала. Хочу попросить прощения за то, что совершила ошибки. Хочу, чтобы Вика знала: я ее очень люблю, и всегда приду на помощь,
говорит мама девушки.
Изображение
Однако "пацанка" так и не смогла простить родного человека. На испытании на кухне она всячески обидно подкалывала маму. И это чуть не стоило ей места на проекте. Педагоги выгнали ее из Школы леди, но девушку спасло право вето Вики #Боксерши Алехиной.

Сможет ли она использовать второй шанс – смотрите в понедельник, 27 апреля, в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ НАЗВАЛ ДАТУ СТАРТА ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА «ТАЙНОГО АГЕНТА»
24.04.2020
24.04.-tajnyj-agent_start-sezona.jpg
Проект готовит новые расследования
1 июня Новый канал запускает новые серии программы «Тайный агент». Журналисты подготовили расследования по 15 разным направлениям. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Журналисты в качестве «тайных агентов» устроятся на работу в одну из сфер потребления. Их задача – на собственном опыте показать, как устроена эта отрасль изнутри и указать на моменты, которые несут угрозу потребителям.

«К расследованиям мы привлекли экспертов, – рассказывает руководитель проекта Ирина Сарган. – А еще провели разные лабораторные анализы и эксперименты. И, конечно же, устроили провокации, которые помогут нам вывести на чистую воду нерадивых работников. Мы хотим показать зрителям, где их чаще всего обманывают, и как они могут этого избежать. Каждая программа – это ряд практических советов и лайфхаков, как выбрать качественный товар или услугу».
Изображение
Каждый выпуск – это отдельное расследование. Агенты покажут работу санаториев, хостелов, аэропортов и т.д. Пресс-служба телеканала сообщает, что объекты проверки выбирались по отзывам и жалобам зрителей.

«А еще в этом сезоне агенты будут признаваться работникам, что они проводили журналистское расследование. Так у руководителей предприятий и сотрудников появится возможность донести до зрителей свою правду и собственное мнение», – сообщает телеканал.
Administrator
Украина

"Ревизор. Карантин": Юлия Панкова проверила в каких условиях готовят на АЗС
Ведущая Нового канала ревизовала заправку одной из самых известных сетей Украины

Во время карантина на АЗС можно заехать не только за бензином, кофе и хот-догом. А еще и приобрести товары первой необходимости – гречку, масло, макароны и консервы. Поэтому и эту локацию решила проверить команда "Ревизор. Карантин".
Мы проверили АЗС одной из самых известных сетей Украины. В помещении на полу – наклейки с надписью "соблюдайте дистанцию". Кассир был защищен пластиковой стойкой, в маске и перчатках. Отдельно стоял бесконтактный дезинфектор для посетителей,
рассказывает ведущая Нового канала Юлия Панкова.

Работники на период карантина предлагают посетителям кофе и хот-доги, которые они готовят в отдельном помещении. А чтобы минимизировать контакт с покупателем, заказ можно забрать на "точке выдачи". Но соблюдают ли санитарно-эпидемиологические нормы повара АЗС? Юля заказала кофе и хот-дог и пошла на кухню проверить, в каких условиях их будут готовить.
Повара были в шапочках, перчатках, масках и халатах. Сосиски в холодильниках размораживаются правильно – в отдельном контейнере со стикером. Сотрудники показали дезинфицирующие средства, которыми обрабатывают поверхности. Они знали правила и нормы карантинных мероприятий. Но у людей, которые готовили хот-доги, не было медицинских книжек. Ну, как это? Очень безответственно!
рассказывает ведущая Нового канала.
А еще ведущая проверила на чистоту туалеты. Ведь во время карантина в них должно быть стерильно!

Включайте "Ревизор. Карантин" каждый четверг в 18:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Из реалити "Від пацанки до панянки" ушла бывшая модель
Пять участниц остались бороться за победу в проекте
Изображение
Чем ближе к финалу реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал), тем сложнее выбирать, кто покинет проект. Девушки для педагогов стали практически родными. Их изменения видны невооруженным глазом. Поэтому вместо выгона за плохое поведение педагоги решили исключать "пацанок", которые уже могут справиться без помощи проекта. Такой ученицей и стала Влада Роговенко.

На этом этапе все важное от обучения в Школе леди она для себя взяла. Дальше все зависит от ее личного выбора: как она будет пользоваться этими знаниями в обычной жизни,
говорит заместитель директора Катерина Виноградова.
Влада точно справится сама. У нее и так все было достаточно неплохо. Единственное, я бы попросила ее больше не жрать наркотики. Это правда важно,
согласна с выбором педагогов Женя #Батюшка Мазур.
Изображение
Влада Роговенко не удивилась своему исключению из Школы. Ее ухода ждали все участницы проекта на протяжении пяти недель. Свою неприязнь они даже не скрывали.

Влада точно справится сама. У нее и так все было достаточно неплохо. Единственное, я бы попросила ее больше не жрать наркотики. Это правда важно,
согласна с выбором педагогов Женя #Батюшка Мазур.
Для них я сильный конкурент. Потому что нормально выгляжу, хорошо одеваюсь. Более женственна, чем они. Я сделала много выводов во время обучения в Школе леди. В прежнюю жизнь не вернусь. Ведь точно знаю, что мне нужно для этого делать. Обязательно полностью поменяю свой круг общения и начну заниматься самообразованием,
говорит девушка.
А кто покинет проект в следующем эпизоде – смотрите в понедельник, 11 мая, в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ВЫПУСТИЛ ОНЛАЙН-СЕРИАЛ «#ЧАТНУТЫЕ»
Команда сняла 5 серий.
На сайте и YouTube Нового канала состоялась премьера 5-серийного онлайн-ситкома «#чатнутые». Об этом сообщила пресс-служба канала.

В центре сюжета сериала — владельцы среднего бизнеса, мамы, которые вынуждены делать с ребенком уроки онлайн, мужья, которые не знают, о чем поговорить с женой, папы, сотрудники, друзья. Это проект о людях, которые оказались дома и соблюдают карантин.

Как сообщает пресс-служба телеканала, сценарий шоу писали три дня, на репетиции ушло четыре дня, три дня на съемку и четыре — на монтаж. Всего в онлайн-ситкоме участвовало 12 знаменитостей.

В «#чатнутых» снялись: Ольга Сумская в роли владелицы ресторана, Руслана Писанка в образе мамы, Владимир Остапчук перевоплотится в маркетолога, а звезда сериала «Мухтар» Павел Вишняков – в миллионера. Кроме того, в ситкоме можно увидеть: Алексея Тритенко («Коли ми вдома»), звезду «Женского квартала» Валерию Товстолес, актера сериала «КДН» и блогера Богдана Шелудяка.

Камео сыграют телеведущая Леся Никитюк (Новый канал) и певица Слава Каминская. Каждый актер проводил съемки удаленно, у себя дома.

«Группа сценаристов – я, Наташа Жидкова и Настя Елисеева – придумали и написали сценарий под конкретных актеров, при этом не имея ни от одного из них подтверждения участия. Но все удалось. «#чатнутые» снимался с помощью приложения для видеоконференций, – рассказывает Евгений Таллер, CEO продакшна WhyNot?Enot, — Актеры реально репетировали, разводили мизансцены, подавали текст друг другу в таком формате. Каждый из них был для себя же и оператором-постановщиком, и реквизитором, и гаффером, и гримером, и стилистом. Они сами себе выставляли свет и снимали на телефоны. Потом мы это видео по всему городу ездили собирали, заливали себе и монтировали. От идеи это снять и до выхода серии прошло две недели».

Производством шоу занимался продакшен WhyNot?Enot.

На YouTube Нового канала уже доступны первые две серии ситкома.
Administrator
Украина

ПОЛУФИНАЛ РЕАЛИТИ-ШОУ «ВІД ПАЦАНКИ ДО ПАНЯНКИ» СНЯЛИ В АЗИИ
Как себя повели участницы проекта на Шри-Ланке, Новый канал покажет 18 мая.
Полуфинал реалити «Від пацанки до панянки» Новый канал решил снимать в Шри-Ланке. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В каком составе девушки попадут на Шри-Ланку, и как себя там поведут – Новый канал покажет в понедельник, 18 мая.
Ответить