Новости телеканала Интер

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13116 раз
Украина

Новости телеканала Интер

Сообщение Administrator »

Юлия Светличная теперь ежедневно в новостях «Интера», - мониторинг
Бывший председатель ХОГА и правая рука представителя «оппозиционной платформы - За жизнь» Игоря РАЙНИН давно фигурировала в новостях «Интера», но не в таких количествах.
ArticleImage_174943.jpg
Бывший председатель Харьковской областной государственной администрации, а теперь кандидат в народные депутаты на промежуточных выборах в 179 округе Юлия Светличная практически ежедневно появляется в пиар-сюжетах телеканала «Интер». В частности канал сообщил об участии Светличной в выборах, о том, что в округе зарегистрировали ее как будто «клона» Яну Светличную и о том, как она поддерживает фермеров и ветеранов войны. Об этом говорится в итогах мониторинга новостей центральных телеканалов за 10-16 февраля 2020 .

Среди главных тем новостей этой недели - эпидемия коронавируса, съезд партии «Слуга народа» и замена председателя Офиса президента Андрея Богдана на Андрея Ермака. Замену осветили с многочисленными нарушениями стандарта отделения фактов от комментариев и со ссылкой на сомнительные источники.

Резонансным стало также заявление председателя фракции «Слуги народа» Давида Арахамия о том, что Украина может согласиться подавать воду в Крым. Об этом говорили ICTV, «Интер» и «112», а 5 канал посвятил этой теме три материала в одном выпуске новостей.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала Интер

«Интер» показал 23 февраля советские фильмы, несмотря на запрет
inter_07-1024x597-1.jpg
Телеканал «Интер» утром 23 февраля показал два советских фильма военной тематики, несмотря на запрет Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания трансляции подобного контента в честь перенесенного в Украине Дня защитника отечества. На сайте телеканала представлен цикл тематических фильмов.

Цикл фильмов, показанных на «Интере» 22-23 февраля называется «Всем, кто остался верен своей Родине, посвящается». В частности, в 5:40 в воскресенье зрители могли посмотреть фильм «В зоне особого внимания» о советских десантниках, а в 7:30 — продолжение картины под названием «Ответный ход».
Стоит отметить, что 22 февраля эти же фильмы на «Интере» показывали в 11:00 и в 12:55 соответственно, а также была показана картина «Захват».
programma.png
Напомним, в 2014 году президент Петр Порошенко перенес День защитника отечества с 23 февраля на 14 октября. Тогда он заявил, что празднование Дня защитника Украины 14 октября, на праздник Покрова, будет способствовать формированию национального сознания населения страны и патриотическому воспитанию молодежи.

Несмотря на это, телеканал «Интер» накануне перенесенного праздника анонсировал показ фильмов о войне 23 февраля.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» ПОКАЖЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ЧЕРНОГОРИЯ. БИТВА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ»
04.03.2020
chernogoriya-bitva-za-pravoslavie-2020-03-04.jpg
Фильм снят телеканалом «Интер».
13 марта в 22:00 телеканал «Интер» покажет премьеру документального проекта собственного производства «Черногория. Битва за Православие». Об этом сообщается в анонсе телеканала.

«По всей Черногории – волна мирных протестов. Сотни тысяч жителей выходят на улицы под девизом: «Не отдадим Святыни». Люди протестуют против антицерковного закона, который местный парламент принял в конце прошлого года. Фактически депутаты узаконили изъятие имущества канонической Сербской Православной Церкви в пользу никем не признанной религиозной структуры», – анонсирует канал.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» СНИМАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА О СОВЕТСКИХ СОЛДАТАХ
05.03.2020
Производством фильма по заказу канала занимается Umora Production.
Начались съемки второго сезона сериала «Ни шагу назад!». Производством фильма по заказу канала «Интер» занимается Umora Production, сообщает пресс-служба. Премьера состоится 9 мая 2020 года. На канале также сообщили, что в этот день «как обычно, будет спецпрограммирование, посвященное Дню Победы».

Зрители увидят продолжение истории о главных героях — простой деревенской девчонке Тошке Лыткиной и ее суровом командире Рае.

«В продолжении военной драмы Тошка предстанет перед зрителями повзрослевшей – молодой женщиной, которая будет бороться за свою любовь. А вместе с этим еще и сражаться с врагами», — рассказывает режиссер-постановщик Георгий Фероренко.

Помимо Тошки и майора Рая, в сериале «Ни шагу назад-2» зрители увидят других героев: майора Лидию Сергеевну по прозвищу Вобла, лейтенанта Григория Зеланда.

По уверениям режиссера, вторая часть сериала станет более масштабной: «Мы погружаем каждого героя в масштаб трагедии под названием «война». У каждого персонажа своя цель и свой путь, но война раз за разом ставит их перед выбором: быть на стороне добра или зла, идти или не идти на сделку со своей совестью».

Съемки «Ни шагу назад-2» продлятся до середины апреля и будут проходить в Украине и в Беларуси. В первый съемочный день снимали масштабную сцену в белорусском лесу – лагерь военнопленных.

В фильме играют: Валентина Попова, Гела Месхи, Мария Шукшина, Федор Гуринец, Иван Колесников, Вероника Мишаева, Игорь Салимонов, Нина Набока, Алена Курта и др.

Режиссер-постановщик — Георгий Фероренко. Продюсер — Александра Воронина.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

На "Интере" стартует новый цикл детективного проекта "Вещдок. Особый случай"
23378_1.jpg
В понедельник, 9 марта, в 21:00 на "Интере" стартует новый цикл детективного проекта "Вещдок. Особый случай" – "Око за око". В новых выпусках ведущий Артем Позняк и архивариус Алла Матвеевна расскажут о преступлениях, совершенных из-за мести. На что способны пойти люди, чтобы отомстить за оскорбление, если наказать обидчика по закону невозможно?

В понедельник, 9 марта, в 21:00 – выпуск "Заслуженная смерть". В июне 1974 года в одесской квартире найден труп заслуженного учителя Матвея Черняка. Смерть наступила от ножевого ранения в брюшную полость. Свидетель утверждает, что перед убийством видел в подъезде уборщицу, которая мыла пол. Но сама женщина говорит, что была в это время дома. Кто выдавал себя за уборщицу?

Во вторник, 10 марта, в 21:00 – история "Смерть вредителям!". В июле 1950-го в поселке Высокий Харьковской области в своем доме обнаружен мертвым профессор Борис Селестинов. Ящик его стола был взломан, а со стен исчезли картины. Следствие выяснило, что Бориса на самом деле убили в другом месте. Зачем тогда преступник перенес тело профессора домой?

В среду, 11 марта, в 21:00 – серия "Инсулин". В августе 1973 года убили директора швейной фабрики Марину Соболеву. Экспертиза показала: женщину вначале усыпили, а затем вкололи ей смертельную дозу инсулина немецкого производства. Шприц на месте преступления обнаружен не был. Дочь убитой рассказала: мать тщательно скрывала то, что больна сахарным диабетом. Откуда убийца узнал о болезни Марины?

В четверг, 12 марта, в 21:00 – выпуск "Грязнуля". В октябре 1983 года на стройке днепропетровского жилого массива обнаружен труп балерины Ирины Гамулько. Экспертиза установила, что перед смертью женщине насильно влили алкоголь, а затем нанесли сильный удар по голове. Свидетель утверждает, что видел рядом с местом происшествия автомобиль, который похож на машину жениха Ирины – Анатолия Туманова. Но у него есть алиби на время убийства. Неужели кто-то воспользовался автомобилем Туманова, чтобы подставить его?

Не пропустите новые выпуски детективного цикла "Вещдок. Особый случай. Око за око" – с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Интер". А самые интересные эпизоды проекта и премьерные серии "Вещдока" – со вторника по пятницу с 14:50. Кроме того, все выпуски "Вещдока" доступны на официальномYouTube-каналепрограммы.

Промо-анонс –
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

В ЭФИР «ИНТЕРА» ВОЗВРАЩАЕТСЯ «СЛОВО ПРЕДСТОЯТЕЛЯ»
Программа будет выходить каждую субботу.
С 21 марта на «Интере» стартуют новые выпуски проекта «Слово Предстоятеля» с Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием, сообщает пресс-служба «Интера».

«Видя реакцию зрителей на предыдущий цикл этой программы и понимая, чувствуя, что людям это важно и нужно, мы решили сделать второй цикл. Потому что это поддержка, очень серьезная эмоциональная, моральная и духовная опора. И мы рады, что Митрополит Онуфрий разделяет нашу позицию и при всей своей загруженности находит время и силы на этот проект», –прокомментировала руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

По сообщению пресс-службы канала, первый цикл «Слова Предстоятеля» был основан на фрагментах из Евангелия, которые зачитываются в церкви во время воскресного богослужения. На протяжении года Блаженнейший Митрополит Онуфрий объяснял телезрителям смысл евангельских повествований. Темой второго цикла, который стартует на «Интере» уже в эту субботу, будут христианские добродетели.

«В новых выпусках «Слова Предстоятеля» Блаженнейший будет рассказывать о совершении добрых поступков, о милосердии, о терпимости, о молитве, о посте, о сострадании, – говорит главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин. – Символично, что мы начинаем эти беседы в период святого поста, который приближает людей к главному христианскому празднику – Воскресения Христова».

Еженедельное обращение к верующим Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия о христианских добродетелях – по субботам в утреннем эфире телеканала «Интер». Первый выпуск нового цикла проекта «Слово Предстоятеля» смотрите 21 марта в 07:10.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» СООБЩАЕТ ОБ УЧАСТИВШИХСЯ СЛУЧАЯХ МОШЕННИЧЕСТВА
19.03.2020
Телеканал сделал заявление.
Телеканал «Интер» информирует, что в последнее время участились случаи интернет-мошенничества: аферисты публикуют рекламу различных товаров и услуг с упоминанием телеканала «Интер» и его ведущих. Об этом пишет пресс-служба.

Также злоумышленники занимаются фишингом – используют бренд телеканала «Интер» для незаконного сбора конфиденциальных данных интернет-пользователей. Таким образом мошенники обманывают людей, спекулируя на популярности и доверии к уважаемому миллионами зрителей телеканалу.

Телеканал официально заявляет: «Интер» и наши ведущие не рекламируют и не продают сомнительные препараты, лекарства и не предлагают пройти опросы за вознаграждение. Мы оперативно отслеживанием такие фейки и отправляем информацию для блокировки страниц мошенников. Мы призываем всех быть бдительными и внимательными и доверять только информации, опубликованной на официальном сайте и страницах телеканала в соцсетях».
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

НА КАНАЛЕ «ИНТЕР» СТАРТУЕТ 2 СЕЗОН «ШЕСТЬ СОТОК»
01.04.2020
shest-sotok-2020-03-31.jpg
Ведущий проекта Дмитрий Чистяков.
В субботу, 11 апреля, в 08:00 на телеканале «Интер» – премьера второго сезона проекта «Шесть соток». Об этом сообщает пресс-служба канала «Интер».

Ведущий проекта — Дмитрий Чистяков. В программе эксперты в различных областях поделятся советами, которые помогут воплотить в реальность все ваши задумки. Строители, садоводы и ландшафтные дизайнеры расскажут, как разместить все желаемые объекты на небольшом участке и добиться максимальных результатов при минимальных усилиях.
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

В новом сезоне проекта «Орел и решка» покажут жизнь разных городов во время карантина
На телеканале «Интер» 5 апреля, в 12:00, состоится премьера нового сезона тревел-шоу - «Орел и решка. Карантин », в котором покажут жизнь разных городов во время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс служба канала.
енеральная продюсер «Орла и решки» Елена Синельникова рассказала, что в каждом выпуске шоу будут показывать места, в которых уже бывала команда проекту.

« Проект отправляется в путешествие по новому маршруту - мир на карантине. Теперь ведущими станут друзья "Орла и решки" из разных стран. Они покажут зрителям, как меняется наша жизнь сегодня, и расскажут о правилах, по которым живут разные города во время пандемии коронавируса », - говорится в сообщении.

Первый выпуск будет посвящен Индии.

« Когда страны начали объявлять о закрытии границ, команда" Орла и решки "снимала новый выпуск сезона" Чудеса света 2 "в Индии. В первой "карантинной" программе зрители увидят, как съемочная группа проекту экстренно возвращалась домой. И как теперь обстоят дела в Индии, которая отправила все свое миллиардное население под домашний арест », - отмечается в сообщении.

Другие выпуски будут посвящены Китая, Милан (Италия), Сеул (Южная Корея), Валенсии (Испания), Сиэтла и Нью-Йорке (США).
_и решка_Карантин (2).jpg
_и решка_Карантин (9).jpg
_и решка_Карантин (8).jpg
Administrator
Украина

Новости телеканала Интер

«ИНТЕР» АНОНСИРОВАЛ ПОКАЗ ВОЕННЫХ ФИЛЬМОВ
03.04.2020
voennye-filmy-na-intere.jpg
Телеканал посвятил их началу Берлинской наступательной операции
4 апреля телеканал «Интер» покажет военные фильмы. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«В середине апреля началась Берлинская стратегическая наступательная операция советских войск, которая завершилась взятием Берлина и привела к безоговорочной капитуляции Германии. Чтобы еще раз напомнить о тех исторических событиях и о героизме наших предков, в субботу, 4 апреля, телеканал «Интер» покажет лучшие военные фильмы», – сообщается в релизе телеканала.

В 7:10 канал покажет военную драму «Альпийская баллада» режиссера Бориса Степанова по одноименной повести Василя Быкова.

В 11:00 в эфире «Интера» – военный фильм «Берем все на себя», снятый по мотивам повести Бориса Воробьева «Прибой у Котомари».

В 12:30 «Интер» покажет «Обратной дороги нет» – трехсерийный телефильм о партизанах, снятый режиссером Григорием Липшицем по одноименной повести Игоря Болгарина и Виктора Смирнова.
https://telekritika.ua/news/inter-anonsiroval-pokaz-voennyh-filmov/
Ответить