Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

8 МАРТА НА КАНАЛЕ «УКРАИНА»: КИНОПРЕМЬЕРА, БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ И МАКС БАРСКИХ
06.03.2020
Праздничная программа канала.
Телеканал «Украина» приготовил праздничную программу к 8 марта и опубликовал ее на своем сайте.

07.00. Утреннее шоу «Ранок з Україною»
В воскресенье, 8 марта, с 7:00 телеканал «Украина» начнет праздничный марафон из специального выпуска программы «Ранок з Україною». В этот день выпуск «Утро на каблуках» будет посвящен женщинам, а ведущие шоу Анатолий Анатолич, Лилия Ребрик, Григорий Герман и Мария Мельник раскроют интригу, чем занимаются украинские девушки в весенний праздничный день.

09:00. Сериал «Родные сердца»
Фильм расскажет историю cемьи Шалимовых: крупного бизнесмена Юрия, его жены Людмилы, сына Дмитрия и дочери Татьяны. Один случай кардинально меняет жизнь всех героев.

12:45. Сериал «Радуга в небе»
В центре сюжета — молодая женщина по имени Маша. Ее муж погибает в автокатастрофе, и это выбивает почву из-под ног. Даже дочь Полина не может заполнить пустоту, которая образовалась в сердце Маши после потери любимого мужа. Но была ли авария случайной? И так ли хорошо она знала Алексея?

16:30. Сериал «Беглянка 2»
8 марта состоится премьера сериала «Беглянка 2». Анна Колесниченко и Максим Горский прожили насыщенный и успешный год. Их отношения окрепли, Максим готовится сделать Анне официальное предложение руки и сердца. Но судьба решает еще раз проверить на прочность их любовь. Смогут ли открывшиеся новые факты о смерти жены Максима и перспективная новая работа Анны повлиять на их чувства? И какую роль сыграет в этом международная фармацевтическая компания?

22:15. «Большой весенний концерт»
8 марта самые яркие украинские артисты порадуют зрителей канала «Украина» своими хитами. На Большом весеннем концерте выступят: Тина Кароль, Олег Винник, MONATIK, Ирина Билык, NK | Настя Каменских, Александр Пономарев, DZIDZIO и многие другие.

23:55. Концерт Макса Барских «Семь»
8 марта канал «Украина» покажет телевизионную версию музыкального шоу Макса Барских «Семь».
wova
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Германия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение wova »

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА «СТАНЬ МОЕЙ ТЕНЬЮ»
12.03.2020 11:40
158621.jpg
Производством картины занималась компания «Фильмстрим».

15 марта, в 17:00 телеканал «Украина» покажет премьерную 4-серийную картину «Стань моей тенью», пишет пресс-служба.

Спустя 12 лет Игорь сообщает Вере, что на ее сестру-близняшку Ольгу совершено покушение, она лежит в клинике без сознания и – для безопасности – под чужим именем. Мужчина умоляет Веру «временно заменить» Ольгу для того, чтобы подписать от ее имени важный контракт. Поддавшись на уговоры, женщина соглашается, не подозревая, что с этого момента на кон поставлена жизнь обеих сестёр.

В фильме снялись: Анна Попова, Артемий Егоров, Дмитрий Пчела, Павел Вишняков, Александр Рудько, Дмитрий Чернов, Анна Сердюк, Мария Рябошапка, Светлана Кирпичева, Катерина Рубашкина.

Режиссер-постановщик картины – Андрей Силкин. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Андрей Танабаш, Элла Бобленюк.

Производством 4-серийного фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Фильмстрим». Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Вав. :-(
Administrator
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА «МОЙ МИЛЫЙ НАЙДЕНЫШ»
20.03.2020
Режиссером выступил Александр Мохов.
В воскресенье, 22 марта, в 16:50 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного мелодраматического фильма «Мой милый найденыш», пишет пресс-служба.

Вера никогда не отчаивается, устраивается на работу в такси и знакомится с Максимом, который всячески добивается ее расположения. Однажды в ее машине оказывается новорожденный ребенок. Найти, чей он, полиция не может. Вера начинает искать родителей самостоятельно, и каждая зацепка приносит еще больше вопросов.

В фильме снялись: Юлия Кокрятская, Михаил Гаврилов, Валентин Томусяк, Кирилл Кузнецов, Марина Митрофанова, Валентина Войтенко, Инга Оболдина, Галина Святая, Дамир Сухов и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Александр Мохов. Оператор-постановщик – Андрей Шкир. Исполнительный продюсер – Павел Карван. Продюсер – Валентин Опалев.

Производством 4-серийного фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Киевтелефильм». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.
Administrator
Украина

«КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОН «РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ»
Производством занималась компания «Теле Про».
30 марта в 12:30 на телеканале «Украина» стартует последний сезон скриптед-реалити «Реальная мистика», сообщает пресс-служба.

В новых сериях раскроют тайны прошлого не только членов команды Андрея Дебрин, но и самого героя и расскажут, почему он всю свою жизнь занимается опровержением мистических событий.

Кто из «Реальной мистики» пойдет под венец, кто окажется на грани жизни и смерти, что себе не может простить Андрей Дебрин, а кого отправят в тюрьму, — все это зритель узнает в финальном сезоне скриптед- реалити.

Первый сезон сериала «Реальная мистика» стартовал на телеканале «Украина» в декабре 2015 года. «Медиа Группа Украина» заключила соглашение о продаже прав на скриптед-реалити с польской группой Polcast.

В последнем сезоне «Реальной мистики», производством которой занимается «Теле Про», снимутся актеры: Андрей Дебрин и Людмила Ардельян, Наталья Бережная-Музычко, Евгений Бельтюков, Елена Репина, Тимур Ибраимова, Алексей Нечай-Кучинский и другие.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «МОЙ МИЛЫЙ НАЙДЕНЫШ»
20.03.2020
Режиссером выступил Александр Мохов.
В воскресенье, 22 марта, в 16:50 на телеканале «Украина» состоится премьера четырехсерийного мелодраматического фильма «Мой милый найденыш», пишет пресс-служба канала.

По сюжету Вера никогда не отчаивается, устраивается на работу в такси и знакомится с Максимом, который всячески добивается ее расположения. Однажды в ее машине оказывается новорожденный ребенок. Найти, чей он, полиция не может. Вера начинает искать родителей самостоятельно, и каждая зацепка приносит еще больше вопросов.

В фильме снялись: Юлия Кокрятская, Михаил Гаврилов, Валентин Томусяк, Кирилл Кузнецов, Марина Митрофанова, Валентина Войтенко, Инга Оболдина, Галина Святая, Дамир Сухов и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Александр Мохов. Оператор-постановщик – Андрей Шкир. Исполнительный продюсер – Павел Карван. Продюсер – Валентин Опалев.

Производством четырехсерийного фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Киевтелефильм». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ДОЧКИ»
31.03.2020
Первая серия выйдет в эфир 5 апреля.
5 апреля на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной киноленты «Дочки» производства продакшна Ivory films по заказу канала, передает пресс-служба.

В центре сюжета женщина по имени Ирина. 18 лет назад она забеременела от любимого человека, но тот ее бросил. В отчаянии, главная героиня оставила новорожденного ребенка в роддоме, а потом уехала за границу. Но мысли о том, что где-то у нее есть дочь, так и не покинули Ирину. Она решает вернуться домой и разыскать свою дочь. Вот только это оказалось совсем не просто…

Главную роль исполнила российская актриса Ольга Арнтгольц. Также в фильме играют: Радмила Щеголева, Алиса Лукшина, Вероника Лукьяненко, Кирилл Жандаров, Дарья Легейда, Юрий Гребельник, Оксана Гребенюк и многие другие.

Режиссер-постановщик — Роман Барабаш. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов.
Administrator
Украина

«КОНТРОЛЕР» НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» ЗАПУСКАЕТ СЕРИЮ СПЕЦРЕПОРТАЖЕЙ
31.03.2020
Посвященных темам, связанным с карантином.
«Контролер» с Ярославом Куцом на канале «Украина» начинает серию оперативных спецрепортажей «Карантин. Спецпроверка», сообщает пресс-служба канала.

В репортажах ведущий и журналисты проекта будут освещать актуальные темы, связанные с карантином. В первом выпуске, который покажут 31 марта, в 23:20 зрители станут свидетелями тотальной проверки магазинов в городах, где больше всего больных на COVID-19. Также Ярослав Куц вместе с командой проекта проверит соблюдение условий карантина возле инфекционных больниц, Кабмина и парламента.

«Контролер» — проект канала «Украина» об актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве — переложить ответственность на другого.
Administrator
Украина

КАНАЛ «УКРАИНА» НАЗВАЛ ДАТУ СТАРТА СЕРИАЛА «ОТВАЖНЫЕ»
01.04.2020
Совместный проект с FILM.UA Group.
Премьера 40-серийной детективной драмы «Отважные» состоится на канале «Украина» в понедельник, 6 апреля, в 18:00. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Сериал рассказывает о работе спецподразделения полиции, занимающегося проблемами домашнего насилия: четыре главные героини помогают женщинам, детям и даже мужчинам, страдающим от тирании и побоев.

О социальной составляющей нового сериала рассказала продюсер телеканала «Украина» Оксана Туник: «Мы планируем сделать этот сериал не только захватывающим качественным детективом, но и социально полезным проектом. Ведь домашнее насилие, к сожалению, все еще остается огромной проблемой нашего общества и очень табуированной темой».

Детективный сериал – совместный проект FILM.UA Group и телеканала «Украина».

В главных ролях снялись: Артем Позняк, Александра Польгуй, Ирина Лановенко, Александра Люта, Дарья Петрожицкая.
Administrator
Украина

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ДЕТЕКТИВА «КОНСУЛЬТАНТ»
02.04.2020
13 апреля на телеканале «Украина» состоится премьера детективной мелодрамы «Консультант». 16-серийный фильм является совместным проектом Star Media и канала «Украина», сообщает пресс-служба.

В центре сюжета — криминалист Борис Крылов, который, используя оригинальные и порой парадоксальные методы работы, раскрывает самые запутанные преступления. Однако настоящим испытанием для него становится расследование гибели собственного отца. Официальная версия – обычная авария, водитель грузовика уснул за рулем, но Крылов уверен, что произошло хорошо спланированное убийство.

Главную роль сыграл Алексей Морозов, известный по сериалу «Спецы». Также в фильме снялись: Алина Сергеева, Павел Вишняков, Елизар Назаренко, Алексей Нагрудный, Дмитрий Соловьев, Артур Логай, Анна Арефьева, Олеся Жураковская, Игорь Портянко, Павел Харланчук и другие.

Режиссер — Олег Туранский. Оператор-постановщик – Александр Гребенников. Продюсеры: Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Алексей Терентьев, Влад Ряшин.
Ответить