Новости телеканала НЛО TV

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал НЛО

Сообщение Deputy Admin »

Канал «НЛО TV» запустил производство общественно-политического ситкома

Едва успел завершиться конкурс PITCH UA, а один из проектов-победителей уже объявил о старте съемок. Речь идет о ситкоме канала «НЛО TV» под названием «Громада».

«НЛО TV» всегда играет на поле юмора и развлечений, но в каждый проект мы пытаемся заложить несколько слоев, в частности, поднять социальные и другие важные темы, но подать их легко. Юмор дает возможность сломать психологический барьер неприятия и донести важные вещи зрителю. «Громада» – это современная история о нас, о прогрессивной молодежи, об остатках прошлого, нашей стране и ее трансформации в современное европейское государство. Здесь будет и актуальная сатира, и душевность, но точно не будет морализаторства», – анонсирует директор телеканала Иван Букреев.
► Показать
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал НЛО

Сообщение Administrator »

Телеканал НЛО TV покажет новый сезон тревел-шоу "Чекин"
22192_1.jpg
Осенний сезон на канале НЛО TV порадует не только любителей ситкомов, но и тех, кому нравятся шоу о путешествиях. Недавно закончились съемки нового сезона тревел-шоу – теперь в поле зрения "Средиземноморского check-in" балканские страны и Африка.

"У тревел-шоу на НЛО TV уже давно есть своя аудитория, оно не похоже на другие программы путешествий и постоянно развивается. И мы, и наши зрители очень полюбили формат "чекина", поэтому не планируем останавливаться. В этом сезоне погрузим зрителя в горячие колоритные страны, где иногда даже опасно находиться туристам", – рассказывает директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Ведущими "Средиземноморского check-in" остались Алена Мороз и Илья Луценко, знакомые зрителям по "Северному check-in". Фишкой этого сезона будет исследование стран в формате "Ожидание/Реальность".

"Мы спросили украинцев, что они знают о тех или иных странах, и поехали подтверждать или опровергать эти стереотипы. Честно говоря, в нескольких городах мы сами чуть челюсти не потеряли от того, насколько наше представление не совпадает с реальностью", – делятся впечатлениями Алена и Илья.

Команда проекта посетила 15 стран, каждая из которых когда-то была частью Римской Империи, а затем пошла своим путем развития. Алена и Илья покажут какие разные и одновременно похожие между собой сегодня Турция, Израиль, Кипр, Египет, Тунис, Марокко, Испания, Майорка, Франция, Италия, Мальта, Греция, Черногория, Хорватия и Словения.

"В каждом городе мы нашли интересности, скрытые от общетуристического маршрута, и готовы этими находками с вами поделиться. Не обошлось и без приключений: мы пили из настоящего пивного фонтана в Словении, покупали наркотики в центре Барселоны, первыми проникли с камерами в опасные трущобы Касабланки, увидели, как парализует Иерусалим с наступлением Шаббата, и узнали на собственном опыте чего категорически нельзя делать в мусульманских странах. А еще, как всегда в "чекине", мы пытались разобраться, как здесь живут обычные люди. Дождитесь нового сезона и увидите все своими глазами!", – призывают Илья и Алена.

Этой осенью на телеканале НЛО TV выйдет 20 выпусков нового "Чекина".
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НЛО

"Терминатор": машины против людей
Рецензия на один из самых известных фильмов с Арнольдом Шварцнеггером
688_tjerminator_2.jpg
Фильм "Терминатор" режиссера Джеймса Кэмерона – история о противостоянии человечества и робота, которая стала легендарной. А само название фильма "Терминатор" стало нарицательным.

Действие фильма происходит в 1984 году. Из будущего посылается робот-терминатор (Арнольд Шварцнеггер), который должен найти и убить Сару Коннор. А все потому, что в будущем она родит мальчика, который выиграет войну человечества с машинами. Также в прошлое попадает еще один персонаж – на этот раз человек солдат Кайл Риз, который представляет сопротивление людей. Его задача – защитить Сару.
5dc_tjerminator_3.jpg
Фильм поднимает важный и ныне вопрос противостояния людей техническому прогрессу. Терминатор здесь изображен жестким и жестоким роботом, которому чуждо все человеческое. Именно отсутствие эмоций делает его почти неуязвимым. А породило такую машину именно стремительное развитие науки и техники. Так можно ли рассматривать этот процесс только с позитивной стороны?

Помимо поднятия глобальных вопросов и прекрасной актерской игры, фильм отлично передает эпоху того времени: телефонные будки, мода 80-х. "Терминатор" – это старая добрая классика, то, что нужно для воскресного вечера.
6dc_trjeminator.jpg
Смотри фильм "Терминатор" в воскресенье, в 16:00, на канале НЛО TV.

https://afisha.tochka.net/90358-terminator-mashiny-protiv-lyudey/
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

Телеканал НЛО TV исполнилось 7 лет
16.12.2019

15 декабря молодежный канал НЛО TV отпраздновал свой седьмой день рождения! Впереди – еще больше проектов собственного производства, полнометражных лент, партнёрских и социальных проектов. А пока время подводить итоги.

"Кажется, что совсем недавно мы только начинали свой путь как молодой юмористический канал. Но НЛО TV за семь лет уже сформировал свой бренд и значительную библиотеку проектов собственного производства – сериалов, тревел- и развлекательных шоу, а также полнометражных фильмов. В 2020-м планируем развивать собственные проекты, покажем новые сезоны ситкомов "СуперКопы", "Швидка", "Кураторы", "Заряженные", "Громада", о которых нас много спрашивают, и многих других.

Также порадуем зрителя премьерами и классикой американского производства – сериалами "Друзья", "Теория большого взрыва", "Новичок" и другими. Планов много, надеемся, что и зрители оценят наши усилия", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Кроме эфирных проектов, канал также активно развивает диджитал-направление. В 2019-м количество подписчиков youtube-канала перевалило отметку в 1 000000 пользователей, сообщества НЛО TV в Facebook и Instagram выросли на 30%, а на сайте канала появился онлайн-просмотр эфира.

В декабре телеканал инициировал социальную акцию "Измени себя вместе с НЛО TV и сохрани свой город", цель которой – показать, как простыми действиями и неравнодушием можно спасти родной город, а в перспективе и всю планету. Основная площадка акции – первый в Украине экобот, к которому присоединилось более трёх тысяч пользователей.

НЛО TV заряжает!
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

"Расхитительница гробниц Лара Крофт": история о бесстрашном поиске и приключениях
Ничего не планируй в это воскресенье!
992_lara_kroft.jpg
Сценарий к приключенческому боевику "Расхитительница гробниц Лара Крофт" 2018 года, был написан на основе видеоигры 2013 Tomb Rider. В новой экранизации легендарной истории о бесстрашной девушке главную роль сыграла Алисия Викандер.

По сценарию фильма Лара – эксцентричная дочь человека, который бесследно исчез несколько лет назад. При жизни он был авантюристом, след которого затерялся при загадочных обстоятельствах. Оставшись одна, Лара выкручивается как может: работает курьером в Лондоне, параллельно учась в колледже. Денег от работы ей едва хватает на оплату аренды квартиры и обучения.

Однажды Лара решает изменить привычный ритм жизни и распутать загадочную тайну исчезновения отца. Девушка оставляет привычную жизнь и отправляется к гробнице на острове, который долгое время считался мифическим. Именно здесь начинаются настоящие приключения – Ларе надо применить все свои навыки и умения для выживания и разгадки тайны всей ее жизни – исчезновения отца.

Зрителя ожидает большое количество приключенческих сцен, где главная героиня борется с силами зла – это и разгром гробницы и перестрелки с грабителями. Все это происходит на фоне удивительной островной природы. Более того, приключения Лары начинаются еще в Восточном Лондоне, где она бесстрашно гоняет на велосипеде в качестве курьера. Причем смелости в этом приключенческом боевике хватает не только главной героини, но и ее противникам.

Интересно, кто победит в этой битве и сможет Лара Крофт разгадать тайну своего отца?

Смотрите фильм "Расхитительница гробниц Лара Крофт" в воскресенье, в 20:40, на канале, НЛО TV!
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

НА НЛО TV СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ТРЕВЕЛ-ШОУ «СУПЕРМАТЧ»
nlo-2020-03-04.jpeg
Ведущими стали Павел Черепин и Евгений Янович.
15 марта в 10.00 в эфире телеканала НЛО TV состоится премьера нового тревел-шоу «Суперматч», об этом сообщается на сайте.

Ведущие — вице-чемпион мира по ралли, журналист Павел Черепин и актер шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Евгений Янович. В новом шоу они будут посещать мировые футбольные дерби, показывать туристическую привлекательность и доступность городов, посещать стадионы, футбольные музеи и бары. Зрители смогут увидеть один из мировых футбольных суперматчей в таких городах: Стамбул, Милан, Барселона, Рим, Тбилиси, Порту, Сплит, Марсель, Дортмунд, Прага.

«Это также проект о людях. Несмотря на то, откуда именно «Суперматч» привозит очередной эпизод — из Милана, Барселоны, Рима, Праги или со Сплита — в каждом выпуске будет не только путешествующая или спортивная составляющая, но и яркие жизненные истории, которыми мы поделимся и которые точно не оставят равнодушными зрителей », — рассказывает Павел.
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

На НЛО TV стартует детективный сериал "Касл"
23390_1.jpg
Пока все готовятся к празднику и выходным, НЛО TV подготовил для зрителей еще один сюрприз. С 9 марта в 18:00 в эфире канала стартует детективный сериал "Касл".

"Вслед за "Теорией большого взрыва" решили порадовать аудиторию еще одним классным американским сериалом. Хотя в основе "Касла" – детективная история, он снят с юмором, поэтому должен понравиться нашим зрителям", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

Касл – американский комедийно-драматический сериал. По сюжету, в ходе расследования убийства детектив Кейт Беккет (Стана Катич) замечает сходство места преступления с изображенными в детективах известного писателя Ричарда Касла (Натан Филлион). Касл становится подозреваемым, однако при дальнейшем рассмотрении дела он оказывается не причастен. Имея дружеские отношения с мэром и другими влиятельными людьми города, Касл напрашивается присутствовать на всех расследованиях, которые будет проводить детектив Беккет, пока не соберет материал для своей будущей книги.

В эфире НЛО TV "Касл" будет выходить с понедельника по субботу в 18:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

На телеканале НЛО TV стартует комедийный сериал "Новобранец"
23559_1.jpg
23559_1.jpg (13.5 КБ) 687 просмотров
23559_1.jpg
23559_1.jpg (13.5 КБ) 687 просмотров
С шестого апреля на телеканале НЛО TV появится "Новобранец" (Rookie). Это американский комедийный сериал о самом взрослом новобранце в полиции Лос-Анджелеса Джоне Нолане.

"Во время карантина разнообразие дел в какой-то момент заканчивается. Но мы знаем, как помочь нашим зрителям отвлечься от проблем и забот, поэтому запускаем премьеру одного из самых успешных американских сериалов последних двух лет. "Новобранец" – это классный приключенческий детектив с непревзойденным сочетанием юмора и экшена. В главной роли – известный украинскому зрителю по сериалу "Касл" Натан Филлион", - директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

По сюжету, главный герой Джон Нолан начинает новую жизнь. Старейший "новичок" в полицейском департаменте Лос-Анджелеса за свои 40 лет столкнулся с множеством проблем и испытаний. Наконец Джон решается воплотить мечту – и становится копом. Нолан оставляет провинциальный городок и приезжает в Лос-Анджелес. Успешно сдав вступительные экзамены и завершив академию, Джон приступает к работе в полиции. "Новенького" встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, настойчивость и чувство юмора дают Джону преимущество. Впрочем, трудности и приключения немолодого "руки" только начинаются...

Сериал "Новобранец" в эфире НЛО TV с понедельника по пятницу в 20:40.
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

На НЛО TV стартует премьера нового сезона сериала "Дефективы"
23586_1.jpg
Телеканал НЛО TV продолжает радовать зрителей премьерами. Уже с 13 апреля в 17:10 начнется новый сезон сериала собственного производства "Дефективы".

"Мы понимаем, что сегодня информационное поле перегружено негативной и тяжелой информацией. Поэтому наша основная задача – помочь зрителю отвлечься, отдохнуть и посмеяться. На НЛО TV уже стартовали захватывающие американские сериалы "Касл" и "Новобранец". На очереди – премьера нового сезона нашего ситкома "Дефективы". Уверен, что детективы Цезарь и Тайсон, которые имеют целый арсенал нестандартных решений для любых проблем, и их новые приключения – неплохая "таблетка" от негативных мыслей и эмоций", – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

В новом сезоне детективов Цезаря (Феликс Аброскин) и Тайсона (Дмитрий Соловьев) ждут новые сложные и смешные дела – они будут искать кролика, который умеет говорить, спасать клиента от киллера, которого тот сам нанял, а что говорить о любовной линии..! Как всегда, когда за дело берутся друзья "с района", расследование не обойдутся без гениального "дефективного" метода Цезаря и искренней прямолинейности Тайсона. Но не стоит забывать, что без помощи мольфарка Адель (Катерина Буцкая) наши друзья беспомощны в борьбе с потусторонним, а без айтишника Валеры (Геннадий Василенко) Цезарь не может настроить даже свою селфи-палку. Так что скучно не будет!

Сериал "Дефективы" с понедельника по пятницу в 17:10 на телеканале НЛО TV.
Administrator
Украина

Новости телеканала НЛО

АЛИНА ПАШ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ВСЕСИЛЬНЫЙ БАРОН: СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ КОМЕДИИ «БУРШТИНОВІ КОПИ»
Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.
15 июля в Киеве начались съемки полнометражной украинской комедии «Бурштинові копи», которая стала одним из победителей Одиннадцатого питчинга проектов Госкино и получила финансирование от государства. В этот же день, как и положено, состоялось торжественное разбитие тарелки командой проекта, сообщает пресс-служба «НЛО TV».

На торжественном мероприятии фильм представляли: продюсеры – директор телеканала «НЛО TV» Иван Букреев и руководитель студии «Мамахохотала» Иван Мелашенко, председатель государственного агентства Украины по вопросам кино Марина Кудерчук, режиссер фильма Алина Бухтиярова и актеры фильма – Евгений Янович, Олег Маслюк, Алина Паш, Дарья Петрожицька, Александр Рудинский, Андрей Бурым, Алиса Тункевич.
image.png
«Прежде всего, очень благодарен Госкино, Нацполиции и Академии внутренних дел за поддержку проекта. Наши главные актеры – Женя Янович и Олег Маслюк – с помощью Нацполиции научились правильно обращаться с оружием, погрузились в реальную атмосферу подготовки полицейских, прошли курс «молодого бойца».

В нашей комедии кроме приключений и юмора заложено важную социальную составляющую. Очень хочется, чтобы нашу полицию уважали, и понимали, насколько непростой есть служба. Мы попробуем сделать свой вклад в хороший и правильный имидж полиции», – прокомментировал старт съемок продюсер ленты Иван Букреев.

«Всем известны популярные фильмы о полицейских, французская комедия «Такси», американская «Полицейская академия», «Плохие парни» и другие. Мы же решили создать по-настоящему украинское кино об украинских полицейских. Хотим реализовать культовую ленту, которую будут цитировать и какой будут восхищаться. Считаю, что Украине нужно больше фильмов, в которых правда и справедливость побеждают, и наши «Бурштинові копи» – именно такая лента», – сказал продюсер Иван Мелашенко.
image.png
«Бурштинові копи» – это проект, снятый по заказу телеканала «НЛО TV», производства Кинокомпании ООО «КіноХіт Ю Ей», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, медиахолдинга «Медиа Группа Украина», телеканалов «Украина» и «НЛО TV», студии «Мамахохотала» и техническо-консультационной поддержки Национальной полиции Украины, Национальной академии внутренних дел Украины.

По сюжету патрульный Максим (Евгений Янович) с детства мечтал следить за правопорядком, чтобы делать мир безопасным и справедливым. Все шло по плану, но журналисты застали Максима во время дежурства с напарницей в неуставной ситуации. За это Максима переводят из Киева в поселок глубоко в житомирских лесах. Там он и его новый напарник Богдан (Олег Маслюк) переходят дорогу янтарной мафии. Сможет ли Максим найти общий язык с яркими местными копами и победить всесильного Янтарного Барона? И что должен сделать обычный патрульный, чтобы любимая его простила?

Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года.

Иван Букреев, продюсер ленты, директор телеканала «НЛО TV» поделился с «Телекритикой» подробностями проекта.

Сколько продлятся съемки?

Съемки «Бурштинових копів» только начались – с торжественного разбития тарелки у Национальной академии внутренних дел. Они продлятся до середины августа, ведь в ноябре мы должны сдать проект Госкино.

Каков бюджет проекта?

Общий бюджет ленты – 15,5 млн грн, 11,5 млн грн из которых предоставило Госкино, поскольку «Бурштинові копи» стали одним из победителей Одиннадцатого питчинга. Остальные вложил телеканал «НЛО TV».

Пришлось ли откладывать съемки из-за карантина?

Мы планировали съемки именно на май-июнь, это обусловлено, прежде всего, сценарием. Особенно откладывать не пришлось, хотя карантин, конечно, сильно повлиял на все процессы и загнал всех в ситуацию, когда мало что понятно.

Как готовились к съемкам, и как проходили репетиции?

Репетиций во время строгого карантина как таковых не было. Актеры учили текст, и уже в последние недели перед началом съемки начались репетиции и обучение наших актеров при поддержке Нацполиции – Женя Янович и Олег Маслюк были поражены «курсом молодого бойца», который для них провела Национальная академия внутренних дел.

Почему выбрали на одну из главных ролей именно Алину Паш?

В этом нет какого-то скрытого подтекста – Алина пришла на пробы и столь соответствовала образу, что у нас не возникало сомнений. Алина прекрасно взаимодействует со своими партнерами по площадке, и, честно говоря, в своем киношном образе имеет очень яркий и убедительный вид. У нас есть своеобразное правило «давать дорогу молодым». Верю, что в Украине очень много талантливых людей, которым просто нужен удачный шанс, чтобы реализовать себя еще и в кино.
image.png
Какими проектам вдохновлялись?

Это больше вопрос к сценаристам, но, конечно, мы мониторили все полицейские истории – как иностранные, так и украинские. Над «Бурштиновими копами» работали почти два года, и это получилось что-то особенное, ведь в Украине еще не снимали полный метр об украинских полицейских. Можно сказать, что вдохновлялись различными фильмами, в частности – «Крутые фараоны» с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. Выделяю этот фильм из-за того, что он по жанру и актерскому дуэту двух комиков – образцовый для меня.

Фото: «НЛО TV»
Ответить