Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

НА НОВОМ КАНАЛЕ СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ 11-ГО СЕЗОНА «РЕВИЗОРА»
21.02.2020
Юлия Панкова уже проверила заведения Днепра.
На этой неделе стартовали съемки 11-го сезона «Ревизора» на Новом канале, передает пресс-служба.

Первым городом, который посетила ревизор Юлия Панкова, стал Днепр. Для проверки выбрали известные заведения, о которых посетители в соцсетях оставляли противоречивые отзывы. А еще команда «Ревизора» получила много писем от жителей города с просьбой проверить именно эти локации. В Днепре ведущая уже успела проверить ночной бар, популярный своими экзотическими коктейлями. А также 5-звездочный отель.

Отметим, что в 11 сезоне ревизии Панковой станут еще более тщательными – недавно Юля получила сертификат координатора по внедрению системы безопасности пищевых продуктов в Украине (НАССП). Данная система была внедрена на законодательном уровне в 2019 году. Поэтому команда «Ревизора» решила проверить, реализуют ли ее государственные учреждения. И первой в списке стала столовая Днепровского городского совета, в которой могут питаться не только депутаты, но и жители и гости города.

Получили ли заведения Днепра табличку «Ревизор Рекомендует», узнаете в эфире Нового канала уже этой осенью.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Команда "Ревизора" отправилась на ревизии по городам Украины
23280_1.jpg
Юлия Панкова уже проверила заведения Днепра: городской совет, ночной бар, 5-звездочный отель и ресторан азиатской кухни

На этой неделе стартовали съемки 11-го сезона "Ревизора" на Новом канале. Первый город, который оказался под прицелом ведущей Юлии Панковой, – Днепр. Для ревизий выбрали известные заведения, о которых посетители в соцсетях оставляли противоречивые отзывы. А еще команда "Ревизора" получила много писем от жителей города с просьбой проверить именно эти локации.

В Днепре ведущая уже успела проверить ночной бар, популярный своими экзотическими коктейлями. А также 5-звездочный отель, о котором посетители писали, что пятью звездами там даже не пахнет.

Кстати, теперь ревизии Панковой станут еще более тщательными – недавно Юля получила сертификат координатора по внедрению системы безопасности пищевых продуктов в Украине (НАССП).

– Теперь буду ревизовать заведения не только как журналист и кулинар, – говорит Юля. – А проверять функционирование учреждения на законодательном уровне.

В 2019 году эта система была внедрена на законодательном уровне. Поэтому команда "Ревизора" решила проверить, реализуют ли ее государственные учреждения. На ревизию отправились в столовую Днепровского городского совета, в которой могут питаться не только депутаты, но и жители и гости города. Надо только предъявить документ, удостоверяющий личность.

– Мы были уверены, что столовая городского совета будет образцом внедрения системы НАССП, – рассказывает креативный продюсер программы "Ревизор" Екатерина Назаренко. – Но нас поразило то, что происходит на глазах у власти.

Получили ли заведения Днепра табличку "Ревизор Рекомендует", узнаете в эфире Нового канала уже этой осенью.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

«Новый канал» обжаловал в суде запрет на въезд в Украину Екатерине Варнаве. И вот почему

В мае 2017 года СБУ запретила въезд в Украину на тот момент ведущей шоу «Хто зверху?» Екатерине Варнаве. Уточнялось, что такое решение связано с незаконной поездкой артистки в Крым. До окончания запрета осталось два года.

Сегодня же стало известно, что «Новый канал», в эфире которого выходит «Хто зверху?», обжаловал в суде это решение. Об этом сообщила пресс-служба Окружного административного суда Киева:

«Окружний адміністративний суд міста Києва відкрив провадження у справі за позовом ТОВ «Новий канал» до Служби безпеки України та Міністерства культури, молоді та спорту України. Позивач просить суд скасувати наказ міністерства про доповнення переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці, на підставі звернення СБУ щодо включення до цього переліку громадянки Російської Федерації Катерини Варнави. Серед інших вимог позову – визнати протиправним звернення СБУ до Міністерства культури, молоді та спорту України щодо внесення Катерини Варнави до вищевказаного переліку осіб».

Дело будет рассматриваться по правилам общего искового производства. Подготовительное заседание назначили на 24 марта.

Конечно же, услышав об этой ситуации, я не могла не обратиться за комментарием в пресс-службу «Нового канала». И вот что мне там ответили:

«После того, как Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину, мы отправили запросы в Минкульт и СБУ, чтобы выяснить истинную причину. Исчерпывающих обоснований такого решения не было, потому мы подали иск в суд для рассмотрения этого дела, чтобы выяснить, могло ли такое решение быть ошибочным».

Чем закончится эта история, станет понятно нескоро, однако я буду внимательно следить за ходом событий.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ПРОДЛИЛ СЕРИАЛ «ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ» НА ВТОРОЙ СЕЗОН
02.03.2020
Шоураннер проекта Евгений Туник раскрыл детали.
Сериал «Первые ласточки» было решено продлить на второй сезон, сообщается на официальном сайте канала.

Подробности раскрыл шоураннер проекта Евгений Туник: «Зритель ждет продолжения сериала. И оно будет. Но не таким, как все привыкли видеть на нашем телевидении. Это совершенно другая история, с другими персонажами и конфликтами. Но, как и в первом сезоне, в основу сюжета будет заложена новая мощная социальная тема. При этом она не менее значима, чем та, что была в первом сезоне. Эта тема сейчас у всех на слуху, поэтому, я надеюсь, станет актуальной как для взрослых, так и для молодежи».

По словам Туника, зрителей ждет не только необычный поворот сюжета, но и непривычный формат, а первый и второй сезоны будут связаны только персоной Друга: «Если в первом сезоне «первые ласточки» – весточки того, что ребенок хочет совершить с собой что-то плохое, то во втором будут совершенно другие признаки современной социальной проблемы. Название, жанр, тема, стилистика, даже, возможно, актеры – все это сохранится, но получит новую историю. Всех героев ждет полное перевоплощение в абсолютно новые роли, будут поставлены другие задачи. И только на пробах станет понятно, справятся ли ребята с ними. В противном случае мы наберем новых актеров, которые будут больше соответствовать прописанным ролям».
Administrator
Украина

"Пацанок" отправили в приют для бездомных
23386_1.jpg
Участницам реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" назначили исправительные работы

Бурная вечеринка для учениц Школы леди в конце третьей недели обучения закончилась выгоном всех. Директор Татьяна Мокридине стерпела неуважения к Альма-матер. Расстроенные "пацанки" думали, что участие в проекте закончено, и их ждет билет домой. Но их отправили на трудотерапию в Киевский центр социальной адаптации престарелых, инвалидов и лиц без постоянного места жительства.

– В Школе леди они жили на всем готовом, – говорит Татьяна Мокриди, – А сейчас окажутся в ситуации, когда нужно очень много трудиться. Более того, ученицы должны будут обслуживать других людей.

Новость об исправительных работах вызвала шквал эмоций у "пацанок".

– Куда я попала? – жалуется Вика #Синяк Кошутина. – Пожалуйста, верните меня в замок. Я больше никогда не буду употреблять алкоголь.

В центре для бездомных девочки должны были жить. А еще помогать обездоленным: проводить гигиенические процедуры, кормить и даже стирать их грязное белье.

– Мы дали девушкам возможность проявить себя и творить добро. Пребывание в таком месте стало для учениц холодным душем, – признается Татьяна Мокриди. – "Пацанки" буквально хватали меня за полы пальто и просили вернуть их в Школу леди. Кто-то просто играл и хотел снова жить в прекрасных условиях, а кто-то лил слезы, вспоминая своих дедушек и бабушек.

Но урок из центра для обездоленных вынесли не все. Кто не выдержал испытание – смотрите в понедельник, 9 марта, в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
Administrator
Украина

Рождение #Бандитки: участница реалити "Від пацанки до панянки" показала архивные детские фото
Боевая Юлия Чигринец вспомнила, как из милой девочки-отличницы превратилась в #Бандитку
fcd_9_03_vd_pacanki_do_panjanki_ditjach_6.jpg
Юлия #Бандитка Чигринец пришла на проект Нового канала "Від пацанки до панянки", чтобы побороть свою агрессию и научиться общаться с людьми не только на языке силы. Но пока ей это не удается… Так, на прошлой неделе #Бандитка вместе с Викой Алехиной и Женей Мазур заставили Владу Роговенко покинуть проект. А позже она едва не довела Сабину Шейко до истерики, выпытывая, какие секреты о прошлом девушка скрывает от команды "Від пацанки до панянки".
67f_9_03_vd_pacanki_do_panjanki_ditjach.jpg
Однако Юля Чигринец не всегда была боевой и агрессивной. Стать такой ее заставили непонимание и жестокость семьи. О том, как из милой девчушки она превращалась в #Бандитку, Юля рассказала на личной странице в Instagram. Свой пост "пацанка" дополнила архивными детскими фото, на них ей всего 9 лет.
Пришла пора показать вам детские архивы. Фоток у меня немного, но все они гениальны. Тут мне 9 лет. И из милого ребёнка и отличницы я превратилась в Бандитку. Гуляла со своей "пацанской" бандой, закидывала старшеклассников яблоками, угрожала учителям и уже тогда придумывала шуточки. А ещё я обожала примерять головные уборы, даже если это была обычная тыква. Стиль – мое второе имя. В общем, желание почудить у меня в крови
написала участница реалити.
0ef_9_03_vd_pacanki_do_panjanki_ditjach_3.jpg
e3b_9_03_vd_pacanki_do_panjanki_ditjach_4.jpg
03c_9_03_vd_pacanki_do_panjanki_ditjach_5.jpg
Новый выпуск "Від пацанки до панянки" - уже в понедельник, 9 марта, в 19:00 на Новом канале
wova
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Германия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение wova »

«Новый канал» ищет саундтрек ко второму сезону «Первых ласточек»
12 МАРТА 2020, 09:30
1234.jpg
«Новый канал» объявил прием анкет на музыкальный конкурс «Перші ластівки М’юзик». Треки победят в голосовании, прозвучат во втором сезоне сериала «Первые ласточки».

Конкурс будет проходить в несколько этапов в соцсетях и на сайте вещателя. Еженедельно путем голосования в сторис @novy.channel зрители будут выбирать победителя, а в конце месяца на сайте novy.tv среди четырех победителей недели - выбирать победителя месяца.

На конкурс можно подавать композиции как со словами, так и без. Язык исполнения не имеет значения, однако в тексте не должно быть нецензурных выражений. Организаторы ищут музыку, которая поможет раскрыть внутренний мир героев и окунет в атмосферу триллера.

«Это не только мрачная и депрессивная музыка, а и лирические треки, которые цепляют самые сокровенные струны души. Это в то же время качовые треки, которые хотелось бы услышать на молодежной вечеринке», - говорится в объявлении.

Команда «Первых ласточек» ищет музыку в жанре indie-pop, indie-rock, trip-hop, pop-noir, (примеры: Dakooka, Shortparis, Луна), minimal techno и synth-pop: (примеры: Daniel Bell, Sofi Tukker), инструментальная музыка в современном звучании (Tom York, Ólafur Arnalds).

Свои треки можно присылать по ссылке с 9 марта по 17 июля 2020 года. Голосование стартует 30 апреля.
Administrator
Украина

ВЕДУЩАЯ НОВОГО КАНАЛА АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ
17.03.2020
Ее рейс отменили.
Ведущая модельного реалити «Топ-модель по-украински» на Новом канале Алла Костромичева не может прилететь в Украину из Германии из-за карантина и чрезвычайного положения, которое ввели в этих странах. Об этом пишет пресс-служба «Нового».

Костромичева пыталась добраться в Украину из Нью-Йорка, но ее стыковочный рейс отменили как раз за несколько часов до того, как Украина закрыла воздушное пространство.

«Наш рейс отменили, и мы застряли в Мюнхене. Украина закрыла воздушное пространство, а в Германии введено чрезвычайное положение, закрываются все отели. Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти», — отмечает ведущая.

В консульстве Украины в Германии уже сформировали список украинцев, которые находятся в Мюнхене. Туда входит 250 человек. Теперь все они ждут решения из Киева — пока непонятно, когда и как людей смогут доставить на родину.
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ СНИМАЕТ ПРОМОРОЛИКИ В ZOOM
03.04.2020
Популярную программу для видеоконференций решили использовать в рамках движения #ЗалишайсяВдома.
Необходимость соблюдения карантина подтолкнула сотрудников Нового канала к идее снять серию промороликов при помощи Zoom. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. Препродакшен, продакшен и постпродакшен роликов тоже проходят в этой программе.

Руководитель промоотдела канала Юрий Бондарь сообщил, что идея Zoom-роликов родилась на первом креативном собрании отдела, которое проводили в этом сервисе. В первых роликах снялись Леся Никитюк и Сергей Притула, ведущие шоу «Хто зверху?», также к ним присоединился их коллега Александр Педан.

«Мы не останавливаемся на «Хто зверху?». В работе уже съемки роликов для анонсирования повтора сериала «Первые ласточки», премьерных выпусков «Аферистов в сетях» и «Ревизора»!», – говорит директор по маркетингу Нового канала Ольга Балабан. – С ведущей Аллой Костромичевой и экспертами «Топ-модели по-украински» на днях снимаем смешной ролик с рекомендациями, что делать, оставаясь дома. Нам нравится результат съемок рекламных роликов в Zооm: смотрится современно, свежо».
Administrator
Украина

"Від пацанки до панянки": кто покинул 8-й выпуск?
Педагоги Школы леди хотели отправить домой сразу четырех участниц
Изображение
На восьмой неделе реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" девушки стали международными делегатами. Они изучали традиции других стран, "путешествуя" по ним. В конце недели их ждал экзамен – "дипломатический" прием с иностранцами. Не все достойно справились с обучением.

Хуже всего "пацанкам" дался "Древний Египет". Там девушки отожгли по полной. Напились, поругались и подрались. А для Катюши Большаковой это испытание закончилось сломанной рукой. Такое поведение не на шутку разозлило директора Школы леди Татьяну Мокриди. Не дожидаясь окончания недели, она вручила девушкам звание худших учениц. И если, по традиции, черное перо получает одна "пацанка", в этот раз метка худшей ученицы досталась сразу четырем – Владе Роговенко, Юле #Бандитке Чигринец, Жене #Батюшке Мазур и Вике #Боксерше Алехиной. Эта четверка попала в зону риска на церемонии выгона. Педагоги отправили девушек собирать вещи.
Изображение
Я бы очень хотела попрощаться сразу с несколькими ученицами. Но я не тот человек, который принимает эмоциональные решения. Поэтому мне нужно было с коллегами все хорошо обдумать и принять единственное правильное решение,
говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди.
После совещания педагоги Школы леди решили отправить домой одну "пацанку" – Владу Роговенко. Девушка смирилась с решением и покинула Школу. Но далеко не уехала, ее догнала второй замдиректора Школы леди Ирина Зайцева с радостной новостью: она использовала свое право вето.
Изображение
– Коллеги не соглашались, что Владу нужно оставить на проекте. Но лично я ей поверила. Увидела в ней ту, которой еще немного нужно помочь,
объясняет Ирина Зайцева.
Сможет ли девушка не подвести педагога – смотрите каждый понедельник в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
https://glamurchik.tochka.net/264292-vid-patsanki-do-panyanki-kto-pokinul-8-y-vypusk/
Ответить