Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13171 раз
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

«1+1» НАЗВАЛ ДАТУ СТАРТА НОВОГО СЕЗОНА ТЕЛЕЖУРНАЛА «ЖВЛ»
31.01.2020
Ведущие – актер Богдан Юсипчук и певица TAYANNA.
3 февраля в 9:30 на телеканале «1+1» начнется новый сезон тележурнала об известных людях – «ЖВЛ». Об этом сообщает пресс-служба «1+1».

Кроме историй об известных людях, светских хроник и эксклюзивных интервью, зрителей ждут и новые рубрики. В рубрике «Последнее фото в телефоне» известные персоны покажут последний снимок и расскажут его историю. В рубрике «Что в смартфоне» зрители увидят, какими приложениями пользуются известные люди, на какое время ставят будильник, имеют ли калькулятор калорий, игры и прочее.

В премьерном выпуске программа расскажет о съемках интимных сцен звезд в кино.

Напомним, тележурнал «ЖВЛ» показывает эксклюзивные интервью и жизненные истории известных людей. Проект выходит с понедельника по пятницу в 9:30 утра. Ведущие – актер Богдан Юсипчук и певица TAYANNA.

3 февраля в 20:45 на телеканале «1+1» состоится премьера сериала «Худшая подруга» с украинскими актерами в главных ролях, среди которых – Клавдия Дрозд, Андрей Фединчик, Елена Стефанская, Дарья Легейда.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости телеканала 1+1

Сообщение Deputy Admin »

Телепремьера спортивной драмы «Пульс» состоится на «1+1»

f9162c0c91c0be71bfb0c3c50857bd3ff140de09.jpg
Вчера состоялась презентация канала «1+1», в ходе которой главный продюсер сериалов и фильмов Алена Еремеева и генпродюсер канала Максим Кривицкий рассказали о планах касательно сериальной линейки.

Подробнее о том, какие мелодрамы зритель увидит этой весной, а также с какими продакшенами Плюсы начали работать, вы сможете прочитать в моем репортаже. Впрочем, одна новость заслуживает отдельного внимания. Как рассказал Максим Кривицкий, канал закупил ряд проектов FILM.UA, среди которых – полнометражная спортивная драма «Пульс», которая выйдет в прокат 19 марта. Когда именно ее увидят зрители «1+1» – пока неизвестно.
Deputy Admin
Страна:: Россия

Новости телеканала 1+1

Сообщение Deputy Admin »

«1+1» объявил дату премьеры первого криминального детектива студии «Квартал 95»

483e8e3a51b6ccef379288d65862f98c9562c290.jpg
В прошлом году, решив поэкспериментировать с новым для себя жанром, студия «Квартал 95» начала производство криминального детектива «Мышеловка для кота». Теперь же проект готов к показу, и телеканал «1+1» огласил дату его премьеры - 2 марта.

В центре сюжета сериала - игра, в которую оказываются втянутыми обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, герои узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни. Узнав об этом, «мышки» начинают свою игру с «котами».

«Мышеловка для кота» состоит из 12 серий. А пока можно посмотреть трейлер сериала.

Главные роли в проекте исполняют Дмитрий Суржиков, Татьяна Коновалова, Константин Темляк, Сергей Сипливый, Андрей Романий и Евгений Ковирзанов.

Производством сериала занимались «Квартал 95» и Drive Production. Режиссером проекта стал Михаил Савин, который работал над «Депутатиками» и «Играми приколов». Над сценарием сериала работал целый коллектив авторов - Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Пойманов, Дмитрий Маликов, Михаил Шейко, Дмитрий Козлов, Александр Брагин. Шоуранерами стали Андрей Яковлев, Сергей и Борис Шефир.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ НОВОГО РЕАЛИТИ «ЩОДЕННИК МЕДІУМА» НА КАНАЛЕ «1+1»
14.02.2020
Первый эпизод выйдет 17 февраля.
В понедельник, 17 февраля, в 17:00 на канале «1+1» состоится премьера реалити-шоу «Щоденник медіума», в котором человек с особым даром будет помогать участникам найти ответы на волнующие вопросы настоящего и прошлого, сообщает пресс-служба.

Героями программы станут как обычные украинцы, так и известные личности. Все они после потери близких людей обращаются за советом к медиуму Анастасии, которая выступает «посредником» между миром живых и мертвых. Кто-то хочет попросить прощения у родных, покинувших этот мир, или узнать, при каких обстоятельствах оборвалась их жизнь на самом деле; кто-то просит помощи у медиума, чтобы связаться с умершими родными и сказать им то, что не успел при жизни; кто-то просто долго держал в себе обиду и готов наконец ее отпустить. У каждого участника особая и личная история.

Медиум Анастасия открыла в себе сверхъестественные способности еще в 18-летнем возрасте. Она изучала медицину и работала в службе скорой помощи. Однажды, приехав на вызов к мужчине, у которого уже остановилось сердце, она впервые увидела, как душа покидает тело. С того дня она видит души постоянно и с тех пор помогает людям. Несмотря на особую сферу деятельности, медиум ведет обычный образ жизни — она ​​любящая жена и мама троих детей.

Как медиум помогает участникам, как ей удается уживаться со своим особым даром — смотрите на канале «1+1» с понедельника по пятницу в 17:00.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

На канале "1+1" состоится премьера первого криминального детектива от студии "Квартал 95"
23235_1.jpg
В эфире "1+1" появились анонсы первого криминального детектива от студии "Квартал 95". Речь идет о 12-серийном фильме от студии "Квартал 95" – "Мышеловка для кота".

В центре сюжета сериала "Мышеловка для кота" – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно в один прекрасный день получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, они узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни! Узнав об этом, "мышки" начинают свою игру с "котами". Игру, в которой ставки могут обыграть самих игроков.

Главные роли в проекте исполняют Дмитрий Суржиков (журналист), Татьяна Коновалова (учительница) и Константин Темляк (студент). Тройку азартных олигархов, которые задумывают игру над человеческими судьбами, воплощают на экране Сергей Сипливый, Андрей Романий и Евгений Ковырзанов. "Идею этого проекта нам предложили наши друзья из компании DriveProduction, с которыми мы уже давно сотрудничаем, – рассказывает режиссер Михаил Савин ("Депутатики", "Игры приколов"). – Несмотря на то, что в основном они, как и наша студия, специализируются на комедийных форматах, эта серьезная драматическая история нас сразу зацепила. От такой синергии авторского цеха Drive Production и студии "Квартал 95", мне кажется, история получилась еще более насыщенной, но это уже будет решать зритель".

Трейлер криминального детектива "Мышеловка для кота":

Премьера первой детективной истории от студии "Квартал 95" состоится 2 марта в 20:45 на "1+1".
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

КАНАЛ «1+1» НАЗВАЛ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ МЕЛОДРАМЫ «ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ»
17.02.2020
podaruj-meni-shhastya-oleg-moskalenko-17-02-20.jpg
Сериал стартует 17 февраля.
17 февраля в 20:45 на «1+1» состоится премьера новой мелодрамы «Подари мне счастье», сообщает пресс-служба телеканала.

В центре сюжета история любви двух молодых людей — Ульяны и Михаила. В детстве Уля перенесла тяжелую болезнь, в результате которой получила способность различать все ноты запахов. И теперь, когда у нее есть диплом магистра химических технологий, она решает амбициозно идти к своей мечте — создать «аромат счастья». Она верит в теорию запахов, согласно которой ароматы могут влиять на настроение и здоровье человека. Но встреча с наследником огромного состояния Мишей Клиновым, который только вернулся из Парижа и мечтает о карьере художника, кардинально меняет планы и девушки, и юноши. Молодые люди влюбляются друг в друга и забывают о своих карьерных целях. Но их роман не по душе многим людям — от родителей до лучших друзей пары. Их чувствам предстоит пройти испытание на прочность деньгами и интригами.

Главные мужские роли в мелодраме сыграли Олег Москаленко и Кирилл Дыцевич.

Олег Москаленко в сериале исполняет роль Миши. Актер говорит, что его герой — это современный рыцарь-романтик. «Миша — это воплощение героя, который верит в любовь, счастье и людей. И поэтому в его жизни возникает куча проблем, – рассказывает Олег Москаленко. — Несмотря на то, что Миша положительный персонаж, он не теряет трезвых и объективных мнений и решений».

Роль друга Михаила, который впоследствии попытается разрушить его любовь с Ульяной, исполняет Кирилл Дыцевич. Актер уверяет, что его персонаж на самом деле не такой плохой, как может показаться на первый взгляд: «Глеб любит свою семью и готов на все, чтобы его родные были счастливы. Многие его нехорошие поступки можно объяснить, к ним его побуждает жизнь и люди из окружения. Но я уверен, что зрители будут Глебу сопереживать и увидят его настоящие положительные черты».

Несмотря на мелодраматический жанр сериала, актеры говорят, что работа на съемочной площадке была положительной и полной забавными историями, одну из которых вспомнил Олег Москаленко: «В один из съемочных дней я, по сюжету, встречал Улю (Анастасия Крылова) на остановке после работы. Мы должны были поцеловаться. Но как-то так разогнались, что врезались носами. Мы смеялись, а камера продолжала писать. Это было весело».

Актерами нового сериала также стали: Валерия Ходос, Алексей Череватенко, Николай Боклан, Екатерина Вайвала и Анастасия Пустовит.

Производство мелодрамы обеспечила команда «1+1 Продакшн».
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

ТСН НАЧИНАЕТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ ПО ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ «ГРОМАДИ: ДОРОЖНЯ КАРТА РІШЕНЬ»
19.02.2020
Просветительский проект ТСН реализуется совместно с Посольством Великобритании в Украине.
С 20 февраля команда ТСН начинает реализацию просветительского проекта «Громади: дорожня карта рішень» и проведет серию тренингов в регионах Украины с целью стимулирования экономического роста общин и поддержки процесса децентрализации, сообщает пресс-служба «1+1».

Социальная инициатива ТСН направлена не только на углубление понимания украинский реформы децентрализации, но и на создание реального плана действий, который поможет достичь положительных изменений в родном селе или городе.

По словам директора департамента новостей «1+1 медиа» Сергея Попова, такой социальный внеэфирный проект ТСН позволит найти новые креативные подходы в развитии общин из разных уголков Украины: «Поддержка процесса децентрализации в Украине уже стала определенной социальной миссией команды ТСН. С самого начала реформы мы искали и показывали истории городов и поселков, которые успешно объединены и стали примером для других. Но в процессе общения с местными активистами и неравнодушными жителями мы поняли, что для воплощения мощных изменений им порой не хватает нового опыта и понимания креативных подходов. Именно поэтому мы решили реализовать социальную инициативу и помочь активным украинским общинам создать собственную дорожную карту развития. Команда ТСН среди десятков претендентов выбрала самые мотивированные к изменениям общины и провела большую исследовательскую работу, чтобы определить наиболее актуальные проблемы регионов. Уже ориентируясь на эти приоритетные направления, мы привлекли опытных экспертов, которые работают в сфере реформы децентрализации».

Среди привлеченных тренеров проекта — команда Центра ближневосточных исследований и украинской миротворческой школы во главе с Игорем Семиволосом, эксперты по поиску грантовых программ для ОТГ и подготовке проектных заявок Виктория Талашкевич и Татьяна Лебухорская, эксперт по развитию туризма Павел Бабенко и основательница движения Zero Waste в Харькове Анна Прокаева.

Участниками тренингов станут активные жители общин, небезразлична молодежь, представители местной власти, общественных организаций и бизнеса. В течение двухдневных воркшопов они будут работать над поиском новых идей в развитии зеленого туризма, альтернативной энергетики и воплощении энергоэффективных мероприятий, решением проблем в сфере экологии и сельского хозяйства. Среди реальных кейсов, на которые есть спрос среди жителей общин — создание рыбной фермы, завода по изготовлению лимонада, производство брикетов из древесины, создание тепличного хозяйства, привлечение средств доноров и участие в международных проектах, развитие туристического потенциала уникальных природных зон.

Серию тренингов «Громади: дорожня карта рішень» команда ТСН реализует совместно с Посольством Великобритании в Украине, поскольку это государство имеет успешный опыт построения сильных общин, который пригодится украинцам.

Первые три тренинга запланированы в Херсонской области:

Раздольненская община (20-21 февраля),
Виноградовская община (21-22 февраля),
Станиславская община (22-23 февраля).
На очереди также Космацкая община в Ивано-Франковской области (4-5 марта) и Староушицкая община в Хмельницкой области (6-7 марта).
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

ВЕДУЩИМИ НОВОГО СЕЗОНА «ЧИСТО NEWS» НА «1+1» СТАЛИ ИРИНА СОПОНАРУ И СТЕПАН КАЗАНИН
04.03.2020
chisto-news-novyj-sezon-04-03-20.jpg
Премьера сезона состоится 5 марта.
5 марта на «1+1» состоится премьера нового украиноязычного сезона юмористического шоу «Чисто News» с новыми ведущими — участницей «Женского Квартала» Ириной Сопонару и актером студии «Квартал 95» Степаном Казаниным, сообщает пресс-служба.

Ирина Сопонару рассказала, что амплуа ведущей новостей ей знакомо с участия в проекте «Лига смеха», но к «Чисто News» все равно готовится — уже пересмотрела много выпусков из предыдущих сезонов программы.

Также создатели проекта обещают новую рубрику, в которой в «выпуск новостей» будут включаться корреспонденты, а одним из них станет ведущий «Лиги смеха» и судья проекта «Рассмеши комика» Евгений Кошевой.

Напомним, «Чисто News» — это развлекательный проект от студии «Квартал 95», в рамках которого известные юмористы в образах ведущих новостей рассказывают зрителям об актуальных событиях страны и мира в шутливой форме. Ведущими предыдущего сезона были актеры студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и Валерий Жидков.

Проект будет выходить в четверг, пятницу и субботу, сразу после выпуска ТСН.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

«1+1» ПОКАЖЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО «ЛИГУ СМЕХА»
06.03.2020
liga-smeha-plyusy-6-03-2020.jpg
Проект снят студией «Квартал 95».
13 марта в 20:25 на «1+1» состоится премьера документального фильма «Игры юмора», созданного специально к 5-летию проекта «Лига смеха». Над лентой работала команда студии «Квартал 95» и Drive Production, сообщает пресс-служба «1+1».

Героями фильма «Игры юмора» стали тренеры проекта «Лига смеха», в частности – Елена Кравец, Станислав Боклан, Юрий Горбунов, ПТП (Алексей Потапенко), Игорь Ласточкин и другие. Также в ленте снялись и самые популярные участники команд за 5 лет существования проекта.

«В этом фильме комики предстанут перед зрителями без сценических комедийных образов и откровенно расскажут об участии в «Лиге смеха», вспомнят закулисные истории и особые моменты, которые хранят в памяти», – сообщает канал.

О работе над юмористическими фестивалями и других подробностях расскажут создатели проекта, среди которых редакторы Андрей Чивурин, Чингиc Мазинов, продюсер Наум Баруля и другие. Режиссером первого документального фильма о тайнах «Лиги смеха» стал сценарист и режиссер Александр Брагин.

Пресс-служба сообщает, что, работая над документальным фильмом, было решено собрать архивы бэкстейджей, фрагменты самых ярких выступлений за все 5 сезонов проекта. С тренерами авторы записали интервью. «Со стороны, наверное, мы напоминали родителей, которые создают фильм о своих детях», – говорит редактор самого проекта «Лига смеха» Андрей Чивурин. – Было собрано материалов на десятки часов показа, но вместить их надо было примерно в полтора часа. Мы отобрали лучшие моменты, которые не оставят равнодушными зрителей. Но напряжение и волнение присутствуют при каждой мысли о фильме и не оставят нас до его показа в эфире».

Андрей Чивурин также добавил, что все материалы в ленте объединяет одна идея, но она останется тайной для зрителей до премьеры проекта на «1+1».

Фото: «1+1»
wova
Страна:: Германия
Благодарил (а): 1 раз

Новости телеканала 1+1

Сообщение wova »

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ ТРЕВЕЛ-ШОУ «БОЛЬШИЕ ВЫПУСКИ С АНТОНОМ ПТУШКИНЫМ»
11.03.2020 10:21
158621.jpg
Проект будет выходить в эфире телеканала еженедельно.

22 марта в 10:45 на канале «1+1» состоится премьера нового тревел-шоу «Большие выпуски с Антоном Птушкиным», сообщает пресс-служба.

Проект будет выходить в эфире телеканала еженедельно. Особенность тревел-блогов Птушкина заключается в том, что он путешествует в каждой стране один и сам занимается не только съемкой, но и сценарием, монтажом, графикой и разработкой идеи каждого выпуска.

На «1+1» в «Больших выпусках с Антоном Птушкиным» покажут 7 эпизодов, каждый из которых посвящен одной стране или городу. Это будут Австралия, Новая Зеландия, Канада, Япония, Исландия, Дубай и Фарерские острова.

Уже в первой программе, которая выйдет в эфир 22 марта, Антон Птушкин откроет для зрителей крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов — Дубай. В большом выпуске путешественник проведет экскурсию по богатой жизни одного из самых богатых городов в мире, который поражает своей футуристической архитектурой, грандиозными небоскребами и откровенной роскошью.

«Это будет большой выпуск про Дубай, местную роскошь, частные острова и виллы, а также о том, как этому городу удалось достичь такого уровня успеха», — делился впечатлениями от путешествия ведущий.

В частности, в эпизоде ​​Антон покажет самые дорогие дубайские автомобили и гостиницы, ночную жизнь города и шоу фонтанов, подводную комнату на плавучей вилле, террасу с лучшей смотровой площадкой, озера в пустыне и закат над барханами.

Кроме того, Антон Птушкин посетит все самые популярные туристические объекты города и даст собственные советы, почему сюда стоит ехать и что нужно обязательно посетить.
Ответить