Новости телеканала «Dомашний»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал Домашний

Сообщение Administrator »

Моя любимая мишень" 22 марта на телеканале "Dомашний"
Самые яркие и романтичные герои в остросюжетных проектах "Созвездия мелодрам" - на "Dомашнем"!

22 марта в 19:00 на телеканале "Dомашний" премьера 4-серийной мелодрамы собственного производства "Моя любимая мишень"
с Максимом Щеголевым в главной роли.

Руслан Донской, бывший спортсмен, чемпион России по пулевой стрельбе среди юниоров и его любимая жена Мария давно вместе, скоро у них родится малыш. Для Руслана эта новость оборачивается ударом - он недавно потерял свой бизнес и влез в долги, поэтому в ужасе понимает, что не сможет прокормить свою семью. И из-за кредитов, взятых на развитие дела, Руслан вместе с беременной женой оказывается в съемной однокомнатной хрущевке. На помощь приходит старый приятель - Руслан получает заманчивое, но опасное предложение, которое в корне меняет его жизнь…

Любимая жена готова поддерживать мужа и в горе, и в радости, ради любви она даже готова нарушить закон и пойти против общества. Уцелеет ли Руслан в этой гонке на выживание? Смогут ли они сохранить семью, когда на кону стоит жизнь и благополучие будущего ребенка?

Максим Щеголев: "У Руслана в жизни происходит настоящая катастрофа - на него обрушивается множество проблем. Это сводит его с ума, и он цепляется за первую же подвернувшуюся возможность спасения, не оценивая здраво, к чему в итоге это может привести".

Ирина Шеянова: "Маша так самозабвенно любит мужа, что готова беспрекословно слушаться и служить ему, принимая все его отрицательные стороны. Готова поддерживать все начинания, и идти вместе против общества и закона".

"Моя любимая мишень" смотрите 22 марта в 19:00 на "Dомашнем"!

Проект: "Моя любимая мишень"
Хронометраж: 48 мин
Количество серий: 4
В ролях: Максим Щеголев, Ирина Шеянова, Игорь Стам
Режиссер: Дмитрий Магонов
Производство: Феникс-Фильм
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Домашний

"Созвездие мелодрам" в апреле на "Dомашнем"
"Созвездие мелодрам" в апреле засияет новыми звездами!
Каждый вечер с 15 апреля по будням в 19.00 зрительниц ждут самые яркие звезды "Dомашнего"! Необычные сюжеты, сильные чувства, обманчивые иллюзии и торжество женской интуиции, способной подсказать выход из самой запутанной ситуации. Героини весенних премьер столкнутся с предательством, завистью и ложью, но смогут отличить истину от обмана. Главное – слушать свое сердце и верить в себя.

Новые оригинальные сериалы "Созвездия мелодрам" подарят весеннее настроение, яркие эмоции, вскружат голову и напомнят, что весна – время любви, радости и новых встреч!

Особенно заметными в "Созвездии мелодрам" станут проекты собственного производства.

16 апреля – премьера 4-серийной мелодрамы "Психология любви".

Бизнес-леди Вероника смогла построить свое дело с нуля, взять себя в руки после тяжелого развода и найти нового спутника жизни. Но пока Вероника боролась за любовь и место под солнцем, ее дочь отдалилась от матери. Как вернуть доверие единственного ребенка? Что делать, если долгожданное счастье оказалось ненастоящим, а новый муж - ненадежным? Вероника приглашает в дом психолога Александру. И узнает, что проблема не только в окружающих…
В главных ролях: Светлана Антонова и Кирилл Гребенщиков.

16 апреля в 19:00 "Психология любви"

18 апреля – премьера 4-серийного фильма "Лабиринт иллюзий".

Что делать, если вдруг оказалось, что крепкая семья, заботливый муж и любимый ребенок – всего лишь плод воображения? Кому доверять – врачам и мужу или сердцу, которое чувствует – малыш в смертельной опасности? Валентина ищет выход из лабиринта иллюзий, который ей подсказывает материнский инстинкт.
В главных ролях: Екатерина Тарасова и Евгений Пронин.

18 апреля в 19:00 "Лабиринт иллюзий".

19 апреля – премьера 4-серийной остросюжетной мелодрамы "В отражении тебя".

Одна ошибка юности может сломать судьбу – Маша живет под чужим именем, но не может открыться даже любимому мужу. Как быть, если прошлое – всегда рядом и угрожает разрушить новую жизнь? Сможет ли Маша найти в себе силы, чтобы отстоять право быть самой собой?
В главных ролях: Светлана Марцинкевич и Андрей Фролов.

19 апреля в 19:00 "В отражении тебя".
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

Телеканал «Dомашний» подвел итоги первого полугодия 2019 года

15 июля 2019
Первое полугодие текущего года для телеканала «Dомашний» стало очень успешным — канал является самым динамично растущим в текущем телесезоне по росту доли аудитории (4+), который составил 0, 62 п.п.
В своей целевой аудитории Ж 25−59 «Dомашний» также продемонстрировал рекордный результат — доля канала составляет 4,9%, что на 31% выше аналогичного показателя 2018 года.
Телеканал показал не только рекордный результат за полгода, но и стремительный поступательный рост.
За этот период изменилась структура аудитории телеканала, значительно укрепилось ее ядро — максимальный рост произошел среди женщин 35−44 лет, что заметно омолодило аудиторию канала.
В 1 полугодии 2019 до 4,7% выросла доля среди работающих женщин, показав рост на 25%, а женщин-руководителей, которых не так много в измерительной панели, — до 4,4%, рост 46%.
В 2019 году продолжил укрепляться прайм-тайм канала.
Доля канала в прайме составила 4,9% (пн-чт), что на 55% выше прошлогоднего показателя (01.01.2018−30.06.2018).
В прайме у канала вырос и охват аудитории — на 17%. При этом среднесуточный охват TTV в первом полугодие 2019 года продолжил снижаться и потерял 2% среди женщин в возрастной категории 25−59 лет.
Качественно новое восприятие зрителями и высокую лояльность каналу обеспечили премьерные сериалы и программы собственного и совместного производства, снятые специально по заказу «Dомашнего». Подобный контент дает возможность точного таргетинга по целевой аудитории, способствует росту доли аудитории, открывает широкие спонсорские возможности, что крайне важно для потенциальных рекламодателей, а также право на сублицензирование этого контента. В 2019 году в эфир вышли уже более 40 премьерных сериалов и программ, и канал продолжит увеличивать объемы собственного производства.
Длительность просмотра Dомашнего в 2019 году составила 73 минуты (в ЦА), что на 12 минут или 20% выше аналогичного показателя 1 половины 2018 года.
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

MEDIAHILLS: В НОВОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СЕРИАЛЫ ВЫХОДИЛИ НА КАНАЛЕ «ДОМАШНИЙ»
28.11.2019
Аналитическая компании MediaHills подвела промежуточные итоги нового телесезона и определила наиболее популярные сериалы в сентябре-октябре 2019 года в эфире телеканалов первого и второго мультиплексов.
Согласно данным MediaHills, самые рейтинговые сериалы в сентябре-октябре вышли на канале «Домашний» (пять сериалов), НТВ (три), ТНТ (два). Измерения проводились на панели MediaHills, охватывающей 2,3 млн. домохозяйств (более 5 млн. телезрителей 4+) в 80 регионах РФ (230 городов РФ).

При измерениях компания фиксировала рейтинг/TVR - среднее количество человек, смотревших телеканал на протяжении анализируемого временного интервала, выраженное в процентах от населения города. Также учитывалась доля/share - среднее количество человек, смотревших телеканал на протяжении анализируемого временного интервала, выраженное в процентах от зрителей всего ТВ.

В рамках данной методики лидером рейтинга популярности стал сериал «Жуки» на ТНТ. Его рейтинг составил 150%, что означает, что во время показа «Жуков» доля телезрителей на ТНТ в среднем увеличилась на 50% относительно среднего количества зрителей, смотревших канал в течение всего дня.

Второе место рейтинга занял сериал «Смерш» на канале «Звезда» с показателем 135%, третье – «Канцелярская крыса» на НТВ (134%).

В первую пятерку популярных сериалов по данным MediaHills также вошел сериал «Балабол 3» на НТВ (132,6%) и «Дылды» на СТС (128,3%).
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал Домашний

Сообщение Deputy Admin »

СЕРИАЛЫ НА «DОМАШНЕМ» ОБЕСПЕЧИЛИ РОСТ РЕЙТИНГОВ КАНАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ

serialy_na_domashnem_obespechili_rost_reytingov_kanala_na_protyazhenii_trekh_mesyatsev.jpg
Сериалы на «Dомашнем» обеспечили рост рейтингов канала на протяжении трех месяцев
Рейтинги телеканала «Dомашний» в сентябре-ноябре 2019 года достигли рекордных значений благодаря успешным сериальным проектам, вышедшим в эфир.

Сентябрь 2019 года стал самым успешным за всю историю канала: средняя доля по России по данным Mediascope составила 5,6%, по Москве 6,3% в целевой аудитории женщин от 25 до 59 лет. Эти показатели достигнуты благодаря 24-серийной мелодраме «Цыганка», прошедшей на «Домашнем» с рекордной долей 8,1% по Москве и 7,6% по России в целевой аудитории женщин от 25 до 59. А в аудитории женщин от 25 до 34 доля проекта доходила до 15%.

Октябрь текущего года также оказался для «Dомашнего» рекордным – достигнуты лучшие показатели в этом месяце за все время существования канала: средняя доля 4,9% по России в целевой аудитории женщин от 25 до 59. Значимый вклад в обеспечение этого результата внесли мини-сериалы о любви: «Чужой грех» с долей 6,35% по России в целевой аудитории женщин от 25 до 59 и «Мираж» с долей 5,93% по России в целевой аудитории женщин от 25 до 59.

В ноябре «Dомашний» подготовил для женщин особенную премьеру – новый сезон самой успешной франшизы телеканала «Женский доктор». Четвертый сезон «Женского доктора» стал лучшим сериалом собственного производства канала в молодой аудитории женщин от 25 до 34 с долей 7,2%, в целевой аудитории женщин от 25 до 59 проект показал долю 5,9%. В итоге сериал принес «Dомашнему» новый рекорд: лучший ноябрь за все время существования канала со средней долей 5,1% по России в целевой аудитории женщин от 25 до 59.
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

Итоги года телеканала Dомашний: рост аудитории и популярные проекты

Успех каналу принесли сериалы и короткие потребительские форматы.
Средняя доля канала Dомашний в 2019 году в целевой аудитории женщины 25−59 лет стала рекордной и составила 5% (здесь и далее — данные Mediascope). Как сообщают представители телеканала, по итогам 2019 года Dомашний стал лидером по росту доли как в целевой аудитории — женщины 25−59 (+1.1 п.), так и в аудитории 4+ (+0,6 п.).

Доля канала выросла во всех возрастных группах:
- женщины 25−34 +32%
- женщины 35−44 +24%
- женщины 45−59 +29%

Канал увеличил показатели в целевой аудитории как в будни (+32%), так и в выходные и праздничные дни (+23%). Средняя доля по Москве также стала рекордной — 5,16%, показав рост +36%, а в малых городах доля выросла до 6% (+45% по сравнению с показателями прошлого года).
В прайме канал сделал ставку на более дорогие сериалы собственного и совместного производства, кратно увеличив их присутствие в эфире по сравнению с 2018 годом: все проекты прошли выше средней доли прайма и составили 5,95%.
Сериалы также показали хороший результат для телеканала. Мелодрама «Цыганка» стала лучшей среди сериалов собственного производства в целевой аудитории канала и прошла с долей 7,6% по России и 8,1% по Москве. В аудитории 25−34 доля проекта доходила до 15%. Перед показом первой серии в группе канала в социальной сети «Одноклассники» состоялся прямой эфир с исполнителями главных ролей, который собрал 6 млн просмотров. Четвертый сезон медицинской мелодрамы «Женский доктор» стал лучшим сериалом собственного производства в молодой аудитории женщины 25−34 с долей 7,2%, в целевой аудитории 25−59 проект прошел с долей 5,9%.
В декабре канал традиционно приготовил еще один подарок для «своих» — новую историю о «хорошей девочке». За рождественскую неделю и новогодние праздники ролик собрал в социальных сетях и Youtube 11 млн просмотров, что стало абсолютным рекордом за все время существования проекта.
Особое место в программной сетке Dомашнего в 2019 занимали короткие потребительские форматы. «Полезно и вкусно», «Пять ужинов», «Детский доктор», «Про здоровье» — тематические программы по 2−3 минуты зрители смотрели не только в эфире, но и на сайте телеканала, в соцсетях и Youtube.
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

«ДОМАШНИЙ» ВЫПУСТИТ 60 СЕРИАЛОВ В 2020 ГОДУ
Телеканал «Домашний» (входит в «СТС Медиа») увеличил производство собственных сериалов и в 2020 году планирует представить 60 премьерных проектов.
«Домашний» отказался от закупного контента, сосредоточившись на собственном производстве, цитирует слова гендиректора канала Марины Хрипуновой «Коммерсант». Она также добавила, что в 2020 году телеканал отказался от контента «России 1», которым ранее заполняли значимую часть прайм-тайма.

Показывая покупные сериалы, «Домашний» получил слишком много возрастных женщин в аудитории и, нарастив общую долю, решил в разы увеличить собственное производство, отметила Хрипунова.

Из 6,5 тыс. часов, необходимых каналу ежегодно, «Домашний» в этом году произведет 4,5 тыс., в том числе 350–400 часов сериалов, всего планируется представить 60 проектов, что более чем в 2 раза больше, чем в 2019 году.

В последние годы аудитория телеканала росла без дополнительных инвестиций, а бюджет на производство высвободился в том числе за счет перепрограммирования, говорит Марина Хрипунова.

Согласно данным MediaHills, в сентябре-октябре 2019 года 5 сериалов, вышедших на «Домашнем», попали в число самых рейтинговых.
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

"Выбор матери" премьера на Dомашнем с 1 июня в 19.00
В День защиты детей на телеканале Dомашний состоится премьера многосерийной остросюжетной мелодрамы "Выбор матери"
режиссера Милы Погребиской, главную роль в которой исполнила актриса Валерия Ходос. Ее героиня, учительница Елена, решает забрать из семьи и удочерить 8-летнюю Инну, свою ученицу.

Девочку регулярно избивают отчим и родная мать, жизни ребенка угрожает опасность. Елена обращается в полицию и в другие органы власти, но отчим Инны – влиятельный человек, и все попытки Елены спасти малышку заканчиваются провалом. Тогда Елена решается на отчаянный шаг – вместе с Инной она бежит из родного города, планируя покинуть страну.

Беглянок пытаются найти и задержать жестокий отчим, родная мать девочки и вся полиция страны… Но Елена готова на все, чтобы защитить беспомощную приемную дочь…

"ВЫБОР МАТЕРИ"

С 1 июня в 19.00 по будням (ПН-ЧТ) на Dомашнем!
Administrator
Украина

Телеканал Домашний

"Женский доктор" возвращается на телеканал Dомашний
По многочисленным просьбам зрительниц телеканал Dомашний начинает съемки нового сезона медицинской остросюжетной мелодрамы "Женский доктор".
Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионовв исполнении харизматичного Петра Рыковаснова заступает на дежурство. Уверенность в себе, обаяние и профессионализм – качества, благодаря которым он покорил всех телезрительниц в прошлом сезоне, но сам остался с разбитым сердцем, а это значит, что в финале нового сезона нас ждет ответ на главный вопрос – кто сделает счастливым неотразимого доктора Родионова.

В новых сериях проекта мы встретимся с любимыми и новыми героями, увидим медицинские истории, основанные на реальных событиях, и, конечно же, их лейтмотивом станет любовь.

Вернется ли к Родионову Наталья Тимченко? Или его разбитое сердце отзовется на голос из прошлого? А может, нашего доктора покорит новая встреча?

Главная интрига сезона – еще один загадочный женский персонаж – роковая красавица Ольга Викторовна Ольховская в исполнении прекрасной Катерины Тышкевич. Она окажет большое влияние не только на работу клиники, но и на судьбу одного из главных героев. Кого? Пока – секрет.

Очень неожиданным станет появление героини с двойным дном – обаятельной Карины. Ее томные взгляды магически действуют на доктора Родионова, и, кажется, между ними намечается романтическая линия… Или нам только кажется, а на самом деле у красавицы с пронзительным взглядом совсем другие цели?

В клинике появятся и "темные лошадки" – коварный карьерист, инвестор Игорь Гордеев. Что можно сказать о нем, кроме того, что у него нет сердца? Вместо сердца у него калькулятор, на котором он подсчитывает прибыль.

Противостоит Гордееву красавица Рита Андреевна, новая заведующая отделением репродуктологии. Она, как и Родионов, считает, что главная миссия врача – спасать, а не считать. Гордеев, с одной стороны, Риту Андреевну ненавидит, а с другой – не может не поддаться ее очарованию… Ждет ли нас новая любовная интрига? Узнаем совсем скоро.

За юмор снова будет отвечать семья Квитко– неунывающая и деятельная Вита Игоревна и серьезный Лев Борисович, давно овладевший секретом философского спокойствия.

Самые интригующие сюжеты, самые яркие эмоции и любимый "Женский доктор" ждут телезрительниц уже осенью на Dомашнем.

Производство: Film.ua

Количество серий: 40

Хронометраж: 45 минут

Режиссеры: Максим Гуленко, Павел Мащенко

Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Ирина Костюк, Юлия Мищенко, Елена Маханек

В ролях: Петр Рыков, Дарья Егоркина, Катерина Тышкевич, Дарья Легейда, Олег Иваница, Виталина Библив, Павел Вишняков, Александра Булычева, Мария Кононова, и другие.

 Петр Рыков 

Акушер-гинеколог Александр Родионов: "Этот сезон обещает быть очень романтичным и динамичным. Возможно, Родионов вас немного удивит, но я прошу вас быть к нему снисходительными - он столкнется с женским коварством, но сможет ему противостоять. Воспоминания из прошлого заставят не на шутку поволноваться и кардинально изменят его жизнь. Какой будет эта встреча с прошлым и что она принесет, я уже знаю и обещаю, что женщина, которая займет место в сердце Александра Петровича, не подведет!"

Дарья Егоркина 

Заведующая отделением Наталья Тимченко: "Финал прошлого сезона заставил зрителей поволноваться за судьбу Родионова и Тимченко. Почему Наталья Ивановна предпочла другого, будут ли Саша и Наташа вместе, идеальная ли они пара, как говорили все вокруг, эту тайну откроет новый сезон".

 Катерина Тышкевич 

Акушер-гинеколог Ольга Викторовна Ольховская: "Ольга полна противоречий: чуткая, нежная, сопереживающая каждой пациентке, во время операции проявляет себя как железная леди – собранная, строгая, уверенная в себе, но абсолютно несчастная в личной жизни. Какую тайну она хранит, как ее примут в клинике, как сложится ее судьба, кто из мужчин будет бороться за ее сердце – впереди 40 серий встреч и расставаний, откровений, разочарований и признаний. Будет ли она счастлива? Смотрите "Женский доктор 5!"

 Дарья Легейда  

Администратор Карина: "На первый взгляд может показаться, что моя Карина – легкомысленная, ветреная и однозначная. Но я для себя сразу решила, что такой ее делать не хочу. Мне нравится легкость ее характера. К примеру, онане раздумывая отправляется с Родионовым гонять по ночному городу на его мотоцикле. А вот куда занесет адреналин и эмоции, посмотрим!"

 Павел Вишняков  

Инвестор клиники: "Игорь Гордеев не готов помогать всем за свой счет. Ему ближе игра в кошки-мышки с людьми, которые любят деньги не так сильно, как он сам. Мистер Зло не видит родов и младенцев, хладнокровно решает все вопросы из своего кабинета, но в один прекрасный день к нему на встречу придет человек, который одним взмахом ресниц зачеркнет его темные планы…"

 Александра Булычева  

Заведующая отделом репродуктологии Маргарита Андреевна Авдеева: "Кардиограмма рисунка моей роли идет резкими эмоциональными всплесками. Зрители увидят Риту в первых сериях прагматичной и строгой, но в дальнейшем с ней происходят различные метаморфозы, которые позволят изменить отношение к ней, а, быть может, даже понять и полюбить мою Риту".

"Женский доктор" скоро на Dомашнем!
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Телеканал Домашний

Сообщение MAXSIMUS »

"Отдай мою мечту" с 6 июля по будням на Dомашнем С 6 июля на телеканале Dомашний – премьера 16-серийной романтической мелодрамы "Отдай мою мечту", главную роль в которой исполнила актриса Анастасия Иванова.

Амбициозная красавица Вика Григоренко мечтала стать известным дизайнером одежды. И ее мечта сбылась, когда она познакомилась с семьей Зборовских и начала сотрудничать с их Модным домом.

Но неожиданно девушка стала свидетельницей странных событий, которые, на первый взгляд, не имеют объяснения. Оказывается, что за фасадом успешной богатой жизни Зборовские скрывают темные тайны, а вокруг них кипят интриги…

Вике предстоит раскрыть немало чужих семейных тайн, пережить потери и разочарования, и узнать, как прекрасно не только мечтать, но и быть чьей-то мечтой…

Производство: ООО "Украинская Продакшн Студия"
Количество серий: 16
Хронометраж: 45 минут
Режиссер: Дмитрий Матов

В ролях: Анастасия Иванова, Олег Гаас, Ирина Антоненко, Иван Соловьев, Светлана Зельбет, Наталья Доля, Елена Стефанская, Екатерина Тышкевич, Дмитрий Сова, Лариса Руснак, Светлана Шекера, Оксана Жданова, Сергей Деньга, Фёдор Гуринец, Константин Корецкий и другие.
Ответить