Новости провайдера Alma +
Следите за актуальными новостями от менее крупных, но популярных спутниковых и кабельных операторов ТВ. Узнавайте о смене тарифов, запуске новых пакетов каналов, технических обновлениях, акциях и изменениях в условиях вещания. Только свежая информация о провайдерах, которые не входят в число лидеров, но остаются востребованными у аудитории. Полезные материалы для абонентов и тех, кто выбирает альтернативные варианты подключения цифрового, спутникового и кабельного телевидения.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости провайдера Alma TV
Изменения порядка получения и подтверждения социальных льгот
14 Ноября 2019
Дорогие абоненты!
Уведомляем Вас, что в целях облегчения порядка получения и подтверждения социальных льгот внесены следующие изменения:
1. Ежегодная перерегистрация абонентов льготной категории будет проводится с 1 апреля по 31 мая каждого года;
2. «Справка о регистрации по месту жительства» не требуется.
С заботой о Вас!
Ваш Alma TV.
14 Ноября 2019
Дорогие абоненты!
Уведомляем Вас, что в целях облегчения порядка получения и подтверждения социальных льгот внесены следующие изменения:
1. Ежегодная перерегистрация абонентов льготной категории будет проводится с 1 апреля по 31 мая каждого года;
2. «Справка о регистрации по месту жительства» не требуется.
С заботой о Вас!
Ваш Alma TV.
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости видеосервис от МТС (21 ответов)
- Новости oт Canal + Franc (11 ответов)
- Новости от Sky Deutschland (18 ответов)
- Новости Kartina Satellite (7 ответов)
- Новости Газпром-медиа (85 ответов)
- Новости oт NC+ / Canal+ Polska (124 ответов)
- Новости ВSkyВ (1 ответ)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Плановые профилактические работы
19 Ноября 2019
Уважаемые абоненты!
20.11.2019 г. в связи с проведением плановых профилактических работ на стороне каналодателя «РЕД-Медиа» с 07:00 до 13:00 часов , возможны перерывы вещания следующих телеканалов:
1. Индийское кино;
2. Кухня ТВ;
3. Авто плюс;
4. Кинопремьера;
5. Кинохит;
6. Наше новое кино;
7. 365 дней;
8. КХЛ;
9. Родное кино;
10. Киносвидание;
11. HD Life;
12. Матч!Планета;
13. Живи;
14. Жара;
15. КВН ТВ;
16. Малыш ТВ;
17. Бокс ТВ;
18. Мужское кино;
19. Киносемья;
20. Киносерия;
21. Киномикс;
22. Кинокомедия;
23. Ностальгия;
24. Бокс ТВ Плюс.
Ваш Alma TV!
19 Ноября 2019
Уважаемые абоненты!
20.11.2019 г. в связи с проведением плановых профилактических работ на стороне каналодателя «РЕД-Медиа» с 07:00 до 13:00 часов , возможны перерывы вещания следующих телеканалов:
1. Индийское кино;
2. Кухня ТВ;
3. Авто плюс;
4. Кинопремьера;
5. Кинохит;
6. Наше новое кино;
7. 365 дней;
8. КХЛ;
9. Родное кино;
10. Киносвидание;
11. HD Life;
12. Матч!Планета;
13. Живи;
14. Жара;
15. КВН ТВ;
16. Малыш ТВ;
17. Бокс ТВ;
18. Мужское кино;
19. Киносемья;
20. Киносерия;
21. Киномикс;
22. Кинокомедия;
23. Ностальгия;
24. Бокс ТВ Плюс.
Ваш Alma TV!
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Уважаемые абоненты!
Телеканал Звезда International начал ретранслироваться в тестовом режиме в цифровом телевидении с 29 ноября и в Alma TV BOX с 1 декабря.
Звезда International — это популярное кино, сериалы, документальные фильмы, журналистские расследования, развлекательные программы, а также новости и аналитика на казахском и русском языках.
Ваш Alma TV!
Телеканал Звезда International начал ретранслироваться в тестовом режиме в цифровом телевидении с 29 ноября и в Alma TV BOX с 1 декабря.
Звезда International — это популярное кино, сериалы, документальные фильмы, журналистские расследования, развлекательные программы, а также новости и аналитика на казахском и русском языках.
Ваш Alma TV!
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Фейерверк подарков от Alma TV
Внимание, внимание! АЛМА ТВ устраивает новогодний фейерверк подарков!
В период с 9 по 29 декабря оплатите услуги за 2 или более месяцев и участвуйте в розыгрыше ценных призов.
Телевизор, комплект спутникового оборудования, бесплатная годовая подписка на услуги и множество других поощрительных призов ждут вас.
Правила розыгрыша Фейерверк подарков.pdf
Четвертый предновогодний розыгрыш состоялся!
Мы подвели итоги четвертого еженедельного предновогоднего розыгрыша среди абонентов.
В этот раз, мы разыграли карты с номиналом 100 000 и 10 000 тенге!
Поздравляем счастливых обладателей подарочных карт номиналом 100 000 тг.
1 3ЛОБИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Усть-Каменогорск
2 ОТЕШ БАЛДЫРГАН КАСЫМБЕККЫЗЫ, Шымкент
3 ТАБУЛДИНОВ ФАРХАД БАУРЖАНОВИЧ, Павлодар
4 ИБАДИЛЬДИНОВА ГУЛЬСАРА ДЖАМБЕКОВНА, Караганда
Также 10 счастливчиков стали обладателями подарочных карт номиналом 10 000 тг.
1 АЛИМОВА БОТАГОЗ БАУРЖАНОВНА, Павлодар
2 ЕФРЕМОВА ТАМАРА ИВАНОВНА, Усть-Каменогорск
3 ШМАРИНА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА, Караганда
4 ЦЕМИРМАН ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ, Алматы
5 АМАНГАЛИЕВ ТУРГАНБАЙ ТЛЕУГАБИЛОВИЧ, Астана
6 АБДРАХИМОВА КУЛЬМАЙРАЛЬ КЫДЫРОВНА, Экибастуз
7 КУЗНЕЦОВА ВАЛЕНТИНА ЕФИМОВНА, Усть-Каменогорск
8 ПЛОТИЦИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, Семей
9 БАЯЗЕРОВ ДАУЛЕТКЕРИМ СЕЙДЕХАНОВИЧ, Алматы
10 АХМЕТЖАНОВА МЕРУЕРТ АДИЛЬБЕКОВНА, Астана
Поздравляем наших победителей! Представители компании свяжутся со всеми победителями в ближайшее время.
Участвуйте в розыгрыше призов на следующей неделе!
Получи книгу от ЛитРес
Alma Tv совместно с ЛитРес проводит розыгрыш.
В любой социальной сети (Instаgrаm, Fасеbook, Вкoнтaктe, Тwittеr, Oднoклaсcники), под постом необходимо отметить своего друга и написать на какого литературного героя он похож.
Первые 50 комментаторов получат промо-код от ЛитРес.
Внимание, внимание! АЛМА ТВ устраивает новогодний фейерверк подарков!
В период с 9 по 29 декабря оплатите услуги за 2 или более месяцев и участвуйте в розыгрыше ценных призов.
Телевизор, комплект спутникового оборудования, бесплатная годовая подписка на услуги и множество других поощрительных призов ждут вас.
Правила розыгрыша Фейерверк подарков.pdf
Четвертый предновогодний розыгрыш состоялся!
Мы подвели итоги четвертого еженедельного предновогоднего розыгрыша среди абонентов.
В этот раз, мы разыграли карты с номиналом 100 000 и 10 000 тенге!
Поздравляем счастливых обладателей подарочных карт номиналом 100 000 тг.
1 3ЛОБИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Усть-Каменогорск
2 ОТЕШ БАЛДЫРГАН КАСЫМБЕККЫЗЫ, Шымкент
3 ТАБУЛДИНОВ ФАРХАД БАУРЖАНОВИЧ, Павлодар
4 ИБАДИЛЬДИНОВА ГУЛЬСАРА ДЖАМБЕКОВНА, Караганда
Также 10 счастливчиков стали обладателями подарочных карт номиналом 10 000 тг.
1 АЛИМОВА БОТАГОЗ БАУРЖАНОВНА, Павлодар
2 ЕФРЕМОВА ТАМАРА ИВАНОВНА, Усть-Каменогорск
3 ШМАРИНА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА, Караганда
4 ЦЕМИРМАН ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ, Алматы
5 АМАНГАЛИЕВ ТУРГАНБАЙ ТЛЕУГАБИЛОВИЧ, Астана
6 АБДРАХИМОВА КУЛЬМАЙРАЛЬ КЫДЫРОВНА, Экибастуз
7 КУЗНЕЦОВА ВАЛЕНТИНА ЕФИМОВНА, Усть-Каменогорск
8 ПЛОТИЦИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, Семей
9 БАЯЗЕРОВ ДАУЛЕТКЕРИМ СЕЙДЕХАНОВИЧ, Алматы
10 АХМЕТЖАНОВА МЕРУЕРТ АДИЛЬБЕКОВНА, Астана
Поздравляем наших победителей! Представители компании свяжутся со всеми победителями в ближайшее время.
Участвуйте в розыгрыше призов на следующей неделе!
Получи книгу от ЛитРес
Alma Tv совместно с ЛитРес проводит розыгрыш.
В любой социальной сети (Instаgrаm, Fасеbook, Вкoнтaктe, Тwittеr, Oднoклaсcники), под постом необходимо отметить своего друга и написать на какого литературного героя он похож.
Первые 50 комментаторов получат промо-код от ЛитРес.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Alma TV дарит баллы по «Бонусной программе»
Alma TV поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Мы дарим баллы по «Бонусной программе» с самого первого дня пользования услугами.
Самое время их потратить!
На что потратить бонусы?
Накопленные бонусные баллы вы можете потратить:
• На открытие большего пакета.
• На подключение тематического пакета.
• На увеличение скорости интернета.
• На частичную оплату абонентского платежа.
• На оплату аренды оборудования.
• На оплату разового счета (например, оплата доверительного платежа или ремонта).
В дальнейшем мы добавим больше возможностей оплаты полученными бонусами.
Участникам бонусной программы Alma TV присваивается один из четырех статусов, который зависит от размера ежемесячной платы и срока пользования услугами.
"Alma TV" (новости) 2017.03-1.jpg
Чем выше статус, тем больше процент начислений от суммы ежемесячного платежа.
Баллы начисляются ежемесячно на ваш договор. Проверяйте всю информацию по бонусам в личном кабинете.
Условия начисления бонусов:
Бонусные баллы начисляются при соблюдении основных условий:
• Активный абонент.
• Отсутствие блокировки в предыдущем месяце.
• Не имеет специального тарифа.
• Не подключен к акционным тарифам.
Alma TV поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Мы дарим баллы по «Бонусной программе» с самого первого дня пользования услугами.
Самое время их потратить!
На что потратить бонусы?
Накопленные бонусные баллы вы можете потратить:
• На открытие большего пакета.
• На подключение тематического пакета.
• На увеличение скорости интернета.
• На частичную оплату абонентского платежа.
• На оплату аренды оборудования.
• На оплату разового счета (например, оплата доверительного платежа или ремонта).
В дальнейшем мы добавим больше возможностей оплаты полученными бонусами.
Участникам бонусной программы Alma TV присваивается один из четырех статусов, который зависит от размера ежемесячной платы и срока пользования услугами.
"Alma TV" (новости) 2017.03-1.jpg
Чем выше статус, тем больше процент начислений от суммы ежемесячного платежа.
1.jpg
Бронза 1%, Золото 5%, Серебро 3%, Платина 7%. 1 бонусный балл = 1 тенгеБаллы начисляются ежемесячно на ваш договор. Проверяйте всю информацию по бонусам в личном кабинете.
Условия начисления бонусов:
Бонусные баллы начисляются при соблюдении основных условий:
• Активный абонент.
• Отсутствие блокировки в предыдущем месяце.
• Не имеет специального тарифа.
• Не подключен к акционным тарифам.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Уважаемые абоненты, встречайте онлайн-кинотеатр START в приложении ALMA TV BOX!
START - это премьеры эксклюзивных российских сериалов, среди которых «Кухня», «Ивановы-Ивановы»,«ИП Пирогова» и фильмов например, «Как я стал русским», «Последний богатырь», «Гранд», собственные образовательные шоу для детей и многое другое.
Подробную информацию вы можете узнать в торговых офисах Alma TV
Ваш Alma TV!
START - это премьеры эксклюзивных российских сериалов, среди которых «Кухня», «Ивановы-Ивановы»,«ИП Пирогова» и фильмов например, «Как я стал русским», «Последний богатырь», «Гранд», собственные образовательные шоу для детей и многое другое.
Подробную информацию вы можете узнать в торговых офисах Alma TV
Ваш Alma TV!
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Встречайте телеканалы!
Телеканалы «Уникум (Детский)», «Домашние животные», «Zоопарк» и «Здоровое ТВ» начинают ретрансляцию в тестовом режиме в ALMA TV BOX с 31 января 2020 года.
«Уникум (Детский)» - Развлекательно-образовательный телеканал для детей от 6 до 12 лет, который поможет ребёнку найти свою сферу увлечений, где он сможет реализовать свои способности. На канале много развивающих передач (Я сегодня нарисую, Готовим с папой, Do you speak?, Микроистория), а также детских фильмов, сериалов, российских и зарубежных мультфильмов.
«Домашние животные» - Познавательно-развлекательный телеканал, посвященный взаимоотношениям людей и домашних питомцев, который поможет в выборе питомца, предоставит исчерпывающие советы по уходу, кормлению, лечению и разведению, а также расскажет, как подготовить своего любимца к выставочной работе.
«Zоопарк» - Телеканал о животных в дикой природе. Документальные фильмы с участием животных, забавные любительские съёмки, репортажи из государственных и частных зоопарков, советы профессиональных дрессировщиков и зоопсихологов. Тут можно узнать много интересных фактов из удивительного мира живой природы и зарядиться положительными эмоциями.
«Здоровое ТВ» - Вдохновляющий телеканал о здоровье и всём, что его поддерживает и укрепляет на котором рассказывают о здоровье понятно и легко. Канал делится авторитетным мнением лучших врачей, знакомит с ведущими экспертами, рассказываем истории реальных людей, обсуждает самые актуальные вопросы здорового образа жизни.
Приятного просмотра!
Ваш Alma TV.
Встречайте телеканалы «Q KinoALEM» и «Q KinoHIT»
Уважаемые абоненты!
Телеканалы «Q KinoALEM» и «Q KinoHIT» начинают ретрансляцию в тестовом режиме в пакетах цифрового телевидения и ALMA TV BOX с 31 января 2020 года.
«Q KinoALEM» и «Q KinoHIT»- телеканалы с контентом на казахском языке, зарубежные фильмы, телесериалы, научно-популярные программы, информационно-развлекательные передачи.
Приятного просмотра!
Ваш Alma TV.
Вложение Баннер_НК-27.01.2020 (2).jpg больше недоступно
Уважаемые абоненты!Телеканалы «Уникум (Детский)», «Домашние животные», «Zоопарк» и «Здоровое ТВ» начинают ретрансляцию в тестовом режиме в ALMA TV BOX с 31 января 2020 года.
«Уникум (Детский)» - Развлекательно-образовательный телеканал для детей от 6 до 12 лет, который поможет ребёнку найти свою сферу увлечений, где он сможет реализовать свои способности. На канале много развивающих передач (Я сегодня нарисую, Готовим с папой, Do you speak?, Микроистория), а также детских фильмов, сериалов, российских и зарубежных мультфильмов.
«Домашние животные» - Познавательно-развлекательный телеканал, посвященный взаимоотношениям людей и домашних питомцев, который поможет в выборе питомца, предоставит исчерпывающие советы по уходу, кормлению, лечению и разведению, а также расскажет, как подготовить своего любимца к выставочной работе.
«Zоопарк» - Телеканал о животных в дикой природе. Документальные фильмы с участием животных, забавные любительские съёмки, репортажи из государственных и частных зоопарков, советы профессиональных дрессировщиков и зоопсихологов. Тут можно узнать много интересных фактов из удивительного мира живой природы и зарядиться положительными эмоциями.
«Здоровое ТВ» - Вдохновляющий телеканал о здоровье и всём, что его поддерживает и укрепляет на котором рассказывают о здоровье понятно и легко. Канал делится авторитетным мнением лучших врачей, знакомит с ведущими экспертами, рассказываем истории реальных людей, обсуждает самые актуальные вопросы здорового образа жизни.
Приятного просмотра!
Ваш Alma TV.
Встречайте телеканалы «Q KinoALEM» и «Q KinoHIT»
- Баннер_НК-27.01.2020 (2).jpg (8.61 КБ) 1330 просмотров
- Баннер_НК-27.01.2020 (2).jpg (8.61 КБ) 1330 просмотров
Телеканалы «Q KinoALEM» и «Q KinoHIT» начинают ретрансляцию в тестовом режиме в пакетах цифрового телевидения и ALMA TV BOX с 31 января 2020 года.
«Q KinoALEM» и «Q KinoHIT»- телеканалы с контентом на казахском языке, зарубежные фильмы, телесериалы, научно-популярные программы, информационно-развлекательные передачи.
Приятного просмотра!
Ваш Alma TV.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Оператор Alma TV может отказаться от трансляции российских каналов в Казахстане
6 Мар, 2020
Казахстанский оператор платного телевидения Alma TV может прекратить ретрансляцию российских каналов. Компания не согласна с требованием «Первого канала» повысить стоимость прав на распространение, передает Кабельщик.
Согласно данным, оператора возмутило очередное повышение расценок на трансляцию каналов «Цифрового телесемейства», в связи с чем он обратился к официальному дистрибутору — ТОО «ПКВС Казахстан». Alma TV попросил о сохранении стоимости прав, однако получил отрицательный ответ.
«На протяжении нескольких лет стоимость ретрансляции «Цифрового телесемейства» ежегодно повышалась. Если ранее повышение стоимости правообладатель мотивировал инфляцией или повышением курса доллара по отношению к российскому рублю, то для продолжения сотрудничества на 2020 год стоимость была установлена по умолчанию, без предоставления каких-либо обоснований или мотивировки со стороны правообладателя», — сообщают в Alma TV.
По словам представителя «ПКВС Казахстан» Ирины Калашниковой, переговоры с Alma TV длились в течение нескольких месяцев, однако дистрибутор не может принять условия оператора из-за нехватки денег. К слову, в «ПКВС Казахстан» отметили, что по сравнению с прошлым годом стоимость прав на ретрансляцию увеличилась только на 10%.
6 Мар, 2020
Казахстанский оператор платного телевидения Alma TV может прекратить ретрансляцию российских каналов. Компания не согласна с требованием «Первого канала» повысить стоимость прав на распространение, передает Кабельщик.
Согласно данным, оператора возмутило очередное повышение расценок на трансляцию каналов «Цифрового телесемейства», в связи с чем он обратился к официальному дистрибутору — ТОО «ПКВС Казахстан». Alma TV попросил о сохранении стоимости прав, однако получил отрицательный ответ.
«На протяжении нескольких лет стоимость ретрансляции «Цифрового телесемейства» ежегодно повышалась. Если ранее повышение стоимости правообладатель мотивировал инфляцией или повышением курса доллара по отношению к российскому рублю, то для продолжения сотрудничества на 2020 год стоимость была установлена по умолчанию, без предоставления каких-либо обоснований или мотивировки со стороны правообладателя», — сообщают в Alma TV.
По словам представителя «ПКВС Казахстан» Ирины Калашниковой, переговоры с Alma TV длились в течение нескольких месяцев, однако дистрибутор не может принять условия оператора из-за нехватки денег. К слову, в «ПКВС Казахстан» отметили, что по сравнению с прошлым годом стоимость прав на ретрансляцию увеличилась только на 10%.
Administrator
Опубликовано:
- wova
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Германия
КАЗАХСТАНСКИЙ ОПЕРАТОР «АЛМА-ТВ» СООБЩИЛ О ВОЗМОЖНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ «ПЕРВОГО КАНАЛА»
10.03.2020 > 12:58
В пресс-службе «Алма-ТВ» рассказали, что стоимость ретрансляции каналов «Цифрового телесемейства» повышалась каждый год. Раньше правообладатель мотивировал рост цен инфляцией и повышением курса доллара по отношению к рублю. Но стоимость каналов на этот год была установлена без каких-либо обоснований. А сейчас правообладатель настаивает на «включении пункта об одностороннем увеличении стоимости в следующем 2021-м году в случае недостижения договоренности к определенной дате», отметили в «Алма-ТВ», цитирует Forbes Kazakhstan.
«Компания не может принять условия дистрибьютора, поскольку повышение стоимости прав за ретрансляцию непосредственно повлияет на себестоимость услуг телевидения, что отразится на конечном потребителе. Этого компания в сегодняшних условиях не может допустить», — подчеркнули в «Алма-ТВ».
Казахстанский оператор намерен продолжить переговоры с правообладателем и добиться сохранения прежних цен.
10.03.2020 > 12:58
1234.jpg
«Алмател Казахстан» (бренд «Алма-ТВ») сообщил, что вынужден отключить трансляцию Первого канала и каналов, входящих в «Цифровое телесемейство». Оператор объясняет эту меру тем, что правообладатель повысил стоимость ретрансляции своих телеканалов.В пресс-службе «Алма-ТВ» рассказали, что стоимость ретрансляции каналов «Цифрового телесемейства» повышалась каждый год. Раньше правообладатель мотивировал рост цен инфляцией и повышением курса доллара по отношению к рублю. Но стоимость каналов на этот год была установлена без каких-либо обоснований. А сейчас правообладатель настаивает на «включении пункта об одностороннем увеличении стоимости в следующем 2021-м году в случае недостижения договоренности к определенной дате», отметили в «Алма-ТВ», цитирует Forbes Kazakhstan.
«Компания не может принять условия дистрибьютора, поскольку повышение стоимости прав за ретрансляцию непосредственно повлияет на себестоимость услуг телевидения, что отразится на конечном потребителе. Этого компания в сегодняшних условиях не может допустить», — подчеркнули в «Алма-ТВ».
Казахстанский оператор намерен продолжить переговоры с правообладателем и добиться сохранения прежних цен.
wova
Опубликовано:
- Administrator
Возвращение телесемейства Первого канала
Уважаемые абоненты!
С 20 апреля 2020 года телесемейство Первого канала возвращается в сеть Alma TV.
Телеканалы доступны в пакетах, в которых были ранее.
Возобновляемые телеканалы:
Первый канал СНГ
Поехали
Дом кино
Дом кино Премиум HD
Карусель
О!
Телекафе
Музыка Первого
Бобер
Время
Приятного просмотра!
Уважаемые абоненты!
С 20 апреля 2020 года телесемейство Первого канала возвращается в сеть Alma TV.
Телеканалы доступны в пакетах, в которых были ранее.
Возобновляемые телеканалы:
Первый канал СНГ
Поехали
Дом кино
Дом кино Премиум HD
Карусель
О!
Телекафе
Музыка Первого
Бобер
Время
Приятного просмотра!