Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13122 раза
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

На съемках шоу "Шалена зірка" на Новом канале выступила рыжая Дуа Липа
24.10.2019
22687_1.jpg
На съемках шоу "Шалена зірка" на Новом канале певица исполнила свой хит IDGAF

Синие костюмы, крутой балет, голос Дуа Липы из колонок. Но стоп. Почему брюнетка-исполнительница вдруг стала рыженькой? Да потому что это не Дуа Липа, а пародистка. И не обычная, а звездная. На сцене шоу "Шалена зірка" британку пародировала (и весьма успешно) Светлана Тарабарова.

– В финале шоу нашим украинским звездам нужно перевоплотиться в двух других звезд, – объясняет условия конкурса ведущая Нового канала Леся Никитюк. – Они должны за короткое время подготовки максимально повторить все движения, все жесты, которые увидят на экране. Чем лучше они это сделают, тем больше голосов отдадут за них люди в студии – именно они выбирают лучшего в этом конкурсе. Светлане Тарабаровой нужно перевоплотиться в очень популярную исполнительницу, на Instagram которой я, кстати, подписана, – Дуа Липу.

Тарабаровой выбор Леси Никитюк понравился.

– Обожаю Дуа Липу, у нее невероятный тембр, – говорит Светлана. – И клип IDGAF, который мне нужно было пародировать, тоже знаю. Это же настоящий хит! По сюжету, у Дуа Липы там есть двойник, причем его она играет сама. Что же, вызов принят!

Правда, двойника украинской Дуа Липы играла не Тарабарова, а танцовщица в огненно-рыжем парике. Но выглядело все не менее круто.

– Тарабарова – первая украинская певица, которая сделала Дуа Липу в прямом и в переносном смысле этого слова, – заявила после окончания конкурса Леся Никитюк.

Кстати, соперник Светланы по шоу – Дмитрий Каднай – в финале пародировал Фаррелла Вильямса. Кто из них оказался круче?

Смотри новый выпуск "Шаленої зірки" в четверг в 21:00 на Новом канале.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

"Такой реакции мы не ожидали": Александр Педан рассказал, как готовил розыгрыш Леси Никитюк
"Когда Леся увидела оружие, у нее просто упала планка", - Александр Педан
f7b_24.10_ljesja_nikitjuk_i_sasha_pjedan._rozygrysh_7.jpg
Розыгрыш начинался, как безобидная шутка. Рано утром Леся Никитюк вышла из дома и направилась к своей машине, чтобы поехать на съемочную площадку третьего сезона шоу "Кто против блондинок?". На парковке ведущая увидела двух мужчин: они распивали алкоголь, разложив закуску на капоте ее автомобиля, и отказывались уступать дорогу.
e11_znmok_jekrana_2019_10_24_o_10.22.11.png
Леся Никитюк была в приподнятом настроении и даже записывала Instagram-stories, смеясь над тем, что происходит вокруг. Но дело приняло неожиданный оборот. Ведущая Нового канала так испугалась и перенервничала, что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Когда девушка немного успокоилась, она записала небольшое видеообращение в Instagram. Леся Никитюк заявила, что прекращает любое общение с Александром Педаном и отписывается от него в социальных сетях. Ведущий Нового канала рассказал, как готовил розыгрыш и как на него отреагировала Леся Никитюк.

По сценарию, я должен был выскочить в самый эмоциональный момент с шариками и с криками "Лесюня, сюрприз!" Но когда Леся забилась в угол и начала плакать, я понял, что что-то не так. Подошел к ней, обнял, а у нее истерика, она рыдает навзрыд. Первая мысль: "Может, играет?" А нет! Леся даже со мной не поговорила, развернулась, села в машину и уехала. Я еще переживал, как она в таком состоянии на съёмки доедет – у нее ведь и руки тряслись, и сама была дерганая
рассказал Саша Педан.
Александр Педан и его команда не ожидали такой реакции Леси и были уверены, что она их раскусит.

На самом деле мы не ожидали такой реакции. Когда я придумал розыгрыш, думал, что Леся раскусит нас на первой минуте. Она ведь давно в шоу-бизнесе, шарит в съемочном процессе, знает, на что внимание обращать. К тому же, буквально за несколько дней до этого она мне позвонила со словами: "Меня тут к президенту приглашают в гости. Что, хотели меня развести? Не получилось!" А мы были не причем, ее реально приглашали. Понимаете? Она была готова к тому, что мы ее разыграем, подозревала что-то. Поэтому мы придумали многоходовую ситуацию, чтобы даже если Леся раскусит нас вначале, она не была готова ко второй части. Розыгрыш в розыгрыше. И она реально испугалась того, что происходило!
добавил ведущий.
Раскрывать детали розыгрыша Александр Педан не спешит - ждёт выхода видео на YouTube-канале "Педан может".

Но повторюсь, что такой реакции мы не ожидали. Когда Леся увидела оружие, у нее просто упала планка. У нее реально началась истерика, она звонила в полицию, кричала в трубку, потому что дежурный не мог понять, где она находится
добавил ведущий.
Команда "Педан может" основательно подготовились к розыгрышу, они договорились с правоохранительными органами, проговорили все детали.

Розыгрыш розыгрышем, а такие вещи нельзя делать просто так. Мы заранее договорились с полицией, предупредили, что будет происходить. Хоть мы и снимаем розыгрыши, понимаем всю серьезность ситуации. Поэтому оружие было ненастоящим, а полиция – предупреждена
прокомментировал Педан.
Когда команда "Педан может" закончила все бумажные дела с полицейскими, Александр Педан попытался связаться с Лесей Никитюк. Он хотел поговорить с ней, объяснить ситуацию и извиниться лично. Но ведущая сбрасывала его звонки.

Я думал, что Леся успокоится, и мы сможем поговорить. Но она начала выкладывать Instagram-stories, в которых обзывала меня, говорила, что отписывается и призывала своих фанов делать то же самое. Неприятно, конечно, но я понимал, что Леся на эмоциях. А когда я увидел, что рядом с ней врачи находятся, отпаивают ее корвалолом и валерьянкой, стало страшно… Все эти подписки/отписки – полная фигня. Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо
говорит Александр.
Так и не дозвонившись Лесе Никитюк, Саша Педан решил приехать к ней и любой ценой вымолить прощение. К тому моменту ведущая уже находилась на съемочной площадке шоу "Кто против блондинок?". Несмотря на то, что состояние у нее было все еще нервное, генеральный прогон программы никто не отменял.

Саша Педан появился в павильоне с огромным букетом красных роз и сразу же отправился к Лесе. Когда она увидела его, снова расплакалась. Саша умолял простить его, объяснял, что у него не было плохих намерений, но Леди Ле была непреклонна. В какой-то момент Педан поверил, что его дружбе с Никитюк пришел конец…

Правда, я тебя очень ценю, но после того, что произошло, общаться с тобой я не хочу! У меня серьезный стресс. Я тебе клянусь, мне было реально страшно. Ты перегнул палку. Когда появилось оружие, когда дежурный полиции начал меня доводить по телефону... Я очень сильно пересрала, и максимально сделала все для того, чтобы пересрал ты! Это мой психологический розыгрыш!
сказала Педану заплаканная Никитюк.
ed6_24.10_ljesja_nikitjuk_i_sasha_pjedan._rozygrysh_4.jpg
Пока Саша Педан переваривал сказанные ему слова, Леся Никитюк хохотала во весь голос. Немного успокоившись, Леся обняла свою теперь уже "жертву", и попросила помощников вынести Педану воздушные шарики.

Твоя команда потратила целый бюджет, чтобы разыграть меня. А мне понадобилось всего 17 гривен. Так вам и надо!
подытожила Леся Никитюк, смеясь.
На этой радостной ноте Саша Педан и Леся Никитюк расстались: Леся вернулась к съемочному процессу шоу "Кто против блондинок?", а Саша отправился по своим делам.

Больше никогда не буду разыгрывать Лесю Никитюк. И я никому не советовал бы разыгрывать ее. Это небезопасно!
заявил Педан, когда вышел из павильона.
Administrator
Украина

Кто самая худая на "Топ-модели по-украински"?
У кого самая большая голова, а у кого самый маленький размер ноги? Мы разложили по составляющим участниц реалити Нового канала
Вложение d12_9c7a3856.jpg больше недоступно
Всем известно, что моделей определяет не вес, а параметры. А те самые заветные 90х60х90, которые считаются негласным женским эталоном, для моделей только цифры. В fashion-мире нужно, чтобы и грудь была поменьше, и бедра поуже. В идеале – 86-87 см при росте 170-176 см, и 88-91 см при росте 176-181 см. К примеру, параметры ведущей "Топ-модели по-украински" Аллы Костромичевой – 84-61-90 при росте в 179 см. А весит модель 53 кило.

Но кроме стандартных параметров мы раздобыли секретные сантиметры участниц "Топ-модели по-украински". И расставили девушек по номинациям. Итак!

Самая маленькая нога
У Маши Михеевой. Девушка носит 36 размер обуви. Поэтому на показах ей приходилось сложнее всех – туфли постоянно были великоваты.
Вложение cdf_mikhjejeva_maljenkaja_stupnja.jpg больше недоступно
Самая большая нога
У Мальвины Чукли и Дарины Герасимчук. Этим девушкам, напротив, иногда приходилось подгибать пальчики. Ведь размер их ножек – 42.
Вложение d00_malvina_bolshaja_stupnja.jpg больше недоступно
Самая высокая
Дарина Герасимчук по прозвищу Мелман. Рост девушки аж 184 см!
Вложение 91c_gjerasimchuk_rost_noga.jpg больше недоступно
Самая низкая
Маша Михеева – 171 см. Самая маленькая ножка, самый маленький рост. Вот такая она – Маша.

Самая большая грудь
Оказалась у Гоши Верховцевой – 88 см.
Вложение 886_gosha_grud.jpg больше недоступно
Самая маленькая грудь
В этой номинации сразу несколько победительниц. Обхват груди Маши Михеевой и Наташи Масловской – 78 см.
Вложение dec_maslovskaja_maljekaja_grud.jpg больше недоступно
Самая тонкая талия
В этой номинации победила главная скандалистка проекта – Настя Леухина по прозвищу ХТЗ. Обхват ее талии – всего 59 см.
Вложение 124_ljeukhina_tonkaja_talija.jpg больше недоступно
Самые широкие бедра
Здесь тоже две рекордсменки – Наташа Савченко и Лиза Бескровная. Бедра обеих девушек равняются 97 см.
Вложение 114_bjeskrovnaja_bolshije_bjedra.jpg больше недоступно
Самые узкие бедра
И снова две победительницы – Катя Чечеленко и Настя Леухина (ХТЗ). Чтобы охватить их бедра, хватит 86-сантиметровой ленты.

Самая большая голова
В среднем обхват головы девушки равняется 56-57 см, а вот у казашки Амины Досимбаевой эта мерка достигает 59,5 см. Кстати, самая маленькая голова на проекте у Кати Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. Ее замер – 54 см.
d12_9c7a3856.jpg
Самые длинные ноги
А вот это точно самая приятная номинация. И победила в ней Наташа Савченко – длина ее ног составляет 118 см.
Самые длинные ноги - Наташа Савченко
Самые длинные ноги - Наташа Савченко
Administrator
Украина

На "Топ-модели по-украински" устроили битву лебедей
Участниц реалити Нового канала поставили на пуанты, одели в балетные пачки и проверили на знание произведений Чайковского. Экзамен балетом прошли не все
Вложение 1dd_9c7a5317.jpg больше недоступно
Очередная неделя на "Топ-модели по-украински" была посвящена вдохновению. Не зря же в этом сезоне эксперты во главе с Аллой Костромичевой ищут девушку, которая могла бы стать музой для дизайнеров и фотографов. Очередной "отсев" муз решили провести на балетных подмостках.
Дизайнеры часто вдохновляются балетом при создании новых коллекций, и иногда, наоборот, вдохновляют танцовщиков на крутую работу. Например, Карл Лагерфельд делал костюмы для спектакля "Фигаро", а Вивьен Вествуд создала наряды для рекламной кампании Британского национального балета
рассказала ведущая Нового канала.
Балетную проверку участницы "Топ-модели по-украински" проходили дважды. Сначала – на репетиции под руководством примы-балерины Национального театра оперы и балета Кристины Шишпор, а потом – на фотосессии под строгим присмотром Сони Плакидюк.
Мы предложили девушкам парную съемку. В балете часто поднимают вопросы добра и зла. К примеру, в "Лебедином озере" Чайковского. Вот и наши участницы на несколько часов превратились в Одетту и Одиллию. Задание – показать в борьбе изящность и пластичность, а также отыграть добро, которое покорилось злу. Хотелось увидеть балетные руки, осанку, силу в теле
говорит эксперт реалити.
Не все девушки выполнили пункты из списка желаний Сони Плакидюк. К примеру, Лиза Бескровная и Ярина Самарик танцевали не танец маленький лебедей, а танец дохленьких утят. Зато у Кати Чечеленко, Насти Рудой и Дарины Герасимчук все получилось отлично.
Я много лет занималась гимнастикой, и наконец-то она пригодилась мне на проекте! Поэтому, в отличие от большинства девушек, я обрадовалась, когда узнала о фотосессии на пуантах. На репетиции мне тоже не было сложно – с физической формой у меня все прекрасно. А на фотосессии я поразила всех вертикальным шпагатом
сказала Катя Чечеленко по прозвищу Чечела.
Вложение fab_9c7a5289.jpg больше недоступно
Вложение c94_9c7a5296.jpg больше недоступно
Вложение 404_9c7a5399.jpg больше недоступно
Вложение 9b2_9c7a5436.jpg больше недоступно
Вложение ce5_9c7a5497.jpg больше недоступно
Вложение 133_9c7a5538.jpg больше недоступно
Вложение cd3_9c7a5692.jpg больше недоступно
https://afisha.tochka.net/90484-na-top-modeli-po-ukrainski-ustroili-bitvu-lebedey/
Вложения
Administrator
Украина

"Будиночок на щастя": стилисты искали образы для сериала в сельском секонд-хенде
Команда сериала Нового канала рассказала, как создавала образы для персонажей Назара Заднепровского и Виталины Библив
f66_73191010_784482488688941_9064159342948777984_n.jpg
При одном лишь взгляде на Васю и Любу, главных героев ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал), уже хочется улыбнуться. Клетчатая рубашка поверх тесной белой майки у мужа и пестрые платья под цветные носки у жены – лук оф зи дей Сеньковской парочки.

Любаня у нас пани из села, поэтому у нее все максимально рабочее и удобное. Но главная ее изюминка – цветные носки, она в них повсюду. А у Василия одежда всегда на несколько размеров меньше, он пытается в нее втиснуться. Так чувствует себя моложе :)
рассказала художник по костюмам Елена Софиенко.
e67_img_3319.jpg
Цветные носки для своей героини часто покупала сама актриса Виталина Библив. Приезжала на площадку с вопросом, подойдут ли они к образу Любани. Белых маек, которых, казалось, у персонажа Назара Заднепровского множество, на самом деле всего одна.
У Василия есть белая, серая и молочная майки. Но дублей в них много, поэтому создается впечатление, что маек множество. На самом деле нам приходилось постоянно их стирать, потому что быстро пачкались
открывает секреты гардероба героя Елена Софиенко.
36d_img_3317.jpg
Многие образы художники ситкома Нового канала нашли в секонд-хенде, который любя прозвали еще одной костюмерной.

Прелесть Сеньковки – в маленьком секонде. Мы туда неоднократно заглядывали. Девочкам покупали платья, Василию – рубашки. Нашли там много винтажных вещей. А однажды очень порадовали продавца. У нас, по сценарию, должна была быть съемка корпоратива, и я захотела одеть героев во что-то новенькое. Поэтому пошла в свою сельскую "костюмерную", порылась там и нашла прекрасные платья. Мы все постирали на площадке, а поскольку снимали летом, то одежда быстро высохла. И уже вечером герои красовалась в новых нарядах. На то, как выглядели актеры в ее наряде, пришла посмотреть даже продавщица, и была невероятно счастлива
говорит Елена Софиенко.
594_img_3320.jpg
Новые серии второго сезона "Будиночка на щастя" – со вторника по четверг в 22:00 на Новом канале.
https://glamurchik.tochka.net/260750-budinochok-na-shchastya-stilisty-iskali-obrazy-dlya-seriala-v-selskom-sekond-khende/
Administrator
Украина

НОВЫЙ КАНАЛ ГОТОВ К ПРЕМЬЕРЕ СЕРИАЛА «НОВЕНЬКАЯ»
01.11.2019
20-серийный телефильм стартует с 26 ноября.
Фото: Новый канал
26 ноября в 22.00 на Новом канале покажут первую серию «Новенькой». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В центре сюжета — 16-летняя школьница Вера, которая попадает в частную школу, где учатся дети богатых и влиятельных людей. Вскоре выясняется, что полицейские подозревают учеников в торговле наркотиками. Вера хочет им в этом помочь и начинает следить за лидером класса Романом. В результате, она оказывается втянута в «срежиссированную» детективную историю. Веру подставляют, чтобы обвинить Романа в наркоторговле…

В фильме снялись Егор Козлов, Анастасия Нестеренко, Евгений Лисничий, Ярослав Шахторин, Катерина Дичка, Ирина Макарова и другие.

Режиссеры-постановщики сериала – Павел Мащенко и Максим Гуленко; оператор-постановщик – Владимир Остапец, продюсер – Анна Елисеева, шоураннер – Юлия Мищенко, художник по костюмам – Оксана Тимонина, художник-постановщик – Наталия Барташ, художник по гриму – Екатерина Даль.
https://telekritika.ua/news/novyj-kanal-gotov-k-premere-seriala-novenkaja/
Administrator
Украина

Премьерную серию "Первых ласточек" сегодня покажут в сети
11.11.2019
22794_1.jpg
Эксклюзивно премьера "Первых ласточек" состоится на интернет-площадках Нового канала (на официальном сайте и YouTube-канале) на неделю раньше, чем в телеэфире.

После предпоказа "Первых ласточек" 5 ноября в кинотеатре "Жовтень" реакция первых зрителей не заставила себя ждать: в соцсетях появилось много отзывов – очень эмоциональных, основательных, личных. По признанию многих, во время просмотра – мурашки по коже, ком в горле, от некоторых кадров было просто не по себе. Даже от заставки с ее психоделическими портретами, пронизывающей музыкой и странным пугающим голосом невидимого лектора по психологии становилось жутко.

Просмотр прошел на одном дыхании,хоть и был жестким, реалистичным и психологически тяжелым. Тут нет искусственных, "пластмассовых" диалогов героев, отполированных лиц, непонятно откуда взявшихся у обычных людей шикарных домов. Сюжет резко отличается от того, что привык видеть украинский зритель. Он о том, что близко всем нам, но о чем мы молчим.С чем пытаемся справиться сами или просто забыть. Тут герои разговаривают нормальным, знакомым языком – это может быть суржик, русизмы… Так мы все говорим в обычной жизни. И отдельный восторг – молодые актеры, которые в сериале играют так, что история становится реальной до вот этих жутких мурашек.

– "Первые ласточки" – это эксперимент не только для Нового канала, но и для украинского ТВ в целом, – говорит директор департамента маркетинга Нового канала Ольга Балабан. Мы с генеральным директором канала Алексеем Гладушевским подумали: "Эксперимент так эксперимент"…И решили показать первую серию на интернет-площадках Нового канала за неделю до премьеры сериала на ТВ. Все, кто посмотрел две серии на предпоказе, жаждут продолжения. Это потрясающе снятый, неимоверно затягивающий и необычный продукт с сильнейшей драматургией. И, к тому же, с невероятной плеядой молодых актеров. Мы уверены, что, посмотрев первую серию, интернет-аудитория не сможет дождаться продолжения, и 19 ноября зрители включат Новый канал, чтобы посмотреть, как события будут развиваться дальше.

Хочется, чтобы этот сериал провел черту между "до" и "после". Когда "после" невозможно пройти мимо человека, которого обижают. Или самому обидеть более уязвимого. "После" родители не отмахиваются от "несерьезных" проблем своих детей, потому что знают: для них эти проблемы – огромны! Иногда – больше жизни… "После" мы говорим друг с другом и не боимся, что нас оттолкнут или не поймут. Потому что "Первые ласточки" все показывают предельно честно – если не разговаривать, то написанный сюжет может стать реальностью. Для кого-то – очень страшной.

Премьера первой серии спецпроекта "Первые ласточки" – 11 ноября в 19:00 на официальном сайте и YouTube-канале Нового канала.
Administrator
Украина

ФИНАЛ «ЭКСОВ» ПОКАЖУТ НА НОВОМ КАНАЛЕ 15 НОЯБРЯ
15.11.2019
eksi-2-4.jpg
Узнайте, какая пара победит.
15 ноября в 21:40, на Новом канале состоится финальный выпуск второго сезона реалити-шоу «Эксы», сообщает пресс-служба канала.

В течение финальной недели участники знакомились с родителями своих партнеров. Именно они ранее не одобряли отношения пар и всячески пытались их разлучить. Девушки и парни позвонили близким своих любимых и договорились о встрече. Оказалось, что некоторые из «эксов» практически не знакомы с родителями своих половинок.

Позже пары и их близкие собрались вместе за одним столом. К ним присоединился и ведущий проекта Александр Педан, чтобы узнать о впечатлениях от встреч. Оказалось, что некоторые родные кардинально изменили мнение о партнерах своих детей.

Узнать, чем окончится второй сезон можно уже сегодня в 21:40 на Новом канале.
Administrator
Украина

Алла Костромичева ушла из "Топ-модели по-украински"
22826_1.jpg
Ведущая Нового канала не выдержала плохой работы участниц и покинула съемку, не дожидаясь ее окончания

Ангельскому терпению Аллы Костромичевой пришел конец. Довольно часто она бывала недовольна дефиле или позированием участниц третьего сезона "Топ-модели по-украински". Но чтобы настолько! Алла устроила девушкам крутую фотосессию, прообразом которой стала съемка рекламной кампании Not Dressing Men, посвященная открытию магазина Suistudio's в Нью-Йорке. В ней девушки в мужских костюмах позируют с обнаженными парнями.

– Эмансипация развязала руки женщинам не только в праве голоса, но и в модном аспекте, – говорит Алла Костромичева. – Если раньше девушки обязаны были носить корсеты и пышные юбки, то теперь могут позволить себе все. И на фотосессии мы предложили участницам представить себе мир, в котором мужчины и женщины поменялись местами. Девушки, облаченные в мужские костюмы, должны продемонстрировать уверенность в себе. И отработать в паре с обнаженным мужчиной. Я хотела получить провокационные фото, не вульгарные, а именно провокационные, на которых модель демонстрирует уверенность.

Но задумка Костромичевой провалилась. Кто-то из девушек дико стеснялся парня, одетого в одни стринги. Кто-то вместо спокойной уверенности начинал показывать агрессию. Алла закипала. И когда услышала, как на бекстейдже смеются девушки, которые только что провалили работу, не выдержала. И покинула съемочную площадку.

– Это должно было быть испытание с большим смыслом, – заявила ведущая Нового канала. – И работу девушек я воспринимаю как неуважение к себе. Ведьотдаю им все, что у меня есть: силы, энергию. Провожу с ними больше времени, чем с сыном. И после всех этих недель мастер-классов, всего, что я им дала, они показывают такую работу. Я прошу прощения у всей команды проекта, которая 24 часа в сутки проводит на съемках, но терпеть это просто больше не могу...

С этим словами Алла покинула съемочную площадку. А растерянные участницы остались на бекстейдже. Половина из них провалила фотосессию, а половина вообще не успела поработать с фотографом.

Вернется ли Костромичева на проект? И что будет с теми, кто не успел сделать фото? Смотри в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.
Administrator
Украина

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО СЕЗОНА «ЭКСОВ»
18.11.2019
eksi-final-2019-11-18.jpg
Победителями стали Светлана и Василий.
15 ноября прошел финал второго сезона реалити-шоу «Эксы». По мнению ведущих Александра Педана и Натальи Ежовой наиболее продуктивно из десяти пар в этом сезоне работала тройка финалистов: Катя и Влад, Лея и Виталик и Света и Вася. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«Каждая из пар-финалистов заслуживала победы, – говорит Александр Педан. – Они зашли слишком далеко и не хотели покидать проект. Не из-за азарта, а потому что понимали, какую терапию получают. За это я их уважаю».

Большую роль в принятии решения сыграла последняя неделя проекта. Также уже в финале ведущие захотели услышать мнение каждого из участников, которых пригласили на вечеринку.

– Я считаю, что мы выбрали достойную пару, – рассказывает Наталья Ежова. – Они сами сказали: «Результат нашей победы – это результат наших отношений». Главное, что они изменились.
eksi-proekt-2019-11-18.jpg
По мнению Александра Педана и Натальи Ежовой, больше всех из тройки финалистов победу заслужили Светлана и Василий.

За девять недель пара дважды оказывалась на грани вылета, но желание работать над собой привело их к победе.

«Сначала мне было очень трудно, и я хотела домой, – признается победительница второго сезона Света. – Но, когда у нас начали налаживаться отношения, у меня словно открылось второе дыхание. Сложно определить, какое испытание или совет были наиболее действенными, помогло все!».

Напомним, ранее стало известно, что 15 ноября на Новом канале состоится финальный выпуск второго сезона реалити-шоу «Эксы».

Ответить