Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал НТВ

Сообщение Deputy Admin »

НТВ удаляет из интернета трейлер своего «Чернобыля» и грозит судом всем, кто его опубликовал

Казалось бы, если ты выпускаешь трейлер своего проекта, и ролик при этом пользуется популярностью в интернете – радуйся. Но суровый российский телеканал НТВ не такой, а потому на внимание будущих зрителей он отвечает угрозами. После того, как трейлер российского сериала «Чернобыль» распространился в интернете, вещатель начал рассылать требования о его удалении, а также заявил о нарушении авторских прав.

О получении страйков на YouTube-каналы сообщили некоторые блогеры. Среди них оказался и Илья Мэддисон, выпустивший обзор на трейлер «Чернобыля», причем, по его словам, это первый случай, когда страйки прилетают за трейлер. Также среди тех, кому адресованы претензии НТВ – издание TJ. От него канал потребовал удаления ролика и даже пригрозил судом. В письме, которое получил коллектив TJ, представители НТВ называют видео не «трейлером», а «рабочими материалами».

Сложно сказать, на что рассчитывают сотрудники вещателя, столь активно скрывающие плоды творчества своих коллег. Если проект хорош, то и переживать им не о чем, а если плох, то удаление трейлера из интернета этого не исправит, но хотя бы подготовит зрителя к неизбежному. А на досуге очень советую им почитать про эффект Стрейзанд – вдруг поможет?
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал НТВ

Сообщение Administrator »

Роман Бабаян сообщил об уходе с ТВЦ на НТВ

19 августа 2019
Телеведущий Роман Бабаян переходит с канала ТВЦ на НТВ. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на самого журналиста.

Как отметил Бабаян, решение о переходе с одного телеканала на другой было принято еще несколько месяцев назад. По его словам, на НТВ он будет вести общественно-политическое ток-шоу.

«Практически то же самое, что я делал на ТВЦ, но это будет немножечко другая программа», — уточнил Бабаян.

Кроме того, журналист сообщил, что вместе с ним с ТВЦ переходит и часть его команды. Эти люди также будут работать вместе с телеведущим на новом проекте.

«Хочу сказать всем моим зрителям, которые смотрели 10 лет программу «Право голоса», что я буду очень рад, если они точно так же станут зрителями моей программы на НТВ», — отметил Бабаян в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Журналист сообщил, что соведущих в новом проекте у него не будет. Название нового ток-шоу пока не утверждено и находится на стадии обсуждения.

Рассказал Бабаян и о причинах перехода с ТВЦ. Телеведущий отметил, что отработал на проекте «Право голоса» 10 лет, поэтому, получив предложение от НТВ, согласился сменить канал. Здесь, по словам журналиста, нет «ничего необычного».

Роман Бабаян являлся ведущим ток-шоу «Право голоса» на ТВЦ с 2009 года, пишет «Культуромания». Сам телеканал называет данную передачу «местом для дискуссий и ареной для политических баталий».

В июне 2019 года Роман Бабаян был назначен главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Ранее этот пост занимал Сергей Доренко, который скончался 9 мая этого года.
Deputy Admin

Телеканал НТВ

Сообщение Deputy Admin »

НТВ ОБЪЯВИЛО О ЗАПУСКЕ НОВОГО ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТОК-ШОУ

ntv_obyavilo_o_zapuske_novogo_obshchestvenno_politicheskoe_tok_shou.jpg
9 сентября на телеканале НТВ стартует ежедневное вечернее общественно-политическое ток-шоу «Своя правда» с Романом Бабаяном.

Как сообщается в пресс-релизе, темы каждого выпуска определяет повестка дня: последние события внутри страны и на международной арене, актуальные проблемы политической, экономической и социальной жизни. Кроме того, в студии программы через истории конкретных людей будут подниматься, волнующие общество вопросы: здравоохранение, образование, ЖКХ, защита прав и т.д.

Собеседниками ведущего станут не только известные эксперты, политики и общественные деятели, но и те, кто является редкими гостями телевизионных политических ток-шоу: популярные блогеры, режиссеры, медийные персоны.
Deputy Admin

Телеканал НТВ

Сообщение Deputy Admin »

НТВ ПРИСТУПИЛ К СЪЁМКАМ РОССИЙСКОЙ АДАПТАЦИИ NEW TRICKS

ntv_pristupil_k_syemkam_rossiyskoy_adaptatsii_new_tricks.jpg
Телеканал НТВ приступил к съёмкам российской версии британского сериала New Tricks, ранее в течение 12 лет выходившего на канале BBC One. Отечественная версия получила название «Старые кадры».

Главные роли в отечественной версии исполнят заслуженные артисты России Мария Шукшина и Борис Галкин, народный артист России Борис Щербаков и заслуженный деятель искусств РФ Дмитрий Астрахан.

Главным отличием российской адаптации от оригинала, сообщается в пресс-релизе компании, станет менталитет героев. Чопорные, сдержанные, обожающие разговоры о погоде герои "Новых трюков" показались бы скучными чужаками в "Старых кадрах", считают на НТВ. Российские герои более эмоциональны. Также создатели посчитали необходимым трансформировать английский юмор в понятный отечественному зрителю.

Действие сериала происходит в Москве, где сотрудники отдела по расследованию нераскрытых преступлений расследуют преступления, которые не были раскрыты 20-30 лет назад.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал НТВ

Практикант
Сегодня в 20:40 на канале НТВ

Россия, 2019, детектив

Режиссер: Андрей Балашов
Актеры: Дмитрий Лавров, Владимир Петров, Екатерина Панасюк, Виталий Кравченко, Анвар Либабов, Андрей Носков, Сергей Векслер

Лучшего выпускника Академии МВД Антонова определяют оперативником в группу к матерому следователю Егорову. Отношения начальника и подчиненного сразу складываются непросто. Но опыт и мудрость одного, дополненная горячностью, напором и нетерпением другого, становятся незаменимыми в сложном и опасном деле - поиске серийного маньяка.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

НТВ ЗАФИКСИРОВАЛ БОЛЕЕ 100 ТЫС. ИНТЕРАКТИВНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ С КАНАЛОМ
09.09.2019
По итогам летних эфиров проектов «Еда живая и мертвая» и «Чудо техники», трансляция которых велась с использованием технологии HbbTV, суммарное количество контактов с интерактивной функцией превысило 100 тысяч раз.

Интерактивные функции на основе технологии HbbTV появились в эфире телеканала НТВ 7 июля. Они были доступны на всех телевизорах с поддержкой HbbTV, подключенных к интернету.

Сейчас в сообщении НТВ говорится, что во время эфира познавательных программ Сергея Малозёмова на экраны выводился вопрос и варианты ответов, выбирать из которых можно было с помощью кнопок навигации, активизировав на пульте дистанционного управления функцию HbbTV. Телезрители, выбравшие правильный ответ, получали уведомление с призывом ввести свой номер телефона, чтобы продолжать участие и побороться за главные призы, которыми стали смартфон и набор книг по мотивам «Еды живой и мёртвой» с автографом автора.

Всего в викторине приняли участие 14% зрителей, увидевших виджет HbbTV, а ответили правильно хотя бы на 1 вопрос из 17 заданных 36% телезрителей, отмечают на телеканале.

«Результаты запуска HbbTV нас воодушевили: процент зрителей, оставивших свой номер телефона, чтобы продолжить игру, достиг 85%. Этот показатель свидетельствует о высокой степени лояльности телезрителей к каналу и открытости к дополнительным сервисам, которые начал внедрять НТВ. Мы планируем развивать коммерческий и маркетинговый потенциал этой функции и прорабатываем новые модели монетизации контента», — говорит генеральный директор НТВ Алексей Земский.

В апреле 2018 года технологию HbbTV стал использовать «Первый канал»: зрители шоу «Голос» могли проголосовать за финалистов программы, а также выбрать наставников для следующего сезона. Константин Тимохин, который на тот момент занимал пост заместителя руководителя отдела информационных технологий дирекции общественных связей и интернет-вещания «Первого канала», в интервью «Телеспутнику» назвал голосование в «Голосе» удачным первыми запуском HbbTV в России. Сейчас вещатель применяет функции интерактивного ТВ и в других своих программах.

В июне интереактивные сервисы на базе технологий HbbTV появились в трансляции телеканала СТС.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

800 тысяч телезрителей НТВ включились в интерактивное телевидение
22453_1.jpg
Первый эксперимент с технологией HbbTV прошёл на НТВ в эфире лайфстайл-программ "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". По итогам летних эфиров проектов, суммарное количество контактов с интерактивной функцией превысило 100 тысяч раз, в викторине приняли участие 14% зрителей, увидевших виджет HbbTV, а ответили правильно хотя бы на 1 вопрос из 17 заданных 36% телезрителей.

Во время эфира познавательных программ Сергея Малозёмова на экраны выводился вопрос и варианты ответов, выбирать из которых можно было с помощью кнопок навигации, активизировав на пульте дистанционного управления функцию HbbTV. Телезрители, выбравшие правильный ответ, получали уведомление с призывом ввести свой номер телефона, чтобы продолжать участие и побороться за главные призы, которыми стали смартфон и набор книг по мотивам "Еды живой и мёртвой" с автографом автора.

"Результаты запуска HbbTV нас воодушевили: процент зрителей, оставивших свой номер телефона, чтобы продолжить игру, достиг 85%. Этот показатель свидетельствует о высокой степени лояльности телезрителей к каналу и открытости к дополнительным сервисам, которые начал внедрять НТВ. Мы планируем развивать коммерческий и маркетинговый потенциал этой функции и прорабатываем новые модели монетизации контента", - говорит генеральный директор НТВ Алексей Земский.

За два месяца эфира в рамках викторины было задано 17 вопросов. По результатам эфиров, самым сложным вопросом викторины оказался вопрос программы "Еда живая и мёртвая": "Сколько чайных ложек сахара в стакане колы?", дать правильный ответ (четыре) смогли лишь 25% телезрителей. Самым легким заданием стал вопрос: "Какую температуру воздуха в комнате американские учёные назвали самой комфортной для сна?", 77% зрителей ответили правильно: "15-17 њC".

"Меня очень порадовало, что у нас есть такие верные зрители, которые не просто приняли участие во всех выпусках викторины - некоторые ещё и верно ответили абсолютно на все вопросы! Мне очень приятно, что людям интересно то, что мы делаем. И мы будем развивать обратную связь со зрителями всеми доступными способами", - говорит автор и ведущий программ "Еда живая и мёртвая" и "Чудо техники" на НТВ Сергей Малозёмов.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

Юрий Стоянов и Роман Мадянов снялись в новом комедийном детективе НТВ "Запасный выход"
11.10.2019
22609_1.jpg
Народный артист России, четырёхкратный лауреат премии ТЭФИ и обладатель премии "Золотой орёл" Юрий Стоянов и заслуженный артист России, четырёхкратный лауреат премии "Ника" и двукратный лауреат премии "Золотой орёл" Роман Мадянов сыграли главные роли в новом комедийном детективе телеканала НТВ "Запасный выход". Также в проекте приняли участие Данил Вахрушев, Сергей Погосян, Юлия Галкина и другие.

В судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара – бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко (Юрий Стоянов) и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров (Роман Мадянов). Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь – старший лейтенант Дмитрий Сайкин (Данил Вахрушев). В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.

Юрий Стоянов, исполнитель роли Шишко: "Конечно, Шишко и Кедров – это абсолютно разные полюса, но поскольку у них одна беда – работа, которая их связывает, эти полюса начинают притягиваться. И если один из них расследует преступления, исходя из собственного милицейского опыта, наработок, технологий и навыков, которые диктует его профессия, то другой – исходя из его биографии, собственных преступлений и собственных отсидок. Здесь одно дополняет другое. Одно невозможно без другого. Образование Шишко – это жизнь, которую он прожил".

Роман Мадянов, исполнитель роли Кедрова: "Кедров и Шишко как семейная пара – бесконечно ругаются, но в каких-то экстремальных ситуациях объединяются. Они скандалят, ссорятся, иногда даже доходит до драки, но это так, стрельба в воздух. Персонаж Стоянова – бывший уголовник, а я – бывший милиционер, уволенный в запас. Само по себе сочетание странное, но комедийное. Мой герой иногда может быть занудным, иногда взрывным. И у героя Юрия Стоянова бывают моменты, когда он становится то грустным, то неспокойным. Они пытаются ужиться друг с другом: у Кедрова свои понятия, у Шишко – другие. В этой разности и возникает искорка!".

Съёмки картины проходили в Москве и Московской области. Дата выхода проекта в эфир пока неизвестна.

Производство: ВайТ Медиа

Год производства: 2019

Количество серий: 4

Жанр: комедийный детектив

Продюсер: Юлия Сумачёва

Авторы сценария: Евгений Серов и Алексей Тимошкин

Режиссёр-постановщик: Сергей Чекалов

Оператор-постановщик: Вячеслав Лазарев

Художник-постановщик: Александр Харин

В ролях: Юрий Стоянов, Роман Мадянов, Даниил Вахрушев, Юлия Галкина, Сергей Погосян, Олег Алмазов, Юлия Полынская и другие.
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

ИНДИЙСКИЙ ДИСТРИБУТОР GOQUEST MEDIA КУПИЛ ПРАВА НА СЕРИАЛЫ НТВ
14.10.2019
indiyskiy_distributor_goquest_media_kupil_prava_na_serialy_ntv.jpg
Дистрибутор контента GoQuest Media (Индия) приобрел международные права на остросюжетные сериалы НТВ «Канцелярская крыса» и «Жена полицейского».
«Эта сделка расширяет присутствие НТВ на быстроразвивающейся территории Южной Азии. Аудитория VoD-платформ уже знакома с такими сериалами канала, как «Шуберт», представленный на крупнейшей онлайн-платформе Китая Bilibili и «Хождение по мукам», доступный на Netflix. Важно отметить, что между нашими территориями существует обоюдный интерес к контенту - ранее телеканал НТВ приобрёл права на адаптации трёх корейских проектов, а теперь байеры этого региона приобретают оригинальный контент НТВ», - цитирует пресс-служба НТВ генерального продюсера телеканала Тимура Вайнштейна.

«Канцелярская крыса» - история сотрудника полицейского архива, майора Андрея Вершинина, который не знает, как пользоваться оружием, но всегда отличается проницательным умом и наблюдательностью. Первый сезон сериала собрал долю 17,2% аудитории «18+», в новом телесезоне выйдет продолжение проекта.

Главная героиня драмы «Жена полицейского» обнаруживает, что ее муж - продажный полицейский. Во время показа доля достигала 14%.

«Все любят криминальные драмы. «Канцелярская крыса» и «Жена полицейского» телеканала НТВ - это два замечательных сериала, которые вызовут высокий интерес аудитории. Контент из Восточной Европы и России начал набирать обороты, и мы рады включить эти новые проекты в наш каталог», - прокомментировал вице-президент GoQuest Media по продажам и закупкам Джимми Джордж.
https://telesputnik.ru/materials/novosti-kompanii/news/indiyskiy-distributor-goquest-media-kupil-prava-na-serialy-ntv/
Administrator
Украина

Телеканал НТВ

Её страсть – поэзия, её музыка – "Мураками": Светлана Сурганова на "Квартирнике НТВ у Маргулиса"

Москва, 23.10.2019 г. – В эту субботу на "Квартирник НТВ у Маргулиса"
придёт певица, автор песен и скрипачка Светлана Сурганова. Она расскажет о неизданном сольном альбоме, работе в театре и о том, что она делает во время поездок за рулём. Кроме того, певица исполнит всеми любимые хиты "Мураками", "Весна", "Белая песня" и новые композиции.

Светлана Сурганова уже принимала участие в трибьюте Булата Окуджавы на "Квартирнике НТВ у Маргулиса", а вот сольный квартирник она играет впервые.

"Светка Сурганова – перфекционистка, я её заманивал к нам в сети года полтора, то сроки не совпадали, то программа новая делалась. Но потом пошёл какой-то сбой в обломах, и она со своей командой оказалась у нас на "Квартирнике"! Попели и побеседовали всласть!", — сказал Евгений Маргулис.

В детстве звёздная гостья "Квартирника" училась играть на скрипке. Первую песню написала в 14 лет. К периоду раннего творчества относится и всеми любимая песня "Весна".

Певица вспомнит, как в 1992 году записала домашний акустический альбом "Дохлый сурик", но он так и не был издан. Пластинка впервые была представлена на одном из бардовских фестивалей.

Популярность пришла к Сургановой в 1993 году, когда она познакомилась с Дианой Арбениной. Они создали группу "Ночные снайперы" и, вопреки общей тенденции, переехали в Магадан. Почти год они гастролировали по Дальнему Востоку: их выступления имели большой успех, ведь в то время девушек-рокеров практически не было. Но, несмотря на это, в 2002 году Сурганова покинула группу: причиной расставания двух талантливых рок-исполнительниц стали творческие разногласия.

Несколько месяцев Светлана выступала вместе с гитаристом Валерием Тхаем, а в 2003 собрала новый коллектив – "Сурганова и Оркестр": группа сразу встала особняком в ряду других, заняв уникальное место в российской музыкальной индустрии.

Певица признается, что любит дальние поездки за рулём, во время которых слушает аудиокниги и музыку. Недавно она отправилась в путешествие на автомобиле из Петербурга в португальский Альграве. Дорога заняла у артистки и её друзей 3 дня и 2 ночи: Сурганова уверена, что лучше не спешить и соблюдать правила дорожного движения.

Светлана Сурганова – поклонница творчества поэтов Серебряного века. Её коллектив часто радует своих слушателей песнями на стихи Ахматовой, Цветаевой, Гумилёва, Хименеса и других. Поэтому ни для кого не стало удивлением, когда в 2009 году Светлана вместе с актёрами театра им. Комиссаржевской выпустили аудиокнигу, посвящённую 120-летнему юбилею Анны Ахматовой.

А ещё Сурганова играет в театре: о своём увлечении она также расскажет Евгению Маргулису. Своей самой удачной работой артистка называет сотрудничество с Вениамином Смеховым: Сурганова стала одной из участниц творческого альянса в спектакле "Весёлое имя – Пушкин", посвящённом 220-летнему юбилею великого русского классика.

"На нашем "Квартирнике" происходили удивительные вещи. Понятно, что у гитариста часто рвётся струна, у вокалиста может выключиться микрофон, но чтобы у барабанщика сломалась педаль бочки – такого вообще никогда не было! На съёмках у Маргулиса точно. У нас постоянно что-то случалось, но атмосфера была невероятно тёплой. И сам Евгений – большой мастер ведения диалога, при этом товарищ непростой и едкий. Я примерно понимала, что меня ждёт, но не знала, до какой степени активной будет "бомбёжка"! Приходилось соответствовать заданному уровню юмора и драйва. Поэтому было вдвойне приятно, когда Евгений подошел в конце съёмок и сказал: "Молодец! Умеешь держать удар!", – рассказала Светлана Сурганова.

Смотрите "Квартирник НТВ у Маргулиса" с Светланой Сургановой 26 октября в 00:00
Ответить