Видеосервисы Vimeo, Amazon Prime Video

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

AMAZON СТАЛ КРУПНЕЙШИМ МИРОВЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ ЕВРОПЕЙСКИХ ФИЛЬМОВ
27.09.2019
amazon_stal_krupneyshim_mirovym_pokupatelem_evropeyskikh_filmov.jpg
Крупнейшим покупателем европейских фильмов является видеосервис Amazon Prime Video – в его библиотеке насчитывается 3281 единиц такого контента. Netflix предлагает 1816 фильмов. Российский ivi также назван крупным покупателем фильмов из стран Евросоюза, отмечается в отчете Европейской аудиовизуальной обсерватории.
Большинство европейских фильмов, имеющихся в SVoD-сервисах (подписка на видео по запросу) по всему миру, производится в пяти странах: на долю Великобритании приходится 38% единиц контента, на Францию – 18%, Германию – 12%, Италию – 11%, Испанию – 6%. В совокупности эти пять стран являются производителя 85% всех фильмов Евросоюза, доступных в SVoD-сервисах за пределами Европы, пишет Advanced Television. На Австрию, Бельгию, Данию, Ирландию, Нидерланды, Финляндию и Швецию приходится 11% фильмов.

В целом в 79 SVoD-сервисах, исследованных Европейской аудиовизуальной обсерваторией, насчитывается 7450 единиц контента, из этого количества 14% фильмов произведены в странах Евросоюза.

Крупнейшими покупателями европейских фильмов являются Северная Америка (16 SVoD-сервисов), Китай (3 SVoD-сервиса) – они приобрели 4095 и 2585 единиц контента. Россия (3 SVoD-сервиса), Австралия и Новая Зеландия (8 SVoD-сервисов) приобрели 1813 и 1644 тайтлов соответственно.

Ранее сообщалось, что количество подписчиков на SVoD-сервисы в Северной Америке вырастет с 160 млн в 2018 году до 270 млн в 2024-м.
https://telesputnik.ru/materials/video-v-internete/news/amazon-stal-krupneyshim-mirovym-pokupatelem-evropeyskikh-filmov/
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Amazon расширяет свое присутствие на европейском рынке
e6381d727f1e05ae1e4214d04d7d306b83433203.jpg
На ежегодном форуме MIPCOM, который сейчас проходит в Каннах, представители Amazon заявили о намерении компании расширять свое присутствие на рынках Европы и Азии. Стример уже ищет творческих руководителей для своих студий в Италии и Испании.

Джеймс Фаррелл - глава подразделения, отвечающего за производство международного оригинального контента, и глава европейской ветки Amazon Studios Джорджия Браун даже обнародовали личные адреса электронной почты - свои и других руководителей Amazon, чтобы получить как можно больше откликов на вакансии.

В настоящее время у Amazon есть платформы и перспектива развития инфраструктуры примерно в 20 основных странах мира. По словам Фаррелла, международные подразделения компании производят по 5-10 единиц оригинального контента, поэтому сейчас Amazon переходит от количественной к качественной стратегии, становясь более избирательной в выборе наполнения.

Большая пятерка рынков за пределами США для Amazon - это Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция. Фаррелл и Браун ищут «пустое пространство» в структуре контента каждого региона, которое стример заполнит оригинальным контентом в знакомых форматах - документальные сериалы, реалити-шоу, а также фильмы.

Пока самый большой успех сопровождал два европейских проекта компании, созданных в содружестве с британской ВВС – драматический мини-сериал «Чрезвычайно английский скандал» и комедийное телешоу «Дрянь», которое в этом году было отмечено четырьмя статуэтками «Эмми», в том числе за лучший комедийный сериал.

Эти сериалы пользуются большой популярностью во всем мире, а «Невероятная миссис Майзел», по утверждению Фаррелла, является самым пиратским шоу в Китае. Поэтому теперь у стримера не стоит вопрос о том, каким будет новый проект - локальным или глобальным: весь контент автоматически создается с перспективой международного распространения.
https://mbr.com.ua/ru/news/world/552-amazon-rozpola-pro-zaplanovane-rozshirennya-svoyeyi-prisutno
Administrator
Украина

Звезда сериала «Годы» сыграет одну из главных ролей во «Властелине колец» от Amazon
0de2b6bc325185daf51127f808d003d954184490.jpg
16 ОКТЯБРЯ 2019, ИСТОЧНИК: COLLIDER.COM
Как только стало известно, что Amazon закатал рукава и взялся еще раз экранизировать «Властелина колец», сомнений в грандиозности этого проекта не возникало. Его бюджет еще на ранних этапах оценивался в $1,5 млрд (вместе с покупкой прав), что автоматически сделало грядущий сериал самым дорогим в истории кинематографа, однако детали сюжета у Джеффа Безоса предпочли держать в строжайшей тайне.

На данный момент известно лишь то, что действие первого сезона шоу развернется еще до событий «Братства кольца». Актерский состав до последнего времени также скрывался, однако кое-что в этой части СМИ все же удалось выяснить.

Одна из главных ролей в проекте отошла Максу Болдри, звезде британского сериала «Годы», где он воплощал украинца Виктора. Кого сыграет Макс в этот раз - неизвестно, но компанию в касте ему составят известный по интерактивному эпизоду «Черного зеркала» Уилл Поултер и австралийская актриса Маркелла Кавена.

Ориентировочная премьера проекта намечена на 2021 год, так что времени обрасти подробностями у него еще хватает.
Administrator
Украина

Видеотека Amazon Prime Video пополнилась украинским сериалом
Международный видеосервис Amazon Prime Video, начиная с текущего месяца, предлагает к просмотру четырёхсерийную мелодрама «Черный цветок». Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе «Медиа Группы Украина».

«Черный цветок» – сериал, произведенный в 2016 году компанией Fresh Production Group по заказу телеканала «Украина» (входит в холдинг «Медиа Группа Украина»).
Amazon-black-flower-1320x931.jpg
Основная сюжетная линия – авария на Чернобыльской АЭС, на фоне которой развернулась огромная любовная история.

Роли в сериале «Черный цветок» исполнили такие актеры, как Иванна Сахно, Виктория Малекторович, Рихард Леперс, Гедиминас Сторпирштис, Виктор Сарайкин и др.
Ирина Черняк, директор департамента продаж контента «Медиа Группы Украина», рассказала, что в ближайшее время на видеоплатформе Amazon появится ещё несколько сериалов, произведённых в Украине по хаказу медиахолдинга. Вместе с тем она отметила, что появление украинского сериала на такой крупной международной платформе, говорит о том, что в Украине производят хороший и качественный контент.
http://mediasat.info/2019/10/24/black-flower-on-amazon-prime-video/?fbclid=IwAR0HHiXDt5qbVhEnZLVvTAYL87OO5WXyubKng0QGPo2PmZFXY1bl30mjYzs
Administrator
Украина

МЕДИАГРУППА АХМЕТОВА ДОБРАЛАСЬ СО СВОИМ СЕРИАЛОМ К AMAZON PRIME
Телегруппа впервые продала американскому VOD-сервису четырехсерийку «Черный цветок» о Чернобыле.
С октября 2019 года на международной VOD-платформе Amazon Prime Video демонстрируется контент «Медиа Группы Украина» – четырехсерийная мелодрама «Черный цветок». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Это первый контент медиагруппы, проданный данной платформе: «Требования к контенту у игроков такого уровня высоки, и мы очень рады, что сотрудничество с Amazon началось со знакового для Украины проекта. Эта сделка еще раз доказывает, что в Украине производят хороший, качественный контент. Уверена, что выход «Черного цветка» – это только начало успешного пути. В работе – большой пакет контента, который скоро можно будет посмотреть на Amazon», — отмечает Ирина Черняк, директор департамента продаж контента «Медиа Группы Украина».

«Черный цветок» – произведен компанией Fresh Production Group по заказу телеканала «Украина» в 2016 году. Главные роли исполнили Иванна Сахно, Виктория Малекторович, Рихард Леперс, Гедиминас Сторпирштис, Виктор Сарайкин и др. В основе сюжета — катастрофа на Чернобыльской АЭС, на фоне которой развернулась большая история любви.

«Выпускница пединститута Лера направляется по распределению в г. Припять – в один из самых уютных и хорошо снабжаемых городов Советского Союза, чтобы работать учительницей младших классов. Именно здесь она встречает инженера-ядерщика Витаса и мечтает о создании семьи с ним» — говорится в описании сериала.

Сумму сделки телегруппа не разглашает. Сериал доступен в пакете Amazon Prime Video на территории США в HD-качестве на русском языке с английскими субтитрами. Сервис предлагает заинтересованным приобрести каждую серию картины за $0,99.
amazon.com-serial-o-chernobyle-10-24-2019-820x579.jpg
Примечательно, что сериал также остается доступным бесплатно на YouTube.
jutjub-serial-o-chernobyle-10-24-2019-820x443.png
Напомним, в октябре на канале «Украина» с показателями выше средних прошла криминальная 8-серийная мелодрама «Маркус», в копродукции с латвийской медиакомпанией Helio Media, производством которой занимался продакшн «Арт территория».
Administrator
Украина

CEO AMAZON ЗА ДЕНЬ ПОТЕРЯЛ ПОЧТИ $7 МЛРД
Если ситуация не изменится – Джефф Безос потеряет статус самого богатого человека в мире.
Генеральный директор Amazon Джефф Безос потерял за один вечер почти $7 млрд. Об этом сообщил CNBS.

24 октября Amazon отчитался о прибыли в третьем квартале, что разочаровало инвесторов и привело к тому, что акции Amazon упали на 9% после закрытия торгов. По состоянию на 18:00 по восточному времени акции упали на 6,6%.

Для Безоса, который владеет 57 610 359 акциями Amazon это означает потерю почти $6,9 млрд.

Если ситуация не изменится к сегодняшнему вечеру, то после завтрашнего закрытия рынка, Безос потеряет титул самого богатого человека в мире (согласно индексу миллиардеров Bloomberg) и уступит место соучредителю Microsoft Биллу Гейтсу.
Administrator
Украина

«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ» ПРОДЛИЛИ НА ВТОРОЙ СЕЗОН
19.11.2019
vlastelin-kolets-191119-02.jpg
Amazon решили продлить сериал по мотивам произведений Джона Толкина на второй сезон еще до выхода первого.
Студия пошла по пути Netflix и продлила свой фэнтези-сериал на второй сезон. Об этом сообщает Variety. Сам проект находится еще в состоянии препродакшена и все еще не укомплектовал актерский состав.

Напомним, «Властелин колец» станет самым дорогим сериалом за всю историю телевидения. На его производство будет потрачено 1,5 миллиарда долларов. Подробности сюжета неизвестны, но, судя по промо, действие сериала перенесется во Вторую эпоху, когда Саурон только набирал свою мощь, а остров Нуменор еще не был потоплен. То есть задолго до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Питера Джексона.

Первые две серии снимет Хуан Антонио Байона («Голос монстра», «Приют»), а одну из основных ролей может сыграть Уилл Полтер. В первом сезоне планируется 20 серий, а сам сериал выйдет в 2021 году.

Ранее стало известно, что в Netflix продлили «Ведьмака» на второй сезон.
Administrator
Украина

ВЫШЕЛ ТИЗЕР ВТОРОГО СЕЗОНА «ПАЦАНОВ» ОТ AMAZON
06.12.2019
the-boys-061219-02.jpg
Судя по ролику − нас ожидает еще больше крови и экшена.
Amazon опубликовал тизер-трейлер второго сезона сериала «Пацаны». Первый сезон вышел в июле этого года и рассказывал об антисупергеройской команде, которая борется с обладателями суперспособностей.

A new trailer for ‘THE BOYS’ Season 2 has been officially released. (Source: @Amazon) pic.twitter.com/HzSjNki9Eg

— DiscussingFilm (@DiscussingFilm) December 5, 2019

Создают сериал Эрик Крапке, Эван Голдберг и Сет Роген. В актерском составе числятся: Карл Урбан, Элизабет Шу, Эрин Мориарти, Энтони Старр, Доминик Макеллиготт и Джек Куэйд.

Премьера второго сезона состоится в 2020 году.

Напомним, в декабре выходит новый сериал Netflix «Ведьмак», который расскажет о профессиональном убийце чудовищ.
Administrator
Украина

ВИДЕОСЕРВИС AMAZON PRIME VIDEO КУПИЛ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ «СОДЕРЖАНКИ»
06.12.2019
videoservis_amazon_prime_video_kupil_rossiyskiy_serial_soderzhanki.jpg
Видеосервис Start продал Amazon Prime Video права на показ сериала «Содержанки» в Европе. «Содержанки» станут первым российским сериалом в категории Originals and Exclusives, утверждают в Start. Дубляж проекта сделает Amazon.
В сделку вошел первый сезон сериала, который состоит из восьми эпизодов, пишет «Коммерсант». Стороны ведут переговоры по продаже второго сезона, который находится в производстве.

В начале 2019 года Netflix приобрел эксклюзивные права на показ сериала «Лучше, чем люди», который также был создан онлайн-кинотеатром Start (совместно с «Первым каналом») и продюсерской компанией Yellow, Black & White, которой и принадлежит видеосервис. Тогда по информации анонимного источника сообщалось, что сумма сделки могла составить $1 млн. В Start не раскрывают сумму сделки по продаже «Содержанок» Amazon, однако, по данным «Коммерсанта», она сопоставима с продажей проекта «Лучше, чем люди».

Ранее Amazon Prime Video приобретал проекты «Отцы» и «Тайный город», созданные телеканалом РЕН ТВ, а также права на ряд российских сериалов компании «Марс Медиа» и мультфильмы «Лунтик и его друзья» и «Барбоскины» студии «Мельница». В сентябре 2019 года Европейская аудиовизуальная обсерватория назвала Amazon Prime Video крупнейшим покупателем европейским фильмов. По данным на весну 2018 года, аудитория этого видеосервиса превышала 100 млн человек.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

[size=14pt]AMAZON КУПИЛ ПРАВА НА ПОКАЗ МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В ГЕРМАНИИ[/size]
10.12.2019
]
AMAZON, ГЕРМАНИЯ, ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ, СДЕЛКА, СПОРТ
Компания Amazon продолжает приобретать права на футбольные трансляции — стало известно, что сервис Prime Video покажет матчи Лиги чемпионов УЕФА в Германии.

Трансляции будут проходить по вторникам на протяжении сезона 2021/22 годов. На данный момент права на показ матчей Лиги чемпионов в Германии принадлежат Sky Deutschland и спортивному стриминговому сервису DAZN.

Amazon пока удалось обеспечить лишь частичные права на трансляции в Германии, но переговоры продолжаются — впрочем, есть вероятность, что оставшиеся права могут остаться у Sky Deutschland.

«Мы крайне рады возможности показать игры Лиги чемпионов нашим немецким пользователям», — прокомментировал управляющий директор Prime Video Sport Europe Алекс Грин.

На прошлой неделе Amazon показал в Великобритании матчи Английской Премьер-лиги, набрав за счёт этого рекордное число новых подписчиков с момента запуска Prime в 2007 году.

Кроме того, платформа, принадлежащая Джеффу Безосу, продолжает съёмки продолжения большого документального сериала о футбольных клубах «Всё или ничего». После успешного сезона, посвящённого английскому клубу «Манчестер Сити», стриминговый сервис снимет новый о буднях лондонского «Тоттенхэм Хотспур».
Ответить