Новости телеканала ТЕТ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал ТЕТ

Сообщение Administrator »

А я знаю, кто будет комментировать стиль участниц в «Богине шопинга»
187869.jpg
Не так давно я вам уже сообщала, кто стал ведущим обновленного шоу «Богиня шопинга». Однако все мы прекрасно помним, что главная интрига этого проекта совершенно в другом. Конечно же, вы все задаетесь вопросом, кто будет комментировать наряды участниц!

Для начала, порадую поклонников старой версии шоу. В эфире ТЕТ вы снова услышите колкие комментарии от старожилов проекта – Алексея Дурнева (мои подозрения о том, что он не появится в шоу, оказались ложными) и Владимира Дантеса.

К ним присоединились шоумен и ведущий Антон Полищук и стендапер Андрей Колмачевский.

Основное занятие Антона Полищука — проведение развлекательных и корпоративных мероприятий. А белорусский стендапер Андрей Колмачевский – обладатель гран-при первого фестиваля стендапа в Украине Independent Stand Up Festival — 2015. Также его команда «Два капитана 1955» победила в первом сезоне «Лига Смеха».

Собственно, все карты раскрыты, осталось дождаться самого шоу и «богинь».

По материалам пресс-службы ТЕТ
ИСТОЧНИК: https://mediananny.com/novosti/2331772/
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал ТЕТ

ТЕТ объявил дату премьеры сериала «Хамелеон»
Детективный сериал «Хамелеон» будет состоять из 25 эпизодов и выходить в эфир по будням в 22:00.
ArticleImage_144454.jpg
Премьера сериала «Хамелеон» состоится 18 февраля. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТЕТ.

Как известно, многосерийная лента расскажет о работниках и гостей хостела «Хамелеон». Главные герои - Зоя и Саша, чьи судьбы соединил этот хостел.

По сюжету, главная героиня приехала в Киев защищать диссертацию, но по стечению обстоятельств ее обвинили в содержании публичного дома.

«На телезрителей ждет не одна детективная линия в сериале, а Зоя не единственный виновник всех приключений» , - анонсируют на канале.

В главных ролях - Полина Фролова и Кирилл Горолюк.

Производством сериала занималась «Студия Пилот» по заказу телеканала ТЕТ.
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

ТЕТ ищет супержен для нового реалити
22.02.2019
188918.jpg
Если вы женщина в возрасте от 25 до 40 лет, да еще и замужняя, у телеканала ТЕТ есть к вам предложение: поучаствовать в новом шоу и побороться за денежный приз.

Правда, особо мне вам о проекте рассказать нечего, так как пресс-служба не раскрывает ни его подробности, ни название. Понятно только, что ищут привлекательных, хозяйственных, уверенных в себе супержен с отличным чувством юмора.

В общем, если вы подходите под это описание – немедленно заполняйте анкету. Может, потом вам расскажут, что да как.

По материалам пресс-службы канала ТЕТ
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

ТЕТ покажет седьмой сезон ситкома «Однажды под Полтавой»
Премьера нового сезона комедийного сериала состоится 11 марта в 21:00.
i75_ArticleImage_163715.jpg
Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Продолжение приключений под Полтавой обещают «неожиданным и необыкновенным».

Состав персонажей ситкома останется неизменным: Яринка, Юрчик, Кум, продавец Вера, участковый Саша и дед Петр.

Напомним, что ситком «Однажды под Полтавой» производства «Студия Квартал 95» и ООО «Драйв Продакшн» выходит на канале ТЕТ с октября 2014 . Проект является спин-оффом скетчкома «Страна У»: герои оказались настолько удачными, что стали персонажами отдельного сериала.

Второй сезон ситкома вышел в октябре 2016 . Четвертый и пятый сезоны снимали летом 2017 . Шестой сезон вышел в сентябре 2018-го.
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

ТЫЦЬ НА ТЕТ: ВСЕ, ЧТО ИЗВЕСТНО О РЕБРЕНДИНГЕ КАНАЛА
Как вы уже могли заметить, в социальных сетях ТЕТ в последние дни происходит что-то необычное – появилась новая желтая заставка, а также обновился слоган, который сейчас звучит так: «Тиць – і ти усміхаєшся!»
О том, что на ТЕТ готовятся изменения, мы знали уже давно – этот секрет нам открыла Виктория Шульженко, генеральный продюсер телеканала. По ее словам, подобный ребрендинг – вызов рынка.

«Телеканал ТЕТ двинулся в чуть-чуть взрослее аудиторию. Мы передвинули планку с 25 до 30 лет. И это круто, так как мы взрослеем вместе с нашим зрителем – мы говорим с теми же девушками, которым когда-то было 18, и они смотрели ТЕТ, теперь им – 28, и мы хотим быть интересными для них снова», – говорит Виктория.

Ролик, который сейчас активно крутят в соцсетях, показывает пользователям окошко со старой айдентикой. Зритель попадает в комнату с ремонтом, где перекрашивают стены и пол в новый, фиолетовый, имиджевый цвет, упаковывают логотип и наводят порядок. Но тут всех ремонтников прерывает человек с мыльными пузырями. В один момент присутствующие оставляют свои дела и начинают радоваться происходящему.

Также в конце ролика канал презентует свой новый слоган: «Тиць – і ти усміхаєшся!»

«“Тиць“ – это момент, когда ты понимаешь, что жизнь прекрасна и во всем окружающем видишь позитивную сторону. Думаем, нам удалось продемонстрировать наше сообщение наглядно, ведь таким образом мы хотим рассказать, что ТЕТ – это источник хорошего настроения, моментальной радости и оптимистичного, безопасного контента», – сообщает телеканал.

О слогане ТЕТ рассказал и в своих социальных сетях, предложив подписчикам записать видео, в которых они произносят слоган телеканала. Также помимо канала к обновлению готовятся и актеры – как оказалось, чтобы попасть на обновленный ТЕТ, им всем нужно пройти кастинг. Процедура обязательна не только для новичков, которых ранее зрители не видели в эфире, но и для уже узнаваемых Юрия Ткача, Ирины Сопонару, Татьяны Песик, Тараса Стадницкого и еще для многих любимчиков аудитории.

«Немного необычный способ рассказать об изменениях на телеканале, но точно будет весело наблюдать за кастингами», – обещает канал.

Фановые видео со знаменитостями представляют собой целый проект, который так и назвали «Кастинг на обновленный ТЕТ».

В реализации проекта сохранили всю кухню записи актерских кастингов: есть только актер, камера и закадровый голос, но без щепотки юмора не обошлось. Кастингует звезд, к слову, голос канала – Андрей Твердак. Уже было опубликовано первое видео, в котором актер Владимир Ращук пел, танцевал и читал стихотворение.

Каждую неделю будет выходить по три видео со звездами. Помимо обновленной графики и слогана канал обещает много ярких премьер. Напомним, уже осенью на экраны выйдет новый развлекательный проект «СуперЖінка», новые сезоны «4 свадеб» и «Панянки-селянки», а также вскоре ожидаем сериалы: «Вторая жизнь Василины Павловны», «Короли палат» и продолжение «Вечеринки».

Главные изменения на канале произойдут 12 августа: цветом канал станет фиолетовый, у канала с этого момента будет новый слоган, а о новой графике ТЕТ обещает рассказать отдельно.
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

Канал ТЕТ назвал дату старта нового телесезона
196061.jpg
Осень не всегда начинается по календарю, если речь идет о телесезоне. А потому «осень» на ТЕТ стартует совсем скоро – 12 августа. Именно в этот день, в 19:00, состоится премьера реалити-шоу «СуперЖінка» об украинских женщинах.

По окончании сезона проекта эстафету примет реалити «4 свадьбы» - хорошо знакомая зрителям программа Плюсов, переехавшая на ТЕТ. После нее в это же время будет выходить проект, проверяющий девушек на прочность селом и городом – «Панянка-селянка». Правда, когда именно «примут эстафету» два последних шоу, на ТЕТ пока что не знают. Так что просто ждите окончания «СуперЖінки» и потом обязательно в 19:00 включайте ТЕТ – вдруг повезет.

По материалам пресс-службы ТЕТ
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

На телеканале ТЕТ стартовал новый телесезон
13.08.2019
22343_1.jpg
На телеканале ТЕТ 12 августа начался новый сезон. Он стартовал со старых добрых ситкомов и новых шоу.

12 августа ТЕТ показал новый сезон ситкома "Танька и Володька" и презентовал реалити-шоу "СуперЖінка". И это не все запланированные премьеры. Также у телеканала в арсенале: 3-й сезон сериала "Вечеринка", новый сезон ситкома "Однажды под Полтавой", 2-й сезон сериала "Ранняя пташка", премьера юмористического сериала "Короли палат", переезд в эфир ТЕТ юмористического телешоу "Игры приколов" и новый сериал, название которого пока держат в секрете.

Сериал "Вечеринка-3"

В новом сезоне, сразу после свадьбы, главные герои столкнутся со взрослой жизнью: отсутствием собственного жилья, сложностями в быту и натянутыми отношениями внутри семьи. Чтобы наладить дела, Димон купит отель у морского побережья. Главный герой вместе с женой и всей компанией отправятся в отель, вот здесь и начнутся приключения.

Режиссер, сценарист, автор идеи и исполнитель главной роли — Гарик Бирча. Также в главных ролях: Лиза Любимова, Ольга Сидорченко, Сергей Анипченко и другие.

В новом сезоне на ТЕТ выйдут "Игры приколов", "Короли палат", "Вечеринка 3" и "Ранняя пташка 2"

2 сезон сериала "Ранняя пташка"

Премьера даст ответы на вопросы, которые остались в воздухе. Отдаст ли Санем свой аромат? Будут ли после этого развиваться их отношения с Джаном? Загадка приправлена юмором и романтикой – рецепт идеального вечера на ТЕТ.

Юмористический сериал "Короли палат"

"Короли палат" – неизлечимо смешные! Юморной и правдивый скетчком про врачей и выздоравливающих. В центре сюжета два брата-врача, которых жизнь разнесла по разным социальным классам. Тарас Шуйко – интеллигентный, симпатичный, работает педиатром в бюджетной городской поликлинике. Егор Шуйко – уверенный в себе гедонист, работает пластическим хирургом в платном крыле, которое расположено в той же поликлинике. Душа компании и любимчик женщин. Сюжет построен на взаимоотношениях двух братьев и комичных ситуациях, которые происходят в поликлинике.

В новом сезоне на ТЕТ выйдут "Игры приколов", "Короли палат", "Вечеринка 3" и "Ранняя пташка 2"

Новый сезон "Однажды под Полтавой"

В 8 сезоне любимого ситкома раскроется интрига, оставшаяся от предыдущего. В последней серии 7 сезона Верунчик нагадала Яринке и Юрчику пополнение в семье. Родится ли у полтавской пары ребенок, телезрители узнают в новом сезоне.

Телешоу "Игры приколов"

Шоу переезжает на ТЕТ. Звезды “Лиги смеха” теперь будут зажигать по понедельникам. В каждом выпуске актеры разыгрывают скетчи на различные социальные и бытовые темы, близкие украинцам.

Сериал-сюрприз

Главная героиня сериала – молодая сельская учительница. В её жизни нет любви, все карьерные амбиции гаснут, ведь идеи не находят отклика у школьного руководства. Но однажды она становится свидетелем разборки, в результате которой у нее оказывается кейс, набитый деньгами. С этого момента у героини начинается новая жизнь.

На телеканале заявляют, что приготовили все, что телезрители любят, и все, что непременно полюбят.

Напомним, что "Телекритика" писала о новом телесезоне на канале "2+2".
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал ТЕТ

Сообщение Deputy Admin »

ТЕТ готовит на осень премьеры двух новых сериалов

196724.jpg
Телеканал ТЕТ хоть уже и объявил о старте нового осеннего телесезона, обозначив даты ближайших премьер, сюрпризы у него в рукавах все еще имеются. Сегодня пока еще генпродюсер вещателя Виктория Левченко (Шульженко) провела встречу с журналистами по поводу нового позиционирования вещателя. Все ее подробности я расскажу вам чуть позже, а пока сообщаю вот о чем: на грядущую осень канал запланировал премьеры еще двух новых комедийных проектов, о которых до сего дня не было известно.

Первый - скетчком с сюжетной линией «Короли палат». Его премьеру ТЕТ планирует на октябрь, а расскажет шоу о двух братьях-врачах, которых жизнь разнесла по разным социальным классам: один работает в обычной городской поликлинике, а второй - в частной клинике пластической хирургии:

Второй проект называется «Вторая жизнь Василины Павловны». Это ситком о 35-летней сельской учительнице, которая случайно становится свидетельницей бандитских разборок, а затем находит чемодан, доверху забитый деньгами. Ситком стартует в эфире ТЕТ в ноябре:

Производством обоих проектов занимается «1+1 Продакшен», который менее чем через месяц возглавит сама Виктория. Но и это еще не все приготовленные каналом сюрпризы: следите за обновлениями, и обязательно все узнаете.
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

Стало известно, кто заменил Викторию Левченко на посту генпродюсера ТЕТ
6af9bd1fb371d3f26ad89a46dfa99b974f873fee.jpg
11 ОКТЯБРЯ 2019, 13:57 ИСТОЧНИК: ПРЕСС-СЛУЖБА ТЕТ
Не так давно стало известно, что генпродюсер телеканала ТЕТ Виктория Левченко покинула свой пост, чтобы возглавить бизнес-единицу «1+1 Продакшн» (после обновления структуры правления). Практически месяц ее место пустовало, и вот в холдинге наконец раскрыли интригу, кто его займет.

С сегодняшнего дня, 11 октября, исполняющим обязанности генпродюсера ТЕТ назначена Оксана Петришин. В группе «1+1 медиа» она работает с 2010 года, с 2017-го – возглавляет Paramount Comedy.

«В конце августа группа «1+1 медиа» представила обновленную структуру и принципы управления, которые соответствуют стратегии прибыльности 2021 и политике децентрализации. Мы получили много откликов от сотрудников на вакантные должности, которые появились в компании. В частности, на должность генпродюсера ТЕТ. По нашему мнению, Оксана наилучшим образом соответствует этой позиции и эффективно продолжит курс канала на прибыльность. Желаем успехов в новой роли. Также на данный момент Оксана останется генпродюсером Paramount Comedy», − комментирует Максим Кривицкий, руководитель «Телевизионного бизнеса», член правления «1+1 медиа».

Уберется ли со временем приставка «и.о.» в должности Оксаны – покажет время.
Administrator
Украина

Телеканал ТЕТ

НА ТЕТ СТАРТУЕТ СКЕТЧКОМ «КОРОЛИ ПАЛАТ»
15.10.2019
koroli-palat-premiera-2019-10-15.jpg
Премьера комедии состоится 28 октября на телеканале ТЕТ.
28 октября в 20:00 на телеканале ТЕТ состоится премьера комедийного скетчкома «Короли палат». Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Сюжет скетчкома расскажет про врачей и выздоравливающих. Тем не менее, он не затронет истории болезней, драм и других стандартных атрибутов медицинской тематики на телевидении. Здесь покажут только выздоравливающих пациентов, позитивных врачей и их взаимодействие друг с другом.

В сериале сыграют Юрий Дяк, Владимир Ращук, Ольга Жуковцова-Кияшко, Дмитрий Савьяненко, Вячеслав Василюк и Татьяна Лавская.

Напомним, скоро на «Новом канале» покажут новый сезон ситкома «Будиночок щастя», премьера запланирована на конец октября.

Фото: ТЕТ
https://telekritika.ua/news/na-tet-startuet-sketchkom-koroli-palat/
Ответить