Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Deputy Admin »

Канал «Украина» объявил дату телепремьеры фильма «Дике поле»

195896.jpg
Если вы вдруг не успеваете ходить на все украинские фильмы в кинотеатры – не волнуйтесь, рано или поздно их можно будет увидеть на одном из телеканалов. Иногда, правда, приходится долго ждать. Вот, например, телепремьера фильма «Дике поле», снятого по роману Сергея Жадана «Ворошиловград», состоится спустя почти год после его выхода в прокат.

Ленту продакшна LIMELITE, снятую Ярославом Лодыгиным, покажет канал «Украина», который выступил медиапартнером фильма. Случится это уже скоро – в ночь с 8 на 9 августа. Так что тем, кто столько ждал, стоит запастись несколькими чашечками кофе.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«Украина» снимает «грандиозный» сериал о вековой истории одной семьи
196373.jpg
Что за день, и без новостей о новых проектах канала «Украина»? Одна такая у меня как раз имеется: вещатель начал съемки 12-серийной драматической картины «Сага». Ее название не врет: проект, производством которого при поддержке Минкульта занимается компания «Три-Я-Да Продакшен», расскажет столетнюю историю одного семейства, охватывая период с 1914-го по 2014-й годы.

В центре сюжета - семья Козаков, через призму жизни которой зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории. Шесть поколений героев вместе с целой страной пройдут через революции, советские репрессии, Чернобыльскую катастрофу и многое другое.
196372.jpg
«Это, пожалуй, самый грандиозный из проектов канала «Украина». Зрители увидят огромный кусок истории нашей страны, несколько поколений украинской семьи переживут на экране и войны, и революции, пройдут через личные испытания, будут любить, ненавидеть, предавать и исправлять собственные ошибки, но останутся семьей», - говорит главный продюсер департамента киносериального производства канала Наталья Стрибук.

«Сага» - первый украинский опыт съемок сериала, который охватывает различные исторические эпохи. Сегодня мало кто помнит о некоторых трагических событиях, которые пережила наша страна. Одной из особенностей фильма является то, что в нем задействованы около 300 профессиональных актеров, которые с удовольствием хотят принять участие в съемках», - продолжает продюсер кинокомпании «Три-Я-Да Продакшн» Сергей Баранов.

Создатели фильма покажут Киев 1930-х годов, оккупированный оперный театр, Куреневскую трагедию и другие исторические события. Поскольку проект реализуется при поддержке Министерства культуры, большинство съемок проходят в музеях и с использованием большого количества антиквариата, а костюмы актеров полностью аутентичны. Специально для съемок саги построили две отдельные квартиры, в которых живут главные герои, и где в мельчайших подробностях передают смену эпох.

В сериале снимаются Ада Роговцева, Наталка Денисенко, Дарья Плахтий, Александра Люта, Лилия Цвеликова, Игорь Пазич, Григорий Бакланов, Яков Кучеревский, Николай Боклан, Алина Коваленко, Юрий Дьяк.

Режиссер проекта - Дмитрий Лактионов, оператор-постановщик – Михаил Марков, продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Сергей Баранов и Игорь Волков.

Дата премьеры пока держится в тайне, однако состоится она точно на канале «Украина». Следите за обновлениями, чтобы ничего не пропустить.

По материалам пресс-службы канала «Украина»
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

В День Независимости канал «Украина» покажет сериал с российской актрисой
196480.jpg
В День Независимости телеканал «Украина» порадует своих зрителей не только праздничным концертом, но и премьерой 4-серийной мелодрамы «Чужая», рассказывающей об очередной «настоящем любви».

Чтобы не потерять мужа-миллионера Владимира, который жаждет наследника, мать троих девочек Ирина меняет в роддоме новорожденную четвертую малышку на чужого мальчика Мишу. Спустя годы судьба сводит этих детей. Между Настей и Михаилом вспыхивает любовь, которая совершенно не устраивает высокомерных и амбициозных Владимира и Ирину. Они делают все, чтобы уничтожить неугодную нищую невестку Настю, не подозревая, что ломают жизнь родной
дочери.

«В связи с обстоятельствами, которые произошли в жизни моей героини, она стала достаточно самостоятельным человеком. У нее есть принципы. Ради счастья человека, которого она искренне любит, Настя готова поступиться своим. Мне кажется, если это настоящая любовь, а не какие-то эгоистические чувства, то так и должно быть, – говорит Анна Андрусенко, сыгравшая в мини-сериале Настю. – Съемки проходили этой весной в Киеве и близлежащих районах. У нас была очень хорошая группа, так что остались приятные впечатления».

Также в мелодраме снялись Александр Попов, Кирилл Кузнецов, Анатолий Котенев, Татьяна Юрикова, Светлана Тимофеев-Летуновская, Олег Стальчук, Людмила Нильская, Тимур Ибраимов, Александр Наумов, Дмитрий Гарбуз и другие. Режиссер-постановщик «Чужой» – Александр Пархоменко, продюсеры – Валентин Опалев, Наталия Стрибук, Виктория Корогод и Ирина Черняк. Производством фильма занималась компания «Армада Филмз» по заказу канала «Украина».

Премьера 4-серийки состоится в субботу, 24 августа, в 15:20.

По материалам пресс-службы телеканала «Украина»
Administrator
Украина

Программа «Ранок з Україною» подготовила спецвыпуск ко Дню Независимости
19.08.2019
196531.jpg
Телеканал «Украина» готовится провести в День Независимости настоящий марафон, темп которому с самого утра задаст программа «Ранок з Україною» с участием всех ее ведущих: Анатолия Анатолича, Лилии Ребрик, Григория Германа и Марии Мельник.

Один из главных замыслов праздничного эфира – открыть украинцам новую, туристическую Украину, рассказать об уютных уголках нашей земли, природа и виды которых не хуже, чем в самых известных туристических местах мира. Для этого съемочная команда отправилась в регионы Украины, где ведущие пережили массу незабываемых впечатлений.
196532.jpg
«Этот эфир будет впечатляющим. Во время съемок наши ведущие испытали на себе все возможные виды транспорта: вертолет, бричку, двухместный велосипед и тому подобное. Плыли морем, покоряли горы и даже примеряли образы князей! Все это было сделано, чтобы зрители воочию увидели, какая многогранная, могущественная и красивая наша матушка Украина», – поделилась руководитель программы «Ранок з Україною» Валерия Лозгачева.

Не пропустите праздничный выпуск программы 24 августа.
https://mediananny.com/novosti/2334449/
Administrator
Украина

Денисов: На канале Украина ключевые матчи больше транслироваться не будут
На канале " Украина эта история закончена. Потому что какой-то отдельный матч может дать каналу " Украина долю, сопоставимую со среднесуточной или среднемесячной. Но в целом это ломает структуру аудитории "Украины". Так как канал ориентирован в большинстве своем на женскую аудиторию. Да, безусловно, матч "Ливерпуль" — "Тоттенхем" приведет мужчин. Но куда деваться в это время тем женщинам, которые обычно его смотрят? Соответственно, " Украина не будет гнаться за сиюминутным успехом получить долю 15–20 %, потому что ей нужно будет потом возвращать ту аудиторию, на которую они работают год, понимаете? Украина будет показывать топ-футбол, но это будут матчи сборной Украины.
Administrator
Украина

Канал «Украина» обновляет программу «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою»
196651.jpg
Возвращаться из отпуска с пустыми руками на нашем телевидении не принято: к осеннему сезону все готовят обновки, и канал «Украина» - не исключение. 25 августа в эфир вещателя вернется информационно-аналитический еженедельник «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою», который обещает расширить тематическое наполнение, добавить современною визуализацию данных и увеличить количество авторской аналитики и экспертных заключений.

«Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою» будет не только информировать зрителей о важных событиях, которые происходят в жизни страны и мира, но и помогать им разобраться в той или иной проблеме, получить достоверную информацию и сделать необходимые выводы.

«После короткого отдыха мы снова готовимся к эфиру. Новые темы, новые члены команды, новые задачи. Но неизменным остается наше желание - помочь зрителю разобраться в вихре событий вокруг. Вместе определить, что и как будет влиять на нас завтра. И сделать так, чтобы наша жизнь была комфортной и безопасной», - говорит ведущий еженедельника Олег Панюта.

Звучит хорошо, а получится ли – можно следить по воскресеньям в 19:00.
Administrator
Украина

На канале "Украина" стартует приключенческий сериал "Почта"
22381_1.jpg
2 сентября в 18:00 на телеканале "Украина" стартует премьера 40-серийного приключенческого сериала "Почта", снятого по заказу студией FILM.UA. Любовь, опасные приключения и драматические повороты судьбы ворвутся в жизнь работников почтового отделения. Каждый новый день - это вызов, ведь работа почтальона не так предсказуема, как может показаться на первый взгляд.

По сюжету, главная героиня Елена пережила тяжелый развод и устроилась работать на почту. Криминальные истории, приключения и любовь бушуют в отделении. Экспедитора Елену сыграла актриса театра и кино Елена Михайличенко, а ее мужественного коллегу Андрея Долгополого - известный актер Артем Позняк.

"И не думала, что работа почтальона такая сложная и опасная. Моя героиня строит отношения с дочерью и коллегой, и пытается справиться с работой почтальона. Сериал для всех возрастов, очень хорошо прописана комедийная линия и драматичная. Мне нравится, что он настоящий, о реальных людях и обстоятельствах", - делится Михайличенко.

Актер Артем Позняк, тоже готов к творческим экспериментам и видит своего персонажа многогранным. Андрею по сюжету придется сражаться, вмешиваться в перестрелки, гонки. Андрей отец взрослого сына, поэтому приходится сочетать брутальность с отцовством.

"Андрей - героическая личность, он бывший МЧС-ник, и спасать людей - это его призвание. Андрей каждый раз помогает тем, кто нуждается в помощи, он просто не может пройти мимо, часто даже не в пользу своей основной работе, - делится Позняк. - Мой герой по сути - служитель Бога, некий ангел-хранитель, который помогает людям. И для героини он, по идее, должен выступить надежным парнем, на которого она сможет опереться".

Снимали сериал почти год. Но основной этап съемок пришелся на зиму, которая была безжалостна к актерам. Снимали даже на жестком холоде при -15-20 градусах мороза, на улицах, где некуда было спрятаться, поэтому съемочная группа грелась в игровых авто. Половина действа снималась на улицах Киева и в пригороде, а другая часть - в специально построенном для съемок павильоне.

По словам создателей сериала, каждый для себя найдет момент, который вдохновит извиниться перед кем-то, или простить кому-то давнюю обиду. В сериале показаны обычные люди, способные на поступок, которые делают усилия над собой и хотят, чтобы каждый день становился лучшим.

Режиссер-постановщик: Александр Пархоменко

Оператор-постановщик: Владимир Остапец

Креативный продюсер: Юлия Мищенко

Продюсеры: Ирина Костюк, Анна Елисеева, Елена Канишевская, Сергей Демидов

Авторы сценария: Марк Шпарбер, Татьяна Ерескина, Ольга Артюх, Сергей и Наталья Шевченко, Инга Балицкая, Ирина Феофанова, Леся Шовкун, Екатерина Пекур, Антонина Пиховшек, Евгений Биланюк и Павел Паштет-Белянский.

В ролях: Елена Михайличенко, Артем Позняк, Валентина Вовченко-Барановская, Ярослав Шиндер, Владислав Гончаров, Елена Репина, Петр Ниньовський, Роман Лукьянов, Анастасия Нестеренко и другие.

Премьера приключенческого сериала "Почта" состоится 2 сентября в 18:00 на телеканале "Украина"
Administrator
Украина

Канал «Украина» покажет второй сезон сериала «Капитанша»
197128.jpg
Один из самых успешных сериалов канала «Украина» возвращается на экраны – уже 9 сентября вещатель презентует второй сезон мелодрамы «Капитанша». Создатели обещают, что главные герои станут главными фигурами в опасной игре, где на кону будет ни больше ни меньше – жизнь.

«Во втором сезоне появится новая детективная линия, – рассказывает режиссер-постановщик картины Владимир Янощук. – Плюс еще добавилась любовная история: те люди, которые были несчастны, вдруг обретают свою вторую половину. И, конечно же, приключения, романтика, море – все это дает очень красивый бэкграунд нашему фильму».

В продолжении сериала снялись все те же актеры – Анна Михайловская, Александр Ратников, Виталий Салий, Александр Попов, Юлия Домашец, Анна Шепелева, Лариса Кадочникова, а также артисты, которые воплотили новых персонажей истории. Сына Александры и Леонида сыграл юный Гриша Гладырь, а актриса Дарья Волга, которая вернулась в Киев из Новой Зеландии, сыграла бизнес-леди по имени Жанна. Ее героиня внезапно появляется в жизни одного из ключевых персонажей истории.

«Моя Жанна находится в трагической точке своей судьбы, – говорит Дарья Волга. – Она узнает об изменах мужа, о том, что он вытаскивает деньги из бизнеса семьи, который, фактически, построил ее отец. Такая вот жизненная катастрофа. И тут она встречает человека, с которым постепенно сближается. Это очень интересная история, когда у людей открывается второе дыхание, начинается новая жизнь».

Бывшую любовницу убитого Валеры – Светлану – сыграет Дарья Егоркина. Ее героиня винит в своих бедах Александру и намерена мстить. А крестного отца Валеры, таинственного Колымова, который идет по кровавому следу исчезнувших алмазов, зрители увидят в исполнении Олега Фомина.

Съемки второго сезона «Капитанши» проходили в Киеве, Киевской и Одесской областях, а также на Кипре, и продлились около 9 месяцев. Оператор-постановщик сериала – Сергей Борденюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Виталий Сиренко и Лена Лисняк. Производством по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Старт проекта в эфире намечен на 21:00.

По материалам пресс-службы канала «Украина»
Administrator
Украина

На канале "Украина" стартует новый сезон программы "Зірковий шлях"
22404_1.jpg
2 сентября в 09:30 на канале "Украина" стартует новый сезон программы "Зірковий шлях". Кроме сенсационных подробностей жизни знаменитостей, зрителей ждут: новые рубрики, откровения звезд, а также встреча с новым ведущим программы, который заменит Александра Скичко.

Главной интригой нового сезона является вопрос, кто заменит в студии "Зіркового шляху" Александра Скичко, который стал народным депутатом и начал политическую карьеру.

Новый ведущий проекта, также известный шоумен и уже принял участие в записи первых выпусков программы. Но его имя создатели "Зіркового шляху" держат в секрете.

Александр Скичко тепло попрощался с каналом.

"Хочу поблагодарить канал "Украина" за 5 лет незабываемого опыта, всей команде проекта "Зірковий шлях", которой мы отсняли более 1000 выпусков!!!! Особенно благодарю тем, с кем мы начинали этот проект, намеренно не называю имена, потому что точно кого-то забуду. Уверен, у проекта впереди много побед, но теперь уже с новым ведущим", - пожелал коллегами Александр Скичко.

Узнают зрители немало новых подробностей из жизни знаменитостей. "Зірковий шлях" летом не пропустил ни одного знакового мероприятия. На ОМКФ журналисты проекта записали откровения мировых звезд Роуз Макгоуэн и Катрин Денев. А на фестивале Лаймы Вайкуле в Латвии "Рандеву" стали свидетелями теплого знакомства прибалтийской девы с украинской супер-звездой Димой Монатик. А также пообщались с Аллой Пугачевой, Любовью Успенской и многими звездами.

Множество сюрпризов зрителей ждет в известной рубрике "Кава з перцем". Даже знаменитости, о которых, казалось, известно уже все, раскрыли новые секреты о себе. Так, известная украинская актриса Ольга Сумская, впервые на украинском телевидении рассказала о том, что чуть не умерла во время вторых родов, а также поделилась, что имеет сложные отношения со старшей дочерью. Актриса Олеся Жураковская впервые призналась, что когда-то была жертвой домашнего насилия и буквально сбежала от своего бывшего мужа.

Это и многое другое станет настоящим открытием для зрителя в новом сезоне обновленного "Зіркового шляху".

Смотрите программу "Зірковий шлях" в эфире канала "Украина"!
Administrator
Украина

Канал «Украина» начал съемки сериала «На твоей стороне» по формату турецкого телефильма «Цена страсти»
В Киеве стартовали съемки 24-серийного телефильма «На твоей стороне» по турецкому формату канала D «Цена страсти». Проект снимают по заказу телеканала «Украина». Об этом сообщает пресс-служба канала «Украина».

Сериал расскажет историю молодого врача-нейрохирурга Анастасии Стрелецкой, которая случайно становится свидетельницей убийства. Чтобы остаться в живых, ей придется выполнить требования бандитов и полностью измениться.

Мелодрама «Цена страсти» вышла в Турции на телеканале D в конце 2017 года и стала одной из самых успешных картин десятилетия, сообщает пресс-служба канала.
ukraina-serial-2-2019-09-02-820x546.jpg
Над украинской версией телефильма работают несколько режиссеров: главный режиссер – Александр Кириенко и режиссеры-постановщики – Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарева.

«В центре сериала «На твоей стороне» огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное – перемены. Перемены женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи, а особенно главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви», – поделился один из режиссеров картины Андрей Черных.

Роли в сериале исполнят: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и др.

Операторы-постановщики: Дмитрий Баженов, Роман Грушевой, Павел Небера, Сергей Никифоров. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания «ТРИ-Я-ДА продакшен». Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.
Ответить