Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Анонсы телеканалов

Сообщение Deputy Admin »

Netflix объявил дату премьеры продолжения мультсериала о принцессе-алкоголичке

191932.jpg
Соскучились по выпивающей принцессе Бин и ее верным друзьям, эльфу Эльфо и демону Люци? Тогда радуйтесь: в официальном твиттер-аккаунте мультсериала «Разочарование» наконец-то появилась дата релиза его продолжения.

20 сентября, если вы не поняли, выйдут оставшиеся 10 эпизодов первого сезона, которые создатели обещали выпустить еще в начале текущего года. А вот второго сезона придется подождать: ранее сообщалось, что он тоже будет выходить с перерывом, причем его первые 10 серий появятся в 2020-м, а продолжение - в 2021-м.
DEWABEK
Зодиак:: Весы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Samsung 32 j5500,LG 55 Smart 4K
Мой ресивер:: Openbox s6 HD+, Superbox elit tv
Мои спутники:: 4.8,13,53,56,75,85,90

Онлайн-кинотеатр Netflix

Сообщение DEWABEK »

Netflix больше не получит эксклюзивные права на шоу CW

Когда в 2011 году Netflix заключила сделку с телекомпанией CW о размещении сериалов на платформе – это было новаторство. Миллиард, который CW получила от потокового сервиса, помог ей остаться на плаву, а Netflix начал свое восхождение к славе. Сделку продлили и в 2016-м, но, похоже, больше такого не будет.

Теперь, когда каждая уважающая себя медиакомпания обязана иметь потоковый сервис, оригинальный контент стал на вес золота и больше Netflix не сможет получить сериалы CW за относительно небольшие деньги, да еще и на эксклюзивных правах.

Новые проекты - «Бэтвумен», «Нэнси Дрю» и спин-офф сериала «Ривердейл» («Кэти Кин») - были сделаны CW по заказу и при финансовом участии Warner Bros TV, CBS TV Studios и WBTV. А это означает, что по каждому сериалу Netflix придется договариваться индивидуально, да еще и в условиях, когда концентрация потоковых сервисов на квадратный метр значительно возросла по сравнению с 2011 годом.
► Показать
191922[1].jpg_thumb.jpg
Newcamd & Cccam line test
t.me/@CardsharingUz
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Сообщение Administrator »

NETFLIX ОБЕЩАЕТ УЙТИ ИЗ ШТАТА ДЖОРДЖИЯ, ЕСЛИ ТАМ ЗАПРЕТЯТ АБОРТЫ
Онлайн-кинотеатр Netflix планирует отказаться от инвестиций в производство контента на территории американского штата Джорджия в случае, если местный закон, ограничивающий аборты, вступит в силу.
В Джорджии снимались такие популярные сериалы из каталога Netflix, как «Очень странные дела» и «Озарк», напоминает Bloomberg.

Закон штата о запрете абортов, который может вступить в силу в 2020 году, вызвал противодействие кинематографистов в Голливуде, некоторые из них заявили, что откажутся работать в штате. В то же время Netflix стал единственной медийной структурой, осудившей инициативу законодателей в Джорджии от лица компании.

«У нас много женщин работает на производстве контента в штате. Их права, наряду с миллионами других женщин, будут серьезно ограничены этим законом. Мы будем вместе с Американским союзом защиты гражданских свобод (ACLU) бороться с законом в суде. Учитывая, что он еще не вступил в силу, мы продолжим съемки в Джорджии, поддерживая при этом кинематографистов, которые уже решили не делать этого. Но если бы закон вступил в силу, мы бы пересмотрели все наши инвестиции в контент на территории штата», - заявил директор по контенту Netflix Тед Сарандос (Ted Sarandos).

Джорджия стала популярным центром кинопроизводства из-за субсидий в кино- и ТВ-производство — одних из самых высоких в США. Здесь снимаются такие сериалы, как «Ходячие мертвецы», студия Disney снимала в штате блокбастеры «Мстители: Финал», «Человек-муравей» и «Черная пантера».

По данным Департамента экономического развития Джорджии, штат получил в 2018 году доход от кинопроизводства в размере $9,5 млрд.

В Американской ассоциации кинематографистов (MPAA) считают, что студиям пока стоит придерживается выжидательного подхода, поскольку аналогичные законопроекты, ограничивающие аборты, в других штатах были заблокированы судами.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Fitch: Netflix стремительно наращивает долги
Рейтинговая компания Fitch рассказала о долгах Netflix. По мнению первой, в прибыльности видеосервиса можно усомниться, передает РБК.

Сообщается, что на данный момент совокупный долг Netflix составляет порядка 12 миллиардов долларов. За один только последний год сумма выросла на 60%. В Fitch уверены, что в попытке успешно конкурировать с другими онлайн-сервисами, Netflix превратился в настоящего серийного должника.

Разумеется, деньги видеосервису нужны для создания оригинального контента, что включает в себя не только съемки фильмов и сериалов, но и гонорары для актеров, режиссеров и сценаристов. Логично предположить, что новые проекты привлекут новых зрителей, а следовательно — больше доходов.

Однако сам Netflix не рассчитывает выйти в плюс в этом году. Видеосервис оценивает возможные грядущие убытки на 2019 год в 3,5 миллиарда долларов.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix заказал анимационный сериал по мотивам «Парка Юрского периода»
192686.jpg
Стараясь удовлетворить потребности всех своих зрителей, Netflix не забывает и о любителях мультфильмов. Потоковый сервис заказал студии DreamWorks Animation производство сериала Jurassic World: Camp Cretaceous, действие которого происходит в киновселенной «Парка Юрского периода».

По сюжету группа из шести подростков прибывает на остров Исла Нублар, где их ждет масса впечатлений от встречи с доисторическими ящерами. Но, конечно же, что-то идет не так, и тинейджеры остаются один на один с зубастыми, голодными динозаврами. Именно о том, как молодежь выживает на острове, и будет сериал.

Шоураннерами проекта назначены Скотт Кример («Пингвины из Мадагаскара», «Кунг-фу панда: Удивительные легенды») и Лэйн Луэрас («Фанбой и Чам Чам»). Работа исполнительных продюсеров возлодена на Стивена Спилберга, Фрэнка Маршалла и Колина Треворроу, который отвечает за последнюю кинотрилогию «Мир юрского периода».

Премьера ожидается только в 2020 году, но создатели уже поделились тизером, чтобы у зрителей сложилось впечатление о том, как будет выглядеть новый сериал.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Режиссеры фильма «Мстители: Финал» спродюсируют анимационный сериал для Netflix
192811.jpg
Фанатов у ролевых карточных игр не меньше, чем у комиксов Marvel. И братья Руссо, оказавшиеся в числе их почитателей, взялись за продюсирование анимационного сериала по настольной игре Magic: The Gathering для Netflix. Вместе с ними над проектом работают производители игрушек и настольних игр Wizards Of The Coast и Hasbro.

Джо и Энтони Руссо будут курировать написание сценария сериала и создадут абсолютно новую сюжетную линию, посвященную персонажам Planeswalkers - одним из самых могущественных созданий во вселенной игры. Точное количество эпизодов и их продолжительность пока не уточняются, при этом жанр будущего сериала описывается как смесь триллера, хоррора и драмы. Генри Гилрой и Хосе Молина будут главными сценаристами и исполнительными продюсерами сериала.

Magic: The Gathering - первая в мире коллекционная карточная игра, созданная почти 30 лет назад математиком Ричардом Гарфилдом. Сейчас в игре почти 20 тыс. карт и десятки миллионов фанатов по всему миру, поэтому, в случае успеха сериала, Netflix хочет постепенно расширять франшизу за счет новых шоу и надеется занять нишу фэнтези, которая освободилась после окончания «Игры престолов».

Амбизиозно. Впрочем, как всегда у Netflix.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Новый фильм с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон установил рекорд на Netflix
193957.jpg
Если в кинотеатрах комедии в последние годы показывают не самые лучшие результаты (по крайней мере, на западе), то на Netflix у них с просмотрами все в порядке.

Новая детективная комедия «Тайна убийства» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон вышла на сервисе 14 июня и за первые три дня собрала почти 31 млн просмотров.

В США и Канаде комедию посмотрели 13,374,914 домохозяйств, а за пределами Северной Америки - почти 17,5 зрителей.

По сюжету семейная пара отправляется в евротур, приуроченный к 15-летию их совместной жизни. Он – нью-йоркский полицейский, а она – парикмахер, обожающая детективные романы. Герои Энистон и Сендлера попадают в историю с мертвым миллиардером, его завещанием и людьми, которые их преследуют. Режиссером картины стал Кайл Ньючек, сценарий написал Джеймс Вандербилт.

Таким образом, новинка Netflix побила установленный «Птичьим коробом» рекорд в 45 млн просмотров в первую неделю и превзошла показатели фильма с Уиллом Смитом «Яркость» 2017 года. А говорили, Сэндлера пора списывать со счетов...
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Знакомьтесь: Геральт из Ривии. Первый постер сериала «Ведьмак» от Netflix
194316.jpg
Бьюсь об заклад, что вы уже и забыли, как всего пару месяцев назад волновались только из-за того, кто выживет в мрачном и жестоком мире «Игры престолов». Но в конце года вам снова станет не до спокойного сна: прямо сейчас стриминг-сервис Netflix готовит мир к премьере своего шоу по книгам Анджея Сапковского «Ведьмак».

Съемки проекта уже завершены, дата премьеры, пусть и неофициально, но объявлена, а значит, пора потихоньку знакомить аудиторию с главными героями сериала. И их у меня, к счастью, есть:
194328.jpg
194318.jpg
194319.jpg
194323.jpg
Если и этого вам мало, то на помощь придет шоураннер сериала Лорен Хиссрич. Благодаря ей мы теперь знаем, как выглядят логотипы «Ведьмака»
194324.jpg
194325.jpg
194326.jpg
194327.jpg
Теперь запасайтесь терпением, ведь премьеру первого сезона Netflix назначил на конец 2019 года.
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix и Warner Bros. TV начали работу над экранизацией «Песочного человека» Нила Геймана
194296.jpg
Целых два года прошло с тех пор, как стало известно о планах DC comics экранизировать «Песочного человека» Нила Геймана. И вот, проект наконец запущен в работу. Он, кстати, будет самым дорогим для компании DC Entertainment.

Источники The Hollywood Reporter уверяют, что Netflix и Warner Bros. Television подписали контракт на создание сериала по комиксу The Sandman Нила Геймана.

Шоураннером и сценаристом назначен Аллан Хейнберг («Чудо-женщина», «Анатомия страсти», «Секс в большом городе»). Исполнительными продюсерами будут Дэвид Гойер (трилогия «Темного рыцаря») и сам Нил Гейман.

Стороны пока воздерживаются от комментариев, так как сделка еще не завершена. Количество эпизодов также не сообщается.

С нетерпением жду новых подробностей!
Administrator
Украина

Онлайн-кинотеатр Netflix

Netflix открыл производственный хаб в Великобритании
03.07.2019
194501.jpg
Недалеко от Лондона, на территории легендарной студии Shepperton у американского потокового сервиса теперь есть свой «уголок» и доступ к 14-ти съемочным площадкам.

Первым проектом, который Netflix планирует снять в своем новом хабе, будет экранизация комикса «Старая гвардия» с Шарлиз Терон в главной роли.

«Shepperton уже почти столетие является синонимом фильмов мирового класса, а сегодня это важный производственный центр для творческого сообщества Великобритании. Мы невероятно гордимся тем, что теперь являемся частью этого наследия. Благодаря этим инвестициям британские создатели и производители получат первоклассные производственные мощности и мировую площадку для своей работы», - сказал директор Netflix по контенту Тед Сарандос.
194500.jpg
Планы о расширении производства в Британии представители Netflix озвучили буквально на этой неделе и не стали откладывать их воплощение в долгий ящик – свободных для съемок площадок на туманном Альбионе становится все меньше.

Решение открыть хаб в Великобритании вполне логично: в прошлом году стример снял почти 40 оригинальных проектов по всей стране, в работе были задействованы более 25 тыс. кинематографистов. Свой сериал «Корона», например, Netflix снимает в английской студии Elstree.

Хаб на территории Shepperton стал второй производственной базой компании в Европе (первая, напомню, находится в Мадриде).

Планы Netflix начать решительную экспансию в Британии только подтвердили правильность решения Pinewood Group о расширении съемочных площадей.

В прошлом году компания купила участок земли на 141 тыс. кв.м, прилегающий к студии Shepperton, и планирует масштабное строительство 22 двух съемочных павильонов стоимостью $640 млн. Такие инвестиции в индустрию помогут Британии увеличить общие доходы от кино- и телепроизводства до $5,1 млрд к 2025 году.
Ответить