Новости телеканала Интер
Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Телеканал Интер
На "Интере" состоятся две кинопремьеры "Двенадцатый" и "Моя семья уже любит тебя"
10 и 11 мая в эфире "Интера" – еще две премьеры. Впервые на украинском ТВ – норвежская военная драма "Двенадцатый" и французская комедия "Моя семья уже любит тебя".
В пятницу, 10 мая, в 21:00 "Интер" покажет военную драму "Двенадцатый" (оригинальное название – Den 12.Mann). Действие фильма разворачивается во время Второй мировой войны. Группа бойцов норвежского сопротивления получает задание добраться до северо-западного побережья Норвегии на судне "Браттхольм" и совершить диверсию на одной из немецких авиационных баз. Но миссия потерпела фиаско: в море "Браттхольм" был атакован немецким кораблем и потоплен. Из 12 человек удалось спастись лишь одному – Яну Болсруду. Он добирается до берега и бежит в сторону шведской границы. Преследуемый гестапо, Болсруд ищет убежище в горах. Здесь парня настигает снежная буря. Он прячется в пещере, которая может оказаться для него смертельной ловушкой…
Картина основана на реальных событиях, произошедших в 1943 году во время неудачной диверсионной миссии норвежцев по уничтожению немецкой авиационной базы. Тогда из группы бойцов действительно удалось спастись лишь парню по имени Ян Болсруд.
"Этот фильм – о мужестве людей, которые оказались в очень непростой ситуации", – говорит режиссер Гарольд Цворт.
Яна Богсруда играет Томас Гуллестад. Для норвежского актера это первая большая роль в кино. Ради работы в "Двенадцатом" он похудел на 15 килограммов.
Известный голливудский актер Джонатан Рис Майерс в военной драме сыграл немецкого офицера Курта Штаге. Ради этой роли ему пришлось за два месяца выучить немецкий язык. "Я должен был сыграть зло настолько натурально, чтобы показанная в картине история казалась достоверной, – говорит Джонатан. – Я не разделяю идеологии нацизма, но согласился на роль немецкого офицера, ведь кто-то должен играть таких персонажей".
Съемки фильма "Двенадцатый" проходили в Норвегии: в Осло, Молсэльве, Лингене, Соммарее, а также в столице Шотландии – Эдинбурге.
В воскресенье, 12 мая, в 12:00 в эфире "Интера" еще одна премьера – французская комедия "Моя семья уже любит тебя" (оригинальное название – Mafamillet'adoredéjà). В центре сюжета – история скромного, доброго парня Жюльена, который влюбился в журналистку Еву. Роман развивается стремительно, и вот, приняв предложение руки и сердца, Ева везет жениха знакомиться с родителями на остров Ре. В этот полный приключений уик-энд Жюльену предстоит разоблачить притворство и ложь своей будущей родни…
Главные роли в комедии сыграли Дебора Франсуа и Артюр Дюпон. Также в картине снялись Тьерри Лермит, Мари-Анн Шазель, Жером Коммандор, Валери Карсенти, Сабина Азема, Эрик Берже и другие.
Режиссеры фильма – Жером Коммандор и Алан Корно. "Мне интересно снимать кино о повседневной жизни обычных людей, об отношениях внутри семьи, о человеческой натуре, – говорит Коммандор. – Именно об этом комедия "Моя семья уже любит тебя". Кстати, для Жерома этот фильм – и режиссерский, и актерский дебют. Он сыграл в картине одну из ролей.
Съемки комедии "Моя семья уже любит тебя" проходили во Франции и в Бельгии.
Промо-анонс "Двенадцатый" –
https://inter.ua/ru/video/promo/serialy ... 2_premiere
В пятницу, 10 мая, в 21:00 "Интер" покажет военную драму "Двенадцатый" (оригинальное название – Den 12.Mann). Действие фильма разворачивается во время Второй мировой войны. Группа бойцов норвежского сопротивления получает задание добраться до северо-западного побережья Норвегии на судне "Браттхольм" и совершить диверсию на одной из немецких авиационных баз. Но миссия потерпела фиаско: в море "Браттхольм" был атакован немецким кораблем и потоплен. Из 12 человек удалось спастись лишь одному – Яну Болсруду. Он добирается до берега и бежит в сторону шведской границы. Преследуемый гестапо, Болсруд ищет убежище в горах. Здесь парня настигает снежная буря. Он прячется в пещере, которая может оказаться для него смертельной ловушкой…
Картина основана на реальных событиях, произошедших в 1943 году во время неудачной диверсионной миссии норвежцев по уничтожению немецкой авиационной базы. Тогда из группы бойцов действительно удалось спастись лишь парню по имени Ян Болсруд.
"Этот фильм – о мужестве людей, которые оказались в очень непростой ситуации", – говорит режиссер Гарольд Цворт.
Яна Богсруда играет Томас Гуллестад. Для норвежского актера это первая большая роль в кино. Ради работы в "Двенадцатом" он похудел на 15 килограммов.
Известный голливудский актер Джонатан Рис Майерс в военной драме сыграл немецкого офицера Курта Штаге. Ради этой роли ему пришлось за два месяца выучить немецкий язык. "Я должен был сыграть зло настолько натурально, чтобы показанная в картине история казалась достоверной, – говорит Джонатан. – Я не разделяю идеологии нацизма, но согласился на роль немецкого офицера, ведь кто-то должен играть таких персонажей".
Съемки фильма "Двенадцатый" проходили в Норвегии: в Осло, Молсэльве, Лингене, Соммарее, а также в столице Шотландии – Эдинбурге.
В воскресенье, 12 мая, в 12:00 в эфире "Интера" еще одна премьера – французская комедия "Моя семья уже любит тебя" (оригинальное название – Mafamillet'adoredéjà). В центре сюжета – история скромного, доброго парня Жюльена, который влюбился в журналистку Еву. Роман развивается стремительно, и вот, приняв предложение руки и сердца, Ева везет жениха знакомиться с родителями на остров Ре. В этот полный приключений уик-энд Жюльену предстоит разоблачить притворство и ложь своей будущей родни…
Главные роли в комедии сыграли Дебора Франсуа и Артюр Дюпон. Также в картине снялись Тьерри Лермит, Мари-Анн Шазель, Жером Коммандор, Валери Карсенти, Сабина Азема, Эрик Берже и другие.
Режиссеры фильма – Жером Коммандор и Алан Корно. "Мне интересно снимать кино о повседневной жизни обычных людей, об отношениях внутри семьи, о человеческой натуре, – говорит Коммандор. – Именно об этом комедия "Моя семья уже любит тебя". Кстати, для Жерома этот фильм – и режиссерский, и актерский дебют. Он сыграл в картине одну из ролей.
Съемки комедии "Моя семья уже любит тебя" проходили во Франции и в Бельгии.
Промо-анонс "Двенадцатый" –
https://inter.ua/ru/video/promo/serialy ... 2_premiere
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости Дизель Студио (35 ответов)
- Новости телеканала - Дом (9 ответов)
- Новости телеканала Киев, Kyiv.Live (41 ответов)
- Новости телеканал Наш (28 ответов)
- Новости Медиа Группа Украина, Мамахохотала (38 ответов)
- Новости телеканала ПЛЮСПЛЮС, Сонце (29 ответов)
- Новости телеканалов Эра, EPOQUE (8 ответов)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Телеканал Интер
Представитель "Интера" Пилипец считает акцию протеста "Вимкни російське" под офисом телеканала проплаченной
"Я считаю, что это псевдоактивисты за проплаченные деньги. Осталось очень мало денег после президентских выборов, осталось бы больше - больше бы 20 человек пришло. У меня очень много проблем, работы чтобы еще обращать внимание на сугубо проплаченные политические акции", - сказал он.
"Сколько активистов приходило? А сколько людей смотрит "Интер?", - добавил Пилипец.
Напомним, 9 мая активисты пикетировали офис телеканала "Интер" с требованием прекратить транслировать российскую пропаганду.
censor_news_big3.jpg
Директор компании "Национальные информационные системы", которая изготавливает контент для телеканала "Интер", Александр Пилипец назвал акцию протеста "Вимкни російське" под офисом проплаченной."Я считаю, что это псевдоактивисты за проплаченные деньги. Осталось очень мало денег после президентских выборов, осталось бы больше - больше бы 20 человек пришло. У меня очень много проблем, работы чтобы еще обращать внимание на сугубо проплаченные политические акции", - сказал он.
"Сколько активистов приходило? А сколько людей смотрит "Интер?", - добавил Пилипец.
Напомним, 9 мая активисты пикетировали офис телеканала "Интер" с требованием прекратить транслировать российскую пропаганду.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Телеканал Интер
Телеканал "Интер" покажет детективную драму "Скрюченный домишко"
Фильм рассказывает о частном детективе Чарльзе Хэйворде, который оказался в центре расследования убийства. Его долгожданную свадьбу с Софией срывает семейная трагедия: кто-то из домочадцев отравил дедушку невесты – владельца миллиардного состояния. Причиной смерти послужил яд, а точнее – глазные капли, вколотые ему вместо инсулина. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у его невесты…
В главных ролях Кристина Хендрикс и Джиллиан Андерсон. Также в картине снялись Теренс Стэмп, Стефани Мартини, Гленн Клоуз, Макс Айронс, Аманда Аббингтон, Джулиан Сэндс, Кристиан МакКэй, Хонор Книфси.
22034_1.jpg
В воскресенье, 2 июня, в 17:50 на "Интере" состоится телепремьера британского драматического детектива режиссера Жиля Паке-Бреннера "Скрюченный домишко" (англ. Crooked House) по одноименному роману Агаты Кристи.Фильм рассказывает о частном детективе Чарльзе Хэйворде, который оказался в центре расследования убийства. Его долгожданную свадьбу с Софией срывает семейная трагедия: кто-то из домочадцев отравил дедушку невесты – владельца миллиардного состояния. Причиной смерти послужил яд, а точнее – глазные капли, вколотые ему вместо инсулина. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у его невесты…
В главных ролях Кристина Хендрикс и Джиллиан Андерсон. Также в картине снялись Теренс Стэмп, Стефани Мартини, Гленн Клоуз, Макс Айронс, Аманда Аббингтон, Джулиан Сэндс, Кристиан МакКэй, Хонор Книфси.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Телеканал Интер
50 лет «Ну, погоди!»: «Интер» покажет все серии легендарного мультфильма
Первая серия мультипликационного фильма о приключениях Волка и Зайца вышла на телеэкраны в июне 1969 года. Забавные персонажи сразу же завоевали любовь миллионов телезрителей. На этих добрых и поучительных историях выросло не одно поколение. Даже спустя полвека мультфильм с удовольствием смотрят взрослые и дети.
По этому случаю телеканал снял специальные промо-ролики, посвященные юбилейной дате.
Один из роликов – это инсценировка известного эпизода «Ну, погоди!», где Заяц перерезает веревку, по которой на балкон многоэтажки пытается залезть Волк. Ведущие телеканала «Интер» Анастасия Даугуле и Андрей Доманский повторили действия мультяшных персонажей.
Во втором промо-ролике, посвященном 50-летию «Ну, погоди!», Андрей Доманский снялся вместе со своими детьми: 14-летней Ладой, 7-летней Кирой и 2-летней Верой. Для самой младшей дочки Андрея это первый опыт съемок. Малышка сразу же оказалась в центре внимания. Она быстро адаптировалась на съемочной площадке и в перерывах вместе со старшими сестричками смеялась, пела и танцевала. Девочки признались, что тоже любят смотреть «Ну, погоди!». Что именно будет делать в ролике семья Доманских, телезрители «Интера» узнают совсем скоро.
nu-pogodi-50-681x383.jpg
К 50-летию «Ну, погоди!» 15 июня в 22:15 «Интер» покажет в эфире все серии культового мультфильма. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе телеканала.Первая серия мультипликационного фильма о приключениях Волка и Зайца вышла на телеэкраны в июне 1969 года. Забавные персонажи сразу же завоевали любовь миллионов телезрителей. На этих добрых и поучительных историях выросло не одно поколение. Даже спустя полвека мультфильм с удовольствием смотрят взрослые и дети.
По этому случаю телеканал снял специальные промо-ролики, посвященные юбилейной дате.
Один из роликов – это инсценировка известного эпизода «Ну, погоди!», где Заяц перерезает веревку, по которой на балкон многоэтажки пытается залезть Волк. Ведущие телеканала «Интер» Анастасия Даугуле и Андрей Доманский повторили действия мультяшных персонажей.
Во втором промо-ролике, посвященном 50-летию «Ну, погоди!», Андрей Доманский снялся вместе со своими детьми: 14-летней Ладой, 7-летней Кирой и 2-летней Верой. Для самой младшей дочки Андрея это первый опыт съемок. Малышка сразу же оказалась в центре внимания. Она быстро адаптировалась на съемочной площадке и в перерывах вместе со старшими сестричками смеялась, пела и танцевала. Девочки признались, что тоже любят смотреть «Ну, погоди!». Что именно будет делать в ролике семья Доманских, телезрители «Интера» узнают совсем скоро.
Administrator
Опубликовано:
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Новости телеканала Интер
«Интер» в прямом эфире покажет церемонию открытия II Европейских игр
194072.jpg
Начнется все с трансляции торжественной церемонии открытия, которая состоится завтра, 21 июня, в 22:00. И ее организаторы обещают грандиозное шоу: уникальные декорации, сложные хореографические постановки и музыкальные номера создавались специально для события. На минском стадионе «Динамо» установили тысячу световых приборов, 3 тыс. квадратных метров экранов, 20 тонн сценических конструкций и 6 тонн звукового оборудования. Сцена будет вращаться на 360 градусов, а еще впервые в истории проведения подобных мероприятий будет использована технология дополненной реальности: зрители, скачавшие специальное приложение, увидят в 3D-формате живописные уголки Беларуси и ее жителей.
Комментаторами события на «Интере» станут Роман Кадемин и олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова. Однако только ими дело не обойдется: посмотреть полное расписание трансляций Европейских игр-2019 можно здесь. И не забывайте болеть за Украину!
Deputy Admin
Опубликовано:
- Administrator
Новости телеканала Интер
Журналист «Интера» стал ведущим программы «Шесть соток»
«Для меня проект «Шесть соток» – профессиональный рост и большая ответственность, – говорит Дмитрий. – Прежде всего, программа заинтересовала меня тем, что помогает людям. И реальными делами, и советами: как построить веранду, сделать мангал, облагородить участок... Это же круто!»
В вопросах строительства, ремонта и обустройства дачного участка Чистяков пока новичок – тем интереснее будет наблюдать, как он вольется в новое для себя направление. Напомню, программа «Шесть соток» выходит на «Интере» каждую субботу в 09:00.
194148.jpg
елеканал «Интер» решил немного обновить свою программу «Шесть соток» – ведущим проекта стал Дмитрий Чистяков, известный аудитории вещателя как журналист программы «Утро с Интером» и ведущий рубрики «Папа-блог».«Для меня проект «Шесть соток» – профессиональный рост и большая ответственность, – говорит Дмитрий. – Прежде всего, программа заинтересовала меня тем, что помогает людям. И реальными делами, и советами: как построить веранду, сделать мангал, облагородить участок... Это же круто!»
В вопросах строительства, ремонта и обустройства дачного участка Чистяков пока новичок – тем интереснее будет наблюдать, как он вольется в новое для себя направление. Напомню, программа «Шесть соток» выходит на «Интере» каждую субботу в 09:00.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Новости телеканала Интер
GROUP DF ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДАЖЕ МЕДВЕДЧУКУ ДОЛИ В УКРАИНСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ «ИНТЕР»
Компания Group DF, объединяющая активы украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, опровергла информацию о продаже Фирташем доли в украинском телеканале «Интер».
По мнению Group DF, появление данной информации является намеренным «информационным вбросом», запущенным политическими оппонентами Фирташа, пишет РБК. «Также речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF», — говорится в сообщении компании.
В пресс-службе политика Виктора Медведчука также назвали ложной информацию о якобы покупке им телеканала «Интер».
В конце прошлой недели агентство УНИАН со ссылкой на информацию из Telegram-канала украинского Института анализа и менеджмента политики (ИАМП) сообщило, что новым совладельцем «Интера» стал бизнесмен Виктор Медведчук. ИАМП утверждает, что из-за высокой вероятности экстрадиции Фирташа в США из Австрии он активно перепродает активы своим партнерам.
Фирташу на конец 2018 года принадлежало 80% кипрской GDF Media Limited (еще 20% у народного депутата Сергей Левочкин), которая контролирует 90% ЧАО «Телеканал «Интер».
Телеканал «Интер» в 2018 году увеличил выручку на 8,9% – до 695,6 млн грн, однако его убыток вырос на 4,3% – до 292,21 млн грн.
«Интер» входит в украинскую медиагруппу «Интер Медиа Групп» наряду с телеканалами «НТН», «К1», «К2», «Мега», «Пиксель», «Zoom», «Enter-фильм», «Интер+».
Компания Group DF, объединяющая активы украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, опровергла информацию о продаже Фирташем доли в украинском телеканале «Интер».
По мнению Group DF, появление данной информации является намеренным «информационным вбросом», запущенным политическими оппонентами Фирташа, пишет РБК. «Также речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF», — говорится в сообщении компании.
В пресс-службе политика Виктора Медведчука также назвали ложной информацию о якобы покупке им телеканала «Интер».
В конце прошлой недели агентство УНИАН со ссылкой на информацию из Telegram-канала украинского Института анализа и менеджмента политики (ИАМП) сообщило, что новым совладельцем «Интера» стал бизнесмен Виктор Медведчук. ИАМП утверждает, что из-за высокой вероятности экстрадиции Фирташа в США из Австрии он активно перепродает активы своим партнерам.
Фирташу на конец 2018 года принадлежало 80% кипрской GDF Media Limited (еще 20% у народного депутата Сергей Левочкин), которая контролирует 90% ЧАО «Телеканал «Интер».
Телеканал «Интер» в 2018 году увеличил выручку на 8,9% – до 695,6 млн грн, однако его убыток вырос на 4,3% – до 292,21 млн грн.
«Интер» входит в украинскую медиагруппу «Интер Медиа Групп» наряду с телеканалами «НТН», «К1», «К2», «Мега», «Пиксель», «Zoom», «Enter-фильм», «Интер+».
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Новости телеканала Интер
Суд отменил штраф телеканалу «Интер» за скандальный концерт к 9 мая
04.07.2019
Суд признал незаконными решение Нацсовета от 11 июня 2018 года (о результатах внеплановой проверки телеканала «Интер») и распоряжение от 17 июня 2018 года (о штрафе), а потому отменил их.
Решение еще не вступило в силу, у Нацсовета есть 30 дней для подачи апелляции. С полным текстом решения, которое было опубликовано в Едином реестре судебных решений 2 июня, можно ознакомиться здесь.
04.07.2019
194508.jpg
26 июня Окружной админсуд Киева полностью удовлетворил иск телеканала «Интер» против Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и отменил назначенный Нацсоветом штраф. Напомню, регулятор обязал канал выплатить 4 млн 46 тыс. грн (25% лицензионного сбора) за разжигание вражды, которую Нацсовет усмотрел в концерте ко Дню Победы «Победа. Одна на всех» в 2018 году.Суд признал незаконными решение Нацсовета от 11 июня 2018 года (о результатах внеплановой проверки телеканала «Интер») и распоряжение от 17 июня 2018 года (о штрафе), а потому отменил их.
Решение еще не вступило в силу, у Нацсовета есть 30 дней для подачи апелляции. С полным текстом решения, которое было опубликовано в Едином реестре судебных решений 2 июня, можно ознакомиться здесь.
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Новости телеканала Интер
«Интер» покажет британский сериал «Доктор Фостер»
17.07.2019
Первую серию «Доктора Фостера» можно будет посмотреть 21 июля в 14:15. Премьера второго сезона состоится 28 июля в 14:40. В центре сюжета – терапевт клиники провинциального городка Парминстер Джемма Фостер. Однажды она начинает подозревать, что ее идеальный муж Саймон изменяет ей. Решив докопаться до истины, Джемма рушит свою прежнюю жизнь. Ее неверный супруг со своей молодой беременной любовницей Кейт покидают осуждающий их город. Но вскоре Саймону, Кейт и их маленькой дочери придется снова вернуться из Лондона в Парминстер.
В общем, скандалы, интриги, расследования. Все как любят зрители «Интера».
По материалам пресс-службы канала «Интер»
17.07.2019
194946.jpg
Пока телеканалы тратят деньги на производство собственных сериалов, «Интер» продолжает заполняеть сетку покупными продуктами не первой свежести. Вот, например, совсем скоро вещатель покажет второй сезон английской драмы «Доктор Фостер», вышедший в 2017 году.Первую серию «Доктора Фостера» можно будет посмотреть 21 июля в 14:15. Премьера второго сезона состоится 28 июля в 14:40. В центре сюжета – терапевт клиники провинциального городка Парминстер Джемма Фостер. Однажды она начинает подозревать, что ее идеальный муж Саймон изменяет ей. Решив докопаться до истины, Джемма рушит свою прежнюю жизнь. Ее неверный супруг со своей молодой беременной любовницей Кейт покидают осуждающий их город. Но вскоре Саймону, Кейт и их маленькой дочери придется снова вернуться из Лондона в Парминстер.
В общем, скандалы, интриги, расследования. Все как любят зрители «Интера».
По материалам пресс-службы канала «Интер»
Administrator
Опубликовано:
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Новости телеканала Интер
«Интер» покажет фильм Ридли Скотта, пострадавший из-за Кевина Спейси
Вы, конечно, слышали о недавней ленте Ридли Скотта «Все деньги мира», которая выходила в широкий прокат в самый разгар скандала с участием Кевина Спейси. Не дожидаясь развязки истории с домогательствами актера (она, напомню, произошла совсем недавно), Скотт решил вырезать его из фильма, даже несмотря на то, что роль Спейси была одной из центральных.
Та история закончилась хорошо - на роль нефтяного магната Пола Гетти вместо Кевина взяли Кристофера Пламмера. А вот как это отразилось на картине и как Пламмер справился с заданием - можно будет узнать, включив «Интер» в следующую пятницу, 9 августа, в 21:00.
Мой вам совет: если пропустили «Все деньги мира» в кино, но отчаянно интересуетесь главной драмой семейства Гетти - не упустите свой шанс.
Deputy Admin
Опубликовано: