Новости Российских ТВ каналов

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

ТЕЛЕКАНАЛ «ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ» ЗАПУСТИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Телеканал «Домашние животные» объявил о запуске официального сайта. При его разработке учтены все актуальные тенденции в области проектирования интерфейсов и дизайна. Сайт выстроен на специально разработанной CMS-платформе.

Первые два экрана сайта занимают анонсный блок новых и популярных циклов вместе с подробной телепрограммой на текущую неделю. Отдельный экран посвящен лицам телеканала – авторам и ведущим программ.

На сайте также предусмотрен раздел с новостями и интересными материалам, знакомящий посетителей с главными известиями мира домашних животных. Все заметки готовятся редакцией телеканала.

Особый акцент сделан на органической связи сайта с эфиром телеканала. Один из экранов главной страницы, а также отдельный раздел отведены под рубрику «Пушистые блогеры», в рамках которой любой телезритель может отправить фото своего любимца и впоследствии увидеть его как на сайте, так и в эфире.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13135 раз
Украина

Телеканал Киносерия

Сообщение Administrator »

Притяжение
000027_1532595319_311884_big.jpg
52e27c6f-3692-44c8-bc79-1b42455c8be2.jpg
КИНОСЕРИЯ
22 марта, пятница в 11:25

Год: 2017 г.
Страна: Россия
Жанр: Фантастика
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Телеканал "Юмор Box" с 1 мая 2019 года прекратит вещание

Юмористический развлекательный телеканал "Юмор TV", как он изначально назывался, начал свое вещание в 2004 году. Со временем география его вещания расширилась до 2 500 городов России, стран СНГ и Балтии, Турции, Египта, Германии, ОАЭ, Великобритании, Испании, Израиля и других стран. В его эфире пока еще можно увидеть юмористические клипы отечественных и зарубежных исполнителей. Помимо авторских программ ведущих телеканала в эфире показывается лучшее, что есть на просторах Интернета – выжимка популярных и признанных Интернет-видео.

В числе партнеров "Юмор Box" такие интернет-проекты как "Давай Лайма", "Спасибо, Ева", "Comedoz", "Безумный Ник", "Непосредственно Каха", "Стоп Хам", проекты выпускников КВН и многое другое. Канал смотрят свыше 15 млн абонентов в основном от 16 до 25 лет.

История канала начинается в 2004 году с возникновением холдинга Music Box, в состав которого вошли телеканалы MusicBoxGold, RussianMusicBox и "Юмор TV". Изначально он был интерактивным, его эфир формировали сами зрители, голосующие за ролик, которым могли послужтьб клип, фрагмент фильма или передачи, выступление юмориста или мультфильм. Внизу экрана шёл список роликов, которые были доступны на тот момент. С апреля 2005 года ниже списка роликов "бегущей строкой" шли анекдоты.

В 2008 году канал сменил свой формат, голосование за ролики исчезло, а в эфире стали демонстрироваться программы собственного производства, телешоу 1990-х, кинокомедии, клипы, новости шоу-бизнеса и телевикторины.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал о2тв

Анонсы телеканала о2тв на апрель 2019 года
"Грум и молния"

"Скажи мне, кто твой питомец, и я скажу, кто ты"
такой афоризм мог бы стать девизом программы телеканала о2тв "Грум и молния". И вправду, наши домашние любимцы порой могут многое рассказать и о наших привычках, и о характере, и о нашем отношении к миру. В апрельских выпусках в студию проекта приглашены актриса сериалов Лариса Баранова, DJ Smash и балерина Анастасия Меськова. Зрители узнают, кто из звезд кошатник, а кто беззаветно обожает своего пса, участвуют ли их питомцы в творческом процессе и какие черты характера животные переняли от своих хозяев. И наоборот.

"Кому жить хорошо"

В течение двух сезонов телеканал о2тв сравнивал между собой Испанию и Израиль, США и Россию. Теперь пришло время собрать всю информацию воедино и подвести итог: есть ли все-таки лучшее место на земле? Новые программы "Кому жить хорошо" - своеобразный обзор, по результатам которого будет составлен рейтинг стран, оптимальных для жизни.

"Брать живьем"

В апреле телеканал о2тв возрождает формат живых концертов разноплановых музыкальных коллективов. Еженедельно в студии телеканала будут проходить своего рода квартирники-концерты, во время которых музыканты готовы общаться со зрителями в студии и отвечать на вопросы ведущего Виталия Мишуры.
Administrator
Украина

ТЕЛЕКАНАЛ TLC ОБНОВИЛ ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
08.04.2019
telekanal_tlc_obnovil_vizualnoe_oformlenie.png
Телеканал TLC сообщил о смене визуального оформления. В пресс-релизе канала говорится, что новый облик канала «полностью соответствует тем эмоциональным, искренним и невыдуманным историям, которые рассказывает TLC».
Новое оформление будет присутствовать в эфире канала, в печатных материалах и в диджитал-среде. В оформлении будет использоваться международный рукописный шрифт — курсив Elaine Global, который призван «установить более доверительные, искренние и даже дружеские отношения между героями проектов TLC и аудиторией».

TLC входит в портфолио компании «Медиа Альянс». Контентная стратегия канала основывается на развлекательных программах о реальной жизни и ориентирована на женщин в возрасте от 20 до 45 лет.
Administrator
Украина

Телеканал "Юмор Box" с 1 мая 2019 года прекратит вещание

Телеканал "Юмор Box" с 1 мая 2019 года прекратит свое вещание, говорится в письме, которое канал разослал своим партнерам.
Юмористический развлекательный телеканал "Юмор TV", как он изначально назывался, начал свое вещание в 2004 году. Со временем география его вещания расширилась до 2 500 городов России, стран СНГ и Балтии, Турции, Египта, Германии, ОАЭ, Великобритании, Испании, Израиля и других стран. В его эфире пока еще можно увидеть юмористические клипы отечественных и зарубежных исполнителей. Помимо авторских программ ведущих телеканала в эфире показывается лучшее, что есть на просторах Интернета – выжимка популярных и признанных Интернет-видео.

В числе партнеров "Юмор Box" такие интернет-проекты как "Давай Лайма", "Спасибо, Ева", "Comedoz", "Безумный Ник", "Непосредственно Каха", "Стоп Хам", проекты выпускников КВН и многое другое. Канал смотрят свыше 15 млн абонентов в основном от 16 до 25 лет.

История канала начинается в 2004 году с возникновением холдинга Music Box, в состав которого вошли телеканалы MusicBoxGold, RussianMusicBox и "Юмор TV". Изначально он был интерактивным, его эфир формировали сами зрители, голосующие за ролик, которым могли послужтьб клип, фрагмент фильма или передачи, выступление юмориста или мультфильм. Внизу экрана шёл список роликов, которые были доступны на тот момент. С апреля 2005 года ниже списка роликов "бегущей строкой" шли анекдоты.

В 2008 году канал сменил свой формат, голосование за ролики исчезло, а в эфире стали демонстрироваться программы собственного производства, телешоу 1990-х, кинокомедии, клипы, новости шоу-бизнеса и телевикторины.
Administrator
Украина

Admin писал(а): 09 апр 2019 09:20 Телеканал "Юмор Box" с 1 мая 2019 года прекратит вещание
Минус один: «Юмор Box» заявил о прекращении вещания
Лада Васюкова - 11 Апр, 2019
Юмор-Box-640x360.jpg
«Юмор Box» сообщил о прекращении деятельности. Телеканал остановит вещание с 1 мая, передает Кабельщик.

«Юмор Box» появился в 2004 году. Вместе с MusicBoxGold, RussianMusicBox он входил в холдинг Music Box.

Изначально канал имел интерактивный формат: зрители голосовали за ролики, которые в последствии формировали эфир. Спустя четыре года после запуска «Юмор Box» реформатировали, добавив в сетку контент собственного производства.

Юмористический канал вещал на территории России, стран СНГ и Балтии, Турции, Египта, Германии, ОАЭ, Великобритании, Испании, Израиля и других стран.

Напомним, на днях в России запустили телеканал «Победа». Канал, приуроченный 75-летию победы в Великой Отечественной войне, появился в сетях кабельных и спутниковых операторов.
DEWABEK
Зодиак:: Весы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Samsung 32 j5500,LG 55 Smart 4K
Мой ресивер:: Openbox s6 HD+, Superbox elit tv
Мои спутники:: 4.8,13,53,56,75,85,90

Сообщение DEWABEK »

RTVi только до 31.05 на Hot Bird 13°E

Российский платный телеканал RTVi с 1 июня этого года. планирует завершить дистрибуцию на спутнике Eutelsat Hot Bird 13C (13 ° E). Вещатель объясняет свои решения расширением диапазона и начинает процесс переключения на другие спутники. Новые спутниковые трансляции стартуют 18 апреля этого года. для Европы и Азии.[
В Европе RTVi будет вещать на спутнике Astra 4A (4,8 ° E) на частоте 12,380 ГГц, pol. H (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK). Трансляция появилась уже 17 апреля этого года. и закодирована в системе Viaccess 6.0.
Другая трансляция для азиатских зрителей будет доступна на AsiaSat 5 (100,5 ° E).
RTVi представляет развлекательные, познавательные и информационные программы для русскоязычной аудитории. Вещатель присутствует в более чем 50 странах мира.

Новые технические параметры:
► Показать
Newcamd & Cccam line test
t.me/@CardsharingUz
Юрий56
Зодиак:: Рак
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Юрий56 »

Сигнал телеканала «ПОБЕДА» доступен на ИСЗ «ABS-2A»

Телеканал «ПОБЕДА» — масштабный проект «Цифрового Телесемейства» Первого канала, созданный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. С марта 2019 года сигнал телеканала доступен на российском луче вещания спутника «ABS-2A» (75 гр. в.д.).

Круглосуточный телеканал «ПОБЕДА», посвящённый самому важному событию в отечественной истории последнего столетия, доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов России и Ближнего Зарубежья.

Вещание телеканала осуществляется с использованием системы условного доступа Irdeto по следующим техническим параметрам:

Спутник: ABS-2A (75 гр. в.д.);
транспондер: FSS18;
частота: 11045 МГц;
поляризация: горизонтальная;
символьная скорость: 35,007 Мсим/с;
FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S2;
тип модуляции: 8PSK;
сервис: POBEDA.

Кроме того, сигнал телеканала «ПОБЕДА» присутствует на крупнейшей узловой точке обмена интернет-трафиком MSK IX, что делает его доступным для операторов РФ и стран СНГ и Балтии, использующих наземные каналы связи
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

ТЕЛЕКАНАЛ «ДОКТОР» ПОЗВОЛИТ ЗРИТЕЛЯМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВРАЧАМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

telekanal_doktor_pozvolit_zritelyam_zadavat_voprosy_vracham_v_pryamom_efire.jpg
Телеканал «Доктор» 29 апреля представит новую программу «ТелеДоктор», предоставляющую зрителям возможность задать вопрос врачам в прямом эфире.

На каждую передачу приглашены сразу несколько врачей разных специальностей, говорится в сообщении телеканала. Зрители первого выпуска, посвященного одышке, смогут обратиться со своими вопросами к пульмонологу, эндокринологу и кардиологу, поскольку этот серьезный симптом может быть вызван проблемами легких, сердечно-сосудистой системы или щитовидной железы. Пообщавшись с врачом в прямом эфире, зрители смогут записаться к нему на прием для назначения лечения.

«Наличие разных врачей в студии нацелено на то, чтобы решить проблему маршрутизации пациентов, так как, чтобы понять свой диагноз, часто нужно обойти нескольких врачей. Пациенту приходится долго ждать дня записи, чтобы услышать: "Вам с этой проблемой надо идти к другому специалисту". А обратившемуся в нашу программу зрителю подскажут, к какому врачу ему надо идти в первую очередь», — рассказала главный редактор телеканала «Доктор» Эвелина Закамская.

Помочь определиться с необходимым специалистом смогут операторы круглосуточного колл-центра. Они расскажут, как подобрать медицинскую консультацию по профилю заболевания, вызвать врача на дом и записаться в поликлинику. В телеканале «Доктор» добавляют что, новый проект подарит пациентам из регионов России исключительную возможность получить консультацию на федеральном уровне.
Ответить