Новости вещания Love Radio

Самые свежие события из мира радиовещания: обновления программ, запуск новых станций, изменения в эфире, технологические инновации и развитие цифрового радио. Следите за анонсами прямых эфиров, интервью с ведущими, реорганизациями в сетях и переходом на новые форматы вещания. Полезная информация для слушателей и профессионалов — от FM и DAB+ до интернет-радио и подкастов.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13117 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Один год вещания Love Radio в Новосибирске

Год назад, 28 июля, к региональной сети вещания Love Radio присоединился третий по численности населения город России – Новосибирск.

Частота вещания – 94,2 FM. На этой же частоте Love Radio можно слушать в городе Бердск. Общий охват населения – 1707 тыс. человек.

Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media.

Поздравляем коллектив радиостанции с днем рождения! Желаем громких и успешных проектов, неиссякаемого вдохновения и творческого запала, коммерческого успеха и любви слушателей!
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Иркутск включил Love Radio

К сети регионального вещания Love Radio присоединился город Иркутск. Частота вещания – 104,2 FM. На этой же частоте радиостанцию можно слушать в городе Ангарск Иркутской области. Общий охват населения – 849 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media.

Love Radio – одна из радиостанций медиахолдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в ТОП-10 самых популярных музыкальных радиостанций России. Согласно данным Mediascope (Radio Index – Россия, январь – июнь 2018), ежедневно Love Radio слушают более 4 млн человек, еженедельно – 10 млн человек.

На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 162 передатчика, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Новые города вещания Love Radio

К сети регионального вещания Love Radio присоединились сразу четыре города, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

Город Россошь Воронежской области. Частота вещания 103,4 FM, потенциальный охват населения 25 тыс. человек. Региональный партнер Love Radio – ООО «Шансон», генеральный директор – Супрунова В. И.

Город Абинск Краснодарского края. Частота вещания 106,5 4 FM, потенциальный охват населения 74,3 тыс. человек. Региональный партнер Love Radio – ООО «АПТО «Электрон», генеральный директор – Попов Н.К.

Станица Октябрьская Краснодарского края. Частота вещания 102,3 FM, потенциальный охват населения 28,9 тыс. человек. Региональный партнер Love Radio – ООО «Станичное радио», генеральный директор – Попов А.А.

Город Тихвин Ленинградской области. Частота вещания 100,4 МГц, потенциальный охват населения 58 тыс. чел. Региональный партнёр Love Radio – ООО «Бора», директор Гаврилов С.С.

Love Radio – одна из радиостанций медиахолдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в ТОП-10 самых популярных музыкальных радиостанций России. Согласно данным Mediascope (Radio Index – Россия, январь – июнь 2018), ежедневно Love Radio слушают более 4 млн человек, еженедельно – 10 млн человек.

На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 164 передатчика, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости городов вещания Love Radio

В Ижевске стартовал новый тур конкурса «Свадьба твоей мечты». Победители получат в подарок замечательную возможность отпраздновать свою свадьбу еще раз. Радиостанция подарит паре торжество по всем правилам: мальчишник, девичник, праздничный банкет, искрометный ведущий, номер для молодоженов и другие сюрпризы. Чтобы принять участие в проекте необходимо отправить семейное фото и анкету на электронный адрес «Love Radio – Ижевск» и следить за эфиром. Конкурс продлится до конца лета.

5 августа в Южно-Сахалинске в парке имени Ю. А. Гагарина в рамках фестиваля «Летний день» состоялся забег Love Radio. Принять участие в необычном спортивном состязании могли представительницы женского пола в обуви на каблуках любой высоты. Приз от Love Radio получила не только участница, пришедшая к финишу первой, но и победительницы в специальных номинациях.

11 августа в Костроме на городском пляже пройдет забег на шпильках от «Love Radio-Кострома». На кону замечательные подарки: полет на воздушном шаре, ювелирные украшения и другие. Обязательное условие для участниц – каблук на их обуви должен быть не ниже 6 сантиметров. Заявки на участие принимаются в группе «Love Radio-Кострома» в соцсети «ВКонтакте».
Administrator
Украина

Вязьма – новый город вещания Love Radio

14 августа вещание Love Radio началось в городе Вязьма Смоленской области. Частота вещания – 99,3 FM. Охват населения – 70,7 тыс. человек.

Региональный партнер Love Radio – ООО «Телерадиокомпания Диалог», генеральный директор – Эсауленко В. В.

На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 165 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

В эфире «Love Radio – Нижний Новгород» продолжается акция «Хочу букет». Выиграть шикарную цветочную композицию может каждый желающий. Для этого необходимо отправить сообщение «Хочу букет» в WatsApp или Viber на номер «Love Radio – Нижний Новгород». Каждый день по будням в рамках программы Big Love Message ведущий связывается с одним из претендентов на приз. Если слушатель верно отвечает на вопрос, какая песня только что звучала в эфире Love Radio, он получает букет в подарок, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

«Love Radio – Кострома» объявляет фотоконкурс «Как я провел лето». Участникам необходимо выбрать фотографию своего самого яркого летнего события, распечатать снимок и ?бросить его в специальный ящик Love Radio, который установлен в парке на Никитской. 1 сентября в этом же парке состоится фотовыставка всех снимков, во время которой и определят победителей конкурса.
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Вышний Волочёк – новый город вещания Love Radio

К региональной сети вещания Love Radio присоединился город Вышний Волочёк Тверской области. Частота вещания – 107,4 FM. Потенциальный охват населения – 85,4 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Региональный партнер Love Radio – ООО «ВВТ», генеральный директор – Комелова О.А. Love Radio – одна из радиостанций медиахолдинга Krutoy Media. Уверенно держит высокие позиции на радиорынке и входит в ТОП-10 самых популярных музыкальных радиостанций России. Согласно данным Mediascope (Radio Index – Россия, январь – июнь 2018), ежедневно Love Radio слушают более 4 млн человек, еженедельно – более 10 млн человек. На сегодняшний день сеть регионального вещания Love Radio насчитывает 167 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья.
Administrator
Украина

Дни рождения Love Radio в городах вещания

8 сентября исполнился один год Love Radio в Великом Новгороде. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media. Частота вещания – 104,9 FM. Общий охват населения – 244,2 тыс. человек.

9 сентября десять лет исполнилось Love Radio в Серпухове. Региональный партнер Love Radio – ООО «Радиопроект», директор – Шульга М.А. Частота вещания – 91,5 FM. Общий охват населения – 150,0 тыс. человек.

10 сентября один год сначала вещания Love Radio отпраздновали в Таджикистане. Региональный партнер Love Radio в Душанбе – ООО «Лав Радио», генеральный директор – Усмонов М.Б. Частота вещания – 88,8 FM. Общий охват населения – 802,7 тыс. человек.

Поздравляем коллективы радиостанций! Желаем новых идей, достижения поставленных целей, благодарных слушателей и процветания!
Administrator
Украина

22 сентября в Серпухове в честь Дня города состоится флешмоб Love Radio – «Любовь над городом». Во время акции с колеса обозрения в парке Питомник в небо запустят сотни светодиодных воздушных шаров. Принять участие в красочном действии могут все желающие. Розыгрыши билетов в кабинки колеса обозрения проходят в эфире «Love Radio – Серпухов». Старт акции в 19:00.

21 сентября при информационной поддержке Love Radio в Санкт-Петербурге в клубе А2 с сольной программой выступит ALEKSEEV. 23 сентября Love Radio приглашает в клуб Космонавт на сольный концерт артиста Matrang. Розыгрыши билетов на концерты проходят в эфире «Love Radio – Санкт-Петербург».

21 сентября при информационной поддержке Love Radio в Челябинске на ледовой арене «Трактор» состоится большой сольный концерт Ольги Бузовой. Певица представит нашумевшую шоу-программу «Под звуки поцелуев». Выиграть билеты на концерт можно в группе «Love Radio – Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».
Deputy Admin

Сообщение Deputy Admin »

Love Radio в Ижевске приглашает к участию в фотоконкурсе «Я хочу, чтобы лето не кончалось!». Конкурс проводится среди воспитанников детских садов, их родителей и педагогов. В конкурсе заявлены четыре номинации: «Во саду ли, в огороде», «Вот оно какое, наше лето», «Вокруг света» и «Полезное лето». До 21 сентября родителям или педагогам необходимо выбрать номинацию и отправить подходящее фото ребенка организаторам. Победителей определят жители Ижевска в голосовании онлайн. Победители станут известны 21 октября.

15 октября в Кемерове в ГЦС «Кузбасс» при информационной поддержке Love Radio состоится концерт Ани Лорак. Зрителей ждет музыкальная история о настоящей женщине – шоу DIVA. Певица приготовила для поклонников новые песни, а также приятный сюрприз: популярные хиты будут представлены в новом звучании. Лирические композиции, благодаря смелым аранжировкам, легко превратятся в зажигательные треки, а танцевальные – в душевные баллады.

В честь Дня учителя Love Radio в Тольятти проводит конкурс «Мой любимый учитель. Задача слушателей до 4 октября разместить фотографию своего любимого преподавателя и историю о нем в альбоме конкурса в соцсети «ВКонтакте». Победителей ждут букеты для учителей и подарки для всего класса.
Ответить