Телекоммуникационная компания Sky

Следите за актуальными новостями от менее крупных, но популярных спутниковых и кабельных операторов ТВ. Узнавайте о смене тарифов, запуске новых пакетов каналов, технических обновлениях, акциях и изменениях в условиях вещания. Только свежая информация о провайдерах, которые не входят в число лидеров, но остаются востребованными у аудитории. Полезные материалы для абонентов и тех, кто выбирает альтернативные варианты подключения цифрового, спутникового и кабельного телевидения.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Comcast намерен приобрести гиганта рынка европейского платного телевидения Sky
comcast-center-681x383.jpg
Корпорация Comcast изъявила желание приобрести европейскую компанию Sky, предоставляющую услуги платного ТВ, и предлагает за неё 31 миллиард долларов. Столь высокая ставка вызвана желанием во что бы то ни стало перебить ставки, сделанные корпорацией 21st Century Fox Руперта Мердока и компанией Walt Disney Co.

Корпорация Comcast, являющаяся ведущим оператором на рынке кабельного телевидения США, предложила во вторник за британскую телекомпанию Sky 30.9 миллиарда долларов, перебив тем самым ранее сделанную ставку компании 21st Century Fox Руперта Мердока.

Comcast предлагает по 12.50 фунта стерлингов за каждую акцию Sky, что выше, чем 10.75 фунтов стерлингов, которые компания Fox предлагает за 61% акций Sky, которыми она пока ещё не владеет.

В Comcast пошли на этот шаг после того, как в прошлом году компания Disney огласилась выкупить немалое количество активов Fox, среди которых – доля в Sky – за сумму в более чем 52 миллиарда долларов.

В Comcast заявили о готовности купить все акции Sky – включая долю, принадлежащую Fox.

«Мы думаем, что Sky может стать для нас достаточно ценным активом, поскольку мы хотели бы усилить наше присутствие на международных рынках», – говорит генеральный директор компании Comcast Брайан Робертс.

В руководстве американского медиагиганта, которому принадлежат NBC и Universal Pictures, заявили, что окончательное ценовое предложение по покупке Sky должно быть утверждено советом правления Comcast.

Предложение Comcast должно перебить ставку Мердока, который помогал запускать Sky в Британии, а также направлено против компании Walt Disney, которая согласилась выкупить группу активов Fox, среди которых Sky.

Компания Fox в декабре 2016 года согласилась выкупить акции компании Sky, которые не принадлежали ей до сих пор, однако проведение данной сделки неоднократно блокировалось антимонопольными органами.

Мердок и его семья являются крупнейшими акционерами компании Fox и компании News Corp, которое принадлежит несколько британских газет.

В Fox предложили создать независимый совет, который бы руководил новостным отделом Sky. Регуляторные органы в свою очередь пообещали рассмотреть данное предложение.

Британский антимонопольный регулятор пообещал вынести окончательный вердикт по данной сделке до конца года. Последнее слово остаётся за британским правительством.

Тем временем, ряд акционеров Sky высказывает мнение о том, что цена, предлагаемая Fox, является слишком низкой.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Sky запускает CincoMAS в Коста-Рику и Гватемалу

Расширяя международный охват Mediaset в Центральной Америке, мексиканский оператор прямого доступа к дому (DTH) Sky взял CincoMAS в Коста-Рику и Гватемалу.

Сеть платного телевидения, которая уже была доступна в Панаме и Мексике, направлена ??на въезд на другие территории Центральной Америки в течение года, включая Никарагуа, Гондурас и Доминиканскую Республику.

«Этот запуск позволяет нам идти на основные рынки телевидения в Латинской Америке, - сказала Йоланда Джордани, директор международной сети. «Наш сигнал продолжает присоединяться к крупнейшим панамериканским операторам, предоставляя контент подписчиков, который возглавляет аудиторию в Испании».

CincoMAS , который распространяется в Латинской Америке через ATM Broadcast через спутники SES-6 и SES-1, является первым международным сигналом запущенный Mediaset Espa?a. Помимо Центральной Америки, сеть платного телевидения также доступна в Чили, Перу, Парагвае и Эквадоре.
Administrator
Украина

Sky Italia: Channel Sky 4K HDR с новыми параметрами

Оператор спутникового телевидения Sky Italia изменил параметры для двух транспондеров. Одно изменение касается мультиплекса Sky Ultra 4K HDR и второго мультиплексора, который содержит тесты.

Программа Sky 4K HDR будет продолжать вещание на частоте 11.219 ГГц, пол. H. Скорость передачи символов по - прежнему 29900 ksymb / с, FEC изменился с 5/6 до 3/4, стандарт остается DVB-S2 модуляции и изменяется от QPSK до 8PSK. После этих изменений общая емкость мультиплексирования увеличилась с 49,5 до 66,6 Мбит / с (увеличение емкости 17,1 Мбит / с).

технические параметры - Sky 4K HDR:

• Eutelsat Hot Bird 13C ( 13 ° E ), частота 11,219 ГГц, пол. H, SR 29900, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, CA Videoguard

Такое же изменение параметров было выполнено оператором на частоте 12 466 ГГц. В настоящее время этот мультиплекс используется только для тестов Sky Italia.

После этих изменений параметров оператор имеет в общей сложности 34,2 Мбит/с новой емкости, которая может использоваться для дальнейшего расширения предложения или запуска программ в режиме Ultra HD.
Administrator
Украина

Sky Italia блокирует тендер на право Serie A

Оператор итальянского спутникового платного телевидения Sky Italia заявил, что суд Милана приостановил тендер на продажу национальных прав на телевидение в итальянский футбол Serie A для сезона 20-20-2021 года для Mediapro.

Sky потребовало подтверждения того, что процесс предоставления прав этой испанской компании соответствует итальянскому законодательству.

По словам Sky Italia, «тендер вызывает много сомнений в том, что необходимо проверить его законность перед подачей действующих тендеров». Он добавляет, что «он намерен продолжать предоставлять своим подписчикам высококачественный продукт, полную свободу и журналистскую и редакционную независимость в недискриминационной системе, а также свободную конкуренцию между операторами».

Итальянская серия A объявила в феврале этого года, что Mediapro предложила во внутреннем законодательстве более 1,05 млрд. Евро.

Крайний срок подачи заявок для итальянской телекомпании был первоначально установлен 21 апреля 2018 года, но процесс был приостановлен до 4 мая. Mediaprose торгует на 13 пакетов Serie A, и уже известно, что за пределами Sky Italia нет потенциальных кандидатов.

Между тем, итальянская серия A готовит тендер на права на Кубок Италии, домашний и международный конкурс на сумму, превышающую 50 миллионов евро в год.
Administrator
Украина

Sky сообщила о росте выручки на всех рынках и во всех сегментах
1.jpg
Европейский оператор платного ТВ Sky отчитался о выручке в 10,144 млрд фунтов стерлингов за девятимесячный период, закончившийся в конце марта 2018 года. Это на 5% больше, чем за тот же период годом ранее, что свидетельствует о росте на всех территориях - Великобритании и Ирландии, Германии, Австрии и Италии - а также во всех категориях.

Выручка от абонентов выросла на 297 млн фунтов стерлингов до 8,851 млрд - благодаря постоянному росту числа клиентов и продуктов, увеличению числа покупок по предоплате, росту цен на услуги в Великобритании в марте 2017 года и в Италии.

Доходы от контента в конце третьего квартала выросли на 17% до 617 миллионов фунтов стерлингов. Компания заявила, что доходы от рекламы превзошли ожидаемые темпы роста рынка на каждой из ее территорий, обеспечивая общий рост на 9% до 676 млн фунтов стерлингов. В Италии, а также в Германии и Австрии отмечен двузначный рост.

По состоянию на конец третьего квартала 2018 года скорректированные общие затраты Sky выросли на 3% до 9,017 млрд фунтов стерлингов, что значительно ниже темпов роста выручки. Расходы на программы выросли на 4% до 4,826 млрд фунтов. В эту сумму входит контракт на 116 млн фунтов на Бундеслигу, увеличенные инвестиции в оригинальные драмы Sky, перезапуск Sky 1 в Великобритании.

Показатель EBITDA в третьем квартале вырос на 14% до 1,777 млрд фунтов стерлингов. После амортизации рост EBITDA составил 11% в годовом исчислении до 1,127 млрд фунтов стерлингов.
Administrator
Украина

SKY ПОСТРОИТ В ЛОНДОНЕ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ТВ-ПЛАТФОРМ И VR-РЕШЕНИЙ

Британская телекоммуникационная компания Sky планирует построить в Лондоне собственный инновационный центр и сосредоточиться на разработке новых платформ для потокового ТВ-вещания, потребительских продуктов и VR-решений.
В новом пространстве разместятся инженеры-технологи и разработчики программного обеспечения, которые займутся инновационными решениями для вещательных и потоковых платформ Sky, сообщает Digital TV Europe.

Площадь инновационного центра составит около 6,5 тыс. квадратных метров. С появлением такой площадки компания рассчитывает укрепить свой технический потенциал: у Sky уже есть аналогичные центры в Лидсе и Милане. Три специализированных технологических центра позволят компании не только предоставлять своим клиентам в Европе высококачественный технологичный сервис, но и обеспечивать «получение нового пользовательского опыта», говорят представители Sky.

Центр будет построен на базе существующего кампуса Sky, реконструкция которого включает возведение пяти новых зданий, где разместятся новые сотрудники. Предполагается, что площадка предоставит разработчикам все возможности для максимально эффективной работы и тесного сотрудничества.

Новая площадка также станет базой для реализации новой программы компании под названием Get into Tech for Young Women, которая позволяет бесплатно обучаться программированию девочкам школьного возраста. Таким образом, компания рассчитывает решить проблему нехватки женских кадров среди технических специалистов.

По словам исполнительного директора группы Sky Джереми Дарроха, появление инновационного центра отражает путь, который прошла компания за последние 29 лет. «Мы выросли из спутникового бизнеса и стали ведущей европейской медиакомпанией с собственным контентом, потребительскими технологиями и инновациями», — добавил он.

Компания Sky plc оказывает услуги платного спутникового телевидения, видео по запросу, широкополосного доступа в Интернет и телефонии, а также владеет несколькими телеканалами. Sky работает на рынках Великобритании, Ирландии, Германии, Австрии и Италии. По собственным данным компании, абонентская база Sky в 2017 году насчитывала 21 млн подписчиков.
Administrator
Украина

21st Century Fox увеличила ставку за приобретение Sky
21st Century Fox предложила более крупную сумму за европейского гиганта платного ТВ Sky после того, как британские власти оценили заявки компании и еще одного возможного покупателя - американского кабельного провайдера Comcast.

Секретарь департамента по культуре, медиа и спорту Мэтт Хэнкок не выразил никаких сомнений по поводу предложения Comcast, но отметил, что существуют опасения по поводу предложения 21st Century Fox, которые уже высказывали британское управление по конкуренции и рынкам, а также регулятор Ofcom.

21st Century Fox, которая, судя по всему, все же настроена продолжать борьбу за актив, увеличила рекомендуемое предварительное предложение наличными до 14 фунтов стерлингов за каждую акцию. Это на 1,5 фунта больше, чем предлагала Comcast. Полностью стоимость компании при такой ставке оценивается в 24,5 млрд фунтов.

"Являясь акционером-учредителем Sky, мы по-прежнему глубоко привержены объединению этих двух организаций, чтобы создать бизнес мирового класса, способный обеспечить наилучший опыт в сфере развлечений. Мы твердо убеждены в том, что комбинированные 21st Century Fox и Sky станут мощным драйвером для дальнейшего роста Великобритании и глобальных творческих индустрий.

Увеличенный масштаб и возможности кооперации расширят способность Sky продолжать свою миссию на долгие годы, особенно в период динамичных изменений в нашей отрасли", - говорится в заявлении 21st Century Fox.
Administrator
Украина

Абонентская база Sky за год выросла на 500 тыс.
abonentskaya_baza_sky_za_god_vyrosla_na_500_tys.jpg
Выручка европейского оператора Sky за фискальный год (равен 12 месяцам, закончился в июне 2018 года) выросла на 5%, до ?13,6 млрд. Абонентская база оператора, который работает в пяти странах, за этот период выросла на 500 тыс. и сейчас превышает 23 млн подключений.
Согласно отчету Sky, что EBITDA компании за год увеличилась на 11% до ?2,456 млрд.

Sky связывает годовой успех с контентной политикой: во-первых, это партнерство с такими игроками как Netflix, BT Sport, Mediaset Premium, Spotify; во-вторых, приобретение преимущественных прав на трансляции итальянских футбольных матчей Серии А, английской Премьер Лиги, австрийской Бундеслиги, а также гонок Formula 1.

Оператора также отмечает популярность запущенной в 2017 году линейки оборудования Sky Q и премиальных сервисов, которые это оборудование предоставляет: гибридная доставка телесигнала (спутник и Интернет), трансляция каналов в высоком качестве (в том числе и 4К), реализация функции «мультирум», возможность раздачи сигнала в пределах домохозяйства на смартфоны и планшеты. За год количество пользователей Sky Q выросло на 2,3 млн абонентов, а общий охват составил 3,6 млн домохозяйств.

Как пишут финансовые издания, в частности Bloomberg, успех Sky может повлиять на борьбу между Comcast и Disney за приобретение активов этой компании. Например, отмечает Boomberg, после объявления финансовых результатов акции Sky выросла до ?15,09, в то время как Comcast предлагает купить компанию в расчете ?14,75 за акцию.
Administrator
Украина

21st Century Fox подтвердила, что намерена приобрести 61% европейского провайдера Sky, но предложила $14 за акцию - это ниже, чем последняя ставка конкурента Comcast.
Ранее Comcast понизила свою ставку за покупку активов 21st Century Fox, уступив их другому претенденту - Disney. При этом компания заявила, что по-прежнему намерена расширить международное присутствие за счет приобретения 61% провайдера Sky, оставшаяся часть которого принадлежит Fox.

Решение Comcast разрядило напряженность между ней, Fox и Disney - это один из крупнейших случаев конфликта интересов в медиаиндустрии. Но Fox и Comcast по-прежнему оставались конкурентами в Европе из-за борьбы за Sky. Таким образом, сейчас Comcast опережает оппонента с более высокой ставкой в 14,75 фунта на акцию, или $34 млрд в общей сложности за актив. В свою очередь, акционеры Disney и Fox одобрили слияние.
Administrator
Украина

A1TV опять FTA Sky UK

15. октября 2018 года была восстановлена свободной вещание телеканала A1TV , предназначенных для пакистанской общины в Великобритании. За несколько дней до этого станция была выведена из платформы Sky UK из-за прекращения вещания.

Станция A1TV начал вещание в марте 2018 года, как FTA программа на спутнике Astra 2G (28,2°E) A1TV помимо информации и новостей, передает ряд индуистских и пакистанских фильмов, а также развлекательные форматы.

Британские Пакистанцы должны иметь дело с многочисленными изменениями их программ. В последнее время приостановил вещание VTV. Оператор станции VTV Vision Television Network пояснил, что трансляции на Sky UK была по техническим причинам временно приостановлено. Восстановление распределения в более высокое качество изображения хочет запустить в ближайшее время. Эта станция вещает с февраля этого года.

Другой канал Urdu1 Europe был закрыт в середине сентября 2018 года. Представитель станции, объяснил, что трансляция возобновится позже в этом месяце.

технические параметры - A1TV:

• Astra 2G (28,2°E), частота. 11,626 Ггц, pol. V, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
Ответить