OTT и IPTV Плееры для Android TV

Обзоры, новости и рекомендации по лучшим приложениям и играм для Android TV. Узнавайте, какие программы расширят возможности вашего умного телевизора или ТВ-бокса, а какие игры стоит попробовать на большом экране. Следите за обновлениями популярных сервисов, новыми релизами и полезными инструментами для развлечений, стриминга, образования и домашнего кинотеатра. Только актуальная информация для тех, кто хочет выжать максимум из своего Android-телевизора.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 16601 раз
Украина

Сообщение Administrator »

🌟 Ott-Play | ver. 2.17

💬 Очень шустрый IPTV-плеер, который отличается от многих других скоростью переключения каналов и поддержкой телегида!
В Ott-Play доступен PiP – режим «картинка в картинке», встроенный медиаплеер и родительский контроль.
Кроме того, приложение поддерживает Хtream Codes и TimeShift, а также позволяет создавать свои категории каналов и редактировать оные.

🔥 Полная версия
Ott-Play 2.17.apk
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

IPTV Pro
Изображение
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в самых популярных и доступных медиа-форматах .m3u, .m3u8, .xspf, Xtream Codes и Stalker Portal
доступна возможность воспроизведения многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение всех каналов в виде сетки, списка или же мозаики на выбор
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архивах)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, если соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки или телевизора
расширенная настройка категорий каналов и детальная история по плейлистам

https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv

Для медиа-приставок и Android TV в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Тогда появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

В pro-версии приложения нет встроенной рекламы, история плейлистов ограничена уже 250 элементами, а также есть возможность автоматического запуска плеера при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов и смарт тв-приставок).

Версия 9.0.12 от 26 марта 2025
очередной релиз с исправлениями ошибок
Скачать: IPTV Pro 9.0.12 armeabi-v7a (26.45 Mb)
Скачать: IРTV Pro 9.0.12 arm64-v8a (26.60 Mb)
Administrator
Украина

OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV-приставок.
image.webp
Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо указать самому в настройках.
OTT клиент имеет многоязычный интерфейс, а также требует версию андроид на устройстве не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.
(Beta)-добавлена поддержка переменных url-архива с настройками сдвига времени для запросов с использованием шаблонов
- возможность показывать точное время в прошлом при поиске старых передач из архива на телевизоре
- улучшено обнаружение сетевого подключения и отключение её проверки перед автоматическим обновлением списка каналов или epg
- разрешено отключение нормализации названий телепередач при загрузке телегида
- возможность настраивать предпочтительные языки для субтитров отдельно от звука
- разрешение на поиск телесериалов при воспроизведении контента в прямом эфире
OTT-Navigator-1.7.1.5 Beta.apk
OTT-Navigator-1.6.7.7-arm64.apk
OTT-Navigator-1.6.7.7-armv7.apk
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bugaj
Мой телевизор :: samsung
Мой ресивер:: android tv
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение bugaj »

Televizo Premium - IPTV player v1.9.7.5
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Не работает только резервное востановление остальное все ок !
bugaj

Сообщение bugaj »

ottplay v2.17-foss
Скрытый текст
bugaj

Сообщение bugaj »

OTT Navigator v1.7.3.1 Beta Android: 6.0+
Скрытый текст
все ок !
boom
Благодарил (а): 99 раз
Украина

Сообщение boom »

IPTV Pro
OTT и IPTV Плееры для Android TV (19.08.2025 20:29)
OTT и IPTV Плееры для Android TV (19.08.2025 20:29)
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в самых популярных и доступных медиа-форматах .m3u, .m3u8, .xspf, Xtream Codes и Stalker Portal
доступна возможность воспроизведения многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение всех каналов в виде сетки, списка или же мозаики на выбор
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архивах)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, если соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки или телевизора
расширенная настройка категорий каналов и детальная история по плейлистам

Для медиа-приставок и Android TV в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Тогда появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

В pro-версии приложения нет встроенной рекламы, история плейлистов ограничена уже 250 элементами, а также есть возможность автоматического запуска плеера при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов и смарт тв-приставок).

Версия 9.1.1 от 19 августа 2025
обновление видеоплеера
улучшена загрузка EPG телегида
исправление найденных ошибок и оптимизация использования памяти
https://www.tvbox.one/atv-content/IPTV- ... -armv7.apk
https://www.tvbox.one/atv-content/IPTV- ... -arm64.apk

Опубликовано: 19 Август 2025, 23:29
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Украина

Сообщение boom »

OTT Navigator IPTV
Изображение
OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV и тв-приставок. Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо добавить самому в настройках.

Самый простой вариант добавить свой плейлист в приложение не загружая его — зайти на https://pastebin.com и вставить содержимое своего .m3u плейлиста. В выборке Paste Exposure желательно выбрать Unlisted и нажать Create New Paste.

На появившемся экране нажать кнопку RAW и ввести получившийся url в настройках OTT Navigator в разделе «Свой M3U источник (ссылка)».

OTT клиент имеет многоязычный интерфейс, а также требует версию андроид на устройстве не ниже 6.0 Marshmallow. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности OTT Navigator IPTV
автоматический запуск последнего канала при старте и поддержка TimeShift для провайдеров с архивами
режим PiP (картинка-в-картинке) и детальная настройка скорости проигрывания
добавлены напоминания об интересующей передаче и просмотр передач из архива или медиа-библиотеки
группировка каналов по категории, жанру, сезону, году, стране и поиск по названию, актёру и описанию канала или передачи
получение данных телепрограммы из нескольких EPG источников (включая внешние)
для провайдеров, не поддерживающих HLS-перемотку — более медленная перемотка
есть сохранение прогресса просмотра для фильмов и сериалов и автоматическое возобновление записи с места последней паузы

OTT Navigator IPTV — функциональный видеоплеер для Android TV приставок. Он поддерживает большинство популярных ip-провайдеров, трансляции игр с GoodGame, а также внешний m3u/webTV/nStream плейлист и трансляции по HLS, UDP или Ace.

Изображение

Также в приложении доступно проигрывание файлов из локальной сети через UPnP/DNLA (через внешний плеер) или проигрывание мультимедиа из добавленных .m3u плейлистов. После удаления приложения из Google Play поддержка версий плеера 1.6х прекращена.

Версия 1.7.3.3 от 30 сентября 2025
добавлена поддержка OpenSubtitles в плеере (нужно настроить свою учетную запись OpenSubtitles в настройках)
реализована поддержка глобального поиска через Google Ассистент (может не работать на некоторых устройствах)
добавлена настройка для VPN-подключения при запуске приложения (необходимо установить и настроить любое популярное VPN приложение)
кодеки VLC обновлены до версии 3.6.4; программный декодер VLC теперь работает в режиме синхронизации
новая опция автоматического переключения на следующий канал при возникновении ошибки в текущем
в интерфейсе теперь отображается постер при быстром переключении каналов, если это доступно
для Stalker добавлена поддержка раздела радио, улучшен поиск сериалов и исправлена ​​ошибка с любимыми сериалами в медиатеке, которая не работала после перезапуска приложения

https://www.tvbox.one/atv-content/OTT-N ... .7.3.3.apk

Опубликовано: 2 Октябрь 2025, 21:51
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
boom
Украина

Сообщение boom »

Sparkle TV — IPTV Player
Изображение
Sparkle TV — IPTV Player — это новый iptv-плеер с поддержкой медиатеки от шведских разработчиков и с расширенными возможностями.

Sparkle-плеер не содержит встроенных плейлистов, их нужно добавить самому (введя url-адрес или через загрузку файла). Таже нужно добавить свой адрес для загрузки телегида.

Приложение имеет многоязычный (нет русского и украинского языка) интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV/Google TV, FireTV и пульта.

Возможности Sparkle TV - IPTV Player
поддержка всех популярных плейлистов: m3u/m3u8, xmltv, Enigma 2, DVBLink и Stalker
расширенная сортировка (показ/скрытие) каналов и категорий телеканалов по жанрам
поддержка функции Timeshift (воспроизведение/пауза прямого эфира телеканала)
опция DVR для планирования и просмотра записанных телепрограмм и сериалов
новая функция Multiview для одновременного просмотра сразу нескольких каналов
есть поддержка субтитров (.cc/.dvbsub и телетекста) и нескольких звуковых дорожек
для Plus-версии в EPG доступны логотипы, изображения программ и раздел избранного

Sparkle TV — IPTV Player позволяет смотреть потоковое видео от любого iptv-провайдера. Здесь встроен поиск по каналам, программам, фильмам и сериалам. Заявлена поддержка AFR (автоматической частоты кадров). Есть родительский контроль для защиты настроек, а также режим PiP (картинка-в-картинке). В настройках можно переназначить кнопки на пульте.

Изображение

Из недостатков стоит отметить отсутствие перевода настроек приложения, также нет возможности выбрать собственный плеер для просмотра. Ещё при просмотре в режиме Multiview на телевизоре Sony плеер вылетает и Android TV перезагружается. Если не удаётся закрыть пультом стартовое диалоговое окно, просто закройте и остановите работу приложения из списка всех программ и окошко больше не появится.

Версия 2.2.0 от 30 сентября 2025
добавлены новый телегид каналов, контрастная тема и функция Remote control
возможность загрузки файлов плейлистов с помощью внешнего проводника
улучшена производительность поиска для VOD и обновлён плеер
добавлена поддержка установки языка субтитров по умолчанию
некоторые улучшения стабильности и производительности

https://www.tvbox.one/atv-content/Sp%D0 ... -2.2.0.apk

Опубликовано: 2 Октябрь 2025, 21:52
gavril1980
Страна:: Македония
Мой телевизор :: HITACHI
Мой ресивер:: MAG256
Благодарил (а): 14 раз
Macedonia

Сообщение gavril1980 »

Добрый вечеръ . Простите если не по тема :( Несколко дни назад купил 32 инчи THOMSON .
У мне компютер и программа ссиптв . Скажите мне пожалуйста как ставит на мой тв смарт Томсон смотрет болшие файли m3u
Вопрос : Можно ли од компютер поврзат ( связат ) m3u на тв , или похожие программи как SSIPTV ; и
2) У мне флешка ( усб накопител ) , дайте смарт программи за болшие м3u файли и как скачат и инсталират ?
Помогите кто нибуд . Заранее спасибо .

Опубликовано: 8 Октябрь 2025, 17:22