P.S у друга это работало с нтв просьба не смеяться я полный чайник

VyacheslavTag
Administrator
VyacheslavTag
Administrator
VyacheslavTag
Да. Нужно ещё определится на какой спутник Вам лучше всего настроить антенну. В Вашем регионе, наиболие по моему мнению интирестные и с открытыми каналами это такие спутники как - Экспресс АМ22 53°E, Ямал 402 55°E, ABS-2 75°E, Intelsat 15, Horizons 2 85°, Ямал 300 90°E. Просмотреть список каналов на каждом спутнике можно у нас на сайте здесь - http://satray.ru/page.php?p=pagephppkotalog . А как установить и настроить антенну на спутник это отдельный разговор.VyacheslavTag писал(а): кронштеин и настроится каким то образом на спутник если я правильно понял вашу информацию ?
Administrator
Лучше всего обратиться к установщикам,т.к.если не имел дело с установкой,то сам врядли разберёшься.И ещё,я так думаю,что он уже давно не прошивался,и каналы там не обновлялись.Я не думаю,что живя в России,ты будешь смотреть украинские каналы.А установщики подскажут,что и где смотреть.Ну или мы можем подсказать,но только завтра.Сегодня футбол.А друг твой,скорее всего смотрел пакет НТВ+ через кардшаринг,с помошью mpcs-клиента.VyacheslavTag писал(а):настроится каким то образом на спутник если я правильно понял вашу информацию ?
KOSTEY
KOSTEY
VyacheslavTag
Не наверно а точно. Головка Ку диапазона, линейная с уровнем шума 0.2 dbVyacheslavTag писал(а):вот такая причиндалина (наверное головка).
Administrator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited