Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

Крисси Тейген Будет Переделана В Гостевую Закадровую Роль "Never Have I Ever" На Фоне Споров

Изображение
Спойлер
Эпизод из предстоящего второго сезона комедийного сериала Netflix "Never Have I Ever" с закадровым голосом Крисси Тейгенне выйдет в эфир , как первоначально было произведено.

“Крисси Тейген решила отказаться от роли приглашенного закадрового голоса в одном из эпизодов предстоящего второго сезона сериала ” Никогда не было меня никогда",- сказал представитель шоу. - Ожидается, что эта роль будет переделана.”

Никаких подробностей об этой роли не разглашается, но считается, что она была приглашенным рассказчиком.

Это последние последствия растущей полемики вокруг Тейген, которая началась, когда бывшая звезда реалити-шоу Кортни Стодден обвинила ее в кибер-травле.

Во 2-м сезоне "Никогда не было меня никогда" индоамериканский подросток Деви (Майтрейи Рамакришнан) продолжает справляться с повседневным давлением средней школы и драмы дома, а также ориентироваться в новых романтических отношениях. Never Have I Ever создан исполнительным продюсером Минди Калинг, а Лэнг Фишер выступает в качестве соавтора, исполнительного продюсера, шоураннера и сценариста. Проект Universal Television также является исполнительным продюсером 3 Arts Entertainment Говарда Кляйна и Дэвида Майнера. Премьера второго сезона запланирована на Netflix в июле.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Лучшие сериалы Netflix 2020
На сайте уже есть список хороших сериалов Netflix, а еще описаны два десятка новинок стриминг-монстра за 2020-й, но отличных сериалов много не бывает, поэтому набрали еще топ из пятнадцати относительно новых проектов алой буквы коронавирусного года. А чтобы избежать расстрела из «А где...?» в комментариях, в конце статьи расскажем о той самой двадцатке «Нетфликса» 20-го, которая уже вошла в наши подборки.

Дракула
Джули и призраки
Милые магнолии
Бриджертоны
Любовь и анархия
Варвары
Великая армия
Ограбление века
Рагнарек
Эйджэй и королева
Вдали
Фрейд
В густом лесу
Как же хорошо…
Я влюбилась в голограмму
Дракула
Изображение
Оценка
6,5 / 6,8 (Кинопоиск/IMDb)
Жанр
ужасы, драма
Страна
Великобритания
В главных ролях
Клас Банг, Долли Уэллс, Морфидд Кларк
Режиссёр
Джонни Кэмпбелл, Пол МакГиган, Дэймон Томас
Длительность
3 эпизода (1 сезон, серии по 90 минут)
Дата премьеры
1 января 2020
Сценарий
Марк Гэтисс, Стивен Моффат, Брэм Стокер
Марк Гэтисс и Стивен Моффат добрались до романа Брэма Стокера и сделали из него нового «Шерлока». Или своеобразное «Убийство в Восточном экспрессе». А местами даже и «Молчание ягнят». Слишком много интертекста, но куда без этого в XXI веке. В первой серии события не выходят за территорию замка графа, во второй кровопийца с зашкаливающим ЧСВ садится на корабль и плывет завоевывать Англию, в третьей Дракула доплыл и мечтает заселить Лондон вампиренышами.

К кровососущему Мориарти приставлен свой Шерлок в лице монашки с фамилией Ван Хельсинг, так что без классической для дуэта Гэтисса-Моффата интеллектуальной битвы с бодро отскакивающими друг от друга цитатками не обойдется.

Трейлер:

Джули и призраки
Изображение
Оценка
7,9 / 8,4 (Кинопоиск/IMDb)
Жанр
мюзикл, фэнтези, комедия
Страна
США
В главных ролях
Мэдисон Рейс, Чарльз Гиллеспи, Оуэн Джойнер
Режиссёр
Кенни Ортега, Кабир Ахтар, Пол Бекер
Длительность
9 эпизодов (1 сезон, серии по 30 минут)
Дата премьеры
10 сентября 2020
Сценарий
Дэн Кросс, Дэвид Ходж, Фабио Данеси
Джули потеряла маму. Тяжелая травма лишает подростка возможности петь и играть на фортепиано, а пение для Джули очень важно — трудно учиться в музыкальном классе, оставаясь непричастной к музыке. Но мама у Джули, вероятно, была фанаткой «Гарри Поттера» и научилась у Лили древней магии материнской протекции. Совсем отчаявшись, Джули идет в мамину студию, находит пыльный диск какого-то попсового бойбэнда и вызывает с того света призраки троих парней. Участники группы «Последний луч» в 90-х пели о высоком, а умерли от испорченных хот-догов — такая вот ирония жизни.

Теперь три парня вернулись на сильно изменившуюся Землю, чтобы помочь Джули пережить трудный период и снова зажечь на сцене, исполнив наконец громкие обещания из своих забытых миром хитов. Травмированный современный подросток и трое призрачных поп-звезд из 90-х — ну как минимум свежо.

Трейлер:

Милые магнолии
Изображение
Оценка
7,4 (IMDb)
Жанр
мелодрама
Страна
США
В главных ролях
ДжоАнна Гарсиа Суишер, Брук Эллиотт, Хезер Хэдли
Режиссёр
Норман Бакли, Laura Nisbet, Келли Уильямс
Длительность
10 эпизодов (1 сезон, серии по 50 минут)
Дата премьеры
19 мая 2020
Сценарий
Шерил Дж. Андерсон, Anthony Epling, Sherryl Woods
Проект о трех женщинах, которые живут в крошечном городке и проводят свободное время за разговорами друг с другом. Такие вот не отчаянные домохозяйки. Первую бросил муж с тремя детьми, вторая работает нон-стоп и никак не может понять, с какой планеты ее дочь-подросток, а третья все никак не разберется со своей первой любовью и в статусе у нее вечно разбитое сердечко. Сериал долго разгоняется, но после экватора набирает нужный темп и начинает немного интриговать.

А если и не заинтересует, то хотя бы визуально порадует: в запасе стильные образы, красивые дома, яркие краски и умиротворенные пейзажи.

Трейлер:

Бриджертоны
Изображение
Оценка
7,2 / 7,3 (Кинопоиск/IMDb)
Жанр
мелодрама
Страна
США
В главных ролях
Джули Эндрюс, Фиби Дайневор, Реге-Жан Пейдж
Режиссёр
Джули Энн Робинсон, Шери Фоксон, Олрик Райли
Длительность
8 эпизодов (1 сезон, серии по 60 минут)
Дата премьеры
25 декабря 2020
Сценарий
Джой С. Митчелл, Крис Ван Дьюсен, Abby McDonald
Это подчеркнуто не историческое шоу об Англии начала XIX века. Сериал пробился в каждую массмедийную щелку из-за решения создателей осовременить костюмированную мелодраму: тут танцуют на балах под замаскированные треки Maroon 5 и Арианы Гранде, британская принцесса Шарлотта здесь афроамериканка, по знатным приемам гуляет герцог-чайлдфри, а молодые леди активно познают свою сексуальность, путаясь в порхающих юбках. Говорят все именно об этом, но мы и о сюжете пару строк напишем.

Первый сезон посвящен Дафне Бриджертон — девушке из восьмидетной семьи лорда. Цель в жизни у Дафны одна, но весьма похвальная для своего времени — выйти замуж, и к этой цели девушка будет целеустремленно идти (и зачастую не менее целеустремленно лежать) все восемь серий.

Трейлер:
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix купил фильм «Чернобыль» Данилы Козловского. Его увидят в США, Европе и Китае
Изображение
Кадр из фильма "Чернобыль". Фото: Кинопоиск
Актер и режиссер Данила Козловский опубликовал у себя в Instagram пост, в котором рассказал, что известный стриминговый сервис Netflix приобрел права на показ его фильма «Чернобыль».

«Честно говоря, мы знали об этом еще зимой, задолго до выхода в прокат. Но только сегодня наши заокеанские партнеры разрешили нам сообщить эту новость», — признался Козловский.

Актер сообщил, что по результатам международных продаж «Чернобыль» стал одной из самых продаваемых картин за всю историю российского кино.

Фильм о катастрофе на Чернобыльской атомной станции выйдет, в частности, в Японии, США, Южной Корее, в странах Европы, Прибалтики, в Китае, Мексике, Аргентине, Перу, Бразилии. Козловский заявил, что это только те страны, с которыми уже заключены сделки — переговоры ведутся и с другими государствами.

«Такие феноменальные международные продажи позволили нам окупиться еще до выхода в российский прокат, что бывает крайне редко», — утверждает Данила Козловский.

Один из продюсеров «Чернобыля» Александр Роднянский напомнил, что «мировая премьера Netflix» обозначает «фильмы, которые будут доступны аудитории Netflix в мире, а не только на локальном рынке». Раньше таких российских картин было всего две — «Серебряные коньки» и «Майор Гром», уточнил Роднянский (кстати, совсем недавно на Netflix стали доступны «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова и другие российские фильмы — «МБХ медиа»).

«Сегодня к ним присоединился “Чернобыль”. Международная жизнь нашего фильма лишь начинается», — подытожил продюсер.

В центре сюжета «Чернобыля» — история молодого жителя Припяти, который вместе с первым расчетом пожарных приехал на ЧАЭС после взрыва реактора, и его семьи. Фильм снимался на Курской АЭС, в городе-спутнике Курчатове. Премьера картины прошла 15 апреля.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

ОРИГИНАЛЬНЫХ ФЕЙ ВИНКС НАРИСОВАЛИ В НАРЯДАХ ИЗ СЕРИАЛА NETFLIX
Мультсериал «Клуб Винкс» не так давно перезапустил стриминговый сервис Netflix. Да, получилось мрачно, да, для аудитории 18+, да, там всё далеко не так, как в оригинальной истории. И всё же проект нашёл своих зрителей, у него уже запланировал второй сезон.

У давних фанатов Винкс, благодаря live-action взгляду на героинь, появилась возможность обновить им гардероб. Теперь можно увидеть, как бы на девушках выглядела одежда из сериала. Спорить не захочется — им идёт. И как бонус — превращения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Главная / Узнать / Оригинальных фей Винкс нарисовали в нарядах из сериала Netflix
ОРИГИНАЛЬНЫХ ФЕЙ ВИНКС НАРИСОВАЛИ В НАРЯДАХ ИЗ СЕРИАЛА NETFLIX
ИМ ИДЁТ? КОНЕЧНО!
Мультсериал «Клуб Винкс» не так давно перезапустил стриминговый сервис Netflix. Да, получилось мрачно, да, для аудитории 18+, да, там всё далеко не так, как в оригинальной истории. И всё же проект нашёл своих зрителей, у него уже запланировал второй сезон.

У давних фанатов Винкс, благодаря live-action взгляду на героинь, появилась возможность обновить им гардероб. Теперь можно увидеть, как бы на девушках выглядела одежда из сериала. Спорить не захочется — им идёт. И как бонус — превращения.

Серию рисунков создал польский художник с ником qba016, эти и другие работы вы можете увидеть в его Инстаграм, а ещё больше занимательных подборок артов по мультфильмам ищите в нашем канале в Яндекс.Дзен. Кстати, мы завели Telegram — присоединяйтесь.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix купил фильм Собчак о «скопинском маньяке»

Интервью вызвало большой резонанс в обществе
Видеосервис Netflix покупает фильм телеведущей Ксении Собчак о «скопинском маньяке» Викторе Мохове. Об этом она сообщила в Instagram в ходе переписки с главным редактором журнала Esquire Сергеем Минаевым.
«Да, и кстати, Нетфликс берет наш фильм про маньяка. Который так тебя «не по-старчески» задел. Так что поздравь», — написала Собчак. Минаев ответил: «Искренне тебя поздравляю, Netflix — это большая удача (я не ерничаю). Впрочем, про фильм я мнения не поменял».

22 марта Ксения Собчак опубликовала интервью со «скопинским маньяком» на своем YouTube-канале. Виктор Мохов провел в колонии почти 17 лет за похищение и сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних в Скопине Рязанской области. Он обманом привез их на свой участок и запер в бункере в 2000 году. В течение почти четырех лет Мохов избивал и насиловал девушек. За это время одна из них родила от него детей. Девушек освободили после того, как они смогли передать записку с просьбой о помощи.

Интервью вызвало большой общественный резонанс. Часть зрителей посчитала, что фильм героизирует опасного преступника. Глава Союза журналистов Владимир Соловьев предложил на законодательном уровне запретить представителям преступного мира «популяризировать свою деятельность». После интервью поставщик тестов для выявления коронавируса «Авивир» приостановил размещение рекламы в шоу Ксении Собчак.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

NETFLIX ЭКРАНИЗИРУЕТ СТРАШНЫЙ РАССКАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ REDDIT: В ГЛАВНОЙ РОЛИ БУДЕТ БЛЕЙК ЛАЙВЛИ
Кажется, нас ждет что-то интересное!
Изображение
Netflix купил права на экранизацию рассказа, написанного пользователем развлекательного портала Reddit Маркусом Кливером, зарегистрированного на сайте под ником Polterkites.

Его страшный рассказ называется We Used to Live Here («Мы раньше здесь жили»). Сам автор называет свой рассказ психологическим триллером. Главную героиню рассказа — девушку, переезжающую в свой новый дом, — сыграет актриса Блейк Лайвли. Она же выступила одной из продюсерок будущего фильма.

По сюжету, к девушке в новый дом без спроса наведывается супружеская пара и трое детей, все они напоминают персонажей американских ситкомов 1950-х. Мужчина говорит, что вырос в этом доме и хочет показать его детям. Героиня Блейк Лайвли впускает их в дом, однако их поведение становится все более странным и даже пугающим.Представители Netflix заметили рассказ на сабреддите Nosleep, где публикуются страшные истории. Там же сотрудники стримингового сервиса нашли и купили права на экранизацию другой истории — «Моя жена и я купили ранчо».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

На Netflix вышла адаптация комикса Sweet Tooth. Стоит ли смотреть, если вы не читали оригинал?
Изображение
4 июня на Netflix вышел сериал «Мальчик с оленьими рогами» по мотивам известной серии комиксов Sweet Tooth канадского автора Джеффа Лемира. Первый сезон из восьми эпизодов посвящен выживанию мальчика-оленя Гаса в постапокалиптической Америке. Разбираемся, какие изменения внесли в комикс при адаптации, и стоит ли смотреть сериал тем, кто ничего не знает про оригинальный Sweet Tooth.
История из комикса
Серия комиксов «Сладкоежка» (Sweet Tooth) от издательства Vertigo выходила с 2009 по 2013 год. В центре сюжета – девятилетний Гас, гибрид человека и оленя. Отец растит его в глуши, вдали от людей, и пугает рассказами о боге и ужасных пожарах за пределами леса. На самом деле, так он пытается уберечь Гаса от людей, которые боятся, ненавидят и истребляют гибридов. Как только в мире начали рождаться эти странные дети-животные, людей поразил смертельный вирус – Хворь. Иммунитет от Хвори есть только у таких, как Гас; иногда военные ловят гибридов и ставят на них опыты, чтобы создать вакцину от вируса. Гас отправляется в путешествие, чтобы найти мифический Заповедник, в котором гибриды якобы могут жить в мире и не бояться людей.
Изображение
Изображение
«Сладкоежку» написал Джефф Лемир, автор комиксов «Никто», «Графство Эссекс», «Черный молот» и соавтор нескольких серий для Marvel и DC. Несмотря на то, что главный герой серии – ребёнок, градус насилия в ней невероятно высокий. В первом выпуске в присутствии главного героя жестоко убивают отца. А случайный прохожий Джепперд, который вызывается помочь, обманывает Гаса и сдаёт его в научную лабораторию. И хотя в конце концов Гас находит других гибридов и выживает в схватке с врагами, финал у «Сладкоежки» жестокий и тоскливый. Западные журналисты окрестили серию комиксов кроссовером «Бэмби» и «Безумного Макса».

Чем версия Netflix отличается от комикса
Изображение
Оригинальная история напугала своей жестокостью даже исполнителя роли Гаса — 11-летнего Кристиана Конвери, который специально начал читать комиксы для подготовки к роли. Но шоураннер Джим Микл (известный, кстати, хоррорами «Малберри-Стрит» и «Земля вампиров») сильно переделал историю. Прежде всего, чтобы адаптировать её для семейной аудитории. Сериал больше похож на сказку, своеобразный «постапокалипсис для самых маленьких»: никакого каннибализма, пыток и реалистичных смертей.Изменения коснулись практически всех героев и сюжетных линий. Гас, мальчик-гибрид, стал старше: в первом эпизоде ему исполняется одиннадцать лет. Миловидный актёр скорее напоминает очеловеченную версию Бэмби, чем замученного и худого человека-оленёнка из комиксов. Злобный старик Джепперд, который по сюжету комикса предал Гаса, превратился в на вид добродушного темнокожего мужчину в исполнении Нонсо Анози («Игра престолов», «Схватка»). Наконец, Гас просит Джепперда сопровождать его не в Заповедник, как в комиксе, а в очень наивную, детскую и заведомо провальную миссию по поиску погибшей мамы.

В адаптации Микла Хворь показана мягко, как некая болезнь, напоминающая сильную простуду. Все действующие лица четко разделены на протагонистов и антагонистов, добро и зло, совсем как в сказках. Отец Гаса, Джеппер или основательницы заповедника Эми — как безусловно положительные, добрые персонажи. Генерал Эббот и его помешанная на чистоте вида организация «Последние люди» — как не менее безусловные злодеи. Впрочем, зло появляется на экране очень редко, в основном чтобы слегка напугать героев и сбить их с пути. Единственный персонаж с серой моралью – это доктор Сингх (Адиль Ахтар). Его сюжетная линия может зацепить даже взрослых, поскольку Сингх стоит перед недетским выбором: сохранить принципы или спасти больную жену.

Какую историю показал Netflix
Изображение
Визуально Sweet Tooth тоже исполнен в стиле детских сказок. В кадре много света, большая часть действия сериала происходит под открытым небом. Картинка насыщена деталям, будто иллюстрации в детской книжке. Пока Гас и его спутники преодолевают пешком огромные расстояния, можно полюбоваться лесами, долинами и горами. И все они практически пусты и нетронуты людьми.

В сериале визуализируется один из главных пандемических мемов. После апокалипсиса природа настолько очистилась, что парк Йеллоустоун, в котором жил главный герой, выглядит как волшебный лес, а обычный зоопарк без вмешательства людей превращается в идеальный заповедник для любых гибридов. Один из героев рассказывает Гасу, что вода снова стала голубой «не просто так»: загрязнять Землю попросту некому.

Персонажи Sweet Tooth много размышляют о любви к планете, и не только о ней. Часто они очень прямолинейно и долго спорят о том, как нужно относиться к миру: доверять другим живым существам или остерегаться их, жертвовать собой ради общего блага или пытаться выжить в одиночку. Но даже самые наивные и пафосные реплики в сериале не раздражают, поскольку произносят их дети и подростки. Причем многие, как предводительница местных эко-активистов Мишка (Стефания Оуэн), за свою короткую жизнь успели пережить много страшных событий. Характер этих героев сложился в экстремальных условиях, их мысли и убеждения звучат логично.Самый сильный элемент сериала – сам Гас. Где бы Гас не появился, он пробуждает в персонажах лучшее, заставляет их становиться добрее и снисходительнее, даже кадры с ним кажутся светлее и ярче на фоне других. Юному актеру Кристиану Конвери отлично удалось воплотить главную надежду нового мира, идеальный образ спасителя, вокруг которого люди готовы объединиться. Связь остальных действующих лиц с Гасом неочевидна и проявляется постепенно: события эффектно переплетаются, чтобы в финале соединиться в одной точке.

Так стоит ли смотреть сериал, если вы не читали «Сладкоежку»?
Изображение
Смотреть Sweet Tooth однозначно стоит — даже если вас не интересует серия Джеффа Лемира. Их отличия по стилю, сюжету и общему настроению делают комикс и сериал двумя разными самодостаточными произведениями. Оригинальная история поражала жестокостью и предлагала мрачную картину мира, пережившего глобальную катастрофу. Экранизаций подобных сюжетов много: от «Ходячих мертвецов» до «Безумного Макса». Вместо этого сериал предлагает очень человечные, близкие каждому темы и конфликты: потерю близких, недоверие к чужакам, страх за свою жизнь. Действие сосредоточено не на всеобщей жестокости и озлобленности, а на судьбе детей и их защитников. Это располагающие к себе герои, которым сложно не сопереживать – как персонажам двух частей популярного хоррора «Тихое место».

В версии Netflix тоже хватает тяжёлых моментов и неожиданных сюжетных поворотов, а новые порядки человечества далеки от гуманных. Например, заражённых в городе, где живет Сингх, попросту сжигают со всеми вещами. Но в целом сериал посвящен другим, более позитивным темам: доброте, надежде и умению довериться тем, кого мы опасаемся и не понимаем. Получилась грустная, но в целом добрая сказка-утопия. На фоне многочисленных франшиз об апокалипсисе такая концепция кажется более свежей и незаезженной, чем оригинальный комикс.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

‘Тень и кость " Продлен на 2 сезон на Netflix

Изображение
Спойлер
“Тень и кость” Netflix, экранизация романов Гришаверса Ли Бардуго, продолжится в следующей части своей мистической истории, поскольку шоу было продлено на второй сезон, показал стриминговый сервис в понедельник во время своего мероприятия “Geeked Week”.

2-й сезон фантастического эпоса будет состоять из восьми часовых эпизодов, как и первый сезон, который стартовал 23 апреля.

Согласно Netflix, первый сезон “Тени и кости” находит нас в раздираемом войной мире, где скромный солдат и сирота Алина Старкова (Джесси Мей Ли) только что высвободила необыкновенную силу, которая может стать ключом к освобождению ее страны. С чудовищной угрозой Теневой Складки, надвигающейся, Алина отрывается от всего, что она знает, чтобы тренироваться в составе элитной армии магических солдат, известных как Гриша. Но когда она изо всех сил пытается отточить свою силу, она обнаруживает, что союзники и враги могут быть одним и тем же и что ничто в этом щедром мире не является тем, чем кажется. В игре участвуют опасные силы, в том числе команда харизматичных преступников, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Звезды Джесси Мей Ли (Алина Старкова), Арчи Рено (Малиен Орецев), Фредди Картер (Каз Бреккер), Амита Суман (Иней), Кит Янг (Йеспер Фэйхи), Бен Барнс (Генерал Кириган), Даниэль Галлиган (Нина Зеник) и Калахан Скогман (Маттиас Хельвар) - все они готовы повторить свои роли для второго сезона “Тени и кости” с дополнительными деталями кастинга, которые будут представлены позже.

По данным Netflix, более 55 миллионов домохозяйств-членов решили посмотреть по крайней мере две минуты дебютного сезона “Тени и кости” в первые 28 дней после запуска. Кроме того, “Тень и кость” вошли в список “Топ-10” стримингового сервиса в 93 странах мира и достигли № 1 в 79 странах, включая Австралию, Бразилию, Германию, Россию, Испанию, Южную Африку и США.

Сериал спродюсирован Эриком Хейссерером вместе с автором Бардуго. Дополнительные исполнительные продюсеры включают Ли Толанда Кригера (который также является режиссером), Шона Леви, Дэна Левина, Дэна Коэна и Джоша Барри для 21 круга Entertainment и Поуи Шахбазяна (New Leaf Literary & Media).

“Для меня большая честь и волнение вернуться в Гришаверз и продолжить истории этих милых персонажей, особенно Майло”, - сказал шоураннер “Тени и кости” Эрик Хейссерер.

Бардуго добавил: “Я пишу в Гришаверсе уже почти десять лет, поэтому я очень рад, что мы сможем продолжить это приключение. Есть так много мест, которые мы едва успели посетить, и я не могу дождаться, чтобы познакомить нашу аудиторию с большим количеством святых, солдат, головорезов, воров, принцев и каперов, которые делают этот мир таким интересным для изучения. Это будет настоящее волшебство-увидеть, как расширяется наш блестящий, талантливый актерский состав.”
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Газету USA Today раскритиковали за рекламу сериала Netflix о детях-полузверях на передовице
Пользователи посчитали, что это уровень бульварной прессы, а не серьезного издания
Газета USA Today разместила на первой странице выпуска от 4−6 июня 2021 года заголовок: «Гибридные младенцы рождаются в США. Мир реагирует на новое поколение полудетей-полуживотных одновременно с восторгом и тревогой». На странице была изображения фотография ребенка с рожками и нечеловеческими ушами, а также была рассказана история таких детей.

Передовица выглядела как настоящая, однако она оказалась рекламой сериала Sweet Tooth («Сладкоежки») стриминговой платформы Netflix. Прямо под заголовком содержалась пометка «Реклама», а настоящая передовица со статьей о влиянии мигрантов на пограничный город Макаллен (штат Техас, США) была на следующей странице, пишет Popculture.

Пользователи соцсетей раскритиковали газету за размещение такого креатива. «Каждый день приносит новую причину быть благодарным за то, что я больше не работаю на "Ганнетт"», — написал в своем Twitter журналист Адам Вайнштейн (прим.: Gannett Company — американский холдинг, владеющий изданием USA Today).

«USA Today (уважаемая газета) продала рекламное место там, где обычно располагается заголовок передовицы. Рекламодатель, купивший размещение, заполнил его заявлением о «гибридных младенцах». Принимает ли USA Today таблетку цианида? Кринж», — написал топ-менеджер стартапа UpGuard Крис Викери.

Также один из пользователей отметил, что не видели раньше рекламы на первой странице газеты, поэтому промо на передовице USA Today его смутило. «Позор Netflix за покупку рекламы и позор USA Today за ее продажу и запуск», — написал другой пользователь.

Не все отнеслись к рекламе с критикой. «Я не до конца понимаю возмущений по этому поводу. Там большими буквами написано «реклама». Сомневаюсь, что читатели USA Today действительно думают, что существуют ребята-козлята. USA Today не утратила доверия из-за этого, как мне кажется. Мне это не нравится, но я не вижу в этом особого вреда», — прокомментировал спортивный редактор New York Times Майк Уилсон.

«Мне кажется, что большинство читателей не поймут, что решение сделать spadea (прим.: отдельный вкладыш в периодическом издании, сложенная вокруг раздела или целого выпуска) настолько похожим на обычную первую полосу принимала не новостная редакция USA Today. Это делает газету несерьезной. Я не думаю, что много людей поверили, но мне кажется, что это вредит авторитету», — ответил на это один из пользователей.

Сериал Sweet Tooth снят по мотивам комикса Джеффа Лемира. Действие происходит в мире, где дети таинственным образом рождаются наполовину людьми, наполовину животными. Проходит десять лет, но причина появления гибридных детей остается неизвестной.

Ранее пользователи раскритиковали британское подразделение Burger King за тред в Twitter, который начинался с фразы «место женщин на кухне». Компания утверждает, что таким образом хотела привлечь внимание к своей программе, которая помогает сотрудницам Burger King «осуществить их кулинарные мечты», однако подписчики решили, что провокативная реклама только поддерживает негативные стереотипы о женщинах.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

«Вальгалла»: Netflix показал первые кадры продолжения сериала «Викинги»
Во время цифрового мероприятия Geeked Week сервис Netflix показал ролик со съёмок сериала «Викинги: Вальгалла» (Vikings: Valhalla) — там можно увидеть первые кадры.
Действие своеобразного продолжения/спин-оффа шоу происходит спустя примерно 100 лет после событий, завершавших сериал «Викинги» от канала History и Amazon Prime Video.

В «Вальгалле» играют Сэм Корлетт, Фрида Густавссон, Лев Сутер, Брэдли Фригард, Йоуханнес Йоуханнессон, Лаура Берлин и другие — об их персонажах можно прочитать в другом материале. Шоураннером выступает Джеб Стюарт («Беглец»).

Дата релиза нового сериала пока не сообщается.

Ответить