Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix не будет продлевать сериал «Наследие Юпитера» на второй сезон
ериал «Наследие Юпитера» от Netflix не будут продлевать на второй сезон. Об этом сообщил создатель шоу Стивен ДеНайт в своем Твиттере. Премьера первого сезона состоялась 7 мая 2021 на Netflix

Сериал основан на комиксах Марка Миллара и Фрэнка Квитли, впервые опубликованных в 2013 году. Сюжет рассказывает о двух поколениях супергероев, которые расходятся во взглядах на то, как использовать собственные силы и что делать с обрушившейся на них славой.

В разработке сейчас находится другой комикс вселенной Millarworld — Supercrooks. Об этом сообщили в официальном Твиттере Millarworld. По сюжету, после освобождения из тюрьмы группа суперзлодеев решает завязать с преступностью, однако им приходится объединиться, чтобы ограбить одного из самых могущественных суперзлодеев в мире.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

NETFLIX УЛОВИЛ СУТЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ САМОЙ НЕНАВИСТНОЙ НА УКРАИНЕ СЦЕНЫ "БРАТА 2"
Netflix уловил суть слов Виктора Сухорукова при переводе самой ненавистной на Украине сцены из фильма "Брат 2".

Американский стриминговый сервис Netflix купил права на показ культовой дилогии Алексея Балабанова "Брат" и "Брат 2". Канал довольно точно перевёл фразы героев, не пытаясь смягчить их риторику в угоду современной политкорректности.

Так, например, в знаменитой сцене в трамвае, когда Данила Багров (герой Сергея Бодрова-младшего) заступается за кондуктора, он произносит фразу, оскорбляющую выходцев с юга России. Её перевели почти дословно. Только слово "гнида" было заменено на "глист".Признание Багрова "Я евреев не очень" превратилось в "Я не большой фанат евреев", а предупреждение "Скоро всей вашей Америке кирдык наступит" стало "Скоро ваша Америка выкусит".

При этом фразу "Видел я одного режиссёра. *** (синоним слова "гомосексуалисты") они все!" Netflix дал дословно, не постеснявшись грубого слова, пишет TJournal.

Небольшой корректировке подверглись фразы и во втором фильме. Впрочем, сервис постарался максимально адаптировать речь русских. В знаменитой сцене в аэропорту герой Виктора Сухорукова спрашивает у украинского бандита: "Слышь, земляк, а где здесь русские живут?", на что получает ответ: "Москаль мэни нэ зэмляк". "Бендеровец?" - удивляется герой Сухорукова.

В переведённом варианте диалог звучит практически идентично за исключением того, что вместе "бендеровец" переводчики вставили "украинский нацистский коллаборационист", поскольку западный зритель может не знать, кто такой Степан Бандера.

Отметим, что данная сцена стала причиной запрета показа фильма "Брат 2" на Украине и отмены концерта песен из ленты.

Пользователь Twitter "Голос Мордора" обратил внимание, что украинцы уже начали оскорбляться в связи с выходом дилогии "Брат" на Netflix. Так, одесский актёр Яков Гопп оказался недоволен тем, что "бендеровца" заменили на "коллаборациониста".

Яша Гопп возмущён, что Netflix оскорбил бандеровцев, тех, кто громил его соплеменников во Львове, расстреливал в Бабьем Яру и в многочисленных местечках Украины, - пишет автор поста.\
Изображение
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

NETFLIX ДОБАВИЛ В БИБЛИОТЕКУ ФИЛЬМ ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО «ЧЕРНОБЫЛЬ»
Netflix добавил в библиотеку фильм Данилы Козловского «Чернобыль»
Известный актер и режиссер Данила Козловский сообщил в своем профиле Instagram, что его фильм «Чернобыль» вышел на стриминговом сервисе Netflix.
«Начиная с сегодняшнего дня фильм “Чернобыль” на Netflix. Честно говоря, об этом мы знали еще зимой, задолго до выхода в прокат. Но только сегодня наши заокеанские партнеры разрешили нам сообщить эту новость», — написал Данила Козловский.
Актер заявил, что его картина, которая вышла в российский прокат в середине апреля этого года, стала одной из самых продаваемых за всю историю отечественного кинематографа. Он добавил, что фильм должен выйти в прокат Японии, Соединенных Штатах, Южной Корее, ряде европейских и прибалтийских стран, Китае, некоторых странах Латинской Америки и многих других. И это, как отметил артист, далеко не все сделки, а только те, что уже заключены на данный момент.

В драме «Чернобыль» рассказывается история молодого пожарного из Припяти — Алексея Карпушина (Данила Козловский), который хочет начать новую жизнь в другом городе вместе со своей девушкой Олей (Оксана Акиньшина) и ее сыном Лешей (Петр Терещенко). Однако из-за взрыва четвертого реактора мечта главного героя ставится под угрозу. Карпушин становится одним из ликвидаторов аварии и помогает предотвратить еще один взрыв.

Ранее Netflix и студия 1-2-3 Production анонсировали свой первый оригинальный отечественный сериал «АННА К».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Приквел «Ведьмака» потерял свою главную звезду за месяц до старта съемок
Netflix нужно найти для «Ведьмака: Происхождение» новую воительницу Эйли.
Изображение
Кадр из сериала «Ведьмак»
Сериал «Ведьмак: Происхождение» потерял одну из своих главных звезд. Как сообщает Deadline, Джоди Тернер-Смит покинула проект.
Тернер-Смит пришлось отказаться от участия в приквеле «Ведьмака» из-за большой занятости. Проблемы возникли после небольшого сдвига производства, который не вписывался в ее планы. Теперь Netflix нужно найти новую актрису на роль отважной воительницы Эйли.

Съемки должны были пройти с мая по сентябрь. Теперь же Netflix перенес сроки. Пока что не уточняется, когда команда сможет приступить к работе теперь.
Изображение
Джоди Тернер-Смит в фильме «Квин и Слим»
Действие «Ведьмака: Происхождение» развернется за 1200 лет до событий оригинального шоу. Континентом еще правили эльфы, а людям и монстрам только предстояло проникнуть в этот мир после Сопряжения Сфер. Как ожидается, в шоу расскажут и об этом важном для вселенной Анджея Сапковского магическом катаклизме, после которого и появился первый ведьмак.

В центре внимания окажется также воин из другого клана Фьял. Сыграет его Лоуренс О'Фуорейн. Всего будет 6 эпизодов. Над проектом работают Деклан Де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич, который занимаются и «Ведьмаком».

Съемки 2 сезона сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом уже завершились. Премьеру ждем в конце 2021 года.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

На Netflix вышла экранизация комикса Sweet Tooth о людях-гибридах

Сообщение Administrator »

На Netflix вышла экранизация комикса Sweet Tooth о людях-гибридах
На Netflix состоялась премьера первого сезона экранизации комикса Джеффа Лемира Sweet Tooth о мире после глобальной катастрофы.
В этой истории среди людей начали появляться различные гибриды, обладающие чертами разных животных. Одним из таких как раз оказывается главный герой с рогами оленя — он отправляется на поиски загадочного убежища в Колорадо, по дороге познакомившись со странствующим одиночкой.
Но мир за пределами знакомых мест жесток — многие люди испытывают трудности, да к тому же с удовольствием охотятся на созданий, подобных главному герою.
Проект успел получить положительные отзывы от критиков — на Metacritic у него 80 баллов по 7 рецензиям, тогда как на Rotten Tomatoes аж целых 100% «свежести» (24 отзыва). Правда, критики видели не полый сезон, а лишь несколько первых эпизодов.
Сериал доступен на Netflix с дубляжом и русскими субтитрами.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix отказался показывать в Каннах новые фильмы с Аной де Армас и Бенедиктом Камбербэтчем
Изображение
После объявления программы Канн программный директор фестиваля Тьерри Фремо рассказал об отказе Netflix демонстрировать свои фильмы на Круазетт. Речь идёт о «Блондинке» с Аной де Армас и «Силе собаки» с Бенедиктом Камбербэтчем.

«Фильм Джейн Кэмпион («Сила» — прим. ред) мог быть готов, фильм Эндрю Доминика («Блондинка») мог быть готов — они потрясающие, я видел их, — и я пригласил их к участию вне конкурса. Netflix не хочет приезжать в Канны, но я всё равно их пригласил, но к сожалению…», — вспоминает Фремо.

Он также добавил, что своей вины в этом не видит: «Важно отметить, что это не мы отказываем Netflix, а он не хочет или не может. Они требуют пустить их в конкурс, но сделать это могут лишь те, кто потом будет выпущен в кинотеатрах Франции», — напомнил Фремо.

Впервые раздор между Каннами и стрим-сервисом произошёл в 2017 году. Тогда в конкурс попали «Окча» Пон Джун-хо и «Истории семьи Майровиц», принадлежащие Netflix. После премьеры Канны добаивли в список првил ещё одно: для участвующих в конкурсе вводился обзятельный релиз в кинотеатрах. Netflix на такое рассчитывать не смог в силу своей политики.

По правилам французского законодательства, между премьерой в Каннах и релизом на стриминге должно пройти три года. Это также шло вразрез с принципами платформы, из-за чего в 2018 году её глава Тед Сарандос заявил, что Netflix бойкотирует фестиваль и не будет присылать фильмы своего производства.

«Блондинка» Эндрю Доминика («Как трусливый Роберт Форд…») должна была выйти ещё в 2020-м, но её премьеру отложили. Ана де Армас играет в фильме Мэрилин Монро. Лента станет нетипичным байопиком и будет основана на одноимённой художественной книге Джойс Кэрол Оутс. В «Блондинке» также сыграют Эдриан Броуди, Джулианна Николсон и Бобби Каннавале.

Вестерн «Сила собаки» является экранизацией романа Томаса Сэвиджа. Сюжет развивается вокруг двух братьев (Камбербэтч и Джесси Племонс), владеющих ранчо в Монтане. Когда один из них решает жениться на молодой вдове (Кирстен Данст), второй разворачивает садистскую кампанию по уничтожению счастливых молодожёнов.

74-й Каннский кинофестиваль пройдёт с 6 по 17 июля. В основном конкурсе участвует российский фильм «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова. В параллельную секцию «Особый взгляд» вошли ленты Киры Коваленко («Разжимая кулаки») и Алексей Германа-младшего («Дело»).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Джош Дюамель отреагировал на закрытие «Наследия Юпитера» и показал, чего лишился Netflix (фото)
Джош Дюамель, официально отпущенный на вольные хлеба после скоропалительного закрытия «Наследия Юпитера», недолго переживал расставание с Netflix. Актёр уже вовсю флиртует с Hulu, наглядно демонстрируя свои аргументы — кажется, так сериалы ещё никто не продавал:

И это как раз тот случай, когда размер аргумента имеет значение: согласно свежим цифрам от Nielsen, супергеройская семейная драма обошла самый популярный сериал всё того же Hulu «Рассказ служанки» — есть, над чем пораскинуть мозгами.

Но понятно, что у Netflix свои планы на телевселенную Марка Миллара — в разработку уже запущен спин-офф «Суперворы» (Supercrooks). Когда супергерои отправлены на покой, спасать ситуацию будут злодеи.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Замороженные зомби нападают в первом трейлере 2 сезона «Черного лета»
Теперь герои столкнутся не только с нежитью, но и вооруженными до зубов бойцами.
Изображение
Кадр из сериала «Черное лето»
Netflix выложил первый трейлер долгожданного 2 сезона сериала «Черное лето». Это приквел «Нации Z».
В новом сезоне Роуз (Джейми Кинг), ее дочь, которую она нашла в конце первого сезона, и другие выжившие столкнутся не только с вечно голодными свирепыми зомби. На пути герои встретят вооруженных и весьма жестоких бойцов из отрядов ополченцев, а также безумных мародеров.

Однако особую угрозу для них будет представлять мороз. Героям нужно постоянно искать новые безопасные и теплые места, пока замороженные зомби носятся где-то поблизости.

По ролику становится ясно, что герои постараются убраться в новое место на самолете. Однако некоторые тревожные сцены явно намекают на то, что все постоянно будет идти не по плану.

Как ранее говорила Джейми Кинг, в продолжении шоу будет много неожиданных и напряженных сюжетных поворотов. Именно за это и полюбил шоу сам Стивен Кинг. Похоже, 2 сезон может быть еще жестче первого.

Напомним, премьера 2 сезона сериала «Черное лето» Джона Хайамса состоится 17 июня. Всего планируется выпуск 8 эпизодов.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

Что смотреть этим летом: новые фильмы и сериалы от Netflix. Трейлеры

Сообщение Administrator »

Что смотреть этим летом: новые фильмы и сериалы от Netflix. Трейлеры
Изображение
Стриминговый сервис Netflix уже представил на YouTube трейлеры долгожданных проектов. В числе них – и экранизация легендарной серии видеоигр Resident Evil, и боевик с Жан-Клод Ван Даммом, который снимали в Киеве.
Зрители смогут наслаждаться временем за просмотром качественного кино и сериалов в ближайшие месяцы. Увы, видеоанонса премьер на август пока еще не было, поэтому стоит довольствоваться лишь главными премьерами июня и июля. Кроме новых проектов, этим летом портал порадует поклонников Люпена вторым сезоном, Элиты – четвертым, а Люцифера – второй частью пятого сезона. OBOZREVATEL собрал самые рейтинговые полнометражные ленты и сериалы, премьера которых запланирована на первую половину лета 2021 года.
1. Классическая история ужасов

Дата премьеры на Netflix: 14 июля

Итальянский фильм ужасов перенесет нас в заброшенный дом, в котором окажутся пятеро незнакомцев. Как говорится на официальном портале Netflix, сюжет только с первого взгляда похож на классический ужастик. На самом деле, зрителей ждут неожиданные повороты и сюжетная развязка, от которой бросит в холодный пот.

2. На бумаге все выглядит хорошо
Дата премьеры на Netflix: 23 июня

На бумаге все выглядит хорошо (Good on Paper) – это предстоящая американская романтическая комедия, снятая Кимми Гейтвуд по сценарию Илизы Шлезингер. По сюжету, комик Андреа Сингер встречает парня своей мечты, выпускника Йельского университета и игрока в гольф. Она знакомит его со своей подругой, все идет как по маслу, но некоторые моменты заставляют главную героиню задуматься: является ли ее парень тем, кем себя выдает.

3. Обитель зла: Бесконечная тьма

Дата премьеры на Netflix: 8 июля

Эта новинка на стриминговом сервисе Netflix порадует всех игроманов и любителей ужастиков про зомби. 8 июля выйдет анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness. Сюжет развернется вокруг героев Клэр Редфилд (Claire Redfield) и Леона Кеннеди (Leon Kennedy), которые встречались в ряде игр франшизы Resident Evil.

4. Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами
Дата премьеры на Netflix: 4 июня

В центре сюжета – дети-гибриды, которые родились из-за обрушившейся на Землю эпидемии. Главным героем сериала является ребенок по имени Гас с оленьими рогами и ушами. Он долго прятался в своем убежище в лесу, пока ему не пришлось покинуть безопасное место. Тогда же объявили охоту на необычных людей.

5. Последний наемник

Дата премьеры на Netflix: 30 июля

Среди новинок от Нетфликс есть и фильм, который снимали в Украине в 2020 году. Это комедийный боевик о политических интригах на государственном уровне с главным героем Жан-Клодом Ван Даммом. Большую часть киноленты снимали в Киеве, остальную часть – в Париже. Ответственные за украинскую часть съемок – международная кинокомпания Apple Tree Productions и украинская Star Media.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix экранизирует страшный рассказ, опубликованный на Reddit
Netflix купил права на экранизацию рассказа, опубликованного на Reddit. Историю в жанре психологического триллера написал пользователь под ником Polterkites, настоящее имя — Маркус Кливер.

Рассказ под названием We Used to Live Here («Раньше мы здесь жили») сосредоточен на девушке, которая переезжает в новый дом. Когда она разбирает вещи, к ней наведывается странная семья — супружеская пара и трое детей. И все они напоминают персонажей из американского ситкома 1950-х.

Отец семейства заявляет, что вырос в этом самом доме и теперь хочет показать его детям. Главная героиня впускает их в дом, и семья задерживается подозрительно долго. Их поведение становится все более странным и пугающим.

Главную роль в экранизации рассказа сыграет Блейк Лайвли. Она же выступит в качестве одного из продюсеров. Пока это все, что известно о проекте.

Представители стриминга нашли рассказ на сабреддите Nosleep — там публикуются страшные истории. Сумма сделки не разглашается, но она точно составила более 1 млн долларов. Также сервис купил права на экранизацию истории «Моя жена и я купили ранчо», тоже опубликованной на Nosleep.
Ответить