IPTV Zala TV

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

IPTV Zala TV

Сообщение Deputy Admin »

В пакетах эфирной ZALA появились новые каналы

31 мая 2019 года изменяется наполнение пакетов телеканалов эфирного телевидения ZALA (DVB-T2), сообщает сайт оператора.

Так, вместо телеканалов «TV 1000 Action», «TV 1000 Русское кино» и «TV 1000» в состав дополнительного тематического пакета «Фильмовый» эфирного ТВ будут включены телеканалы «Кинокомедия», «Дом кино» и «Еврокино». Вместо телеканала «Детский» в составе дополнительного тематического пакета «Детский» появится телеканал «В гостях у сказки»; вместо телеканала «Детский мир» в составе базового пакета «Стандарт ТВ» – телеканал «О!».
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10868 раз
Украина

IPTV Zala TV

Сообщение Administrator »

Изменяется наполнение пакетов телеканалов эфирного ТВ ZALA
Уважаемые абоненты!
Изменяется наполнение пакетов телеканалов эфирного телевидения ZALA. Вместо телеканалов «Viasat TV 1000 Экшн», «Viasat TV 1000 Русское кино» и «Viasat TV 1000» в состав дополнительного тематического пакета «Фильмовый» эфирного ТВ будут включены телеканалы «Кинокомедия», «Дом кино» и «Еврокино». Вместо телеканала «Детский» в составе дополнительного тематического пакета «Детский» появится телеканал «В гостях у сказки»; вместо телеканала «Детский мир» в составе базового пакета «Стандарт ТВ» – телеканал «О!».

«Кинокомедия» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. На канале – множество юмористических передач и ситкомов, лучших классических комедий, комедийных сериалов, юмористических шоу, а также смешных историй, искрометных монологов и анекдотов.

«Дом кино» – телеканал, транслирующий фильмы и сериалы российского и советского производства. В эфире – лучшее российское кино от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших фильмов и громких премьер последнего десятилетия.

«ЕвроКино» – первый российский канал европейского кино. Предоставляет зрителю возможность насладиться лучшими фильмами, которые были произведены в Европе: фильмы с европейских кинофестивалей, громкие премьеры, культовые фильмы, любимое и самое модное кино.

«В гостях у сказки» – сказочный канал для всей семьи c тематическим контентом со всех уголков света. Классические и современные экранизации народных и авторских сказок, шедевры советского кино, сказочные мультфильмы, популярные современные сказки-сериалы и фэнтези. Добрые и поучительные истории расширяют кругозор ребенка и помогают сформировать правильные жизненные ценности.

«О!» – новый детский телеканал, остров открытий для дошкольников, учеников младших классов и их родителей. На познавательном телеканале собраны лучшие развивающие передачи и мультфильмы, которые сделают время ребенка перед телевизором не только приятным, но и полезным. Максимальная концентрация познавательных и образовательных программ ждет зрителей в ежедневном тематическом блоке «Открытия!»: здесь можно научиться читать, считать, рисовать и говорить по-английски. А по выходным дням на «О!» выходит рубрика «О!Кино». В ней собраны лучшие художественные и анимационные полнометражные фильмы, которые можно посмотреть всей семьей. Телеканал адресован маленьким фантазерам, экспериментаторам и почемучкам.

Приятного просмотра!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

IPTV Zala TV

Изменения в линейке тематических HD-пакетов ZALA

РУП «Белтелеком» оптимизирует линейку тематических пакетов ZALA, транслирующих каналы в HD-качестве.

С 1 июля 2019 года наиболее интересные и рейтинговые HD-каналы войдут в состав тематического пакета «Семейный HD ». Оказание услуг на условиях тематического пакета «HD-пакет» будет прекращено.

В связи с этим информируем абонентов «HD-пакета» об автоматической замене дополнительного тематического пакета «HD-пакет» на «Семейный HD» без изменения стоимости.

При этом трансляция таких популярных каналов, как «МИР HD» и «Sony Channel HD», будет продолжена в составе пакета «Семейный HD». Таким образом, в обновленный пакет «Семейный HD» войдут телеканалы: «МИР HD», «Nickelodeon HD», «Охотник и рыболов HD», «Sony Channel HD», «Eда HD», «Life Music Channel HD».
Administrator
Украина

IPTV Zala TV

Изменяется наполнение пакетов телеканалов ZALA
Уважаемые абоненты!

С 1 июля 2019 года прекращается трансляция телеканалов Travel and Adventure, «Совершенно секретно», «Детский» в составе пакетов ZALA IPTV и SMART ZALA, а также региональных телеканалов «Пинск» и «Варяг» в составе пакетов ZALA IPTV.

Напоминаем также, что с 1 июля оптимизируется линейка тематических пакетов ZALA, транслирующих каналы в HD-качестве. Теперь наиболее интересные и рейтинговые HD-каналы представлены в тематическом пакете «Семейный HD». Оказание услуг на условиях тематического пакета «HD-пакет» прекращается, он будет автоматически заменен на «Семейный HD» без изменения стоимости.

При этом трансляция таких популярных каналов, как «МИР HD» и «Sony Channel HD», будет продолжена в составе пакета «Семейный HD». Таким образом, в обновленный пакет «Семейный HD» войдут телеканалы: «МИР HD», Nickelodeon HD, «Охотник и рыболов HD», Sony Channel HD, «Eда HD», Life Music Channel HD.
Administrator
Украина

IPTV Zala TV

«ЯСНА 35 Дом + Дача» – современные услуги дома, цифровое эфирное ТВ на даче

Отпускная пора в разгаре, и многие с удовольствием проводят летние дни за городом – на даче или в деревне.

С пакетом услуг «ЯСНА 35 Дом + Дача» вы сможете пользоваться современными телекоммуникационными услугами дома и комфортно проводить время на даче с эфирным телевидением ZALA. Это значит, что вы всегда сможете смотреть любимые передачи и фильмы в отличном цифровом качестве даже за чертой города.

Отличительной особенностью пакета услуг «ЯСНА 35 Дом + Дача» является наличие эфирного телевидения ZALA.

Таким образом, пакет услуг «ЯСНА 35 Дом + Дача» включает в себя:

- доступ к сети Интернет на скорости до 35 Мбит/с на прием и до 17,5 Мбит/с на передачу;

- нелимитируемый доступ к общественным точкам Wi-Fi «byflyWIFI» и «BELTELECOM» с использованием действующих реквизитов;

- телефонную связь на условиях неограниченной продолжительности телефонных соединений по сети РУП «Белтелеком» с дополнительной услугой CLIP;

- интерактивное телевидение ZALA на условиях тарифного плана «ZALA: Все включено»;

- эфирное телевидение ZALA на условиях тарифного плана «Стандарт ТВ».

Пакет предоставляется абонентам – физическим лицам, подключенным по технологии GPON, при наличии технической возможности подключения эфирного телевидения (домохозяйства находятся в зоне покрытия эфирным телевизионным вещанием).

Напоминаем также, что в состав тарифного плана «ZALA: Все включено» интерактивного телевидения ZALA входит неограниченный бесплатный доступ ко всем каталогам сервиса «Видео по подписке».

Подключить пакет услуг можно в сервисных центрах «Белтелекома».

Заказывать дополнительные услуги (тематические ТВ-пакеты, турбокнопку и др.) абоненты могут через приложение «Мой Белтелеком», в кабинете пользователя, а также в сервисных центрах компании.
Administrator
Украина

IPTV Zala TV

«Белтелеком» предлагает воспользоваться новой версией кабинета пользователя

Уважаемые абоненты!

Компания «Белтелеком» предлагает воспользоваться новой версией кабинета пользователя «Мой Белтелеком». Обращаем ваше внимание, что с 17 июля 2019 года старая версия кабинета пользователя issaold.beltelecom.by закрывается.

«Мой Белтелеком» – это актуальный и наиболее удобный способ самостоятельно управлять услугами компании. С его помощью можно следить за балансом, менять тарифные планы, включать и отключать дополнительные услуги, отслеживать статистику потребления услуг, пополнять счет. Кроме того, здесь есть функционал онлайн-поддержки абонентов, который в оперативном режиме позволяет решить все возникающие вопросы.

Для пользователей, которые предпочитают работать на персональных компьютерах, доступна web-версия приложения. Также для скачивания доступна версия для Android и iOS.
Deputy Admin

IPTV Zala TV

Сообщение Deputy Admin »

ZALA запустила бесплатный пакет каналов "Discovery"

Интерактивное телевидение ZALA, в рамках изучения интереса абонентов к различным телевизионным каналам, запускает новый тематический пакет каналов Discovery.

Для просмотра доступны следующие телеканалы: Discovery Channel HD, Animal Planet HD, Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD, Investigation Discovery HD, Discovery Science HD, TLC, DTX HD».

В сообщении оператора отмечается, что до 31 октября просмотр бесплатный.
Administrator
Украина

IPTV Zala TV

В SMART ZALA появились новые телеканалы

Уважаемые абоненты!

В базовом пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA началась тестовая трансляция телеканалов «Дикий», «Феникс плюс Кино», «Synergy-TV», «Наша тема» и «КиноСат».
Желаем приятного просмотра!

«Дикий»
Канал представляет охоту и рыбалку как увлечение и яркий образ жизни , восстанавливающий связь человека с дикой природой. Неисчерпаемое многообразие видов охоты и рыбалки, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничьих и рыболовных местах по всему миру , тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария и т.д. – все это делает телеканал интересным как для опытных рыболовов и охотников, так и для начинающих.

«Феникс плюс Кино»
« Феникс плюс кино» - это высокорейтинговые многосерийные фильмы и сериалы, предназначенные для прайм-тайма ведущих российских телеканалов. Канал предлагает все многообразие жанров - от боевиков и детективов до исторических и современных мелодрам.

«Synergy-TV»
Первый российский телеканал бизнес-образования от профессионалов . Среди главных целей – сделать знания о том, как стать эффективнее, умнее и богаче, доступными! Создатели канала собрали самых авторитетных бизнес-спикеров России и мира, чтобы они стали Вашими проводниками в лучшую жизнь.

«Наша тема»
Телеканал с загадочной русской душой и сибирским характером .
Цель канала – рассказать о путешествиях по Сибири, туристических маршрутах, жизни и выживании в тайге, интересных людях, культуре и традициях местных народов. Кроме того, зрители узнают секреты и хитрости таких традиционных занятий , как рыбалка и охота, которые являются неотъемлемой частью жизни в Сибири.

«КиноСат»
КиноСат - сочетание премьер кинопроката и культовых фильмов, получивших признание зрителей. На канале представлены все жанры от анимации и мелодраммы до боевиков и триллеров известных киностудий Warner Brothers, Miramax Films, Сanal+, Fox Searchlight, Weinstein Company, Lionsgate, Lakeshore Entertainment, EuropaCorp, Paramount Pictures, ПЦ «Парадиз». Канал предлагает еженедельные премьеры последних новинок мирового кинематографа, тематическое программирование по пятницам, праздничным и выходным дням с учетом разных часовых поясов России.
Deputy Admin

IPTV Zala TV

Сообщение Deputy Admin »

Изменилось наполнение пакетов интерактивного телевидения ZALA и SMART ZALA

2 сентября 2019 года в составе базовых и расширенных пакетов интерактивного телевидения ZALA и пакета «Канапа ТВ» SMART ZALA началась трансляция тестовых телеканалов Star Cinema, Star Family и BOLT.

Тестовая трансляция телеканалов «Киносерия», «365 дней ТВ» и «Ля-минор ТВ» начнется 3 сентября 2019 года в базовых и расширенных пакетах интерактивного телевидения ZALA и пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA. Кроме того, в расширенных пакетах ZALA IPTV и в SMART ZALA также в тестовом режиме будет транслироваться телеканал «Матч! Планета».
► Показать
Administrator
Украина

IPTV Zala TV

Интерактивное телевидение ZALA предлагает новые телеканалы
С 26 сентября в составе базовых и расширенных пакетов интерактивного телевидения ZALA начинается тестовая трансляция региональных телеканалов «Светлое ТВ» и «Скиф».

«Светлое ТВ» — новый белорусский телеканал, который содержит передачи образовательной, культурно-просветительной и детской направленности и рассчитан на широкую зрительскую аудиторию, в связи с чем может по праву называться семейным.

«Скиф» — это актуальные новости, оригинальные телепроекты, программы, интересные и важные зрителю, документальные, художественные фильмы, полюбившиеся аудитории блокбастеры и новинки кинематографа.

Желаем приятного просмотра!
Ответить