Спойлер
В декабре на Disney+ было объявлено о воссоединении популярного комедийного сериала «Малкольм в центре внимания» . Возвращаются центральные персонажи.
Фрэнки Мунис с нетерпением ждет возвращения Малкольма
В интервью журналу People актер, сыгравший Малкольма, Фрэнки Мунис прокомментировал возрождение сериала. В ознаменование 25-летия на Disney+ выйдут четыре эпизода. Семейный ситком начал выходить в эфир 9 января 2000 года.
Мунис, конечно, знает, что его персонаж Малкольм часто был не в духе и осложнял жизнь своим родителям, особенно матери Лоис, но он все равно счастлив, что может вернуться на съемочную площадку и сниматься вместе со всеми.
«Мы начали говорить о (перезагрузке) ровно 10 лет назад — (партнер по фильму) Брайан Крэнстон и я — и с тех пор медленно работаем над этим. Теперь это наконец становится реальностью». «Я очень взволнован. Мне пришлось провести несколько тестов камеры. Я не могу сказать, какие именно персонажи, но в сериале появятся новые персонажи. Было так странно вернуться и снова погрузиться в этот образ мыслей вместе с создателем Линвудом Бумером и режиссером Кеном Кваписом. Как ни странно, я сразу почувствовал себя как дома».
Что касается тестов с камерой, то это так называемые химические считывания, позволяющие увидеть, как выглядит химия перед камерой.