Спойлер
В фильме речь пойдет о Кристине, матери Кэролайн, которая пытается понять события последних месяцев жизни своей дочери.
В документальном фильме будут представлены свидетельства очевидцев, в том числе семьи и друзей Кэролайн, о том, как Кристин отправляется в путешествие, чтобы раскрыть правду об обстоятельствах, которые привели к трагическому самоубийству Кэролайн в 2020 году.
Производством фильма займется компания Curious Films, выпустившая в 2021 году документальный фильм «Кэролайн Флэк: ее жизнь и смерть». Фильм выйдет на Disney+ в конце этого года.
Caroline будет исполнительным продюсером Dov Freedman, Charlie Russell и Jessie Versluys для Curious Films. Документальный фильм будет снят Christian Collerton и спродюсирован Sophie Clayton-Payne. Документальный фильм был заказан Sean Doyle, исполнительным директором Unscripted, а исполнительным продюсером является Gaby Aung, старший менеджер Unscripted для Disney+.
Кристин Флэк прокомментировала: «У меня все еще так много вопросов о том, что случилось с Кэролайн в ее последние месяцы, и это то, что я чувствую себя глубоко обязанной исследовать, хотя я знаю, что это будет сложно. Я рада снова работать с командой Curious Films в надежде внести ясность и понимание в историю Кэрри — не только для нее, но и для всех, кто заботился о ней».
Дов Фридман, исполнительный продюсер Curious Films, сказал: «Нечасто чувствуешь необходимость вернуться к теме, но почти через пять лет после трагической смерти Кэролайн мы знаем, что у Кристины и ее семьи все еще есть много неотвеченных вопросов, на которые нужно ответить. Мы гордимся тем, что снова сотрудничаем с семьей Флэк, работая вместе над поиском какой-то формы разрешения трагических событий, связанных со смертью Кэролайн».
Гэби Аунг, старший менеджер Unscripted, Disney+, добавила: «Для нас большая честь работать с Кристин Флэк и нашими партнерами по производству из Curious, поскольку мы следим за поисками ответов семьей и чтим наследие Кэролайн спустя пять лет после ее трагической смерти».