Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 341 раз

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

Netflix запускает Скандинавский офис в Швеции

Изображение
Спойлер
Netflix открыла скандинавский офис в Швеции, чтобы продолжить наращивать производство оригинального местного контента по всей Европе.

Эта новость была обнародована в блоге, написанном Линой Брунеус, директором по совместному производству и приобретению фильмов в Netflix для EMEA.

Во второй половине 2021 года офис будет расположен в Стокгольме и станет центром для региона, что позволит стримеру укрепить свои творческие и культурные партнерства в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Исландии, а также расширить свой список сериалов и фильмов по всему региону.

“Сейчас самое время для нас стать еще ближе к нашим членам, создателям, кинематографистам, партнерам и культурным сообществам по всей Северной Европе (...) чтобы еще больше поддержать регион и отразить разнообразие талантов, с которыми мы работаем, у нас также будет небольшая команда сотрудников Netflix, базирующаяся в спутниковом офисе в Копенгагене”, - сказал Брунеус, бывший топ-менеджер Viaplay.

Netflix уже имеет офисы в Амстердаме, Мадриде, Берлине, Лондоне, Париже и Брюсселе, а в конце этого года откроет офисы в Риме и Стамбуле.

В своем посте Брунеус отметила, что Скандинавия была одной из первых международных территорий, где Netflix начал делать оригинальные шоу, и в течение последних девяти лет развивал отношения с творческими талантами в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Исландии.

Компании по оригиналам в регионе: “плывун,” “любовь и анархия” и “Snabba наличными” норвежского сериала “Рагнарек” и “домой на Рождество” три сезона “дождя” и недавно анонсированной серии “каштановый человек в Дании” и позже в этом году “Катла,” Бальтасар Кормакур это научно-фантастический триллер сериал из Исландии.

В прошлом году Netflix поставила “Кадавр”, первый фильм Netflix из Скандинавии, и в будущем будет наращивать свои предложения фильмов с несколькими названиями, которые уже скоро выйдут, включая “Танцующих королев”, “Винтервикен”, “Против льда”, “Тролль” и “Черный краб".”

Исполнительный директор отметил, что к концу 2021 года Netflix выпустит почти 70 оригинальных названий из стран Северной Европы, включая “фильмы и сериалы, которыми пользуются более 4 миллионов членов по всему региону, а также (его) члены по всему миру.”

Брунеус сказал, что скандинавский контент также популярен среди подписчиков за пределами региона. На самом деле почти две трети подписчиков Netflix во всем мире смотрели скандинавский оригинальный фильм или сериал, сказал исполнительный директор.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Трейлер Фильма "Сладкоежка": Режиссер Джим Микл Оживляет Нашумевший Фантастический Комикс Для Netflix В Июне

Спойлер
На бумаге (в буквальном смысле, поскольку она основана на серии комиксов) “Сладкоежка” - странная история. Но предпосылки, в сочетании с визуальными эффектами главного героя, более чем достаточно, чтобы вызвать интерес у людей, ищущих сильную смесь фантазии и постапокалиптической драмы.

Как видно из трейлера тизера “Сладкоежки”, новая серия Netflix, выпущенная продюсерской компанией Роберта Дауни-младшего Team Downey, следует за историей маленького мальчика с рогами , который должен путешествовать по постапокалиптическому миру с миссией найти дом. В сериале снимались Кристиан Конвери, Нонсо Анози, Адель Ахтар, Ализа Веллани, Стефания Лави Оуэн, Даня Рамирес, Нил Сандилендс, Уилл Форте и Джеймс Бролин.

За кулисами у вас есть режиссер Джим Микл, носящий кучу разных шляп в качестве режиссера, соавтора и со-шоураннера. Он работает вместе с соавтором и со-шоураннером Бет Шварц.

“Мы хотели сделать шоу, которое предлагает побег и приключения, где природа восстанавливает мир, и во многих отношениях это похоже на сказку”, - сказал Микл. “Сладкоежка " - это новый вид антиутопической истории, она очень пышная и обнадеживающая. Мы хотим, чтобы люди приходили в этот мир, где есть красота, надежда и приключения. Это потрясающая история — мы ездим на поездах, взбираемся на горные вершины, бегаем по лесам. Это шоу о том, что делает семью, что на самом деле означает дом и почему важно сохранять веру в человечество.”

Шварц добавил: “Сериал "Сладкоежка" создавался с 2016 года, а комиксы существовали еще задолго до этого, но я думаю, что все будут относиться к шоу и этой истории даже больше, чем мы думали, когда впервые начали работать над ним. Когда вы смотрите "Сладкоежку", вы чувствуете надежду на будущее.”

Ожидается, что” Сладкоежка " выйдет на Netflix 4 июня. Вы можете посмотреть тизер ниже.

Вот краткий обзор:

Спустя годы после того, как “Великий Крамбл” изменил все, гибрид мальчика-оленя образует невероятную связь с бродячим одиночкой. Вместе они отправляются в необычайное приключение по пышному, опасному миру, оставшемуся позади, в поисках смысла дома.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Трейлер "Голубого Чуда": Деннис Куэйд Помогает Мексиканским Сиротам Выиграть Турнир По Рыбной Ловле

Что бы вы сделали, чтобы спасти то, что любите? Для одной группы неожиданный ответ можно найти в мире спортивной рыбалки в новом фильме Netflix “Голубое чудо".- Проект рассказывает о невероятной команде, которая собралась вместе в надежде спасти свой приют. В этой “вдохновленной подлинными событиями” истории Деннис Куэйд и Джимми Гонсалес выступают в роли людей, ведущих это мучительное путешествие. Куэйд является продюсером проекта вместе с Хавьером Чапой, Дарреном Мурманом, Крисом Джорджем, Беном Говардоми Треем Рейнольдсом.

Настоящая история Каса Хогар-это та, которая привлекла внимание газетных заголовков в 2014 году. Столкнувшись с последствиями сильного урагана, сиротский приют в Кабо-Сан-Лукасе потянулся к любому способу продолжать жить. То, что обнаружила команда, состоящая из людей, не знающих ни рыбалки, ни крупных турниров по гребле, было одним невероятным моментом за другим. От таинственного донора до реальных результатов их мероприятия-это история, которая в равной степени вдохновляет и завораживает.

Режиссер Хулио Кинтана берет на себя обязанности сценариста вместе с Крисом Доулингом. Его работа с нехудожественными названиями, такими как “Моя 600-фунтовая жизнь”, оказывается полезным фоном, когда он переходит к длинному повествованию. Это также оказывается одной из его первых полнометражных работ. Сценарист Доулинг является продюсером недавно вышедшего фильма “Человек из ниоткуда".”

Музыкальные элементы играют ключевую роль в общей атмосфере. Саундтрек к фильму будет доступен одновременно с датой выхода. Исполнительный директор Reach Records продюсировал музыкальные аспекты проекта, а также песни своих исполнителей в качестве основных моментов. Lecrae, GAWVI, WHATUPRG и 1K Phew обеспечивают треки для проекта.

В “Синем чуде” также снимались Джимми Гонсалес, Энтони Гонсалес, Раймонд Круз, Натан Аренас, Мигель Анхель Гарсия, Исаак Арелланес, Стив Гутьеррес, Дана Уилер-Николсон, Фернанда Уррехола, Сильверио Паласиос, Брюс Макгилл. Премьера фильма состоится 27 мая на Netflix.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

"Герцогиня" Кэтрин Райан Была Отменена Netflix После Одного Сезона

Изображение

"Герцогиня", комедия британского комика Кэтрин Райан, была отменена Netflix после одного сезона.

Серия из шести частей стартовала в сентябре 2020 года, но больше не вернется. Она сосредоточена вокруг мощного и проблематичного выбора модно разрушительной матери-одиночки, живущей в Лондоне. Ее дочь Олив — ее самая большая любовь, поэтому она обсуждает второго ребенка со своим самым большим врагом-отцом Олив.

Райан раскрыл новости в подкасте Вики Паттисон " Секрет... ". “[Netflix] больше не хотел снимать, его смотрело недостаточно людей. Я думаю, что примерно 10 миллионов человек посмотрели его за 28 дней, и этого было недостаточно”, - сказала она. - Но, кроме того, я не очень огорчен этим. Я чувствую, что это целая куча работы, целая куча времени, чтобы сделать ситком. Я был так благодарен, что смог сделать это, но я думаю, что это говорит само за себя. Мне даже нравится, как все закончилось.”
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13125 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«Включи что-нибудь»: Netflix представил новую «ленивую» функцию
Изображение
Netflix позаботился о зрителях, не желающих заморачиваться с выбором фильма/сериала для просмотра. Теперь сервис самостоятельно может включать потенциально интересные для зрителя проекты, передает MC.today.

Что нового
Netflix запускает новую функцию. Теперь извечную проблему выбора фильма/сериала для просмотра можно решить, нажав «Play Something» («Воспроизвести что-нибудь»).

«Иногда вы просто хотите открыть Netflix и погрузиться в новую историю. Вот почему мы создали Play Something — новый захватывающий способ расслабиться и что-нибудь посмотреть», — объясняют в блоге Netflix.

Пока эта функция будет доступна только на Smart TV в боковом меню на главной странице Netflix. Компания уже тестирует функцию на Android-устройствах. Ожидается, что вскоре «Включи что-нибудь» появится и в веб-версии сервиса.

Как это работает
В комментарии The Wall Street Journal дизайнер компании Бен Барон-Наджент сравнил новую функцию с телевизором, поскольку зрителю не нужно самостоятельно определять, что будет показано на экране.

«Вы включаете телевизор – и что-то играет. Теперь, вы открываете Netflix, нажимаете “Включи что-нибудь” – и что-то включается», – сказал он.

При запуске функции «Play Something» сервис включает зрителю рандомный проект, основываясь на предпочтениях пользователя. Это может быть как совершенно новый сериал/фильм, уже просмотренный, незаконченный, запланированный в списке и т.д.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Трейлер "Castlevania": Хаос Вспыхивает В Финальном Сезоне Анимационного Сериала Netflix Для Взрослых, Дебютирующего 13 Мая

Netflix выпустила первый трейлер финального сезона Castlevania, который дебютирует 13 мая.

Созданный Уорреном Эллисом, мультсериал для взрослых посвящен охотнику на монстров Тревору Белмонту (Ричард Армитидж), который ставит перед собой задачу спасти осажденный регион Валахии от армии сверхъестественных существ, управляемых графом Дракулой (Грэм Мактавиш). В четвертом сезоне Castlevania нация Валахии рушится в хаос, а фракции сталкиваются. Одни пытаются установить контроль, другие пытаются воскресить Дракулу из мертвых. Никто не тот, кем кажется, и никому нельзя доверять. В конце концов, это конец времен.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

‘Последнее королевство " закончится 5-М Сезоном на Netflix

Изображение
Спойлер
“Последнее королевство” закончится своим предстоящим 5-м сезоном на Netflix.

Это объявление было сделано в тот момент, когда шоу начало производство своего пятого сезона в Будапеште, Венгрия.

“Я люблю эту работу", - сказал звезда сериала Александр Дреймон. “Играть Утреда в течение 5 сезонов было чудесным путешествием. И я искренне благодарен за то, что мне дали возможность стать режиссером. Поступая таким образом, я еще больше оценил впечатляющий талант и мастерство нашего актерского состава и съемочной группы. Мне не терпится поделиться им с нашими поклонниками, без которых все это было бы невозможно.”

Основываясь на девятой и десятой книгах бестселлера Бернарда Корнуэлла “Саксонские истории”, в пятом сезоне Утред (Дреймон) осознает, что его судьба-это больше, чем просто Беббанбург: она связана с будущим самой Англии. Задача Утреда-воспитать первенца короля Эдуарда, Этельстана, как воина, будет иметь еще более высокую цель. Но чтобы достичь этой цели, Утреду придется встретиться лицом к лицу со своим злейшим врагом и понести величайшую потерю.

Ноэль Кларк Говорит, Что Он "Ищет Профессиональную Помощь" После Обвинений В Сексуальных Домогательствах
Помимо главной роли, Дреймон дебютирует в качестве режиссера, сняв один из десяти эпизодов сезона. Энди Хэй, Пол Уилмшерст, Энтони Филипсон и Джон Ист также будут руководить сезоном.

“Мы действительно гордимся” Последним королевством", которое продолжает развлекать зрителей по всему миру", - сказал исполнительный продюсер Найджел Мерчант. “У нас был такой потрясающий отклик на прошлый сезон, поэтому мы очень рады, что вернем его на пятый и последний сезон на Netflix. Имея такую преданную фанатскую базу, мы рады дать зрителям возможность последовать за Утредом на следующем этапе его эпических поисков, где выживают не все.”

Актерский состав 4-го сезона включал Эмили Кокс, Иэна Харта, Элизу Баттерворт, Арнаса Федаравичюса, Марка Роули, Милли Брэди, Тимоти Иннеса, Еву Тисл, Йеппе Бека Лаурсена, Тоби Регбо, Финна Эллиота, Руби Хартли, Джеймса Норткота. В 5-м сезоне к ним присоединяются Патрик Робинсон, который играет роль отца Бенедикта, святого человека с беспокойным прошлым; Соня Кэссиди, которая играет Эдгифу, умную и открытую сердцем саксонку, прибывшую в Винчестер; и Гарри Гилби, который играет Этельстана, молодого человека, обученного Утредом следовать по его стопам, которому суждено стать грозным воином и лидером.

5-й сезон “Последнего королевства” написан Мартой Хильер и исполнительными продюсерами-Гаретом Нимом и Найджелом Марчантом. Сериал выпускается компанией Carnival Films и распространяется компанией NBCUniversal Global Distribution.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Бывший вице-президент Netflix осуждён за взяточничество
01.05.2021
Стало известно о том, что бывший топ-менеджер Netflix Inc. Майкл Кейл (Michael Kail), который занимал в компании пост вице-президента по информационным технологиям, осуждён за получение взяток от поставщиков в обмен на контракты. Согласно заявлению прокуратуры города Сан-Франциско, где проходил процесс, суд присяжных после двухнедельного разбирательства признал Кейла виновным в мошенничестве и отмывании денег.
Изображение
Обвинению удалось доказать, что бывший топ-менеджер Netflix использовал своё положение в компании, чтобы оказывать влияние на распределение контрактов для «получения взяток от поставщиков». Несмотря на то, что разбирательство закончилось только на этой неделе, Netflix подала в суд на Кейла ещё в 2014 году, обвинив его в сокрытии платежей от поставщиков, которые топ-менеджер якобы перевёл на счёт своей консалтинговой компании.

В исковом заявлении сказано, что в период с 2011 по 2014 годы 49-летний Кейл получил взяток на общую сумму в $500 тыс., а также опционы на акции девяти технологических компаний, которые на тот момент сотрудничали с Netflix. Сторона обвинения добивалась конфискации недвижимого имущества Кейла, которое присяжные признали купленным на полученные незаконным путём средства.

Стоит отметить, что сам Майкл Кейл свою вину не признал, а его адвокат Джулия Межински Джейн (Julia Mezhinsky Jayne) намерена обжаловать решение суда. Она отметила, что расследование проходило под влиянием со стороны Netflix, а вина её подзащитного не была доказана. Официальные представители Netflix от комментариев по данному вопросу отказались.
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Вся Трилогия Назад В Будущее Вернулась На Netflix

Изображение
Спойлер
Два Боба, стоящие за "Назад в будущее", восхитительно держатся за свое оружие, постоянно закрывая возможность любого четвертого фильма, ремейка или перезагрузки, происходящего на их глазах. Режиссер Земекис и сценарист Гейл не заинтересованы в возвращении к колодцу и не хотят, чтобы кто-то еще вмешивался в их мифологию.

Земекис даже сказал, что права должны быть вырваны из его холодных, мертвых рук, прежде чем можно будет подумать о том, чтобы заново изобрести приключения Марти Макфлая и Дока Брауна, что является освежающей редкостью в современную эпоху, когда любая собственность или бренд с малейшим намеком на узнаваемость имени регулярно переоснащается для современной аудитории.

Гейл тем временем предложил список подключенных МЕДИА, которые он считает официальным каноном, которым могут наслаждаться фанаты, но хорошей новостью для подписчиков Netflix является то, что вся трилогия "Назад в будущее" теперь вернулась в библиотеку контента потокового сервиса. И как трио самых в высшей степени интересных и перематываемых студийных блокбастеров, когда-либо созданных, у сериала есть очень хорошие шансы попасть в Топ-10 самых просматриваемых списков, даже если любой уважающий себя киноман видел их все по десять раз.

"Назад в будущее " захватила молнию в бутылке, и любой свежий поворот истории вряд ли будет близок к оригиналу, так что это определенно одна из франшиз, которую лучше оставить в покое. Наследие трилогии более чем достаточно, чтобы гарантировать, что зрители будут наслаждаться эскападами путешествий во времени в течение десятилетий, и более чем через 35 лет после выхода первой части будет целая новая культура подписчиков Netflix, влюбляющихся в сагу.
Administrator
Украина

13 Лучших фантастических сериалов Netflix, которые стоит посмотреть

Ответить