Автообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
-
- Зодиак:: Дева
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG55SK8500
- Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
- Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
vviktorgygo
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- zloy
Агрегатор IP ТВ, тестирование и обновление списка каналов каждый час - на полном автомате
Список сопоставляется с базой данных iptv-org
Доступен в форматах XSPF и M3U
ссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другими
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка
99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - правильно устанавливайте режим обновления плейлиста
Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева
лучше не найдете !!!
я не нашел
Доступен в форматах XSPF и M3U
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка
99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - правильно устанавливайте режим обновления плейлиста
Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
лучше не найдете !!!
я не нашел

zloy
- sebastien
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: самсунг
- Мой ресивер:: опенбокс с3
- Мои спутники:: 80.56.52.80
sebastien
Kurag
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Самообновляемый IPTV full плейлист m3u с каналами, фильмами и радио из разных стран мира 2024 года.
Обновление: 28 марта 2024. Количество каналов –1770.
Плейлист IPTV каналов m3u под названием tva с авто обновлением 2024.
Ревизия: 28 марта 2024. Авто проверка и ручная частичная. На сегодня 1400 каналов, программ, радио.
Авто мини плейлист IPTV 2024.
Обновление: 28 марта 2024. Количество каналов –1770.
Скрытый текст
Ревизия: 28 марта 2024. Авто проверка и ручная частичная. На сегодня 1400 каналов, программ, радио.
Скрытый текст
Скрытый текст
Administrator
что правила пользования своего сервиса на ходу сочиняешь.Сначала банишь а потом придумываешь за что?Разблокируй меня не будь мягко говоря не хорошим человеком.zloy писал(а): 28 мар 2024 20:07 Агрегатор IP ТВ, тестирование и обновление списка каналов каждый час - на полном автомате
Доступен в форматах XSPF и M3Uссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другимиСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
лучше не найдете !!!
я не нашел![]()
georg
- zloy
Мой проект и Я в нем диктаторgeorg писал(а): 29 мар 2024 09:12 что правила пользования своего сервиса на ходу сочиняешь.Сначала банишь а потом придумываешь за что?Разблокируй меня не будь мягко говоря не хорошим человеком.

подробности в группе https://t.me/iptv50na50
zloy
ты меня и в телеге забанилzloy писал(а): 29 мар 2024 10:13Мой проект и Я в нем диктаторgeorg писал(а): 29 мар 2024 09:12 что правила пользования своего сервиса на ходу сочиняешь.Сначала банишь а потом придумываешь за что?Разблокируй меня не будь мягко говоря не хорошим человеком.![]()
подробности в группе https://t.me/iptv50na50
georg
zloy
твоя причина не обоснована.Я могу тебе дать доступ к свонму компу сам попробуешь ссылку вставить в адресную стоку
georg