это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерахmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
говнюки с авито в пролете

это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерахmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
zloy
Если Вы до этого использовали чужую ссылку, которая заблокирована, ваш IP также временно блокируетсяmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 Получил ссылку от бота в телеграм. Не открывается ни в плеере, ни в броузере.
zloy
А на сколько вы наш IP блокируете, скажите?
mavv
zloy
mavv
Группа https://t.me/iptv50na50 для обсуждения подобных вопросовmavv писал(а): 25 мар 2024 12:31 zloyсегодня я пробовал ссылку бота и она не работает, сколько ждать, чтоб работала от бота???
zloy
Hans_Gruber
Hans_Gruber писал(а): 25 мар 2024 13:32 Нужны каналы Суспільне Київ и тд в iptv. Кто-то может помочь с плейлистом этим, пожалуйста?
Administrator
Спасибо, но, к сожалению, из Суспільного там только культура и спорт, а мне нужен какой-нибудь Днепр либо Киев, либо Львов и тд... Наверное, их и нету в плейлистах? Я уже пол интернета перелопатил. Решил вам написать сюда. Так сказать, последняя надежда)
Hans_Gruber
Скорее всего только в платных иптв провайдерах.
Administrator
Сейчас этот форум просматривают: БогданІвасюк, Буратино3D, Administrator, Google, gruposatelital, ksmaison, ВладиславЕпифанов и 7 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited