это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерахmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
говнюки с авито в пролете

Привет Гость, Мы заметили, что вы используете AdBlocker.
Пожалуйста, отключите его. Наша реклама оплачивает расходы на хостинг.
Самообновляемые IPTV плейлисты. Самообновляемый плейлист IPTV 2025 бесплатно
это взаимно, мне неинтересны пользователи (и их ПО) которые используют плейлист не для просмотра в плеерахmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 50na50 так сильно шифруются, что пропадает всякий интерес к ним заходить...
zloy
Если Вы до этого использовали чужую ссылку, которая заблокирована, ваш IP также временно блокируетсяmarasaar писал(а): 25 мар 2024 09:56 Получил ссылку от бота в телеграм. Не открывается ни в плеере, ни в броузере.
zloy
А на сколько вы наш IP блокируете, скажите?
mavv
меняйте IP, если не желаете ждать
zloy
mavv
Группа https://t.me/iptv50na50 для обсуждения подобных вопросовmavv писал(а): 25 мар 2024 12:31 zloyсегодня я пробовал ссылку бота и она не работает, сколько ждать, чтоб работала от бота???
zloy
Hans_Gruber
Hans_Gruber писал(а): 25 мар 2024 13:32 Нужны каналы Суспільне Київ и тд в iptv. Кто-то может помочь с плейлистом этим, пожалуйста?
Administrator
Спасибо, но, к сожалению, из Суспільного там только культура и спорт, а мне нужен какой-нибудь Днепр либо Киев, либо Львов и тд... Наверное, их и нету в плейлистах? Я уже пол интернета перелопатил. Решил вам написать сюда. Так сказать, последняя надежда)
Hans_Gruber
Скорее всего только в платных иптв провайдерах.
Administrator
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 2.642s | Peak Memory Usage: 1.88 МБ | GZIP: On | Queries: 52