Новости спутниковых HD каналов

"Новости Спутникового ТВ представляют собой информацию о последних событиях и разработках в мире спутникового телевидения. Эта тема охватывает широкий спектр вопросов, включая новые спутниковые лаунчи, обновления спутниковых платформ, важные анонсы каналов и программ, технологические инновации в области приема спутниковых сигналов, а также анализ влияния изменений в этой сфере на потребителей и индустрию в целом. Получите свежие новости и исчерпывающие обзоры событий, которые формируют будущее и текущее состояние спутникового телевидения по всему миру."
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Altice Studio присоединяется к Canal +
Канал фильмов и сериалов Altice Studio наконец станет доступен подписчикам Canal + во Франции. На спутнике Astra 1N (19,2 ° E) на одном из транспондеров оператора появилась тестовая передача высокого разрешения, которая пока не зашифрована (FTA). Студия Altice была долгождана подписчиками и стала предметом множества слухов о ее шансах присоединиться.

Altice Studio будет доступна на спутниковой платформе и в OTT (на декодере и myCANAL).

Абоненты Canal + найдут канал на 36-й позиции в нумерации Canal + и на 67-й позиции в нумерации TNT. Канал будет предлагаться по цене 5 евро в месяц без каких-либо обязательств, за исключением предложений Intégrale и Intégrale +, для которых канал включен в подписку.

Altice Studio - это группа французских сетей и сетей платного телевидения, управляемая Altice France. Канал был запущен 22 августа 2017 года в рамках новой стратегии компании по предоставлению абонентам собственного телеканала, как и их конкурент Orange S.A. с каналами OCS. Вначале Altice Studio была доступна только на SFR и Numericable.

Технические параметры тестов:
Астра 1N (19,2 ° E)
тп. 100 (12,402 ГГц, pol. V, SR: 29700, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)

ID: ..
PID V: 410 (MPEG-4 / HD)
PID A: 421 (фраза), 422 (исходная)
PID PCR: 410
SID: 8704
PID PMT: 400
Провайдер: CSAT
Кодирование: нет (FTA)
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Телеканал УНИАН начал вещание в HD-формате
1+1 media продолжает реализацию стратегии расширения портфолио телеканалов группы, вещающих в стандарте высокого качества.

С 1 сентября телеканал УНИАН начинает вещание в HD-качестве в сети провайдеров программных услуг и будет доступен подписчикам платформ 1+1 video и «Киевстар ТВ».

«Для группы 1+1 media и для медиарынка Украины в целом – это важный шаг на пути к развитию платного телевидения. Цель группы – перевести 7 собственных телеканалов в формат высокого качества. Каналы в HD-стандарте – это каналы сегмента Pay TV, которые имеют высокое качество, четкое изображение, а также являются дополнительной стоимостью рынка платного телевидения», – комментирует Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 media.

«Мы приветствуем вступление телеканала УНИАН в семью каналов 1+1 media, работающих в стандарте High Definition. Уверена, что зрители чувствуют разницу, просматривая программы в HD-версиях, и это дает нам возможность предлагать еще более качественный и лучший по изображение контент», – добавляет Иванна Найда, генеральный продюсер нишевых каналов 1+1 media.

Напомним, ранее в HD-качестве начали вещание такие телеканалы 1+1 media: 1+1, 2+2, ТЕТ и Плюсплюс.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

13E: Эротический Brazzers TV Europe в HD
Со вторника, 1 сентября 2020 года, телевизионные операторы Чехии и Словакии могут предоставлять своим клиентам эротическую программу Brazzers TV Europe в высоком разрешении (HDTV).

Компания MG Global, которая предоставляет программу, обновила свою европейскую версию Brazzers TV Europe. С 1 сентября предлагает из спутниковой системы Eutelsat Hot Bird новый дистрибьюторский сигнал в HD разрешении.

Для спутниковых зрителей в настоящее время ничего не изменилось. Программа в предлажении спутниковой платформы Skylink в формате MPEG-4 в SD разрешении, доступна с 22:00 до 06:00 ч.

Технические параметры Brazzers TV Europe HD:

• Eutelsat Hot Bird 13C (13°E), част. 10,930 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, CA Nagra MA + Viaccess + Irdeto
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

3 канала StarLightMedia параллельно на 4,8° E
Украинский коммерчесий вещатель телекомпания StarLightMedia, которая присутствует исключительно на спутнике Amos 7 (4 ° в), начала предоставлять дистрибьюторские услуги на Astra 4A (4,8 ° в). Его три основных канала дебютировали в мультиплексе компании SES Sirius Ukraine.

С 31 августа текущего года каналы ICTV HD, STB HD и Newyj HD доступны на частоте 11.747 GHz, pol. V в компресии MPEG-4 и HD разрешении. Передача закодированна в системе Verimatrix.

Спутник Astra 4A (4,8 ° E) является основным дистрибьюторским маршрутом для конкурирующих вещательных компаний 1 + 1 Media, Media Group Ukraine и Inter Media Group. С другой стотроны StarLightMedia была единственной из этой большой "четверки", реализовавшая передачи с позиции 4°W.

Хотя украинские домохозяйства имеют стандартный доступ к трем орбитальным позициям (13°E; 4,8°E, 4°W, а для абонентов Xtra TV даже до четырех - дополнительно 9°E), это более удобный вариант для всех (зрителей, операторов, вещателей) дистрибуция основных каналов с одной позиции.

Технические параметры (PID V/A/PCR/SID):Astra 4A (4,8°E)
tp. B2 (11,747 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

- ICTV HD (6551/6552/6551/7655; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- STB HD (6561/6562/6561/7656; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- NOVY CHANNEL HD (6571/6572/6571/7657; MPEG-4/HD; Verimatrix)

Технические параметры базового пакета StarLightMedia:
Amos 7 (4°W)
tp. – (12,297 GHz, pol. H, SR: 45000, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)
Provider: SLM

- STB HD (3111/3112/3111/1; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- ICTV HD (3121/3122/3121/2; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- NOVY CHANNEL HD (3131/3132/3131/3; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- M1 HD (3141/3142/3141/4; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- M2 HD (3151/3152/3151/5; MPEG-4/HD; Verimatrix)
- OCE HD (3161/3162/3161/6; MPEG-4/HD; Verimatrix)
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

5W: Конец France O, Franceinfo переведено в HD
France Télévisions прекратила деятельность France Ô. Станция прекратила вещание 23 августа, и с тех пор на ее программной позиции транслируется информационный цикл.

Теперь его программная позиция в распределительном мультиплексе для наземных передатчиков в многопоточном режиме отключена. Станция оказалась на платформе DTH Fransat.

Освободившаяся мощность после упомянутой программы сразу же была использована для дальнейшего улучшения предлагаемых услуг - новостного телеканала franceinfo: он был переведен на высокое разрешение (HDTV). Станция сохраняет свои первоначальные параметры. В многопоточном режиме предоставляется бесплатно (FTA), для приема DTH сигнал этой станции кодируется системой Viaccess и доступен клиентам с картой доступа FranSat.

franceinfo: это новостное телевидение общественного телевидения France Télévisions. В эфире с 1 сентября 2016 года.

технические параметры - franceinfo:

• сигнал распределения: Eutelsat 5 West B, 5 ° W, частота 11,509 ГГц, позиция H, SR 29500, FEC 8/9, DVB-S2 / 8PSK, многопоточность, поток 1, FTA
• для службы DTH FranSat: Eutelsat 5 West B (5 ° з.д.), частота 11,554 ГГц, позиция V, SR 29950, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, CA Viaccess PC 6.0
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Юрий56 »

Perszyj Zachidnyj переходит в HD

Украинская телерадиогруппа TRK Perszyj Zachidnyj совместно с «Укркосмосом» запустила спутниковое вещание в высоком разрешении. Один из ретрансляторов спутника Amos 7 (4 °W) показал незашифрованную передачу HD-канала Perszyj Zakhidnyj.

HD-трансляция была подтверждена телеведущей на официальной фан-странице в Facebook.
- Мы становимся для вас лучшими! С 1 сентября TRK Perszyj Zachidnyj начинает вещание в HD качестве.
Этот шаг является логическим продолжением политики канала, целью которой является постоянное улучшение качества и современных телекоммуникационных услуг для зрителей «Персого Захидного». Мы целенаправленно работаем не только над созданием профессионального и интересного контента, но и над тем, чтобы представить его аудитории в лучшем качестве.

- сообщила директор ТРК Ольга Цап.

TRK Perszyj Zachidnyj - региональный телеканал, ориентированный на широкую аудиторию, особенно из Львова и западной части Украины в целом. Расписание станции универсальное - от местной и национальной информации до культурных, музыкальных, детских программ и фильмов. Канал был запущен в 2000 году, транслировал 4 часа программы на одном из местных телеканалов. Первоначально он был известен под брендом Lwiw TV.

Технические параметры:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Параллельное вещание в SD и HD будет действовать до конца года.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Канал Waidwerk для рыболовов и охотников с 19,2°E

Новый канал для рыболовов, охотников и любителей активного отдыха объявлен о запуске на спутниковой системы Astra с 19,2 . Захватывающие сцены, самые совершенные методы ловли, фотографии редких видов животных и завораживающий дух природа - это будет представлено в новом канале Waidwerk. На текущее время проводятся технические тесты.

Waidwerk возможно будет доступен в пакете trendSports в рамках спутниковой платформы Sky в Германии и Австрии.
Waidwerk тестирует с tp. 30 на частоте 11,656 GHz, pol. V, на спутнике Astra 1N (19,2 ° E). Этот мультиплекс на данный момент используется только для пакета trendSports. Перередача Waidwerk закодирована в Simulcrypt Nagra и VideoGuard.Astra 1N (19,2°E)
tp. 30 (11,656 GHz, pol. V, SR: 22000, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK)

ID: WAIDWERK
PID V: 1279 (MPEG-4/HD)
PID A: 1280 (ger)
PID PCR: 1279
SID: 4504
PID PMT: 100
Koдирование: Nagra MA/VideoGuard
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Orange TV: TVP Polonia HD и декодированный Polsat
В последние дни предложение Orange TV (спутниковая платформа и платформа IPTV) было расширено за счет включения HD-канала TVP Polonia.
Добавим, что абоненты этой сети уже имели доступ к TVP Polonia в стандартном разрешении - SD и HD версии станции имеют идентичное расписание. Кроме того, в открытом окне для абонентов IPTV декодировались входящие в пакет Polsat каналы, такие как Polsat 2 HD, Polsat Seriale HD, Polsat Film HD, Polsat Cafe HD, Polsat Doku HD, Polsat News 2, Disco Polo Music, Polsat Music HD. , Polsat Play HD, Polsat Sport HD, Polsat Sport Extra HD, Polsat Sport News HD и Polsat Sport Fight HD.

TVP Polonia HD - это общий профиль Telewizja Polska. Его предложение включает в себя новости, журналистские и развлекательные программы, фильмы, сериалы, журналы, отчеты и документы. TVP Polonia ведет вещание в стандартном разрешении с 1993 года и с 1 сентября этого года. Выпущена версия с высоким разрешением - TVP Polonia HD. В SD и HD версиях канала кадры идентичны (подробнее здесь). Добавим, что абоненты Orange TV уже имели доступ к TVP Polonia в стандартном разрешении.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Hod Hod TV HD начал FTA с 52 °E
Распространяемый в арабских странах детский канал Hod Hod TV можно принимать в формате HD через спутник TürkmenÄlem / MonacoSat (52 ° E). На одном из транспондеров оператора WNS добавлена ​​HD-версия Hod Hod TV для персидских зрителей.

Hod Hod - сеть спутникового телевидения для самой юной аудитории. Благодаря образовательной, интеллектуальной и религиозной форме в соответствии с культурой и ценностями ислама, он создает особый контент для детей и молодежи.

Скорее всего, передача Hod Hod TV HD со спутника Express-AM6 (53 ° E) на частоте 12,594 ГГц, пол. V (SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S / QPSK). Емкость обрабатывает тот же оператор WNS.

С другой стороны, на спутнике TürkmenÄlem / MonacoSat (52 ° E) используется восточный луч, который сильно ослабевает в северо-восточном направлении, и для приема необходимы антенны длиной более 100 см.

Новые технические параметры:
TürkmenÄlem / MonacoSat (52 ° E) tp. - (10,845 ГГц, pol. V, SR: 27500, FEC: 2/3; DVB-S / QPSK)

ID: HOD HOD TV HD
PID V: 2501 (MPEG-4 / HD)
PID A: 2502
PID PCR: 2501
SID: 25
PID PMT: 2500
Провайдер: WNS
Кодирование: нет (FTA)
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Prima MAX HD, Nova Cinema HD, Epic Drama HD из нового TP
Вам не подходят Nova Cinema HD, Prima MAX HD, Prima COOL HD, Prima LOVE HD, Seznam.cz TV или Epic Drama HD? Возможно, вы получали эти программы со старой частоты, которая была отключена.

Компания Slovak Telekom (ST) прекратила работу спутниковых служб на спутнике Intelsat 10-02 (1 ° з.д.) - в частности, на частоте 12,686 ГГц, поляризация V, где некоторые программы транслировались для клиентов услуг DTH freeSAT, Telly, T-Mobile SAT TV, но и Magio Sat и New Digi TV SK.

Перенастройка на новые параметры в основном коснется клиентов DTH услуг Telly и T-Mobile SAT TV, а также частично клиентов freeSAT (Epic Drama HD, Prima MAX HD, Nova Cinema HD) и клиентов Digi TV в Румынии и Венгрии (Epic Drama HD ).

Оператор спутниковой связи ST перенес вышеперечисленные программы на новую емкость - в частности, на частоту 12,563 ГГц. Благодаря такой передаче программ и услуг оператор управляет всем транспондером 72 МГц. Первая половина транспондера работает на частоте 12,527 ГГц, позиция H с программами Film +, Minimax и Spektrum HD, вторая половина - на упомянутой частоте 12,563 ГГц.

технические параметры:
спутник: Intelsat 10-02 (1 ° з.д.)
частота: 12,563 ГГц
поляризация: горизонтальная
SR: 28800 ксимб / с
FEC: 3/5
стандарт: DVB-S2
модуляция: QPSK

Эпическая драма HD
ID услуги: 7011
видео PID: 1102 (MPEG-4 / HD)
аудио PID: 1103 (чешский, MPEG), 1104 (исходный, MPEG), 1105 (венгерский, MPEG)
Системы CA: Nagra MA (CAID 1882, 1886, 1802, 1880, 1815), Conax (CAID 0B1C, 0B02), Irdeto (CAID 0653, 0D97)

Seznam.cz TV
ID услуги: 7012
видео PID: 1202 (AAC / SD)
аудио PID: 1203 (чешский, MPEG)
Системы CA: Nagra MA (CAID 1882, 1886), Conax (CAID 0B1C)

Прима ЛЮБОВЬ HD
ID услуги: 7013
видео PID: 1302 (AAC / HD)
аудио PID: 1303 (чешский, MPEG)

Prima COOL HD
ID услуги: 7014
видео PID: 1402 (AAC / HD)
аудио PID: 1403 (чешский, MPEG)

Prima MAX HD
ID услуги: 7015
видео PID: 1502 (MPEG-4 / HD)
аудио PID: 1503 (чешский, MPEG)
Системы CA: Nagra MA (CAID 1882, 1886, 1815), Conax (CAID 0B1C, 0B02), Irdeto (CAID 0653, 0D97)

Нова Кинотеатр HD
ID услуги: 7017

видео PID: 1702 (MPEG-4 / HD)
аудио PID: 1703 (чешский, MPEG)
Системы CA: Nagra MA (CAID 1882, 1886, 1815), Conax (CAID 0B02), Irdeto (CAID 0653, 0D97)
Ответить