Новости спутниковых HD каналов

"Новости Спутникового ТВ представляют собой информацию о последних событиях и разработках в мире спутникового телевидения. Эта тема охватывает широкий спектр вопросов, включая новые спутниковые лаунчи, обновления спутниковых платформ, важные анонсы каналов и программ, технологические инновации в области приема спутниковых сигналов, а также анализ влияния изменений в этой сфере на потребителей и индустрию в целом. Получите свежие новости и исчерпывающие обзоры событий, которые формируют будущее и текущее состояние спутникового телевидения по всему миру."
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Super Tennis HD заканчивается в 13Е

Плохие новости для любителей тенниса. Оператор популярного итальянского бесплатного канала Super Tennis HD готовит изменения в распространении своей программы. С 1.9.2020 этот канал не будет транслироваться через спутниковую систему Eutelsat Hot Bird в позиции 13 ° в.д.

После завершения станции Super Tennis HD на 13 ° в.д. не только зрители DUT платформы TivúSat, но и все зрители программ FTA потеряют эту программу. С другой стороны, конец Super Tennis HD, вероятно, будет приветствоваться поставщиками платных услуг - Super Tennis HD транслирует привлекательный контент, который предоставляется на эксклюзивных каналах в других странах (часто за дополнительную плату).

Причину прекращения спутниковой трансляции программы Super Tennis HD оператор не назвал. Тем не менее, есть предположения, что за уходом программы со спутника стоит кризис с коронавирусом и связанное с ним резкое снижение доходов от рекламы, а также неопределенная ситуация на будущее. Станция останется в итальянском наземном мультиплексе.

Super Tennis HD является частью распределительного мультиплекса Persidera на спутнике Eutelsat 9B (9 ° E). Программа распространяется в многопоточном режиме в итальянском объеме. Таким образом, прием станции со спутника будет по-прежнему возможен в части Центральной Европы с более крупными спутниковыми антеннами. Для приема потребуется телеприставка с поддержкой многопоточного режима. Однако следует отметить, что, несмотря на возможный прием программы с позиции 9 ° в. Д., Длительный прием распределительного сигнала на нашей территории не гарантируется. Мультиплекс в луче Северная Европа + Украина может передаваться на той же частоте. В этом случае передача будет прервана и прием будет невозможен.

технические параметры - Super Tennis HD (FTA, TivúSat):

• Eutelsat Hot Bird 13B (13 ° E), частота 12,476 ГГц, полюс H, SR 29900, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, FTA

технические параметры - Super Tennis HD (раздача сигнала, многопоточность):

• Eutelsat 9B (9 ° E), частота 12,466 ГГц, полюс V, SR 41950, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, многопоточность, поток 35, FTA
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Fight24 HD стартовал в HD Austria
Платный спортивный канал fight24 HD расширил свою дистрибуцию. Станция была включена в гибридную спутниковую телевизионную платформу HD Austria, и программа впервые доступна на австрийском рынке.

Станция была включена в программный пакет "HD Austria Kombi", который включает более 80 телепрограмм в разрешении HD и Ultra HD, а также более 40 новых станций премиум-класса.

Программа Fight24 HD доступна для клиентов HD Austria с пакетом Kombi через Интернет на ресиверах HD Austria MZ-101 или MZ-102, рекордере MP-201, телеприставке Samsung EVO-S и через приложение HD Austria TV.

Fight24 HD предлагает боевые искусства из Германии, Австрии, Швейцарии и Европы в разрешении HD, включая олимпийский бокс, кикбоксинг, смешанные боевые искусства и тайский бокс.
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Сообщение igor68 »

Kazakh TV начал вещание в формате HD

28.08 14:03
Телеканал Kazakh TV начал вещание в формате HD, сообщает пресс-служба канала.

Телеканал доступен в зоне вещания спутников HotBird 13, AsiaSat 5, Galaxy 19, Kazsat 2/3, Yamal-401, Turksat.

Чтобы настроить прием телеканала, нужно установить следующие параметры:

Hot Bird 13C (Europe) HD
Modulation: DVBS2
Transponder number: 121
Downlink frequency: 10930 MHz
Polarization: Horizontal
Modulation: 8PSK
Symbol rate: 30000 MS/s
FEC: 2/3

Kazakh TV — первый национальный спутниковый канал, который вещает круглосуточно в Казахстане и за его пределами — на 4 континентах в 118 странах мира. В эфире телеканала транслируются документальные программы и художественные фильмы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

NC World HD начал вещание на Европу
Еще один бесплатный канал в высоком разрешении (HDTV) можно принимать со спутника. На спутнике Eutelsat 36B была запущена HD дистрибуция китайского новостного телевидения CNC World на английском языке.

Запуск дистрибуции CNC World HD на 36 ° E означает, что трансляция также может появиться на других спутниковых системах. На позиции 36 ° E также размещен SD дистрибутив CNC World

CNC World HD транслирует тот же контент, что и ее SD-версия. Они отличаются техническим качеством передачи.China Xinhua News Network Corporation (CNC) это телевизионная сеть новостей, управляемая информационным агентством Синьхуа, ориентированная на иностранную аудиторию
она запустила свою первую китайскую станцию CNC на спутнике Apstar VI с частичным охватом Европы и Азиатско-Тихоокеанский регион. В середине 2010 года был запущен новостной канал CNC World на английском языке.

технические параметры - CNC World HD:

• Eutelsat 36B (36°E), част. 11,500 GHz, pol. V, SR 5786, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13152 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Neosat уже имеет 82 канала HD

В последние дни новая болгарская платформа Neosat добавила ряд каналов на своих транспондерах. В мультиплексах DVB-S2/8PSK запущены очередные HD станции. Neosat работает на спутнике Bulgaria Sat 1 на позиции 1.9 ° E.

На новой частоте 12.072 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK) были запущены Fuel HD, Discovery Science HD, Gametoon HD, Fast & Funbox HD, B1B Action HD и 7/8 TV HD. Все в HEVC и закодированны в BulCrypt.

На частоте 12,399 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK) включены Extreme Sport HD и Outdoor HD в компресии HEVC.

В свою очередь, на частоте 12,322 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK) добавлен History HD (MPEG-4), который будет доступен на двух платформах: Neosat и Serbian Polaris Media.

в то время на частоте 12,207 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK) присоединился Sky News SD (MPEG-4).

Спутниковый оператор BulgarianSat также активировал новый транспондер на 11 900 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S2/8PSK). По окончании тестового периода здесь также должны появиться новые каналы.

В настоящее время Neosat уже имеет 82 HD канала и 79 в SD качестве на 14 транспондерах. Согласно предыдущим объявлениям, их будет около 200.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Индийская Flowers HD закодирована
Оператор индийской телевизионной станции Flowers HD кодировал свой международный сигнал распространения в Европе, который транслируется Eutelsat 21B (21,5°E).
Таким образом, отдельные зрители потеряли возможность получить индийскую программу. Вещание кодируется с помощью BISS. В то же время за последние несколько дней произошла меньшая коррекция частоты, которая изменилась с 11,232 ГГц до 11,238 ГГц.

Станция Flowers HD транслирует реалити - шоу, развлекательные программы и ток - шоу для малаямской аудитории. Станция вещает с 12 апреля 2015 года. Десять месяцев спустя была запущена международная версия Flowers International.

Технические параметры - Flowers International HD:

• Eutelsat 21B (21,5 ° E), частота 11,238 ГГц.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

З 1 вересня Ви можете дивитися Перший Західний в Full HD якості за наступними параметрами:
супутниковий ретранслятор: AMOS-7
– орбітальна позиція: 4 градуси західної довготи
– частота прийому: 12341 MHz
– символьна швидкість: 17900 Мсимв/c
– поляризація: горизонтальна
– корекція помилок (FEC) –3/4

Приємного перегляду

а можно с переводом на русский язык?
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13152 раза
Украина

Сообщение Administrator »

TVP Polonia HD стартует на 13E

Польский общественный вещатель компания TVP (Telewizja Polska) подтвердила, что первый спутниковый канал TVP Polonia польского телевидения, предназначенный для миллионов коренных жителей, изменит стандарт вещания с SD на HD разрешение.

Канал TV TV Polonia в разрешении HD можно будет принимать во всей Европе со спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13 ° E) с 1 сентября 2020 года. Трансляция станции TVP Polonia адресована в целом особенно полякам за пределами своей страны. Задача станции - доносить до аудитории актуальные новости, а также разные консультации, которые TVP может транслировать за пределами территории Польши.

«Польское телевидение уже 27 лет объединяет поляков по всему миру. У нас есть лояльные зрители, которые начинают вместе и с нами заканчивают день. Мы меняемся для них, улучшаем как программу, так и качество изображения, поэтому с 1 сентября мы вводим трансляцию программы в HD разрешении, сообщила Рика Магдалена Тадеушяк - Миколайчак, директор TVP Polonia.

Кроме полнометражных фильмов, сериалов, развлечений и пресс-конференций, TVP Polonia предлагает зрителям уникальные продукции со всего мира, которые зрители не находят на других телевизионных каналах.Это встречи о жизни и деятельности польского сообщества Польши в разных странах и регионах мира, отчеты и документы, представление выдающихся соотечественников и их достижений.
Благодаря TVP Polonia зрители также будут получать ежедневную порцию новостей на польском языке - новостную программу «Polonia 24» и на английском языке «Focus on Poland».

технические параметры - TVP Polonia HD (c 1.9.2020):

Eutelsat Hot Bird 13E (13,0°E)
tp. 128 (11,075 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: TVP Polonia
PID V: 1510 (MPEG-4/SD; od 1 wrzesnia MPEG-4/HD)
PID A: 1520 (pol), 1521 (pol, AC3)
PID PCR: 1510
SID: 3715
PID TXT: 1540
PID PMT: 1500
Provider: MB Satellite
Kодирование: нет (FTA)
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Altice Studio HD новинка на Астре 19,2 °Ost
Телеканал Altice Studio запущен в HD качестве на спутнике Astra 19,2 ° в.д. Программа была показана в незакодированном виде во французском пакете платного телевидения CSAT.

Он транслируется на частоте 12,402 В, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2 - 8PSK под кодом 8704.

Altice Studio - группа французских платных телеканалов, посвященных фильмам и сериалам Altice France. Французский или английский можно выбрать с помощью кнопки выбора тембра на пульте дистанционного управления.
igor68
Зодиак:: Телец
Страна:: Россия

Сообщение igor68 »

PULS 24 HD - спутниковый сигнал закодирован

Австрийская телекомпания PULS 24 превратилась в один из наиболее востребованных независимых средств информации с движущимися изображениями в альпийской республике за год, который был очень динамичным для всех нас. Во втором году телевизионного портфолио программа для Австрии будет расширена за счет включения новых ярких моментов в области новостей, информации и спорта.

Помимо футбольной лиги США NFL, PULS 24 в будущем будет транслировать Австрийскую хоккейную лигу. Кроме того, информационное пространство будет расширено за счет высококачественной документации в формате HD.

Чтобы активировать эти исключительные лицензионные права для Австрии, с сентября 2020 года необходимо закодировать PULS 24 HD через спутник (11 671 МГц).

Доступно кодирование платформ: ORF Digital, HD-Austria и SKY Austria. Эта мера ограничивает спутниковый прием Австрией (как с ATV HD, PULS4 и ATV2, так и с программами ORF и Servus TV).

Зрители SAT, у которых есть оборудование / карты декодирования с одной из трех упомянутых платформ, по-прежнему смогут получать PULS 24 HD без дополнительных затрат после активации.

Австрийские кабельные сети были проинформированы телекомпанией о скором переключении. Операторов сети попросили принять необходимые меры, чтобы PULS 24 мог и дальше без проблем приниматься всеми пользователями кабельного телевидения.

Информация о приеме PULS 24 HD через Astra 19,2 °Ost.
Частота: 11671 H, SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2 - 8PSK
Ответить