Новости Disney+, Discovery +, HBO Max, Paramount +

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13164 раза
Украина

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение Administrator »

Marvel анонсировала новый сериал для Disney Plus
Изображение
7 МАЯ 2020, 10:11 ИСТОЧНИК: GEEKTYRANT.COM
15 мая студия Marvel представит на стриминговом сервисе Disney Plus первый сериал, действие которого разворачивается в ее кинематографической вселенной. Проект, получивший название «Досье Фьюри», призван помочь фанатам узнать больше о героях и злодеях Marvel.

«Вы явно не удивитесь, когда узнаете, что у Ника Фьюри есть досье на каждого из супергероев Marvel. Новый сериал «Досье Фьюри» предоставит зрителям доступ к суперсекретным данным организации S.H.I.E.L.D., в которых есть информация о ключевых героях и злодеях Marvel. Каждая из историй будет рассказана лично Ником Фьюри, а сам сериал - это микс классической анимации и анимированных комиксов», - говорится в официальном синопсисе от Marvel.

Среди персонажей, на которых сосредоточатся файлы Фьюри, - Железный человек, Тор, Капитан Америка, Человек-паук и другие. Ника Фьюри озвучит Чи Макбрайд. Какое количество эпизодов «Досье Фьюри» будет показано в рамках первого сезона, пока не указывают, но есть вероятность, что сериал рассчитан на несколько сезонов.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости Disney+, HBO Max

AT&T ИНВЕСТИРУЕТ $4 МЛРД В РАЗВИТИЕ СТРИМИНГА HBO MAX
… в течение трех лет.
Медиаконгломерат AT&T инвестирует $4 млрд в развитие стриминга HBO Max в течение следующих 3-х лет, передает variety.com.

«AT&T — огромная компания. У них есть масштаб и финансовые ресурсы для поддержки платформы, способной конкурировать с другими игроками рынка», — прокомментировал Джон Ходулик, аналитик UBS по телекоммуникациям, который работает в AT&T 20 лет. «Для них это правильно с точки зрения распределения капитала. Вы ведь не станете инвестировать в дистрибутив, который медленно умирает, вы, скорее, инвестируете в ту сферу, которая стремительно развивается. Вот так же поступают и в AT&T».

В WarnerMedia решили привлечь AT&T в качестве инвестора не только из желания победить таких конкурентов, как Netflix, Amazon Prime, Disney+. Проблема WarnerMedia, и HBO Max в частности, в том, что топ-менеджменту пришлось полностью пересмотреть маркетинговую кампанию, ориентированную на масштабные спортивные события и фестивали, такие как Comic-Con. Ввиду того, что все эти ивенты отменили, вряд ли стриминг теперь наберет прогнозируемое ранее количество подписчиков, и вряд ли принесет прогнозируемую прибыль. Также были сорваны съемки «Друзей» и других оригинальных шоу для платформы, что, естественно, пошатнуло ее позиции на рынке.
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

Disney в пятый раз изменила дату релиза «Новых мутантов»
Изображение
Сильно задержавшийся релиз «Новых мутантов» не планируют сразу запускать на Disney Plus или Hulu - фильм все-таки стартует в кинотеатрах. Это произойдет 28 августа текущего года.

Изначально картину планировали выпустить 13 апреля 2018 года, но дату выхода пришлось переносить четыре раза: на 22 февраля и 2 августа 2019 года, затем - на 3 апреля 2020-го, затем - на неопределенную дату из-за пандемии. Также были опасения, что фильм сразу представят «в цифре», минуя полноценный кинотеатральный прокат. Но компания не пошла на этот шаг.
Напомним, звездами «Новых мутантов» стали Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Генри Зага и Алиса Брага. Согласно логлайну, пять молодых мутантов только открывают свои способности, находясь в секретном учреждении против своей воли. Они сражаются, чтобы избежать прошлых грехов и спасти себя.

Также Disney перенесла анимационную ленту «Рон сошел с ума» ( Ron’s Gone Wrong) с 26 февраля 2021 года на 23 апреля. Таким образом, зарезервированной даты релиза лишился безымянный фильм от 20th Century Studios.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение Deputy Admin »

Disney Plus работает над сериалом по книгам «Перси Джексон»

a03571c2e4297172cf35159a71931217e93327df.jpg
В разработке стримера Disney Plus находится сериал по серии книг о Перси Джексоне. Автор франшизы Рик Риордан заявил в Twitter, что «не может сказать больше, но очень радуется идеи сериала высокого качества, в центре сюжета которого будут пять книг о Перси Джексоне».

Известно, что за основу первого сезона сериала возьмут книгу «Перси Джексон и Похититель молний», а Риордан и его жена Бекки примут непосредственное участие в создании шоу.

Первую книгу о приключениях полубога-получеловека Перси Джексона Рик Риордан написал в 2005 году. С тех пор автор издал три серии по пять книг, три сборника коротких рассказов и две книги-антологии, поэтому Disney Plus будет достаточно материала для работы.

Впервые историю Перси Джексона экранизировали студии 1492 Pictures, Sunswept Entertainment и Dune Entertainment в 2010 году. Фильм получил сиквел «Перси Джексон: Море чудовищ», который вышел в 2013-м.
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

ТОП-МЕНЕДЖЕР КЕВИН МАЙЕР УХОДИТ ИЗ DISNEY+ В TIKTOK
19.05.2020
Он займет сразу две руководящие должности.
Кевин Майер, который ранее руководил потребительским и международным подразделениями The Walt Disney Company, а также был ответственным за запуск стриминговой платформы Disney+, уходит в TikTok. Об этом сообщает nypost.com.

В TikTok Кевин займет кресло CEO, а в ByteDance (материнской компании) — должность операционного директора уже 1 июня 2020 года. Такое решение было принято владельцем ByteDance. Раннее Майер занимался стриминговым сервисом Disney+, а также руководил потребительским и международным подразделениями The Walt Disney Company. На новом посту он будет заниматься развитием ByteDance, контролировать продажи, маркетинг, связи с общественностью, безопасность.

Также известно, что его место в The Walt Disney Company займет Ребекка Кэмпбелл. Она будет отвечать за работу стриминговых сервисов компании по всему миру, в том числе Disney+.

Причины ухода Кевина Майера не называются. Однако, согласно инсайдерской информации, он хотел занять место Боба Айгера. Но Айгер назначил преемником Боба Чапека, а вскоре и вовсе передумал уходить.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Новости Disney+, HBO Max

Сообщение olegbatkov »

Disney + Hotstar потенциал видит прогнозы для онлайн-видео Индии пересмотрены вверх

Несмотря на то, что пандемия Covid-19 создает глубокие нарушения и неопределенность для инвесторов и заинтересованных сторон в медиа-индустрии Индии, вероятно, больше, чем в любое другое время в современной истории медиа-сектора, аналитик Media Partners Asia (MPA) теперь более благоприятно смотрит на более ранние прогнозы для сектора онлайн-видео Индии.
MPA Азия 18May2020
Аналитик говорит, что создание и распространение контента, уже нарушенное и демократизированное ростом мобильной широкополосной связи, теперь вступает в период быстрых изменений со всеми глазами о том, как будет развиваться рынок онлайн-видео в будущем. В результате он видит масштабирование рынка до 4 миллиардов долларов США в выручке к 2025 году, при этом свод вносит большую долю, поскольку он достигает более 1,5 миллиардов долларов США, а реклама растет до 2,5 миллиардов долларов США.
Спойлер
Двигателем этого роста, по мнению MPA, будет Disney + Hotstar, что он называет главным агентом позитивных изменений с потенциалом для значительного будущего роста. Спорт, Disney + Hotstar, местные оригиналы, голливудские развлечения и стратегия супер агрегатора помогут стимулировать рост крупнейшей премиальной цифровой видеоплатформы Индии.

Disney+ прибыл в Индию в марте 2020 года с огромной скидкой к своей глобальной цене. С момента запуска MPA заметил, что сервис увидел тягу через премиальный сегмент Disney+ Hotstar, где узнаваемость бренда Disney от подобных шоу и фильмов Marvel высока. В более крупном, более массовом VIP-сегменте есть тайники диснеевского контента, которые нашли тракцию.

По прогнозам MPA, Disney+ Hotstar может иметь около 25% от общего сектора доходов от онлайн-видео к 2025 году, уступая только YouTube от Google. Действительно MPA рассчитывает, что Disney+ Hotstar имеет потенциал для расширения до 100 миллионов платящих субмарин и около 1 миллиарда долларов США в выручке в течение следующих пяти лет, согласно анализу базового случая MPA.

Базовый вариант предполагает сценарий, при котором общий объем продаж достигнет$902 млн по сравнению с $216 млн в 2019 году. Выручка сократится в 2020 году из-за влияния Covid-19 на рекламный рынок с телевидением, несущим основную нагрузку, в то время как цифровое видео также будет находиться под давлением. В анализе отмечается, что рекламные пакеты Disney+ Hotstar обычно поставляются в комплекте с телевидением, и этот год не является исключением, и что подписка до 1H 2020 года выиграла от запуска Disney+ в апреле. Несмотря на отсутствие чрезвычайно популярного турнира по крикету IPL, MPA отмечает, что Disney+ внес значительный вклад в рост абонентов премиум-уровня и что в результате платформа Disney+ Hotstar оставалась положительной в течение первой половины периода 2020 года.

Тем не менее, в своем анализе МПА указала на ключевые риски, включающие в себя макроразрушение и способность сохранить свои спортивные права, а также ускорить темпы инвестиций в оригиналы и приобретения контента с конкуренцией, хорошо расположенной для удара.

В своем анализе MPA настаивает этот рост рынка будет зависеть от ряда ключевых факторов и рычагов роста, таких как: платформа должна поддерживать и ускорять темпы своих инвестиций; она должна разрабатывать новые функции и услуги, включая игры и агрегирование более местного живого и востребованного контента; она должна расширять свои технологии и потенциально бренд в Юго-Восточной Азии
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

WarnerMedia запустила видеосервис HBO Max
Лада Васюкова - 27 Май, 2020
Сегодня, 27 мая, WarnerMedia запустила стриминговый сервис HBO Max. Уже сейчас онлайн-кинотеатр предлагает зрителям 10 тысяч часов контента, передают Новости России.

Согласно данным, видеосервис предоставляет доступ к контенту множества каналов и проектов, среди которых — HBO, Warner Bros., New Line, DC Entertainment, CNN, TNT, TBS, TruTV, Turner Classic Movies, Cartoon Network и Adult Swim.

Ранее говорилось о том, что HBO Max покажет такие популярные проекты как «Друзья» от NBC, «Южный Парк» от Comedy Central и «Теория Большого Взрыва» от CBS. Однако позже стало известно, что в день запуска стоит ожидать меньше оригинального контента, нежели было заявлено сразу.

Также ранее отмечалось, что подписка на HBO Max будет одной из самых высоких на рынке. По предварительным данным, за месяц пользования зритель будет вынужден платить почти 15 долларов.
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

АУДИТОРИЯ СТРИМИНГА DISNEY+ УВЕЛИЧИЛАСЬ ЕЩЕ НА 2 МЛН ЧЕЛОВЕК

Благодаря подписчикам из Австралии.

В начале апреля 2020 года стало известно, что количество подписчиков Disney+ увеличилось до 50 млн, в основном, благодаря запуску платформы в некоторых европейский странах. А на днях исследовательская компания Roy Morgan представила свой отчет, в котором сообщается, что аудитория стриминга выросла еще на 2 млн, передает digitaltveurope.com.

В течение первых четырех месяцев после запуска в Австралии стриминговый сервис Disney+ набрал 2 млн подписчиков. Аналитики из Roy Morgan также отмечают, что такое же количество абонентов Netflix сумел собрать за 6 месяцев, когда стартовал в 2015 году. В свою очередь, представители Disney+ заявили, что данный успех связан с карантином. Также на руку сыграли гибкие условия подписки: все члены одного домохозяйства могут иметь собственные подписки на разные услуги.

Теперь Disney+ занимает четвертое место среди самых популярных платформ Австралии, опередив Amazon Prime Video на 1,6 млн и YouTube Premium на 1,47 млн.

На первом месте остается Netflix с 12,59 млн подписчиков, которому с начала 2020 года удалось нарастить аудиторию: +1,07 млн. В тройку лидеров входят местные сервисы. Так, на втором месте оказался Foxtel Now (4,87 млн подписчиков). На третьем — Stan (3,72 млн абонентов).
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

СТРИМИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА DISNEY+ ЗАПУСКАЕТСЯ В ЯПОНИИ
28.05.2020
Сервис будет доступен с 11 июня 2020 года.
Disney+ будет доступен жителям Японии. Сервис заключил сделку с оператором мобильной связи NTT DoCoMo, передает variety.com.

С 11 июня 2020 года японцы смогут подписаться на услугу Disney+ через розничную сеть NTT DoCoMo. Ежемесячная подписка обойдется в $6,49 (700 иен). Зрители также смогут подписаться на услугу на disneyplus.jp с помощью учетной записи DoCoMo. Что касается абонентов Disney Deluxe, развлекательного сервиса Disney, запущенного совместно с Disney Japan и NTT DoCoMo в марте 2019 года, то они получат доступ к Disney+ без дополнительной оплаты.

Японской аудитории будут доступны 500 художественных фильмов и 100 сериалов, в том числе оригинальный контент Disney+, Pixar, Marvel и National Geographic.

На данный момент, количество подписчиков стриминга по всему миру составляет 54,5 млн.
Administrator
Украина

Новости Disney+, HBO Max

HBO MAX ПОКАЗАЛ СЛАБЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СТАРТЕ
29.05.2020
Изображение
Стриминговый сервис HBO Max, который был запущен 27 мая, оказался не очень востребован у аудитории на старте работы.
Мобильное приложение сервиса за первые сутки работы скачали всего 90 тысяч человек, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные компании Sensor Tower Inc. Что гораздо меньше, чем у Disney+ с их 4 млн загрузок в первый день и даже 300 тыс. сервиса Quibi, который считался провалом (хотя стоит учитывать, что Quibi предлагал 90 дней бесплатного пользования, а HBO Max стоит 15 долларов — около 1000 рублей — в месяц).

«Эта платформа уникальна во многих смыслах, включая ее продвижение. Я такое уже видел раньше и очень взволнован, что мы находимся в самом начале пути привлечения зрителей со всего мира к нашим бесподобным шоу и богатой библиотеке», — заявил Джейсон Килар, глава компании WarnerMedia, запустившей HBO Max.

Насчет богатства библиотеки сомнения выразило издание The Verge. Журналисты заметили, что многие заявленные ранее фильмы или сериалы исчезли после запуска, а некоторые разделы имеют странные пустоты. Например, почти все супергеройские фильмы DC, в том числе трилогия о Бэтмене Кристофера Нолана, не попали в библиотеку — посмотреть на сервисе можно только «Человека из стали» и недавних «Хищных птиц». Оказалось, что WarnerMedia покажет их на другом стриминговом сервисе — DC Universe. По мнению The Verge, такая стратегия может разочаровать многих поклонников фильмов киновселенной DC.

Тем не менее сервис предлагает своим подписчикам много контента — как оригинального, так и уже знакомого многим. Ранее HBO Max, например, приобрел права на показ «Теории Большого взрыва», перезапуск мультсериала «Гетто», сразу три шоу у студии Bad Robot режиссера и продюсера Джей Джей Абрамса и даже на сериал «Друзья» — за пять лет эксклюзивного владения этим шоу сервис заплатил колоссальные 450 млн долларов.

HBO Max доступен на платформах Android, Android TV, Chromecast, iOS, PlayStation 4, Xbox One и смарт ТВ Samsung, есть веб-плеер для работы на Chromebook, macOS и Windows. Доступ к сервису нельзя получить на популярных в США устройствах Amazon Fire TV и Roku, а также на Apple TV, уточняет The Verge. Контент HBO Max можно транслировать одновременно на три разных устройства и скачивать для просмотра.
Ответить