Новости телеканала ICTV
Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Телеканал "ICTV"
Перелом позвоночника, зашитый язык и другие травмы. Известны подробности о состоянии пострадавших в ДТП актеров «Дизель Шоу»
Очень грустно об этом говорить, но ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской, не прошло без последствий и для других актеров «Дизель Шоу». Сегодня утром пресс-служба студии официально сообщила о том, кто из них и как именно пострадал в результате аварии:
«Жуткая авария принесла немало горя актерам и команде «Дизель Студио», и всем украинцам, кто смотрит и любит наше шоу, и наших талантливых актеров...
На сегодняшний день стало известно, что:
1. У Жени Гашенко два перелома пальцев ног
2. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги
3. У Александра Бережка два перелома на ноге
4. У Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компресстоннный перелом позвонка.
5. Олегу Иванице зашивали язык.
6. Виктория Булитко получила множественные ушибы».
К сожалению, некоторым СМИ полученной информации оказалось недостаточно, поэтому сейчас активно ходят слухи, что травма Евгения Сморыгина оказалась серьезнее и грозит ему инвалидностью. Спешу сообщить, что пресс-служба студии, отвечая на мой запрос, это решительно опровергает: у артиста действительно диагностирован компрессионный перелом позвоночника, но медики прогнозируют, что он скоро пойдет на поправку.
Хорошие новости, насколько это вообще возможно в подобных обстоятельствах.
На сегодняшний день стало известно, что:
1. У Жени Гашенко два перелома пальцев ног
2. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги
3. У Александра Бережка два перелома на ноге
4. У Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компресстоннный перелом позвонка.
5. Олегу Иванице зашивали язык.
6. Виктория Булитко получила множественные ушибы».
К сожалению, некоторым СМИ полученной информации оказалось недостаточно, поэтому сейчас активно ходят слухи, что травма Евгения Сморыгина оказалась серьезнее и грозит ему инвалидностью. Спешу сообщить, что пресс-служба студии, отвечая на мой запрос, это решительно опровергает: у артиста действительно диагностирован компрессионный перелом позвоночника, но медики прогнозируют, что он скоро пойдет на поправку.
Хорошие новости, насколько это вообще возможно в подобных обстоятельствах.
Administrator
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
IPTV от IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Edem TV (ILook.tv)
Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Телеканал "ICTV"
ICTV получил две престижные награды за дизайн
Слава украинских вещателей продолжает распространяться по миру. Телеканал ICTV поучаствовал в мюнхенском фестивале EYES & EARS, в рамках которого состоялась церемония награждения лауреатов престижной европейской премии в области дизайна, продвижения и цифровых достижений – Eyes & Ears Awards.
Как и следовало ожидать, наши соотечественники не ушли оттуда с пустыми руками, завоевав сразу две награды. Промо «Утра в Большом Городе» заняло второе место в номинации Best on air programme campaign: News & Information, а промо «Дизель Шоу» «Весенняя лихорадка» получило первый приз в категории Best on air programme campaign: Comedy.
«После того, как промо «Утра в Большом Городе» было отмечено жюри (мы уступили только промокампании «Дойче Велле»), мы с еще большим волнением ждали второй номинации, где была представлена наша работа, и где мы надеялись на успех. Надежды оправдались. Мы стали лучшими, и было очень приятно слышать, как зал реагировал на ролики от ICTV. Все аплодировали, искренне смеялись и радовались. Нашим немецким и европейским коллегам очень понравились работы ICTV. Мы благодарны европейским ТВ-экспертам за то, что так высоко оценили наши работы», - комментирует достижения директор службы промо и дизайна канала Леонид Веселков.
Поздравляю триумфаторов и надеюсь, что на достигнутом они не остановятся.
Слава украинских вещателей продолжает распространяться по миру. Телеканал ICTV поучаствовал в мюнхенском фестивале EYES & EARS, в рамках которого состоялась церемония награждения лауреатов престижной европейской премии в области дизайна, продвижения и цифровых достижений – Eyes & Ears Awards.
Как и следовало ожидать, наши соотечественники не ушли оттуда с пустыми руками, завоевав сразу две награды. Промо «Утра в Большом Городе» заняло второе место в номинации Best on air programme campaign: News & Information, а промо «Дизель Шоу» «Весенняя лихорадка» получило первый приз в категории Best on air programme campaign: Comedy.
«После того, как промо «Утра в Большом Городе» было отмечено жюри (мы уступили только промокампании «Дойче Велле»), мы с еще большим волнением ждали второй номинации, где была представлена наша работа, и где мы надеялись на успех. Надежды оправдались. Мы стали лучшими, и было очень приятно слышать, как зал реагировал на ролики от ICTV. Все аплодировали, искренне смеялись и радовались. Нашим немецким и европейским коллегам очень понравились работы ICTV. Мы благодарны европейским ТВ-экспертам за то, что так высоко оценили наши работы», - комментирует достижения директор службы промо и дизайна канала Леонид Веселков.
Поздравляю триумфаторов и надеюсь, что на достигнутом они не остановятся.
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
Участник «Дизель шоу» покидает проект из-за смерти Марины Поплавской
Трагедия, случившаяся на трассе «Киев-Чоп» с актерами «Дизель шоу», потрясла всех поклонников проекта и не только. В аварии погибла Марина Поплавская, остальные участники получили серьезные травмы. А потому их длительное молчание можно понять. Однако Олег Иваница наконец рассказал все, что испытывает после той страшной трагедии. И новость эта будет нерадостной для его поклонников.
Трагедия, случившаяся на трассе «Киев-Чоп» с актерами «Дизель шоу», потрясла всех поклонников проекта и не только. В аварии погибла Марина Поплавская, остальные участники получили серьезные травмы. А потому их длительное молчание можно понять. Однако Олег Иваница наконец рассказал все, что испытывает после той страшной трагедии. И новость эта будет нерадостной для его поклонников.
183711.jpg
Надеюсь, это просто стресс и эмоции, так как сейчас коллективу однозначно лучше прожить произошедшее вместе.Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
Участники «Дизель шоу» рассказали, что будет с их предстоящими концертами
«Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.
Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.
На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.
В связи с этим «Дизель» принял решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!
Подробности о концерте 30 ноября в Киеве «Дизель Студио» объявит позже.
Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее неизданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу».
«Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября».
Желаю актерам скорейшего восстановления – как физического, так и эмоционального.
Фото - пресс-служба канала «ICTV»
183728.jpg
Осенний тур «Дизель шоу» переносится – об этом сегодня заявила пресс-служба проекта. По понятным причинам, выступать артисты смогут только со следующего же года. А в эфир шоу вернется уже 2 ноября. Цитирую сообщение пресс-службы.«Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.
Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.
На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.
В связи с этим «Дизель» принял решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!
Подробности о концерте 30 ноября в Киеве «Дизель Студио» объявит позже.
Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее неизданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу».
«Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября».
Желаю актерам скорейшего восстановления – как физического, так и эмоционального.
Фото - пресс-служба канала «ICTV»
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
Мошенники собирают деньги от имени родственников Марины Поплавской
Как сообщает Житомирское управление полиции, от имени родственников участницы «Дизель Шоу», погибшей в ДТП 20 октября, неизвестные собирают деньги на фейковых страницах в соцсетях. По данному факту начата проверка.
«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять подобным сообщениям. Никаких благотворительных сборов средств от граждан они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени их родного человека», - сообщает управление на своей странице в Facebook.
В очередной раз призываю всех своих читателей быть бдительными.
По материалам nv.ua
183774.jpg
Прискорбно и возмутительно, что среди наших граждан есть желающие нажиться на чужом горе.Как сообщает Житомирское управление полиции, от имени родственников участницы «Дизель Шоу», погибшей в ДТП 20 октября, неизвестные собирают деньги на фейковых страницах в соцсетях. По данному факту начата проверка.
«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять подобным сообщениям. Никаких благотворительных сборов средств от граждан они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени их родного человека», - сообщает управление на своей странице в Facebook.
В очередной раз призываю всех своих читателей быть бдительными.
По материалам nv.ua
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
Актер «Дизель шоу» снова попал в ДТП
184885.jpg
В последнее время мне все больше кажется, что кто-то явно желает звездам «Дизель шоу» не самых добрых вещей. Сначала с ними случается страшное ДТП, а сегодня становится известно, что один из участников коллектива, Евгений Гашенко, снова попал в аварию. Слава богу, на этот раз не такую серьезную.Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
На ICTV – премьера криминальной комедии с переодеваниями
Главный герой «Обмани себя» – гениальный художник и такой же аферист. Его картины-копии не всякий эксперт отличит от оригинала. Пока они висят во многих галереях страны, истинные произведения искусства находятся в частных коллекциях подпольных любителей живописи. Все это – и виртуозные кражи, и тщательные подделки – дело рук одного человека, Андрея Бойко.
По сюжету, Андрей Бойко «уводит» с выставки ценную картину Марка Шагала и продает ее подпольному коллекционеру за миллион долларов. Бандиты в шоке – это был их заказ. За это они приговаривают к смерти художника, чьего имени даже не знают. Параллельно загадочной подменой картин заинтересовалось следствие. Андрей решается на очередную авантюру – перевоплощается в женщину и устраивается в полицию в образе следователя-легенды Веры Левандовской. На работе он встречает девушку своей мечты Катю. Отныне он пытается соединить невозможное: днем дружит с коллегой как Левандовская, помогая в поисках самого себя, а вечерами в мужском облике водит Катю в театры и рестораны. Но стройная схема афериста с переодеваниями ломается в одну секунду, когда он видит, как настоящая следователь-легенда идет по улице в управление полиции.
Новая криминальная комедия – совместное производство телеканала ICTV и Mamas Production. Продюсеры сериала: Алла Липовецкая и Марина Квасова, режиссер сериала Тарас Дударь. В главных ролях снялись актеры: Роза Хайруллина, Павел Баршак, Катя Тышкевич, Валентин Томусяк, Михаил Кукуюк и другие.
185573.jpg
17 декабря на канале ICTV стартует новый сериал под названием «Обмани себя». 4-серийный фильм расскажет историю любви и авантюрных приключений талантливого вора.Главный герой «Обмани себя» – гениальный художник и такой же аферист. Его картины-копии не всякий эксперт отличит от оригинала. Пока они висят во многих галереях страны, истинные произведения искусства находятся в частных коллекциях подпольных любителей живописи. Все это – и виртуозные кражи, и тщательные подделки – дело рук одного человека, Андрея Бойко.
По сюжету, Андрей Бойко «уводит» с выставки ценную картину Марка Шагала и продает ее подпольному коллекционеру за миллион долларов. Бандиты в шоке – это был их заказ. За это они приговаривают к смерти художника, чьего имени даже не знают. Параллельно загадочной подменой картин заинтересовалось следствие. Андрей решается на очередную авантюру – перевоплощается в женщину и устраивается в полицию в образе следователя-легенды Веры Левандовской. На работе он встречает девушку своей мечты Катю. Отныне он пытается соединить невозможное: днем дружит с коллегой как Левандовская, помогая в поисках самого себя, а вечерами в мужском облике водит Катю в театры и рестораны. Но стройная схема афериста с переодеваниями ломается в одну секунду, когда он видит, как настоящая следователь-легенда идет по улице в управление полиции.
Новая криминальная комедия – совместное производство телеканала ICTV и Mamas Production. Продюсеры сериала: Алла Липовецкая и Марина Квасова, режиссер сериала Тарас Дударь. В главных ролях снялись актеры: Роза Хайруллина, Павел Баршак, Катя Тышкевич, Валентин Томусяк, Михаил Кукуюк и другие.
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
«Дизель Студио» показали эксклюзивные кадры закулисья с погибшей Мариной Поплавской
Надеюсь, участники поскорее оправятся от произошедшего, и к туру, посвященному Марине, уже будут в боевой готовности.
185698.jpg
Пострадавшие в страшном ДТП актеры «Дизель Шоу» потихоньку поправляются и возвращаются к работе. Девизом их предстоящего тура стала фраза «Марина с нами» – в честь погибшей коллеги Марины Поплавской. Также участники коллектива делятся неизданными ранее видео с Марином. На днях в соцсеть они загрузили ролик из закулисной жизни актрисы и ее репетиций.Надеюсь, участники поскорее оправятся от произошедшего, и к туру, посвященному Марине, уже будут в боевой готовности.
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
31 декабря телеканал ICTV покажет новые эпизоды популярного детективного сериала "Пес", снятые специально к новогодним праздникам. Как и в предыдущих сериях, в праздничных выпусках зрителей ждет встреча с детективом Максом, его неизменным напарником по кличке Пес, а также капитаном Гнездиловым и криминалистом Еленой.
Последний, четвертый сезон сериала, где Макс вместе с верным псом расследуют преступления, бил все рекорды. Такой успех вдохновил создателей сериала взяться за съемки специальной двухсерийной новогодней истории.
– Главное отличие новогодних серий "Пса" в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, – рассказывает режиссер Николай Каптан. –Как всегда, зрителей ждет веселая история со стрельбой, юмором и любовью. У Макса появится новое увлечение, в Гнездилова – любовница, а Елена неожиданно начнет ревновать своего бывшего. Кроме того, у героев будут сбываться их мечты, плохие или хорошие...
"Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они сбываются!", – интригует зрителей режиссер сериала, обещая в новогодних выпусках неожиданные повороты, забавные события и романтические приключения.
Последний, четвертый сезон сериала, где Макс вместе с верным псом расследуют преступления, бил все рекорды. Такой успех вдохновил создателей сериала взяться за съемки специальной двухсерийной новогодней истории.
– Главное отличие новогодних серий "Пса" в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, – рассказывает режиссер Николай Каптан. –Как всегда, зрителей ждет веселая история со стрельбой, юмором и любовью. У Макса появится новое увлечение, в Гнездилова – любовница, а Елена неожиданно начнет ревновать своего бывшего. Кроме того, у героев будут сбываться их мечты, плохие или хорошие...
"Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они сбываются!", – интригует зрителей режиссер сериала, обещая в новогодних выпусках неожиданные повороты, забавные события и романтические приключения.
48243158_2082214845132236_8484739946588930048_n.jpg
Administrator
- Administrator
Телеканал "ICTV"
ICTV раскрыл дату премьеры нового сериала о судмедэкспертах
Пресс-служба канала уверяет, что аудиторию ждут не только кровавые преступления, но и смертельные перестрелки. Из-за одной из таких, кстати, во время съемок группе пришлось пострадать: жители соседних со съемочной площадкой домов однажды даже вызвали полицию из-за стрельбы.
«Такие случаи иногда бывают, и с этим ничего не поделаешь. Нам пришлось вызвать администрацию проекта, местные жители разволновались, что не давали нам работать. Только после того, как мы им объяснили, что вправе находиться на территории и использовать пистолеты и стрелять, они успокоились. На качество сериала это событие не повлияло, но все актеры были несколько взволнованы», - вспоминает исполнительный продюсер проекта Татьяна Носенко.
Главная героиня проекта, напомню, - судмедэксперт Инга Вилкас, а раскрывать преступления ей приходится вместе со следователем Олегом Гончаром. На первый взгляд их дуэт слишком противоречив: девушка то и дело направляет свои шипы на коллегу, а он их жестко отвергает. Но, в работе эта парочка отлично дополняет друг друга.
Наблюдать за работой тандема можно будет с понедельника по четверг в 21:30.
По материалам пресс-службы ICTV
187569.jpg
Год начинается очень активно. Вчера я вам рассказывала о грядущей премьере на «Украине», а сегодня выяснилось, что в этот же день, 14 января, сюрприз ждет и зрителей ICTV. На грядущий понедельник вещатель готовит премьеру своего нового детективного сериала о судмедэкспертах «Вскрытие покажет».Пресс-служба канала уверяет, что аудиторию ждут не только кровавые преступления, но и смертельные перестрелки. Из-за одной из таких, кстати, во время съемок группе пришлось пострадать: жители соседних со съемочной площадкой домов однажды даже вызвали полицию из-за стрельбы.
«Такие случаи иногда бывают, и с этим ничего не поделаешь. Нам пришлось вызвать администрацию проекта, местные жители разволновались, что не давали нам работать. Только после того, как мы им объяснили, что вправе находиться на территории и использовать пистолеты и стрелять, они успокоились. На качество сериала это событие не повлияло, но все актеры были несколько взволнованы», - вспоминает исполнительный продюсер проекта Татьяна Носенко.
Главная героиня проекта, напомню, - судмедэксперт Инга Вилкас, а раскрывать преступления ей приходится вместе со следователем Олегом Гончаром. На первый взгляд их дуэт слишком противоречив: девушка то и дело направляет свои шипы на коллегу, а он их жестко отвергает. Но, в работе эта парочка отлично дополняет друг друга.
Наблюдать за работой тандема можно будет с понедельника по четверг в 21:30.
По материалам пресс-службы ICTV
Administrator