Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Divan.TV, GoTV

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10758 раз
Украина

Онлайн-кинотеатры MEGOGO, Netflix, Divan.TV

Сообщение Administrator »

MEGOGO запустил трансляцию тревел-шоу о путешествии украинцев по Норвегии
Pedan-Serafim-681x354.jpg
Известный украинский телеведущий и экстремал Александр Педан и его друг Серафим Романов, основатель серф-комьюнити Surfin’ua, отправились в экспедицию по Норвегии, где они планируют объехать северную страну на трейлерах, при этом, не просто осматривая достопримечательности и природу живописной родины викингов, их цель – найти лучшие споты для экстремального времяпровождения и показать это онлайн-аудитории в интерактивном режиме.

Cвои норвежские приключения путешественники будут записывать на видеокамеры и транслировать эксклюзивно только на онлайн-кинотеатре MEGOGO.

Так, на протяжении двух недель, с 13-го по 26 марта, известные украинские экстремалы посерфят на волнах норвежских фьордов, покатаются на сноубордах по склонам горнолыжных курортов Норвегии и исследуют фрирайд-возможности далеких Лофотенских островов, а если повезет – увидят северное сияние.

Первые эпизоды нового уникального тревел-шоу Pedan&Serafim «Дневники охотников за северным сиянием» уже можно посмотреть на онлайн-кинотеатре MEGOGO в разделе LIVE. Каждый день здесь будут появляться новые эпизоды норвежских приключений команды Александра Педана и Серафима Романова. Всего запланировано – порядка 14 серий.

Герои уникального тревел-шоу признаются, что идея отправится в экстремальное путешествие по Норвегии родилась уже давно, а вот сделать из этого серию видеороликов, доступных всему миру, – решение спонтанное и во многом продиктовано популярностью нового формата онлайн трансляций, в частности, такого проекта как MEGOGO LIVE.

Ранее MEGOGO уже успешно провел трансляции концертов «Дахабраха» и «Мачете»; фестиваля «Z-Games 2016», танцевальных шоу и конкурсов – «Алиса в стране Чудес», «Feel the Beat», «Red Bull BC One Camp Ukraine»; спортивных состязаний «Ukrainian Combat Games», «Reebok Kyiv Battle», «Кубок Буковеля по фри-файту»; киберспортивных игр «WGL 2017 Второй сезон». А на днях команда MEGOGO LIVE даже организовала показ балета «Жизель». В ближайший месяц уже запланированы такие трансляции как Zaruba Freestyle Dance Contest, первый Z-Games on Snow и мн.др.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix представил список рекомендованных телевизоров для просмотра видеосервиса
netflix_1200-640x373.jpg
В компании Netflix объявили о результатах программы «Рекомендации телевизоров»: в число рекомендованных вошли модели LG 4K UHD TV на базе WebOS 3.5, смарт-телевизоры Samsung серии 7, 8, 9 и Q, а также Sony Android TV.

Новые критерии для рекомендованных в этом году телевизоров, в частности, включают в себя следующие: пользователи могут включить телевизор и через несколько секунд открыть Netflix либо иное приложение для Интернет-ТВ; они могут переключаться между приложениями либо переходить от приложений к просмотру живого телевидения и наоборот практически мгновенно; при этом интерфейс Netflix отображается в высоком разрешении, что делает графику и текст более яркими, чёткими и отчётливыми, улучшает качество и даёт эффект погружения.

Как и в предыдущие годы, в рамках программы Рекомендованный телевизор от Netflix по-прежнему рассматривается вопрос о том, насколько Netflix доступен из любого раздела меню телевизора, а также есть ли на пульте дистанционного управления специальная кнопка, позволяющая включить телевизор и войти в Netflix через несколько секунд. В Netflix также проверяют, поставляется ли устройство с последней версией приложения и поддерживает ли новые функции.

Все эти телевизоры должны быть доступны в продаже в любой из стран, где работает Netflix, однако, доступность той или иной модели может зависеть от конкретного региона.

«В текущем году производители целого ряда устройств пошли дальше в сфере инноваций, улучшив удобство использования, производительность и скорость, а также добавив новые функции, которые делают доступ к Netflix и прочим службам Интернет-телевидения столь же лёгким, как доступ к живому телевидению, – говорят директор отдела управления продуктами в Netflix Брэйди Гандерсон и Дэвид Холланд из отдела развития бизнеса. – Данные устройства прошли через строгий отбор с учётом факторов, которые наши члены назвали важными».
Administrator
Украина

Видеосервис MEGOGO прошёл стандартизацию PCI DSS. Теперь он безопаснее
megogo-payment-card-1021x580.jpg
Онлайн-кинотеатр MEGOGO получил сертификат PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе компании.

MEGOGO получила второй уровень сертификации по PCI DSS – стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт. Данный стандарт является совместным проектом международных платёжных системам Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover.

«Стандарт представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Его наличие указывает на высокий уровень защиты и обеспечение продавцом услуги – безопасной покупки онлайн-пользователя», – поясняют в MEGOGO.
Для получения данного сертификата компания MEGOGO прошла все необходимые процедуры: аудит, сканирование информационной инфраструктуры видеосервиса и проведение специализированных тренингов для сотрудников.

Второй уровень сертификации PCI DSS позволяет ежегодно обрабатывать до шести миллионов карточных транзакций.

«В странах Восточной Европы и СНГ мало кто может похвалиться наличием сертификата PCI DSS. Его получение — это сложная, трудоёмкая процедура. Однако для нас – стратегически важно – шаг за шагом облегчать доступ к контенту нашим пользователям и гарантировать им высокую степень защиты персональных данных и безопасность использования онлайн-сервисов. Кроме того, одобрение наших принципов работы со стороны международных платежных систем означает для нас самих становление этапа зрелости нашего сервиса и высокой степени ответственности перед нашими пользователями. PCI DSS – это техническое признание высоких стандартов безопасности нашего онлайн-кинотеатра», – говорит Иван Шестаков, директора по маркетингу MEGOGO.
http://mediasat.info/2017/04/12/megogo-pci-dss/
Administrator
Украина

Netflix по-прежнему доминирует в потоковой передаче в США
Netflix по-прежнему доминирует в потоковой передаче в США, отмечает ComScore. По состоянию на декабрь 2016 года, сервис обслуживает в США 75% американских домов, принимающих OTT, что намного опережает YouTube (53%). Amazon Prime Videо занимает третье место с 33% охвата домов, в то время как Hulu находится на четвертом месте с 17%.

Тем не менее, если говорить о среднем времени просмотра, то пользователи сервиса Sling TV ежемесячно уделяли просмотру 47 часов, а зрители Netflix - только 28 часов. ComScore также отметил, что более 30% пользователей YouTube и поклонников видеоигр, являющиеся аудиторией Twitch.TV, ведущего сайта потоковых видеоигр, не смотрят Netflix по телевизору.

Между тем, Netflix стал наиболее популярным OTT-сервисом для просмотра на каждой платформе, за исключением Amazon Fire TV, что не удивительно, так как Amazon Prime Video занял первую позицию, и уже за ним идут YouTube и Netflix.
Administrator
Украина

DIVAN.TV улучшил качество потокового изображения
divan_tv_2016_04-681x409.jpg
Пользователи сервиса DIVAN.TV теперь могут смотреть любимые фильмы и телеканалы с улучшенным качеством изображения.

На премиальных HD-каналах, которые доступны в тарифных пакетах «Престижный», «VIP» и «Фильмовый+HD», DIVAN.TV поднял битрейт и оптимизировал поток передаваемых пакетов данных, что позволило увеличить качество видеоизображения в 1,5 раза.

Такая оптимизация позволит абонентам DIVAN.TV просматривать HD-каналы с улучшенным изображением на всех устройствах – от мобильных девайсов до Smart-телевизоров с максимальной диагональю экрана.

Новое качество изображения уже доступно на всех направлениях сервиса: как в прямом эфире, так и в записи любимых телепрограмм и фильмов, которые хранятся в «ТВ Архиве».

DIVAN.TV также провёл обновление оборудования, которое позволило улучшить качество изображения на каналах стандартной чёткости (SD).
«DIVAN.TV постоянно улучшает качество сервиса по всем направлениям. Сервис работает и доступен более чем в 200-х странах мира, именно поэтому так важно соответствовать мировым стандартам телевидения высокой четкости», – говорит Product Director в DIVAN.TV Евгений Куцарский.
http://mediasat.info/2017/04/19/divan-t ... kachestvo/
Administrator
Украина

Цена акций Netflix выросла на 6% после объявления о начале работы в Китае
tsena_aktsiy_netflix_vyrosla_na_6_posle_obyavleniya_o_nachale_raboty_v_kitae.jpg
Котировки акций онлайн-кинотеатра Netflix выросли на 6% на новостях о дистрибуторском соглашении с китайским видеосервисом iQiyi.
О сделке с iQiyi, дочерней структурой интернет-гиганта Baidu, Netflix объявил ранее на текущей неделе, однако только накануне партнерство было подтверждено официально, уточняет Techcrunch.

В своем заявлении Netflix подчеркивает, что сделка является предметом регулирования в соответствии с китайскими законами о потоковом вещании в Интернете. До сих пор не объявлено, какой оригинальный контент Netflix будет транслировать в Китае на сервисе iQiyi, чья среднемесячная аудитория составляет около 500 млн зрителей.

Совокупная глобальная аудитория Netflix оценивается примерно в 250 млн человек. Компания ранее заявляла об изучении возможностей распространения на азиатском рынке произведенного там контента. Объявлено, что Netflix будет заказывать контент в Южной Корее, Индии и Индонезии.

Как сообщалось, Netflix в начале текущего года сообщал о намерении локализоваться на рынках нескольких стран. «Запуски локализованных сервисов станут частью устойчивого процесса по расширению влияния Netflix на международном уровне», - говорил глава компании Рид Хэстингс (Reed Hastings).
Administrator
Украина

Серіал «Нюхач» виробництва Film.ua вийшов на Netflix
1 травня детективний серіл «Нюхач» виробництва українського продакшну Film.ua став доступним для передплатників платформи відеоконтенту Netflix.
i75_ArticleImage_125603.jpg
На Netflix доступні обидва сезони серіалу зі звуковими доріжками трьома мовами (російська, польська, іспанська) та субтитрами чотирма мовами (російська, польська, іспанська, англійська). Стати передплатниками Netflix можуть користувачі з усіх країн і регіонів світу, крім Китаю, Сирії, Північної Кореї та Криму.

«Перший серіал українського виробництва на Netflix – наш!», - написала у Facebook продюсерка Film.ua Group Ірина Костюк.
Нагадаємо, що з весни 2016 року серіал «Нюхач» доступний для абонентів відеоплатформи Amazon Prime.

У 2016 році формат серіалу «Нюхач» було адаптовано в Японії телевізійною компанією NHK.

Прем’єра третього сезону серіалу «Нюхач» виробництва Film.ua планується у 2017 році.
Administrator
Украина

Megogo проведет ликбез о легальном онлайн-видеоконтенте в парках Москвы

Российский офис онлайн-кинотеатра Megogo начиная с 16 мая и на протяжении всего летнего сезона будет проводить в московских парках ликбез о мире цифрового контента и о легальном потреблении в интернете. Мероприятие будет проходить в специально оборудованных зонах отдыха.

"Идея создания в привычных условиях — традиционных для семейного отдыха — зоны для просмотра онлайн-видео родилась не случайно. Это наш вклад в ликвидацию безграмотности в онлайн-среде. Наша задача — помочь аудитории подружиться с легальным видеопотреблением, ведь сегодня онлайн-кинотеатры дают людям намного больше возможностей, чем традиционные медиа, не говоря уже о "пиратах", — прокомментировал генеральный директор онлайн-кинотеатра Megogo в России Виктор Чеканов.

Работа спецзон Megogo будет организована следующим образом. На выделенных площадках будет установлено по 10 надувных кресел для отдыха в фирменных цветах онлайн-кинотеатра, здесь же будет работать обученный персонал (1-2 человека), который расскажет о тонкостях работы с легальным видео. Установки специальных экранов или стендов, на которых бы проводились публичные показы видео, не предусмотрено. Ожидается, что представители Megogo будут информировать всех интересующихся о работе онлайн-кинотеатра и о легальном видео в целом, а также помогать пользователям установить на их устройство приложение Megogo, разобраться в работе сервиса и найти желаемый контент. Затем пользователь может устроиться на диване и посмотреть выбранный контент прямо на месте, здействуя либо свой мобильный интернет, либо публичный Wi-Fi, который есть в каждом парке.

Акция "Megogo в парках" продлится до конца июня в Таганском и Измайловском парках, в Кузьминском лесопарке и Саду им. Баумана. Зоны отдыха будут работать круглосуточно, а получить помощь в работе с онлайн-видео и оформить доступ к контенту видеосервиса можно будет по будням с 19:00 до 20:00 и в выходные с 12:00 до 17:00. Акция продлится до конца июня.

1 июня — в День защиты детей — Megogo совместно с подразделением Megogo Distribution в первый день широкого проката мультипликационного фильма "Спарк. Герой Вселенной" проведут открытый кинопоказ в Таганском парке. Премьера будет доступна с сурдопереводом специально для детей с ограничениями по слуху. Вход на премьеру — свободный.

Параллельно, с 25 мая 2017 года и на весь летний сезон зона отдыха Megogo откроется и на Рублевском пляже.
Administrator
Украина

DIVAN.TV расширил телепакет каналами CNN и Cartoon Network
Компания DIVAN.TV подписала контракт на трансляцию двух известных во всем мире каналов: CNN и Cartoon Network. Новостной и мультипликационный каналы уже доступны на видеосервисе пользователям пакетов «Оптимальный», «Престижный», «VIP» и «Детский».

Cartoon Network является одним из самых крупных телеканалов для детской аудитории. В одном месте собраны не только самые современные мультфильмы, но и всеми любимые картины, такие как «Том и Джери», «Скуби Ду» и многие другие. При этом библиотека Cartoon Network постоянно обновляется.

CNN (Cable News Network — Кабельная Новостная Сеть) – всемирно известный телеканал. Компания CNN первой в мире предложила формат 24-часового вещания новостей и по сегодняшний день считается одним из лучших телеканалов в своей сфере, с многомиллионной аудиторией по всему миру.

«Мы постоянно стремимся добавлять в трансляцию новые каналы, тем самым расширяя аудиторию DIVAN.TV. Говоря о таких каналах, как CNN и Cartoon Network, то для нас это не малое достижение. Мы считаем, что доступ к таким телеканалам с мировым именем должен быть у каждого человека, идущего в ногу со временем», – говорит Аркадий Канюка, генеральный директор DIVAN.TV.

Напомним, в апреле DIVAN.TV провёл работы по улучшению качества потокового изображения.
Administrator
Украина

Netflix планирует съёмки сериала по мотивам саги «Ведьмак»

Компания Netflix планирует подготовить и выпустить новый телесериал, снятый по мотивам саги «Ведьмак» – серии из восьми романов Анджея Сапковского, которые в своё время вдохновили компанию CD Projekt Red на создание невероятно популярных ролевых игр. Об этом сообщает издание Deadline.

Сам Сапковский, который не получает ни копейки от продажи упомянутых выше игр, в случае с сериалом выступит в роли творческого консультанта.

«Я очень рад тому факту, что в Netflix планируют осуществить адаптацию моих произведений, – объясняет Сапковский, – При этом они обещают сохранить сюжетные линии и тематику романов, над написанием которых я работал более тридцати лет».

Томас Багински, выступавший в качестве режиссёра вступительного видео ко всем трём играм из серии «Ведьмак», а также тизера к игре «Cyberpunk 2077», будет режиссёром по меньшей мере одной из серий сезона.

Пока ещё неизвестно, какие именно конкретные истории из саги лягут в основу сериала.

Исполнительные продюсеры Шон Дэниэл и Джейсон Браун («Пространство») говорят: «Сага о Ведьмаке рассказывает читателям о необычной семье, члены которой вместе сражаются за правду в мире, полном опасностей. Герои саги оригинальны, обаятельны и постоянно удивляют, и мы с нетерпением ждём возможности оживить их на платформе Netflix, которая является идеальным пространством для инновационного повествования».

В создании сериала примет участие также польская компания Platige Image, работающая в сфере продакшн и разработке визуальных эффектов.

Исполнительные продюсеры, Томас Багински и Ярек Савко, подчёркивают, что подтексты книги не будут потеряны в процессе адаптации: «В этих книгах присутствует нравственная и интеллектуальная глубина, которая выходит за рамки жанра. Это истории о сегодняшнем дне и сегодняшних проблемах, скрытые под маской фантастики. Это история о нас, о чудовищах и героях, живущих в наших сердцах».

На данный момент нет информации ни о дате выхода сериала, ни о проведении кастинга, ни о прочих планах режиссёров.
Ответить