Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Discovery заявили, что стриминговый сервис компании будет конкурировать с Netflix
Недавно Discovery запустили собственный стриминговый сервис Discovery+. Предполагается, что сервис станет доступен 4 января в Великобритании, Индии и Ирландии — в целом в компании намерены выйти на 25 рынков.

Так, стоимость подписки составит около 5 долларов, а контент будет ориентирован на нон-фикшн и реалити контент. На старте будет доступно более 2,500 шоу телеканалов Discovery, Animal Planet, Food Network и других. Основными темами выступят: «еда», «дом», «отношения», «технологии», «паранормальное и необъяснимое».

Как сообщили в Disney, стриминг планирует конкурировать с Netflix и Disney+, а основной целью выступают «десятки миллионов подписчиков». На старте предполагается 5,2 миллионов пользователей.

«Говоря о Disney+, можно вспомнить множество входов, которые заявляют людям: “Я люблю Disney Family или Marvel” и все фаны хотят войти туда. У нас то же самое. У нас есть суперфаны, которые любят криминал, еду, науку или естествознание. Преимущество в том, что у нас есть каналы по всему миру за которыми фанаты уже имеют возможность следить», — заявил Дэвид Заслав, генеральный директор Discovery.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13144 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Netflix представил трейлер фильма «Мы можем быть героями»

Компания Netflix представила новый трейлер фильма «Мы можем быть героями». Видео опубликовано на YouTybe-канале сервиса. Режиссером картины выступил Роберт Родригес.

Лента повествуюет о детях — супергероях, родителей которых похищают инопланетные существа. Дети хотят спасти Землю и своих родных от пришельцев.

Фильм «Мы можем быть героями» станет доступным для просмотра на Netflix 25 декабря.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix подвергся жесткой критики из-за лживого сериала «Корона»
Совсем недавно Netflix презентовал сериал «Корона», в котором рассказывается о низких поступках принца Чарльза в браке с принцессой Дианой. В частности о его изменах супруге. Многочисленные эксперты попытались разуверить публику в правдивости этих фактов и попросили воспринимать сюжет как художественный вымысел.
Сейчас Netflix выпустил новый документальный фильм, который якобы рассказал об истинных чувствах Дианы. Картина была основана на аудиозаписях, которые леди Ди лично предоставляла биографу Эндрю Мортону. Фильм был призван ответить на многочисленные вопросы зрителей о супруге принца Чарльза, но не выполнил своей функции. В социальных сетях разгорелась настоящая война. Пользователи вновь жестко раскритиковали поступки Чарльза и Камиллы. Досталось даже Елизавете II и принцу Филиппу.
«Одно дело создавать сериал, который не является исторически достоверным, а другое дело, когда Netflix использует свои мощные каналы по продвижению, чтобы распространять материал, который снят очень однобоко», – сказал один из королевских экспертов.

А пэр Лорд Форсайт от консервативной партии обвинил американского гиганта в том, что он «перешел черту». Он пообещал поднять этот вопрос в Палате лордов и обсудить его лично с премьер-министром Борисом Джонсоном для того, чтобы урегулировать деятельность Netflix и заставить его работать по тем же правилам, по которым функционируют другие вещательные компании.

«То, что они делают, вызывает абсолютный шок. Это лживо. И с каждым днем проблема всё не решается и не решается. Всё больше и больше людей смотрят этот сериал и верят ему», – сказал Лорд Форсайт.https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/165241-netflix-podvergsya-zhestkoj-kritiki-iz-za-lzhivogo-seriala-korona?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Activision подала в суд на Netflix за переманивание топ-менеджера
Компания заявляет, что стриминговый сервис часто нарушает этику и юридические нормы при найме сотрудников
Activision Blizzard подала иск на Netflix за незаконное переманивание финансового директора Спенсера Ньюманна. Сотрудник работал в Activision c 2017 по 2019 год (контракт действовал до 2020 года — прим. ред.), после чего компания уволила его за невыполнение юридических обязательств. Сообщается, что руководитель Netflix Рид Хастингс убедил Ньюманна нарушить контракт, пообещав возместить издержки. На данный момент Ньюманн продолжает работать в стриминговом сервисе.Для Neflix не впервой «воровать» чужих сотрудников. По словам представителей Activision, компания игнорирует этические и юридические нормы, уговаривая талантливых топ-менеджеров сменить место работы. Стриминговый сервис никак не прокомментировал претензии издателя.

Вчера Activision Blizzard заявила, о заработанных $3 млрд. на франшизе Call of Duty. Компания учитывала продажи игры на всех платформах, а также микротранзакции.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

На Netflix вышла экранизация тайваньского хоррора Detention

Библиотека игровых экранизаций потоковой службы Netflix пополнилась сериалом «Снова в школу» — телевизионной адаптацией тайваньской игры в жанре ужасов Detention. Согласно описанию, дело происходит в шестидесятые годы XX века, в период «белого террора» на Тайване. Членов подпольного школьного клуба, занимающегося изучением запрещённой литературы, — учеников и учителей — окружают страшные и загадочные происшествия.
Изображение
Как сообщает PC Gamer, этот сериал Netflix не имеет отношения к фильму 2019 года, который тоже был основан на игре от Red Candle Games. В экранизации на китайском языке снимались Линвэй Ли (Lingwei Lee) в роли Юньсян Лю и Нин Хан (Ning Han) в роли Жуйсинь Фана. «Измученная различными проблемами ученица узнаёт о страшных секретах новой школы. Предательство и встреча со сверхъестественным переворачивают её жизнь» — сообщается в описании сериала. Уже доступно 2 первых эпизода, а всего их снято 8, причём каждый следующий будет выходить через неделю.

Денис Щенников в нашей рецензии оценил хоррор Detention на 8 баллов из 10, похвалив за грустную и загадочную историю о людях и настоящие эмоции; меланхоличную атмосферу одиночества; удачный баланс сложности и алогичности загадок; простой, но разнообразный игровой процесс. К недостаткам этого независимого проекта он отнёс сильную ограниченность авторов в выразительных средствах.

Кстати, Netflix была снова вынуждена приостановить производство второго сезона «Ведьмака» после вспышки COVID-19 на шоу в Arborfield Studios, недалеко от Лондона. У четырёх человек за короткий промежуток времени тест на коронавирус дал положительный результат, что побудило Netflix провести изолированное тестирование всех участников шоу. Сообщается, что пока не было положительных тестов ни у одного из ведущих актёров.
Administrator
Украина

Netflix отказался добавлять в сериал "Корона" предостережения, что это выдумка
Изображение
По мнению представителей медиа сервиса, сериал всегда позиционировался как художественное произведение, потому зрители и так все понимают. Стриминговый сервис Netflix отказался добавлять в сериал "Корона", который имеет исторические неточности, предостережения, что это выдумка. Об этом пишет The Independent. Критика сериала считает, что зрители воспринимают события в телешоу как реальную историю королевской семьи. Министр культуры Великой Британии Оливер Дауден раньше заявил, что Netflix должен прибавить в начальные титры сериала "Корона" информацию о "вымышленном сюжете". По мнению министра, некоторые сцены шоу наносят вред репутации королевской семьи. Netflix в ответ заявил, что не будет добавлять предостережения к эпизодам "Короны". "Мы всегда позиционировали "Корону" как драму, и мы уверены, что наши зрители понимают, что это выдумка, которая в основном базируется на исторических событиях. Как результат, мы не планируем - и не видим потребность - добавлять отказ от ответственности", - идет речь в заявлении сервиса.
Сериал "Корона" на Netflix рассказывает историю британской королевской семьи со времен восхождения на престол королевы Елизаветы II. В последнем сезоне показана история принца Чарльза и принцессы Дианы.
Administrator
Украина

Activision Blizzard подала в суд на Netflix за переманивание финансового директора

Компания Activision Blizzard подала в суд на Netflix за переманивание её бывшего финансового директора Спенсера Нойманна (Spencer Neumann), как сообщает Hollywood Reporter. В иске указаны обвинения в преднамеренном вмешательстве в контракт, недобросовестной конкуренции, пособничестве и подстрекательстве к нарушению служебных обязанностей.
Изображение
В иске говорится, что Нойманн был нанят в Activision Blizzard в качестве финансового директора в мае 2017 года с контрактом минимум до апреля 2020 года, который включает в себя возможность продления ещё на один год. Но он покинул Activision Blizzard в декабре 2018 года, а в следующем месяце начал работать финансовым директором Netflix.
Изображение
Однако, когда Нойманн от имени Activision Blizzard вёл переговоры с Netflix о коммерческом партнёрстве, последняя пыталась нанять его до истечения контракта, утверждается в иске. Кроме того, игровой издатель обвинил Netflix в предложении оплатить любую юридическую ответственность, которую Нойманн понёс в результате нарушения контракта.

Activision Blizzard хочет, чтобы Netflix навсегда запретили переманивать сотрудников, и требует выплаты компенсации за ущерб.
Изображение
Недавно Netflix проиграла Fox аналогичный судебный процесс. Также продолжается ещё один суд между Netflix и Viacom на тему переманивания сотрудников. Похоже, это распространённая практика в компании.
Administrator
Украина

Netflix и братья Руссо создадут киновселенную по «Тайлеру Рейку»

Стрим-сервис Netflix и продюсеры Энтони и Джо Руссо создадут киновселенную по франшизе «Тайлер Рейк». Первая часть вышла в апреле и до сих пор остается самым популярным фильмом Netflix.

Ранее братья Руссо анонсировали начало работы над сиквелом фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Однако будут созданы и спин-оффы оригинала, и приквелы.

«Мы хотим построить общую вселенную из фильмов, которые могут подробнее раскрыть не только других персонажей из первой части, но даже совершенно новых героев. Вселенная "Тайлера Рейка" — масштабная франшиза, рассказывающая о серьезных вещах, поэтому мы бы хотели показать в данных фильмах разносторонние взгляды на вещи», — рассказал Джо Руссо порталу Collider.

Премьера второй части «Тайлера Рейка» состоится в 2022 году. Режиссером картины стал Сэм Харгрейв, главную роль сыграет Крис Хемсворт.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix выпустит фильм "Смерть 2020-му" от создателей "Чёрного зеркала"
Тут даже и придумывать ничего не надо: этот год и так был слишком похож на мрачную антиутопию.
Netflix анонсировал мокьюментари-фильм "Смерть 2020-му". По его сюжету вымышленные эксперты будут комментировать реальные события этого года. Актёрский состав отличный: Хью Грант и Сэмуэль Л. Джексон, Лиза Кудроу и Кристин Милиоти, Самсон Кайо и Джо Кири, а также Кумэйл Нанджиани.

Сценаристами выступили Аннабель Джонс и Чарли Брукер — создатели "Чёрного зеркала".

Премьера — 27 декабря.
olegbatkov
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение olegbatkov »

Ливерпуль и Манчестер возглавляют Британскую лигу Netflix

Изображение

Северо-запад Англии-это электростанция, когда речь заходит о потоковом вещании, поскольку Ливерпуль и Манчестер были названы британскими столицами Netflix.

Спойлер
Согласно исследованиям Zen Internet, 56% домохозяйств в этих двух городах имеют подписку на стриминговый гигант, а Лондон находится на третьем месте с 54%. Опросив более 2000 потребителей, Zen обнаружил , что Netflix лидирует в потоковых войнах, и теперь 50% британских домохозяйств подписались на эту услугу. Это сопоставимо с 38% тех, кто платит за Amazon Prime Video. Домохозяйства с пакетами смотрят почти девять часов в неделю Netflix, но менее шести часов сервиса Amazon.

Между тем Эдинбург был городом с самым высоким присутствием Amazon Prime в Великобритании, где подписались 47% домохозяйств.

На другом конце спектра домохозяйства на юго-западе с наименьшей вероятностью используют потоковые сервисы: 35% в Бристоле подписаны на Netflix, а 17% вообще не имеют телевизора или потокового сервиса.

Люди в Плимуте становятся более сообразительными, когда дело доходит до их собственных телевизионных потребностей, причем домохозяйства в этой области, скорее всего, подумают о том, чтобы отказаться от широкополосных телевизионных пакетов plus из-за отсутствия стоимости (12%), опережая тех, кто живет в Ливерпуле (10%) и Ньюкасле (10%). Лондонцы наиболее скептически относятся к широкополосной связи и телевизионным пакетам – в столице проживает большинство домохозяйств (12%), которые уже разобщены. Каждый десятый (9%) домохозяйства в Ньюкасле и Норвиче сделали то же самое.

Исследование также выявило бум входящих подписок, который должен обрушиться на Восточную Англию, причем каждая пятая (18%) семья в Норвиче должна увеличить свои потоковые подписки. С аналогичной тенденцией в Ливерпуле (10%) домохозяйства в регионах Великобритании захотят убедиться, что их потоковое телевизионное время подкреплено сильной и надежной связью.

Основатель и председатель правления Zen Ричард Тан сказал: "по всей Великобритании мы наблюдаем реальные изменения в том, как люди смотрят и открывают для себя новые телешоу и фильмы. Это было очевидно еще до того, как началась пандемия, и она значительно ускорилась. Сейчас, когда социальные ограничения сохраняются в течение зимних месяцев и люди зависят от доступа к развлечениям дома, никогда еще не было так важно обеспечить каждую семью надежной и быстрой широкополосной связью – от людей, живущих в крупных городских центрах, до тех, кто живет в сельской местности.

"Клиенты должны избегать привязки к своему интернет-провайдеру через дорогостоящие широкополосные и телевизионные пакеты, которые не предлагают ценности, и знать, что если услуга не соответствует требованиям, то переключение проще, чем они могут подумать
.”
Ответить