Видеосервисы Vimeo, Amazon Prime Video

Новости и обновления от платформ Vimeo и Amazon Prime Video. Премьеры, технологические изменения, доступность и особенности контента

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение olegbatkov »

Amazon завершает серию «Летом, когда я стала красивой» полнометражным фильмом

Изображение
Спойлер
На мероприятии в Париже продюсеры объявили, что будут сняты финальные сцены.

Amazon Prime Video продолжает историю сериала «Лето, которое я сделала красивой» – на этот раз не в формате сериала, а в формате полнометражного фильма. Студия подтвердила, что после окончания третьего сезона будет снят заключительный фильм. Об этом было объявлено на красной дорожке финала сериала в Париже. Сценарий снова написан Дженни Хан, которая уже написала трилогию романов и выступила в качестве продюсера сериала. «В истории Белли ещё есть важная веха, и только фильм может её полностью передать», – пояснила Хан. «Я благодарна Prime Video за то, что они продолжают поддерживать мою идею и позволяют поделиться этой финальной главой с поклонниками».

Этот молодежный сериал стал для Prime Video международным успехом: по данным провайдера, за семь дней запуска третьего сезона его посмотрели 25 миллионов человек по всему миру. Это история взросления о летних каникулах, первой любви, разбитом сердце и дружбе, которую прежде всего подчеркивает любовный треугольник между Белли (Лола Тунг), Конрадом (Кристофер Брайни) и Джеремайей (Гэвин Касаленьо).

Помимо Танга, к ролям вернутся Джеки Чанг, Рэйчел Бланчард, Шон Кауфман и Рейн Спенсер. Производством проекта занимаются Amazon Studios и wiip, а Дженни Хан и Сара Кучерка выступают в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров соответственно. Дата выхода полнометражного фильма пока не объявлена.
Опубликовано: 18 Сентябрь 2025, 06:59
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Amazon продлевает детективный сериал «Мы были лжецами»

Изображение
Спойлер
Новый телесериал от Amazon MGM Studios получит второй сезон.

Prime Video продолжает снимать триллер «Мы были лжецами» : стриминговый сервис официально подтвердил производство второго сезона. Первый сезон, основанный на одноимённом романе Э. Локхарта, вышел в июне 2025 года и покорил широкую аудиторию своим напряжением и звёздным актёрским составом.

В центре сюжета — Каденс Синклер Истман (Эмили Элин Линд), которая проводит лето со своей бандой «Лжецы» на частном острове своего богатого деда. Но после загадочного происшествия всё меняется: ложь, тайны и тёмные семейные истории становятся главной темой сюжета. Помимо Линд, в первом сезоне также снимались Шубхам Махешвари, Эстер Макгрегор, Джозеф Зада, Кейтлин Фицджеральд, Мэми Гаммер, Кэндис Кинг, Рахул Кохли и Дэвид Морс.

Шоураннеры Джули Плек («Дневники вампира») и Карина Эдли Маккензи («Розуэлл, Нью-Мексико») с нетерпением ждут продолжения: «На острове Бичвуд ещё много тайн, которые мы хотим раскрыть». Автор Локхарт также обещает поклонникам, что в новом сезоне будут раскрыты два ключевых момента из её книг, а также новые сюрпризы. Производством сериала продолжат заниматься Universal Television и Amazon MGM Studios.
Опубликовано: 18 Сентябрь 2025, 07:03
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 943 раза
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

«Острів FBoy» стартує в середині жовтня
18 вересня 2025 року.
Шоу від стрімінгового сервісу HBO Max також буде доступне в Німеччині.
Изображение
Prime Video оголосив офіційну дату запуску свого нового реаліті-шоу знайомств: «FBoy Island» вийде ексклюзивно на стрімінговому сервісі 20 жовтня 2025 року. Ведучою шоу буде Лола Вайперт, яка з гумором та дотепністю проведе глядачів через гру, сповнену кохання, інтриг та обману.
Спойлер
У центрі уваги — три жінки: Аурелія Лампрехт, Лавінія Анджеліто та Александра Леонхард, які хочуть знайти справжнє кохання на райському острові. Але чоловіки, які борються за їхні серця, мають різні наміри: у той час як так звані «хороші хлопці» мають щирі почуття, «FBoys» мають лише одну мету: виграти приз у розмірі 50 000 євро. Через побачення, розмови та випробування жінки повинні з'ясувати, кому вони можуть довіряти, а хто просто грає в ігри.

«Острів FBoy» виробляє Warner Bros. ITVP Germany. Андреа Ядже (керівниця відділу розваг) та Дженні Хаупт відповідають за виробництво. Режисерами є Роланд Гросс та Ларс Кемпген, а продюсером є Свен Дункер. Формат вперше вийшов в ефір у США 2019 року.HBO Maxперш ніж перейти на The CW.
Опубликовано: 18 Сентябрь 2025, 19:25
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Amazon втрачає керівника телебачення після семи років роботи
19 вересня 2025 р., 00:38
Вернон Сандерс залишає Amazon MGM Studios.
Изображение
Спойлер
Студія Amazon MGM Studios зіткнеться з черговою зміною керівництва: Вернон Сандерс, який очолював відділ глобального телебачення з 2018 року, залишає компанію після семи років роботи. Менеджер заявив у внутрішній службовій записці, що хоче повніше присвятити себе своїй справжній пристрасті – творчому процесу створення телебачення. «Я все більше дистанціювався від того, що спочатку привело мене в цю галузь: щоденної творчої роботи. Тому я вирішив повернутися до свого творчого коріння», – сказав Сандерс.

За час своєї роботи Сандерс був відповідальний за численні успіхи, включаючи «Володар перснів: Персні влади», «Fallout», «Хлопці», «Джек Райан» та підліткову драму «Літо, коли я став гарним», яка щойно завершилася фіналом серіалу та буде продовжена у вигляді фільму. Майк Гопкінс, керівник Amazon MGM Studios таAmazon PrimeУ листі до співробітників Video Сандерса назвали «фундаментальною частиною» керівної команди та рушійною силою зростання найкращих серіалів Amazon.

Сандерса привела до Amazon у 2018 році Дженніфер Салке, яка тоді очолювала Amazon Studios. Попередні посади включали виконавчого віце-президента з поточних програм на NBC, а потім продюсера в рамках загальної угоди з Universal Television. Його відхід відбувся лише через кілька місяців після відходу самої Дженніфер Салке. Сандерс залишатиметься в компанії на перехідному етапі, поки не буде знайдено наступника.
Опубликовано: 19 Сентябрь 2025, 03:19
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Канал Curiosity Now FAST запускается на Prime Video

Изображение
Спойлер
Известный своими репортажами о важных событиях в сфере стриминга, он освещал всё: от изменений в политике Netflix до изменений в системе рекламы на Peacock. Будучи поклонником научной фантастики и пользователем телевизора Toshiba Fire TV, он привносит в свои репортажи глубокий анализ и любовь к этому жанру.
Фильм «Curiosity Now» доступен на Prime Video и доступен для бесплатного просмотра.
Школьные занятия возобновились по всей территории США, и доступ к образовательному контенту в максимально возможном количестве мест — огромное преимущество для учащихся по всему миру. Именно здесь на помощь приходит бесплатный стриминговый телеканал Curiosity Now (FAST), работающий без рекламы. Созданный Curiosity Stream , Curiosity Now предлагает круглосуточную трансляцию образовательных документальных фильмов и программ. Канал расширяет свою дистрибуцию и во вторник объявил о заключении нового партнёрского соглашения с Prime Video .

Ключевые детали:
Бесплатный доступ: Curiosity Now присоединяется к сотням других бесплатных потоковых каналов на Prime Video.
Отличный выбор: на канале будет представлен контент на самые разные темы.
Растущая доступность: Curiosity Now был запущен на MyFree DIRECTV в августе и постепенно расширяет свое присутствие в целом.
Логотип Amazon Prime Video
30-дневная бесплатная пробная версия
8,99 долл. США+ / месяц
amazon.com
Продолжение статьи под этим видео:
Curiosity Now присоединяется к сотням других бесплатных стриминговых каналов на Prime Video. Сервис предлагает каналы FAST практически всех жанров и категорий, включая криминальные репортажи, новости, спорт, а теперь и лучший документальный контент от Curiosity Stream, который зрители могут смотреть бесплатно.

Канал предлагает широкий спектр контента, включая документальные сериалы и специальные выпуски по таким темам, как природа и дикая природа, наука и технологии, криминальные истории, древняя история и многое другое. С этого момента канал будет транслироваться круглосуточно, ежедневно на Prime Video.

«Мы гордимся тем, что Curiosity Now входит в линейку FAST Channel на Prime Video», — заявил вице-президент Curiosity Джей Содха. «Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы развлекать и вдохновлять аудиторию контентом, углубляющим понимание мира, и это партнёрство делает поиск нас проще, чем когда-либо».

Канал Curiosity Now в последние месяцы стабильно расширяет своё присутствие. Он был запущен на MyFree DIRECTV в августе, а также сотрудничает с Samsung, Vizio, Fubo , Xfinity, Xumo Play и Truth+.

Канал Curiosity Now становится всё более многочисленным, и Prime Video теперь входит в число его партнёров. Смотрите Curiosity Now на Prime Video бесплатно уже сегодня.
Опубликовано: 20 Сентябрь 2025, 10:12
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

«Аллен Ив3рсон» стартует в конце октября.

Изображение

Спойлер
Трехсерийный документальный сериал рассказывает об увлекательной жизни легенды баскетбола Аллена Айверсона.

Prime Video объявила о премьере сериала «Аллен Айверсон» 23 октября и выпустила первый тизер-трейлер трёхсерийного документального сериала от студии Jersey Legends Шакила О’Нила (подразделение Authentic Studios) и Unanimous Media Стефена Карри и Эрика Пейтона о вдохновляющем пути бывшей суперзвезды НБА Аллена Айверсона.

«Аллен Айверсон» — трёхсерийный документальный сериал, рассказывающий о захватывающей жизни легенды баскетбола и мировой сенсации Аллена Айверсона, чей искренний голос и бескомпромиссный стиль проложили путь будущим поколениям и произвели революцию в культуре НБА. С самого начала карьеры в Хэмптоне, штат Вирджиния, и до того, как стать одним из самых упорных и ярких баскетболистов всех времён, Айверсон бесстрашно сохранял свою индивидуальность как на баскетбольной площадке, так и за её пределами.

Его притягательная личность и неистовый дух соперничества завоевали любовь болельщиков, товарищей по команде и соперников. Благодаря беспрецедентному доступу к личным историям, а также личным интервью с семьёй, друзьями, другими игроками и тренерами НБА, Айверсон сегодня раскрывает себя с более глубокой стороны, приглашая нас в путешествие по его богатой истории вплоть до наших дней, где он признаёт свою культурную значимость спустя долгое время после окончания карьеры.

«Играя против Аллена много лет, я стал свидетелем его величия воочию. Я знаю, какой Аллен человек, и для меня большая честь рассказать его полную историю и показать, какое влияние он оказал на команду за пределами площадки», — сказал О’Нил. «Готовность Аллена предоставить One9 полный доступ к истории своей жизни позволит зрителям впервые увидеть настоящего Айверсона».

«Мы гордимся сотрудничеством с Prime Video, Шакилом О’Нилом и Jersey Legends, чтобы рассказать впечатляющую историю Аллена Айверсона, настоящего оригинала, чья бесстрашная искренность изменила игру и культуру вокруг неё», — заявили Эрик Пейтон и Стивен Карри из Unanimous Media. «Фильм „Аллен Айверсон“ выходит за рамки основных моментов, раскрывая историю человека, стоящего за легендой, от его детства до его непреходящего мирового влияния. Этот фильм —
Опубликовано: 21 Сентябрь 2025, 09:29
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Amazon запускает «Maintenance Required» с Мадлен Петш

Изображение
Спойлер
Действие романтической комедии разворачивается в автомастерской. В фильме также снимается Кэти О’Брайан.

Романтическая комедия «Требуется обслуживание», сочетающая в себе историю любви и соперничества, выйдет на Amazon 8 октября 2025 года. В центре сюжета – Чарли (Мэдлен Петш), которая должна реструктурировать свой автомобильный бизнес, полностью состоящий из женщин. В этот период она рассказывает о себе онлайн-знакомому, не подозревая, что Бо (Джейкоб Сципио) – её главный конкурент в бизнесе. Несмотря на профессиональные разногласия, между ними зарождаются нежные отношения.

К Петш («Ривердейл») присоединяются Кэти О’Брайан («Человек-муравей и Оса: Квантумания») и Наоми Дж. Огава («Среда»). В главных ролях также снялись Мэдисон Бэйли, Джим Гэффиган, Инанна Саркис и Маттео Лейн. Режиссёром фильма выступила Лейси Улемейер, которая также написала сценарий вместе с Эрин Фалконер и Ру Берри.

С сериалом «Требуется техническое обслуживание» Amazon продолжает своё наступление на жанр романтических комедий, представляя лёгкий жанровый триллер с сильным актёрским составом. История соперничества, дружбы и любви обещает современный взгляд на отношения, разворачивающийся в необычной обстановке автомастерской.
Опубликовано: 22 Сентябрь 2025, 09:47
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Еліша Катберт приєднується до серіалу "Щори року після"
25 вересня 2025 р.
Новий серіал від Amazon заснований на бестселері Карлі Форчун.
Изображение
Спойлер
Amazon розширює своє портфоліо молодіжного кіно: Елішу Катберт запросили для роботи над серіалом-адаптацією бестселера Карлі Форчун «Щоразу літа», який розробляється під назвою «Щоразу року ». Канадська акторка візьме на себе роль Сью Флорек, матері Сема, яку грає Метт Корнетт. Саді Совералл також зіграє Персі, а Метт Корнетт — Сема. Серед інших акторів — Аврора Перріно, Абігейл Коуен, Майкл Бредвей та Джозеф Чіу.

Згідно з офіційним синопсисом, серіал розповідає романтичну історію про перше кохання та важливі рішення, дія якої розгортається протягом шести років і одного тижня у вигаданому маленькому містечку Барріс-Бей — ідилічному озерному містечку, сповненому ностальгії. Емі Б. Гарріс буде шоураннером та виконавчим продюсером. Серед інших продюсерів, залучених до виробництва, — письменниця Карлі Форчун, Ліндсі Лібераторе, Емі Рардін, Джон Стівенс та Грейс Гілрой.

Оригінальна книга «Every Summer After» була опублікована у 2022 році та швидко стала феноменом BookTok: лише цей хештег зібрав понад 80 мільйонів переглядів у TikTok. Книга провела 14 тижнів у списку бестселерів «New York Times» і на сьогодні продала понад мільйон примірників. З книгою «Every Year After» Amazon прагне розвивати успіх своїх молодіжних форматів, таких як «The Summer I Turned Pretty» та «Maxton Hall». Катберт, відома за такими серіалами, як «24», «Happy Endings» та «The Ranch», а також за такими фільмами, як «The Girl Next Door» та «House of Wax», вперше з'являється у молодіжному кінопроекті Prime Video.
Опубликовано: 25 Сентябрь 2025, 08:17
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Amazon наймає творця «Locke & Key»
25 вересня 2025 р.
Ребекка Яррос керуватиме новим серіалом «Четверте крило».
Изображение
Amazon продовжує роботу над серіалом-адаптацією міжнародного бестселера Ребекки Яррос «Четверте крило ». За даними Variety, Мередіт Аверілл, співавторка серіалу «Локк і ключ», візьме на себе роль шоураннера, змінивши Мойру Воллі-Беккет («Анна з літерою Е»), яка покинула проєкт влітку 2024 року.
Спойлер
Запланований серіал базується на серії Яррос «Емпірей», яка захоплює мільйони шанувальників у всьому світі з 2023 року. У центрі уваги — 20-річна Вайолет Сорренгейл, яку мати, військовий генерал, змушує навчатися у жорстокому військовому коледжі Басгіат. Там діє лише одне правило: «Закінчи або помри». Замість того, щоб вести спокійне життя, Вайолет повинна боротися за місце серед Лицарів-Драконів — еліти Наваррської імперії.

Адаптацію виробляють Amazon MGM Studios та Michael B. Jordan’s Outlier Society. Окрім Аверілл, виконавчими продюсерами є сама Джордан, авторка Ребекка Яррос, а також Джонатан Нолан і Ліза Джой («Світ Дикого Заходу»). Інформація про замовлення на серію та акторський склад очікується. Яррос вже опублікувала три книги («Четверте крило», «Залізне полум’я» та «Оніксова буря»), і ще дві заплановані.
Опубликовано: 25 Сентябрь 2025, 08:24
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Amazon сплатив 2,5 мільярда доларів за незаконні підписки на Prime
26 вересня 2025 р.
Штраф було накладено Федеральною торговою комісією США (FTC). Інтернет-продавець також повинен сплатити частину штрафу.
Спойлер
Онлайн-гігант Amazon погодився на сплату штрафу в розмірі мільярда доларів з Федеральною торговою комісією США (FTC). Причиною цього є звинувачення в тому, що компанія тиснула на мільйони клієнтів, щоб ті оформили підписку на Prime без їхнього відома, і навмисно ускладнювала для них скасування підписки. Amazon виплатить загалом 2,5 мільярда доларів, з яких 1,0 мільярд доларів – це штраф, а 1,5 мільярда доларів буде повернуто постраждалим споживачам.

За даними FTC, близько 35 мільйонів користувачів у США постраждали від цієї практики. Клієнти, які скористалися менше ніж трьома послугами Prime протягом дванадцяти місяців, автоматично отримають відшкодування до 51 долара. Інші жертви можуть подати позов протягом шести місяців з моменту повідомлення. Amazon також має переглянути свою систему реєстрації та скасування підписки на Prime та включити чітку опцію відмови в майбутньому.

Позов Федеральної торгової комісії (FTC) було подано у 2023 році. Внутрішні документи свідчать про те, що співробітники Amazon знали про проблемні практики, а деякі навіть називали їх «невисловленим раком». FTC стверджує, що завдяки угоді вона отримала друге за величиною відшкодування у своїй історії. Угоду ще має схвалити суд у Вашингтоні.
Опубликовано: 26 Сентябрь 2025, 02:48