Формула-1

Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
vova-64
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Австралия
Мой телевизор :: toshiba
Мой ресивер:: optikum
Мои спутники:: sirius

Формула-1

Сообщение vova-64 »

Формула-1 отменила третью практику Гран-при Австрии из-за сложных погодных условий - над автодромом несколько часов идет сильный дождь.

Под вопросом и квалификация, которая должна стартовать в 16:00.

Не исключено, что квалификационный заезд состоится позже вечером или будет перенесен на утро воскресенья.

В худшем случае, если и завтра не удастся провести квалификацию, то стартовая решетка гонки будет сформирована по итогам второй практики.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Формула-1

Сообщение MAXSIMUS »

В Renault объяснили, почему выбрали Алонсо вместо Феттеля Прост объяснил выбор пилота на 2021 год
После объявления об уходе Даниэля Риккардо из Renault во французскую команду сватали многих пилотов. В итоге в Энстоуне остановились на кандидатуре двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. Он второй год не выступает в Формуле 1.

Советник Renault Ален Прост признался, что команда рассматривала варианты Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, но выбрала Алонсо из-за его мотивации.

«Мы рассматривали трех больших чемпионов: Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, – цитирует Проста RMC. – Ситуация с Себастьяном была не такой очевидной, так как была не ясна его мотивация. С Валттери Боттасом тоже было сложнее, так как у него сейчас лучшая машина. Мы хотели взять кого-то, кто не ищет запасной вариант, а полностью мотивирован».

В последние сезоны Алонсо в Ф1 к нему тоже возникали вопросы по поводу мотивации. Но Прост заверил, что обговорил это с самим пилотом: «Мы обсуждали с ним эту тему. Честно скажу, это рискованный вопрос, но он был очень открыт. Он сказал, что сильно изменился и стал более зрелым за годы паузы. Он понимает, что теперь не имеет права разочаровать нас».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Формула-1

Сообщение MAXSIMUS »

Требования венгерских властей грозят им отменой этапа. Вместо Будапешта Формула 1 готова остаться в Шпильберге Накануне стало известно о строгих карантинных мерах, которые власти Венгрии собрались применить к работникам Формулы 1. Под большой угрозой оказалось пребывание на Гран При граждан стран, не входящих в Евросоюз, в том числе Великобритании.

Семь из десяти команд Ф1 базируются именно в Англии. Из-за этого позиция венгерских властей озаботила боссов чемпионата. Чейз Кэри пытается добиться от венгерского руководства исключения из карантинных мер для Формулы 1, а если этого не произойдет, серия готова отказаться от Гран При Венгрии. Вместо этого Ф1 сможет провести третью гонку в Австрии подряд.

«Чейз Кэри спросил меня, что гонщики думают о проведении трех гонок на «Ред Булл Ринге», – рассказал глава Ассоциации пилотов Ф1 Алекс Вурц австрийской прессе. – Я сказал, что если мы можем выступать только на этой трассе, то готовы проехать тут и десять раз. Возможно, теперь нас ждут быстрые перемены. Если вопрос решится в течение 24 часов, мы можем выступить здесь и на следующей неделе».
vova-64

Формула-1

Сообщение vova-64 »

По итогам Гран-при Австрии команда Формулы-1 Рено опротестовала легальность болида команды Рэйсинг Поинт.

Еще с предсезонных тестов многие конкуренты возмущались, что Рэйсинг Поинт скопировала машину Мерседеса 2019 года. В самой команде, которую начали называть розовый Мерседес, это не скрывали.

При этом в правилах не написано, что такие действия запрещены.

Тем не менее, Рено стала первой командой, которая по итогам двух этапов сезона подала протест на машину конкурента.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Формула-1

Сообщение MAXSIMUS »

В Alpha Tauri довольны выступлением Квята на гран-при Штирии Гран-при Штирии пилот Alpha Tauri Даниил Квят завершил на десятом месте, а его напарник Пьер Гасли - на 15-м. Джоди Эггинтон (технический директор итальянской команды) подвел итоги гонки и дал понять, что он доволен выступлением россиянина.

"Квят отлично справился со своей работой - говорит Эггинтон. - Россиянин провел безупречную гонку, он проделал тяжелую работу, и благодаря этому финишировал десятым и заработал одно очко. Россиянин провел безошибочную гонку. Мы довольны тем, что нам удалось заработать одно очко, хотя мы ждали чуть большего.

Что касается Пьера Гасли, то в начале гонки он получил удар в правую заднюю часть машины, и из-за этого она получила повреждения. К сожалению, после этого инцидента француз начал терять позиции.

К сожалению, в гонке нашим болидам не хватало темпа, и мы были недостаточно конкурентоспособными. Нам было сложно бороться со своими главными соперниками. Мы собрали много полезной информации, которую нам нужно изучить. Нам нужно понять, какие факторы повлияли на наш результат. Мы надеемся, что до начала следующего гоночного уик-энда мы сможем сделать правильные выводы".

Напомним, что на гран-при Штирии Пьер Гасли стартовал седьмым, а Даниил Квят - 13-м.
vova-64

Формула-1

Сообщение vova-64 »

По информации Motorsport, команда Формулы-1 Мерседес договорилась о продлении контрактов нынешних пилотов Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса.

Текущие договоры гонщиков истекают в конце года. Новые контракты будут рассчитаны на сезон-2021.

В Мерседесе довольны тем, как работает дуэт, поэтому приглашать Себастьяна Феттеля, который покидает Феррари, не собирается.

Официально о контрактах должны объявить в ближайшее время.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Формула-1

Сообщение MAXSIMUS »

Хельмут Марко: Странно, что Mercedes настолько быстры Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко признался, что удивлен возросшей в этом году скоростью Mercedes.

Хельмут Марко: "Удивительно, насколько выросло преимущество Mercedes за прошедшую зиму.

То, как Хэмилтон прошел мимо Албона на старте первой гонки, было ужасающим. Но все так и есть, и мы должны посмотреть, как мы можем справиться с этим в краткосрочной перспективе.

Речь идет о чемпионате мира, поэтому мы требуем равного отношения ко всем командам. Это не имеет ничего общего с нашим критичным отношением, но мы, конечно, не будем кланяться перед Mercedes.

Если вы посмотрите на тот факт, что все команды Ferrari замедлились на одну секунду, то сможете сделать четкий вывод, будут ли они бороться за титул или нет.

Они обычно достаточно сильны, чтобы выбраться из этого, но вы действительно не можете восполнить такой большой дефицит за один сезон".
vova-64

Формула-1

Сообщение vova-64 »

Команда Феррари провалила Гран-при Австрии, когда на первом круге между собой столкнулись пилоты Себастьян Феттель и Шарль Леклер, которые сошли с гонки.

Ранее команда срочно привезла обновления машины на 2-й этап, однако они не сработали и сейчас Феррари только 5-я по темпу команда чемпионата.

«Хуже уже не придумать. Ситуация негативная и мы очень разочарованы, однако не время искать виновных. К сожалению, обновления болида, переднее антикрыло и дно, не сработали и не показали свою ценность».

«Плохой уикэнд, а столкновение пилотов - худший исход гонки», - считает босс команды Маттиа Бинотто.

Третий этап сезона состоится 17-19 июля в Венгрии.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Формула-1

Сообщение MAXSIMUS »

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin? По информации немецких СМИ, Себастьян Феттель и владелец Racing Point Лоуренс Стролл обсуждают возможность подписания контракта на следующий год, когда команда сменит название на Aston Martin.

В Австрии руководитель команды Отмар Сафнауэр опроверг слухи о переговорах с Феттелем, заявив, что у команды продолжительные контракты с двумя гонщиками – Серхио Пересом и Лэнсом Строллом.

Стролл – сын владельца команды, продолжение его карьеры не вызывает сомнений. Перес сыграл важную роль при смене владельцев команды после банкротства Force India и привёл спонсоров, но по данным Bild в его контракте, рассчитанном до конца 2022 года, всё же есть возможность досрочного расторжения, которой команда может воспользоваться.

По информации Bild, контракт может быть подписан и подтверждён в ближайшее время.
Вложения
145394.jpg
vova-64

Формула-1

Сообщение vova-64 »

Не все пилоты Формулы-1 согласились перед стартом сезона стать на колено в рамках поддержки акции Black Lives Matter. Гонщик Мерседеса Льюис Хэмилтон, который является активным участником борьбы, призывает коллег не отходить в тень.

«Я никого не заставляю делать это. Я пообщался с теми пилотами, которые не захотели становиться на колено. Некоторые, возможно, не понимают, какое позитивное влияние могут оказать. Кто-то не поддерживает Black Lives Matter, но поддерживает борьбу с расизмом. Для меня здесь нет разницы».

«Не нужно всем становиться на колено, но хочется, чтобы все из нас в Ф-1 боролись с расизмом. Приятно, что глава Ф-1 Чэйз Кэри пожертвовал миллион долларов в фонд борьбы. Это же сделала ФИА».

«Но нужно продолжать бороться и говорить о проблеме. Для меня важно, что команда Мерседес перекрасила болид в черный цвет», - сказал Хэмилтон.
Ответить