Кинорежиссеры

Это место для всех киноманов, чтобы обсудить последние новости мира кино, делиться слухами о предстоящих фильмах, обзорами новых релизов и эксклюзивными трейлерами. Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы быть в курсе всех кинематографических событий и делиться своими мыслями о недавно просмотренных фильмах!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Режиссура.

Сообщение Administrator »

Федор Бондарчук снимет фильм о событиях на Донбассе

Изображение

Российские режиссер и продюсер Федор Бондарчук планирует снять документальный фильм о событиях на восточной Украине. Будущая картина получит многообещающее название Донбасс стучит в наши сердца.

Идея снять фильм принадлежит актеру Александр Баширову. Последнего якобы уволили из одного телесериала за то, что он уехал на Донбасс с гуманитарной помощью. Как пишет Super.ru, поездка артиста носила не только благотворительный характер – Александр собирал материал для своего нового фильма.

Через несколько недель после увольнения к Баширову обратились Бондарчук и его коллега Илья Бачурин с предложением спродюсировать документальный фильм о событиях на Донбассе.

«Когда меня уволили, ко мне обратился Федор и предложил спродюсировать мой документальный фильм. Мы с Федей учились вместе и снимались в 9 роте. Он, как настоящий друг, помог мне в трудную минуту», – заверил сам Баширов.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Режиссура.

Оливер Стоун снимает фильм о свержении Виктора Януковича

Изображение

Оскароносный режиссер Оливер Стоун, автор фильмов "Лицо со шрамом" и "Взвод", намерен показать изнанку изгнания Виктора Януковича из Украины.
Об этом сообщает РИА "Новости".
Это будет документальная лента, в которой прозвучит интервью экс-президента Украины, а также бывших высокопоставленных сотрудников спецслужб. О. Стоун заявил, что хочет показать такую историю, которую не знают на Западе, а именно о том, что в украинских событиях принимала участие третья сторона.
О. Стоун известен своими фильмами на острые политические темы. Героями его киноработ становились в разное время президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.
В настоящее время режиссер замыслил документальную ленту о Майдане и свержении украинского лидера В. Януковича.
С В. Януковичем голливудский режиссер встретился в России в рамках работы над документальным фильмом на английском языке.
«Я беседовал четыре часа с Виктором Януковичем в Москве, обсуждая новый документальный фильм на английском языке, производством которого занимаются украинцы», — сообщил О. Стоун.
Он также рассказал, что в картине будут представлены детали отстранения В. Януковича от власти.
Режиссер уверен, что за февральскими событиями в Украине и свержением В. Януковича стоит третья сторона и это обстоятельство он исследует в своей ленте.
«Правда не рассказывается на Западе. Это искажение истории, которая вновь повторяется, как это было во времена перед вторжением в Ирак. Я верю, что Запад узнает правду, и надеюсь, что это произойдет вовремя, чтобы остановить дальнейшее безумие», - заявил О. Стоун.
По словам режиссера, в убийствах на Майдане виноваты "сторонние элементы", которые были введены в центр Киева при содействии Запада.
"Есть много свидетелей, включая Януковича и представителей силовых органов, которые считают, что эти иностранные элементы были введены прозападными группировками - не без вмешательства ЦРУ", - уверен О. Стоун.
boom
Благодарил (а): 68 раз
Украина

Режиссура

Сообщение boom »

Джеймс Франко подбивает Селену Гомес спутаться с коммунистами

Джеймс Франко в США известен не только голливудская звезда и режиссер, но и в качестве театрального актера. Не так давно Франко сыграл в постановке пьесы Джона Стейнбека под названием О мышах и людях, заинтересовался творчеством автора и теперь намерен экранизировать одно из его произведений.

Джеймс Франко обратил внимание на повесть Стейнбека И проиграли бой. Повесть рассказывает о забастовке на яблочной плантации в Калифорнии, которую организовал наемный работник, коммунист Мак. После публикации Стейнбека обвиняли в неприемлемых политических взглядах, хотя позже И проиграли бой стал настоящей классикой.

Напомним, что Джеймс Франко уже имел опыт работы с экранизациями классики: на его счету целых две киноадаптации Фолкнера, Когда я умирала и Шум и ярость. В одной из главных ролей в грядущей картине снимется Селена Гомес, с которой Франко уже работал над картиной Отвязные каникулы.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Режиссура

Джоан Роулинг создала новый хит

Автор книг про Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг не остановилась на достигнутом и покоряет новые высоты.

Сериал Случайная вакансия по одноименной книге Джоан Роулинг возглавил британский телерейтинг по итогам минувших выходных. Первый эпизод многосерийного фильма посмотрели около 6,6 миллиона жителей Великобритании.

Телепроект Случайная вакансия вышел на экраны 15 февраля. В нем рассказывается о жизни провинциального английского городка Пэгфорд. После смерти одного из членов местного совета самоуправления начинается борьба за освободившееся место. В городе разгорается жестокая война за власть, участником которой становится каждый житель.

Главные роли исполнили Джулия МакКензи (Мисс Марпл), Рори Киннер (Квант милосердия) и Майкл Гэмбон (Дамблдор в серии фильмов о Гарри Поттере).

Случайная вакансия, первый роман Джоан Роулинг, предназначенный для взрослой аудитории, был выпущен в сентябре 2012 года. За шесть дней с начала продаж в США выкуплено 375 тысяч его экземпляров. На сегодня продано уже более шести миллионов книг.
Administrator
Украина

Режиссура

Джозеф Косински назначен режиссером фильма "Трон 3"

Изображение

Киностудия Walt Disney Pictures утвердила кандидатуру Джозефа Косински на пост режиссера фильма "Трон 3". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Съемки могут начаться уже осенью 2015 года, однако руководство студии еще не дало проекту "зеленый свет".

Также пока неизвестно, где именно пройдут съемки картины. В качестве одной из возможных площадок назывался Ванкувер, где проходили работы над фильмом "Трон: Наследие", но на момент написания данной заметки никаких контрактов заключено не было.

Отметим, что ранее неоднократно сообщалось о возможности съемок третьей части фантастического фильма, но всякий раз дальше разговоров на эту тему дело не шло. Сам Косински обещал представить сценарий "Трона 3" еще в апреле 2013 года.

К слову, у режиссера есть еще несколько перспективных кинопроектов. В частности, он собирался снять фильм по мотивам популярной серии игр, объединенных названием "Gran Turismo" Сроки работ над этим проектом на момент написания данной заметки не уточнялись.

Фильм "Трон: Наследие", в котором снимались актеры Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин был выпущен в 2010 году и собрал в мировом прокате всего 400 миллионов долларов.
boom
Украина

Жизнь и смерть Сэма Кука

Сообщение boom »

Как сообщает The Hollywood Reporter, продюсер Ромео Антонио приступил к работе над биографической драмой о жизни знаменитого певца Сэма Кука.

Сценарий фильма напишет Мэри Крелл-Ойши. Создателям картины уже удалось заручиться поддержкой семьи Кука, члены которой выступят в качестве консультантов проекта. Участие в работе над драмой примет также автор биографии певца Б.Г. Руле.

Сэм Кук стоял у истоков соул-музыки, записав с 1957 по 1964 год тридцать хитов, вошедших в чарты Топ-40. Певец стал одним из первых темнокожих музыкантов в истории, которые приняли решение основать собственные звукозаписывающие лейблы и самостоятельно продюсировать свои альбомы. Сэм активно участвовал в борьбе за гражданские права, но его жизнь была трагически прервана 11 декабря 1964 года.

Кук был обнаружен мертвым в мотеле в Лос-Анджелесе. Полицейский отчет указывает на то, что 33-летний певец ворвался в офис управляющей Берты Франклин в плаще на голое тело, угрожая ей физической расправой. Опасаясь за свою жизнь, женщина была вынуждена использовать огнестрельное оружие. Полиция установила, что Франклин действовала в пределах необходимой обороны. Этот факт вызвал возмущение семьи и друзей Кука. По словам певицы Этты Джеймс, перед смертью Сэм был жестоко избит.

«Действие фильма развернется в 60-х, а потому мы могли бы пойти по стопам "Сельмы", — отметил Антонио. — Но я хочу сделать акцент на расследовании обстоятельств смерти певца».
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
boom
Украина

Олег Сенцов: «Считаю себя гораздо свободнее, чем большинство россиян»

Сообщение boom »

Изображение
На сайте «Радио Свобода» опубликовано письмо заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова .

В нем он говорит, что чувствует себя гораздо свободнее, чем большинство русских и благодарит зрителей за внимание к ленте «Гамер».

«Благодарим. тем, кто «Крым не наш», и вообще ... Надеюсь, что Москва все же не войдет в состав ДНР », - отмечает Олег Сенцов.

Полный текст письма кинорежиссера:

«С раз скажу, что чувствую я себя хорошо. И внешне, и внутренне. Поэтому на вопросы из разряда "не жалеете ли?» И «на что надеетесь?» Даже не планирую отвечать, поскольку отноше их к женской риторике конца XIX века. Ни о чем никогда Не жалею и ни на что никогда НЕ надеюсь. Просто живу. Сейчас я живу в тюрьме, вот и вся моя жизненная позиция.

Считаю себя намного более свободным, чем подавляющее большинство россиян, Которые живут в Чеховский футляре и оттуда через дырочку любят Путина.

Спасибо, что посмотрели мое кино «Гамер» , но я, если честно, от него вовсе не в восторге: оно довольно сырое и кривоватое, поэтому и возникают всякие вопросы, в том числе и по поводу финала. В следующий раз я постараюсь, чтоб таких вопросов НЕ возникало.

По поводу геймеров и программистов в жизни - кто занимается киберспорта профессионально, очень многие перешли в профессиональный покер - так очень пригождаются наработанные навыки. В программисты и сисадмины идут обычно более ушлые парни (а не «задроты», Которые обычно и становятся чемпион), но из-за этого особых вершин они скорее НЕ достигали и для них это было скорее развлечение.

Спасибо тем, кто «Крым не наш», и вообще ... Надеюсь, что Москва все не могла войдет в состав ДНР. Судя по последней прямой линии, где президент общался со своим народом, все более актуальным становится вопрос «Путин, вышли денег. Тяжело ». Надеюсь, все у нас будет хорошо. У всех вместе и у каждого в отдельности ».

Напомним, 8 апреля Лефортивский районный суд города Москвы продолжил срок ареста украинскому режиссеру Олегу Сенцов на один месяц - до 11 мая.

16 апреля адвокат Сецова Дмитрий Динзе сообщил , что российское следствие предъявило обвинение в окончательной редакции украинскому режиссеру Олегу Сенцов, которого незаконно удерживают в СИЗО Москвы по предварительному обвинению в подготовке терактов в Крыму. По его информации, следствие в конечном обвинении добавил, кроме уже инкриминируемых эпизодов, еще один по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

В конце апреля адвокат заявил , что расследование уголовного дела в отношении его подзащитного завершено.

Кинорежиссер Олег Сенцов и другие украинские граждане Алексей Чирний , Геннадий Афанасьев и Александр Кольченко 11 мая 2014 были задержаны и похищены ФСБ РФ с территории оккупированной Россией АР Крым. После похищения их доставили в следственный изолятор «Лефортово» в Москве.

11 мая в кинотеатре украинского фильма «Лира» пройдет несколько показов фильма «Гамер» Олега Сенцова . акож один из авторов документального фильма «Освободить Олега Сенцова» Аскольда Курова - киевлянин Андрей Литвиненко представит этот проект. Куратором акции выступит украинский кинорежиссер Мирослав Слабошпицкий . 11 мая также будет собраны средства на поддержку семьи Олега Сенцова.

Документальный фильм «Освободить Олега Сенцова» расследует обстоятельства дела против арестованного ФСБ в мае прошлого года кинорежиссера. «Это тот случай, когда нельзя молчать. Наш фильм не только и не столько пытается изучить ситуацию вокруг этого странного политического процесса, сколько показать, как нелепо и страшно выглядит сегодня кафкианская история о противостоянии человека и бездушной государственной машины, в колеса которой он попал, похоже, случайно », - отмечает творческая группа ленты.

Авторы картины продолжают сбор средств на ее производство.

«Телекритика»
Фото - http://www.svoboda.org
Administrator
Украина

Люк Бессон экранизирует научно-фантастический комикс «Валериан»

Изображение
Главные роли исполнят Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь
О своем следующем проекте режиссер Люк Бессон сообщил на странице в блоге Twitter. Также создатель «Пятого элемента» и «Леона» разместил первый постер к будущему фильму.

Бессон возьмется за написание сценария и постановку экранизации французского комикса «Валериан», который впервые вышел в 1967 году. События графической новеллы разворачиваются в XVIII веке. Главные герои – два агента пространственно-временной службы, которые защищают нашу и соседние планеты от врагов.

«Валериана» начнут снимать в конце этого года. Премьера намечена на лето 2017-го.
Administrator
Украина

ВСЕ КРОВАВЫЕ СЦЕНЫ ФИЛЬМОВ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО

Квентин Тарантино поставил 12 полнометражных фильмов, каждый из которых завоевал признание зрителей. Один из поклонников творчества режиссёра и сценариста собрал в своём видео самые кровавые моменты из его картин. «Убить Билла» здесь соседствует с «Бесславными ублюдками», а «Криминальное чтиво» с «Джанго освобождённым».
Изображение
В настоящее время Тарантино занят на съёмках своего нового фильма «Ненавистная восьмёрка», который запланирован к выходу на экраны на 13 ноября 2015 года. На прошедшей неделе в Сети появились первые кадры из этой картины. В ожидании премьеры картины, Джейкоб Ти Суинни – поклонник творчества режиссёра, а также пользователь сервиса Vimeo, смонтировал видео, в котором объединил все кровавые моменты из восьми фильмов: «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Джеки Браун», «Убить Билла», «Убить Билла 2», «Доказательство смерти», «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобождённый».

К своему видео Джейкоб Ти Суинни написал следующий эпиграф:
Среди всех особенностей, определяющих режиссёрский стиль Квентина Тарантино, самой главной является его отношение к крови и насилию. Обилие такие сцен может быть обусловлено стилистикой жанра, в котором снимает режиссёр, но сам Тарантино говорит о другом. По его мнению, это "просто очень забавно"».

Самые кровавые моменты фильмов Квентина Тарантино
[html]<iframe src="https://player.vimeo.com/video/127551145" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/html]
Administrator
Украина

Режиссер «Шрека» экранизирует комикс «Зомби против роботов»

Фильм выйдет под названием «Унаследовать Землю»

Изображение

Режиссер Эндрю Адамсон, создавший две картины франшизы «Шрек» и «Хроники Нарнии», перенесет на большой экран комикс IDW «Зомби против роботов».

Графическая новелла, вышедшая в 2005 году, рассказывает о мире после зомби-апокалипсиса. Команда роботов пытается защитить единственного на планете ребенка. Автор комикса Крис Райалл получил за него премию Айснера.

Адаптацией новеллы займется Крэйг Бортен, номинированный на «Оскар» за сценарий «Далласского клуба покупателей».

Съемочный график пока не анонсирован.
Ответить