Новости телеканала СТС

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10607 раз
Украина

Телеканал СТС

Сообщение Administrator »

Средь бела дня
Сегодня в 22:55 на канале СТС

США-Испания, 2012, триллер
1px.gif
Режиссер: Мабрук Эль Мекри
Актеры: Хенри Кэвилл, Вероника Эчегуи, Брюс Уиллис, Сигурни Уивер, Джозеф Мол, Кэролайн Гуделл, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд, Рошди Зем, Оскар Хаэнада

Уилл Шоу, финансовый консультант из Сан-Франциско, прилетает в Испанию, чтобы провести отпуск вместе со своими родителями и младшим братом Джошем. Вечером за ужином парень принимает звонок от коллеги и узнает, что их компания обанкротилась. Следующим утром на яхте его отца Мартина семья выходит в море. Уилл берет на себя управление судном, но пребывая в растерянности после звонка, забывает закрепить мачту. Это приводит к тому, что Дара, девушка Джоша, получает травму. Провинившийся молодой человек решает вплавь добраться до города и покупает там необходимые медикаменты. Вернувшись, он обнаруживает, что вся семья пропала. Шоу обращается за помощью к местным полицейским, но те пытаются его задержать и передать неизвестному вооруженному человеку. Уилла спасает Мартин и признается, что он секретный агент ЦРУ, а их родных захватили террористы....
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал СТС

Подарок с характером
Сегодня в 21:00 на канале СТС

Россия, 2014, комедия
1px.gif
Режиссер: Карен Оганесян
Актеры: Михаил Галустян, Артем Фадеев, Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Ирина Безрукова, Катерина Шпица, Алексей Макаров, Константин Юшкевич

Мише тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Он вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Однажды его позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело попадая в невероятные ситуации...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

На канале СТС International выйдет новогодняя программа "Новый год, дети и все-все-все!"
19573_1.jpg
Новогоднюю ночь зрители СТС International встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. По сюжету красочного шоу "Новый год, дети и все-все-все!", известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря "несправедливо" укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.

Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС: "Впервые за долгие годы мы подготовили для наших зрителей не только праздничные выпуски любимых проектов, но и полноценное новогоднее шоу, которым мы войдем в 1 января. При этом мы решили прислушаться к детям, которые знают, как сделать Новый год нескучным, современным и в то же время уютным и семейным. Именно дверь в детскую станет порталом, с помощью которого артисты вместе со зрителями окажутся в разных точках праздника. Так, из сказочных новогодних декораций они перенесутся на теплоход, плывущий по Москве-реке, и в пригород Санкт-Петербурга, на горнолыжный курорт "Игора".

Сторожить волшебную дверь будет Дмитрий Нагиев, который и сам не прочь переместиться в прошлое. "Мой идеальный Новый год закончился, наверно, лет в 16, когда вся семья собиралась у стола, когда ещё готовил и мыл это "свинство" не я, а мое узкое окружение – мама, бабушка, – шутил шоумен на площадке. – А потом начались суровые рабочие будни, тут уж не до праздников".

В новогоднем шоу СТС зрители, наконец-то, увидят секс-символа не только в элегантном костюме, но и домашнем виде – в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Именно в таком образе он пытается соблазнить "Мисс Мира-2008" Ксению Сухинову. "А что такая знойная красавица делает под утро после всего этого безобразия?" – спрашивает Нагиев, шутливо встав на детский стульчик. В этот вечер актёру предстоит обаять и очаровательную Анфису Чехову. "Снежок, ёлочка, подарки, Дмитрий Нагиев – это тот Новый год, о котором мечтает не только каждый ребёнок, но и я", – смеялась Анфиса во время съемок. – Правда, в этом году я пока не решила, где и как встречу праздник".

В отличие от своей коллеги, Ольга Бузова мечтает о работе в праздник: "Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать". Кстати, в шоу СТС она примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споёт о главном символе будущего года – собаке. Для съёмок этого номера звёзды привезли на площадку своих питомцев. Ольга признавалась, что часто берёт на работу йоркширского терьера Еву и шпица Челси: "Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак". Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съёмок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме. "Песня "Леди Совершенство" так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?" – кокетничала Ольга.

На площадке праздничного шоу СТС встретились и Глюк'oZа с Александром Реввой, которые много лет дружат семьями. По сюжету, их героев привязывают к пальме дети и…индейцы. Для младшей дочки Глюк'oZы – Веры – съёмки в шоу оказались дебютом на ТВ. "Я немного волновалась, но никак не готовила её, ничего не говорила – я подумала, что Вера и так прекрасно снимется. А вот старшая Лида сейчас в школе, из-за недавней съёмки в журнале ей пришлось в субботу отрабатывать то, что она пропустила",– признавалась певица.

Если для 6-летней Веры съёмки в новогоднем шоу СТС стали дебютом, то для дочек Александры Реввы – привычным делом. "Наши девочки – уже опытные актрисы, –рассказывала Анжелика, супруга Александра, которая в это время поправляла девочкам костюмы. – Амели начала сниматься, когда ей был всего годик, Алиса с шести лет. Она у нас, кстати, ходит в школу телеведущих. Смотрю на мужа – прочитал, дальше сразу работает, импровизирует. Вот Алиска такая же".

Главным Дедом Морозом новогоднего шоу СТС стал Сосо Павлиашвили, который собрал всю семью за праздничным столом. Сам певец признаётся, что в этот Новый год его стол будет ломиться от национальных деликатесов: "Точно знаю, что у нас будет настоящий сациви из индюшатины. Моя жена Ирочка очень хорошо готовит – и грузинские, и русские, и европейские, и тайские, и китайские блюда. Старшая дочь Лиза всегда помогает ей, а в этом году к нам едет моя мама – королева грузинских блюд".

"Новый год, дети и все-все-все!" – это не только новые лица, но и любимые герои популярных проектов СТС. Так, на площадке встретились участники вокального шоу "Успех" и "Шоу "Уральских пельменей", актеры сериалов "Воронины", "Психологини", "Молодёжка. Взрослая жизнь" и ведущий модного шоу СТС "Успеть за 24 часа" Александр Рогов. Кстати, известный стилист советует забыть о новых туфлях при выборе новогоднего образа: "Вообще важно позаботиться о комфорте и выбрать наряд и обувь, отталкиваясь от того места, где вы будете встречать Новый год. Если дома, тогда не стоит выбирать платье в пол, лучше что-то удобное, для празднования в клубе – коктейльное платье. Что касается цвета, хотите привлечь внимание – в помощь красное платье!"

"Новый год, дети и все-все-все!" - 1-го января в 18:30 – на СТС International!
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Парень с нашего кладбища
1436789526_paren-s-nashego-kladbischa.jpg
Сегодня в 21:00 на канале СТС

Россия, 2015, комедия
1px.gif
Режиссеры: Илья Чижиков, Антон Чижиков
Актеры: Александр Паль, Кристина Казинская, Александр Ильин, Евгений Волоцкий, Нодар Джанелидзе, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Елена Ветрова, Игорь Кулачко

Двадцатипятилетний Коля направляется из провинции в Москву в поисках хорошей работы. Его встречает дальний родственник Василий Иванович. Он быстро находит парню работу. Коле предстоит охранять кладбище, на котором похоронены братки. Новый сторож подходит к своей работе со всей ответственностью. В первую же ночь дежурства на кладбище происходят загадочные события. Поначалу Коля оказывается не готовым к такому повороту событий. Но он не собирается так просто сдаваться, и в скором времени сторож оказывается втянутым в тесное переплетение взаимоотношений между местными правоохранительными органами, бандитами и очаровательной Ириной...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

СТС International начинает показ нового семейного реалити-шоу "Супермамочка"
19665_1.jpg
29 января на СТС International – уже через неделю после премьеры в России – стартует новое семейное реалити-шоу "Супермамочка", экспертом которого станет известный психолог, теле- и радиоведущий Михаил Лабковский.

430 кастингов, 56 героинь и один популярный психолог – в новом проекте СТС мамы со всей страны устроят домашние баттлы, чтобы всем показать, кто из них действительно супер. Среди героинь окажутся хозяйка тату-салона, девушка-панк, диджей, модель, рэп-певица, дизайнер, стюардесса, актриса, балерина и даже депутат.

Каждую неделю за право получить звание "Супермамочки" поборются сразу четыре мамы из одного города – Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи. Девушки отправятся друг к другу в гости, чтобы оценить соперниц по трём критериям: хозяйственность, материнство и самореализация. Решающее слово и заветные 10 баллов достанутся лучшей маме по мнению психолога Михаила Лабковского, который не только даст советы по воспитанию детей, но и поможет героиням исправить их ошибки.

"Для меня супермама – это мама со здоровой и стабильной психикой, мама, у которой счастливые дети. Когда мама любит детей, а дети любят маму безо всяких "НО!", – считает Михаил.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

«СТС МЕДИА» СТАЛА СОВЛАДЕЛЬЦЕМ КИНОСТУДИИ «ВОДОРОД»
sts_media_stala_sovladeltsem_kinostudii_vodorod.jpg
«СТС Медиа» приобрела миноритарный пакет акций киностудии «Водород». При этом у холдинга есть опцион на покупку контрольного пакета акций.
Об этом «Ведомостям» рассказал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, добавив, что студия фактически становится киноподразделением холдинга. Источник газеты рассказал, что сейчас «СТС Медиа» владеет 25% «Водорода».

Вячеслав Муругов рассказывает, что кино всегда было важно для «СТС Медиа», у холдинга действуют пакетные сделки с несколькими российскими холдингами. Он отмечает, что теперь «СТС Медиа» переходит на следующий этап и начинает заниматься непосредственно кинопроизводством. Добавим, что в конце 2017 года «Национальная медиа группа» и «СТС Медиа» заключили контракты на право использования библиотек ряда голливудских мейджоров: Warner Bros., MGM, Paramount и Sony Pictures.

В «Водороде» заявляют, что инвестиции «СТС медиа» позволят вдвое увеличить число запускаемых проектов. В этом феврале у студии выходит в прокат фильм «Лед», также компания снимает четыре проекта, которые выйдут в 2019-2020 годах.

Ранее основным партнером «СТС Медиа» по производству фильмов была студия Yellow, Black & White (YBW), но в прошлом году команда YBW стала сотрудничать с «Газпром-Медиа» в области производства контента для телеканала «Супер».

В мае прошлого года сообщалось, что «СТС Медиа» совместно с киностудией «Водород» выступила продюсером фильма «Напарник», получив эксклюзивные права на телепоказ фильма.

Студия «Водород» основана в 2011 году. Вместе с компанией СТВ студия выпустила фильмы «Призрак» и «Напарник», совместно с Art Pictures — фильм «Притяжение».
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Зачинщики
Сегодня в 23:30 на канале СТС

США, 2016, криминальная комедия
1px.gif
Режиссер: Джаред Хесс
Актеры: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Кен Марино, Джейсон Судейкис, Девин Рэтрэй, Кэйт МакКиннон, Лесли Джонс, Мэри Элизабет Эллис, Джон Дэйли, Росс Кимболл

По мотивам реальных событий. 1997 год. Дэвид Скотт давно мечтал стать инкассатором, полагая, что это интересная работа. Но устроившись на эту должность, он погружается в рутину. Всё меняется, когда его напарницей становится Келли Кэмпбелл, в которую инкассатор влюбляется. Девушка в отличие от Дэвида не боится отстаивать свои права, и когда их начальник требует срочно вернуться к работе, она высказывает недовольство. Келли со скандалом увольняют. Она переселяется к своему другу детства Стиву Чемберсу, промышляющему мелкими кражами. Мечта сорвать большой куш пленяет его, и он подговаривает Келли ограбить хранилище компании, где она раньше работала. Чтобы успешно осуществить коварный план, Кэмпбелл связывается с Дэвидом и назначает встречу. Она знает про его чувства к себе и решает, манипулируя ими, подтолкнуть Скотта к преступлению. Дэвид - единственный из инкассаторов, кому руководство доверяет ключи от хранилища. Он использует своё служебное преимущество и проникает туда. Похищенными оказываются 17 миллионов долларов. Дэвид надеется, что теперь они с Келли смогут провести остаток жизни, ни в чём себе не отказывая. Однако грабитель не учёл одного - по неопытности он оставил слишком много улик...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

СТС International начинает показ нового семейного реалити-шоу "Супермамочка"
29 января на СТС International – уже через неделю после премьеры в России – стартует новое семейное реалити-шоу "Супермамочка", экспертом которого станет известный психолог, теле- и радиоведущий Михаил Лабковский.
430 кастингов, 56 героинь и один популярный психолог – в новом проекте СТС мамы со всей страны устроят домашние баттлы, чтобы всем показать, кто из них действительно супер. Среди героинь окажутся хозяйка тату-салона, девушка-панк, диджей, модель, рэп-певица, дизайнер, стюардесса, актриса, балерина и даже депутат.

Каждую неделю за право получить звание "Супермамочки" поборются сразу четыре мамы из одного города – Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи. Девушки отправятся друг к другу в гости, чтобы оценить соперниц по трём критериям: хозяйственность, материнство и самореализация. Решающее слово и заветные 10 баллов достанутся лучшей маме по мнению психолога Михаила Лабковского, который не только даст советы по воспитанию детей, но и поможет героиням исправить их ошибки.

"Для меня супермама – это мама со здоровой и стабильной психикой, мама, у которой счастливые дети. Когда мама любит детей, а дети любят маму безо всяких "НО!", – считает Михаил.
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Копы в глубоком запасе
watch-the-other-guys-online.jpg
Сегодня в 23:20 на канале СТС

США, 2010, боевик
1px.gif
Режиссер: Адам МакКэй
Актеры: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес, Дерек Джитер, Дуэйн Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Стив Куган, Рэй Стивенсон, Роб Риггл, Дэймон Уэйэнс-мл.

Нью-Йорк. Детектив Хайсмит и его напарник Кристофер Дэнсон очень популярны среди коллег и местного населения, несмотря на то, что почти каждое их преследование, даже за мелкое правонарушение, заканчивается многомиллионными убытками для города. Тем временем Терри Хойтц вынужден заниматься бумажной работой в полицейском участке. Его перевели на эту должность после несчастного случая, когда он перед бейсбольным матчем прострелил ногу известному игроку. После этого Терри возненавидели многие коллеги. Его напарник Аллен Гэмбл, напротив, любит офисную работу. Он готов с радостью заполнять протоколы за Хайсмита и Дэнсона, из-за чего часто становится мишенью для насмешек. Терри раздражён таким бесхарактерным напарником. Однажды Хайсмит и Дэнсон отправляются на задержание дерзких грабителей. Преследование преступников заводит напарников на крышу дома, но ловкие злоумышленники благодаря специальному снаряжению оказываются на земле. Нежелание отпускать грабителей толкает служителей закона на прыжок с крыши, в результате чего они разбиваются насмерть. В нелепой гибели детективов Терри видит свой шанс вернуть себе уважение. Он подбивает Аллена к решительным поступкам. Вместе напарники берутся за запутанное и сложное дело, в котором замешан нечистый на руку миллиардер Дэвид Эршон...
Administrator
Украина

Телеканал СТС

Команда "А"
smotret-komanda-a-the-a-team-serial-1983-1987_8697_0.jpg
Сегодня в 23:15 на канале СТС

США, 2010, боевик / триллер
1px.gif
Режиссер: Джо Кэрнэхэн
Актеры: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Кинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джеральд МакРэйни, Хенри Черны, Юл Вазкез, Брайан Блум

Четверо бесстрашных парней, принимавшие активное участие в боевых действиях в Ираке, несправедливо обвинены Департаментом вооруженных сил США в преступлении, к которому были не причастны. После побега из тюрьмы у них только одна цель - восстановить свою репутацию и покарать виновных, кем бы они ни были. Изобретательный Ганнибал может найти выход в любой ситуации. Его верный помощник Красавчик незаменим в самую трудную минуту. Мердок - лучший военный пилот, официально признанный психически неуравновешенным. Водитель Баракус - обладатель невероятной силой. Вместе они "Команда А" - лучшее элитное подразделение, способное выполнить самое сложное и опасное задание...
Ответить