Новости Viasat Ukraine

Спутниковое телевидение Viasat - это качественный телевизионный сигнал, надежное оборудование и круглосуточная поддержка наших клиентов.
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 54 раза

Новости Viasat Ukraine

Сообщение Юрий56 »

Телеканал Vintage TV доступен абонентам «Домашнего ТВ»
Уважаемые абоненты,
с 17 апреля 2016 Viasat предлагает абонентам «Домашнего ТВ» канал Vintage TV (№403 в ЭПГ).
Vintage TV - британский музыкальный телеканал, посвященный музыке 20-го века. В эфире канала музыкальные клипы, концерты, шоу-программы и интервью, более 30 часов премьерных программ ежемесячно.
Канал доступен для абонентов тарифных пакетов «Оптимальный» и «Премиальный HD» услуги «Домашнее ТВ».
Желаем приятного просмотра.

Телеканал Fashion TV HD доступен абонентам «Домашнего ТВ»

Уважаемые абоненты,
с 17 апреля 2016 Viasat предлагает абонентам «Домашнего ТВ» канал Fashion TV HD (№279 в ЭПГ).
Fashion TV HD - международный телеканал о моде и стильной жизни. В эфире канала модные показы последних коллекций, передачи про чарующий макияж и стильные прически, вечеринки, фото - и видеосеты моделей.
Канал доступен для абонентов тарифных пакетов «Оптимальный» и «Премиальный HD» услуги «Домашнее ТВ».
Желаем приятного просмотра.

Канал Индиго ТВ доступен абонентам Viasat

Уважаемые абоненты,с 17 апреля 2016 Viasat предлагает абонентам спутникового ТВ телеканал Индиго (№262 в ЭПГ).
Телеканал Индиго ТВ дарит зрителям возможность отвлечься от повседневных хлопот. В эфире канала: мистические истории, любовь и страсть, иронические детективные истории, популярные сериалы.
Канал доступен для абонентов всех тарифных пакетов.
Желаем приятного просмотра! Команда Viasat
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
KOSTEY
Зодиак:: Скорпион
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 4 раза
Украина

Новости Viasat Ukraine

Сообщение KOSTEY »

Временная приостановка трансляции каналов «Охота и рыбалка», «Усадьба» и «Домашние животные».

Уважаемые абоненты!

На каналах «Охота и рыбалка» (№323 в ЭПГ), «Усадьба» (№252), «Домашние животные» (№232) вещатель разместил изображение георгиевской ленты. По просьбе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания распространение этих программ для абонентов «Домашнего ТВ» приостанавливается до 10 мая.

Команда Viasat
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10734 раза
Украина

Новости Viasat Ukraine

Сообщение Administrator »

Каналы «Усадьба» и «Домашние животные» исключены из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции в Украине

Уважаемые абоненты,
12 мая 2016г. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изъял из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, российские телеканалы «Усадьба» и «Домашние животные»

В связи с этим с 12 июня 2016г. распространение каналов «Усадьба» (№252 ЭПГ) и «Домашние животные» (№232) для абонентов Viasat будет прекращено.
KOSTEY
Зодиак:: Скорпион
Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 4 раза
Украина

Новости Viasat Ukraine

Сообщение KOSTEY »

Спорт 1 и Спорт 2 тестируется в FTA на Viasat Украина
Все указывает на то, что украинская телекомпания Поверхность ТВ будет сотрудничать с оператором спутниковой платформы Viasat Украина.

На спутнике Amos 3 (4W) на одном из транспондеров оператора были запущены тесты каналов Спорт 1 и Спорт 2.

Эти каналы временно можно принимать в режиме FTA. Каналы Спорт 1 и Спорт 2 вещают на тп. 8 на частоте 11222H, SR30000, FEC7/8, DVB-S/QPSK и доступны в формате MPEG4 в SD разрешении. В данный момент, в связи с тестированием, вышеуказанные телеканалы временно идут в свободном доступе, но в конечном итоге, как ожидается, будут закрыты в кодировке Videoguard, которую использует оператор Viasat Украина.

Некоторые ресиверы могут иметь проблемы с поиском тестовых каналов, так как они на текущий момент времени транслируются без присвоенного ID сервису.

На спортивных каналах компании Поверхность ТВ можно увидеть соревнования по футболу, автоспорту, баскетболу, боксу и волейболу.
Компания оба канала предоставляет для ретрансляции кабельным операторам.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Благодарил (а): 76 раз
Украина

Новости Viasat Ukraine

Сообщение boom »

KOSTEY писал(а): как ожидается, будут закрыты в кодировке Videoguard,
Уже закодировали.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости Viasat Ukraine

Изменения у Viasat

Спутниковый DTH-провайдер «Viasat Украина», который на прошлом заседании схлопотал внеплановую проверку, всё-таки внёс изменения в свою лицензию.
Так руководителем ООО «Вижн ТВ» вместо Яна Штаймана стала Светлана Мищенко, представляющая компанию на заседании. Оператором телекоммуникаций вместо СЕС Сириус Украина теперь является 1+1 Production, а вещание каналов платформы осуществляется не со спутника Astra 4A (4,8? в.д.), а с Amos 3 (4? з.д.).
Напомним, ранее 1+1 media подписала со шведским холдингом MTG договор о намерении приобрести платформу «Viasat Украина».
Administrator
Украина

Viasat переоформил лицензию

Viasat переоформил лицензию
ИзображениеНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 9 июня переоформила лицензию провайдера программной услуги ООО «Вижн ТВ» (спутниковая платформа Viasat) в связи со сменой директора, оператора телекоммуникаций, спутника, а также перечня и количества телеканалов.Viasat переоформил лицензию
Директором провайдера вместо Яна Штайман стала Светлана Мищенко . Спутниковая платформа «переехала» со спутника Astra 4A на Amos 3, а ее оператором телекоммуникаций вместо шведского SES Astra AB стала компания «1 + 1 продакшн» из группы «1 + 1 медиа».

Провайдер изменил перечень телеканалов и уменьшил их количество с 101 до 99 (из них 62 - украинские телеканалы).Напомним, 1 марта группа «1 + 1 медиа» Игоря Коломойского объявила о завершении переговоров со шведским медиахолдингом MTG по покупке бизнес «Viasat Украина». Соглашение между компаниями будет завершена после проверки и получения разрешения Антимонопольного комитета.

2 июня Нацсовет назначил внеплановую проверку ООО «Вижн ТВ» (спутниковая платформа Viasat). Основанием для проверки стали результаты мониторинга, который обнаружил, что провайдер без разрешения Нацсовета ретранслирует 19 каналов, не предусмотренных лицензией, а также изменил спутник Astra 4A на Amos и Hot Bird.
Administrator
Украина

Новости Viasat Ukraine

Изменения в предложении для абонентов «Домашнего ТВ»: каналы ТРК Эра и Xsport
Уважаемые абоненты!!!
Канал ТРК Эра (№ 21 в ЭПГ) прекратил спутниковое телевизионное вещание. В связи с этим Viasat прекращает распространение канала
С 1 июля 2016 Viasat предоставляет своим абонентам доступ к каналу «Xsport» (№325 в ЭПГ).
Канал «Xsport» - украинский спортивный телеканал, который предлагает зрителям уникальный информационно-аналитический контент, прямые трансляции отечественных спортивных соревнований, программы по экстремальным видам спорта и познавательно-развлекательные программы. В эфире самые интересные матчи чемпионатов Украины по хоккею, баскетболу, волейболу, гандболу, еврокубковые поединки украинских команд, яркие боксерские поединки, тайны и хитрости рыбалки, интервью со звездными атлетами и тренерами.

Канал доступен абонентам пакетов Оптимальный и Премиум HD услуги «Домашнего ТВ».

Желаем приятного просмотра!

Команда Viasat
Administrator
Украина

Новости Viasat Ukraine

Уважаемые абоненты

Канал «Соціальна Країна» (№ 54 в ЭПГ) прекращает вещание с 01.07.2016 в связи с изменениями в деятельности канала. Viasat вынужден прекратить распространение канала абонентам спутникового телевидения Viasat и абонентам «Домашнего ТБ».
Spoiler

В случае возобновления вещания канала «Соціальна Країна» мы будем рады продолжить его распространение.
По информации канала «Соціальна Країна», часть программ канала будет доступна для просмотра в эфире канала «Чорноморська телерадіокомпанія» (№372 в ЭПГ).

Команда Viasat
Administrator
Украина

Новости Viasat Ukraine

Нацсовет простил «Виасату» смену спутника и расширение списка телеканалов

На прошлой неделе компания «Виасат» («Вижн ТВ») успешно прошла внеплановую проверку Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания на предмет соответствия указанноых в лицензии спутника и списка транслируемых телеканалов (в дополнении к лицензии). Результаты проверки члены регулятора приняли к сведению.

Признаться, назначенная в начале июня проверка выглядела лишенной смысла. Нацсовет обвинил провайдера спутникового телевидения в проведении изменений до подачи регулятору соответствующего заявления и нарушении таким образом сразу двух норм закона. Основой для проверки стали результаты мониторинга, проведенного житомирским представителем Нацсовета от 20 апреля. Но в ходе дискуссии оказалось, что «Виасат» подал документы на изменение спутника еще 15 марта, а на пополнение списка телеканалов – 8 апреля, после чего компания постоянно доносила документы, которые запрашивали в аппарате Нацсовета. Пословам сотрудников аппарата, они не успели подготовить решение по переоформлению, поскольку его не завизировали члены регулятора.

Причем уже через неделю после оглашения проверки Нацсовет таки переоформил лицензию компании, узаконив смену директора: вместо Яна Штаймана им стала Светлана Мищенко, ранее работавшая финансовым директором провайдера. Также регулятор согласовал изменение спутника (с ASTRA 4A на AMOS 3), оператора телекомуникаций (вместо шведской SES ASTRA – компания «1+1 продакшн») и расширение списка транслируемых телеканалов (на 19 вещателей): общее количество ретранслируемых телеканалов теперь составляет 99, из них украинских – 62.

Поскольку здравый смысл победил, «Виасату» удалось пройти проверку «безболезненно». Но срок действия лицензии заканчивается уже 4 мая 2017 года.

Напомню, в феврале провайдер «Виасат» был продан группе «1+1 медиа», но до сих пор собственником по документам значится шведская медиагруппа MTG. В ответ на вопрос главы регулятора Юрия Артеменко о покупке Мищенко ответила, что «сделка в процессе». Причины затягивания процесса новый директор не озвучила.
Ответить