Новости, анонсы Украинских телеканалов

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Юрий56 »

Два новых информационых канала из Украины

В Украине можно смотреть два новых информационных канала. Роман Лубицкий, связанный с Львовским телевидением НТА и медиахолдингом Wgolos, запустил Perszyj Niezaleznyj. Принимая во внимание, что Андрей Кисиера и Андрей Мисик, имеющие опыт работы с информационным Channel 4 а также с выше указанном NTA, они запускают с проектом Ukrlive.

Украина имеет 15 спутниковых информационных каналов в FTA!
С Astra 4A (4,8°E) или Амос 3/7 (4°W) транслируются в эфире это, Channel 5 Ukraine (SD/HD), Channel 4, Espreso TV, ZIK (SD/HD), NewsOne (SD/HD), Nasz Telekanal, Rabinovich TV, Unian TV, Hromadske, 112 Ukraine (SD/HD), News 24, Priamyj (SD/HD) и Perszyj Dilowyj.

Perszyj Niezaleznyj и Ukrlive транслируются FTA со спутника Astra 4A (4,8 ° E). Для первой станции используется видеокодек MPEG-4/H.264, для другой более устаревший MPEG-2Обе станции вещают в SD качестве.

Официальным владельцем проекта Perszyj Niezaleznyj является Роман Лубицкий, связанный с львовским телевидением НТА и медиахолдингом Wgolos (веб-сайт и местная радиостанция).Упомянутые выше средства массовой информации связывают со львовским бизнесменом, спонсором политической партии Свобода, Игорем Кривецким.Perszyj Niezaleznyj специализируется на региональной информации, но, анализируя содержание программы, вы увидите, что в ней нет недостатка в информации со всего мира.

За проектом Укрлива стоят Андрей Кисеров и Андрей Мысик, члены партии Дмитрия Добродомова, Национальный контроль, которым также управляет информационная станция Киевского Channel 4 и Львовского регионального НТА. Учитывая связь нового проекта с "четверкой", предполагается, что редакционные коллективы будут сотрудничать друг с другом. Ukrlive призван специализироваться на социальных вопросах, образовании, бизнесе, инновациях, проблемах экологии и правах человека.

Технические параметры Perszyj Niezaleznyj:
Astra 4A (4,8°E)
tp. B2 (11,747 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: Pershyy Nezalezhnyy Test
PID V: 7661 (MPEG-4/SD)
PID A: 7662 (ukr)
PID PCR: 7661
SID: 7660
PID PMT: 7660
Provider: -
Koдирование: нет (FTA)

Технические параметры Ukrlive:
Astra 4A (4,8°E)
tp. B30 (12,284 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Ukrlive Test
PID V: 6961 (MPEG-2/SD)
PID A: 6962
PID PCR: 6861
SID: 6960
PID PMT: 6960
Provider: -
Koдирование: нет (FTA)
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10476 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Как Леся Никитюк выглядит без макияжа?
Фото до и после нанесения мейкапа
7e2_18_06_khz_post_1.jpg
Украинская ведущая Леся Никитюк - человек публичный, а поэтому всегда должна быть в форме и блестяще выглядеть, поэтому встретить её без макияжа можно крайне редко. Но своей природной красоты звезда Нового канала не стесняется, поэтому охотно публикует в своём Instagram-аккаунте фото и без макияжа.

Так, недавно она опубликовала коллаж из фотографий, сделанных до нанесения мейкапа и после, попросив подписчиков проголосовать за снимок, который понравился им больше.
5f8_znmok_jekrana_2019_11_26_o_17.13.47.png
Поклонники Никитюк оставили более 2,7 тыс. комментариев под её фото без макияжа, в которых отметили, что она прекрасна в любом виде.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал «5 канал» ( Украина)

"5 канал" невдовзі мовитиме в форматі HD

"5 канал" змінює програмну сітку. Тепер від суто інформаційного та новинного наповнення ми переходимо до наповнення, де буде багато документальних фільмів історичного, політичного та інших популярних нині на ТБ спрямувань. Зауважимо, що фільми, які транслюватимуться в нас, ще не були в українському прокаті. Також ми плануємо додати в нашу програмну сітку художні фільми.

І трохи технічної інформації. До кінця лютого 2020 року ми вестимемо паралельно дві трансляції: в форматі HD та у форматі SD.

В форматі HD параметри будуть наступнi :
ASTRA 4A (4.8E)
11747 V 30000, DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

З 1 березня 2020 року ретрансляція телепрограми відбуватиметься лише в форматі HD та у форматі DVB-T2
Administrator
Украина

Телеканал «5 канал» ( Украина)

«5 КАНАЛ» ПЕРЕХОДИТ В HD И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КОНЦЕПЦИИ СУГУБО ИНФОРМАЦИОННОГО ВЕЩАНИЯ
02.12.2019
Телеканал меняет программную сетку, обещает много документальных и художественных фильмов.
«5 канал» экс-президента Петра Порошенко меняет концепцию вещания. От исключительно новостного канала вещатель переходит к каналу общей направленности – в эфире обновленного вещателя кроме информационных программ будут документальные и художественные фильмы. Вскоре канал будет вещать в формате HD. Об этом сообщается на сайте вещателя.

«»5 канал» меняет программную сетку. Теперь с чисто информационного и новостного канала мы переходим к каналу, где будет много документальных фильмов исторического, политического и других популярных нынче на ТВ направлений. Заметим, что фильмы, которые будут транслироваться у нас, еще не были в прокате в Украине. Также мы планируем добавить в нашу программную сетку художественные фильмы», — говорится в сообщении канала.

Когда произойдут изменения, не сообщается. Также канал не указывает причины смены концепции. Изменение программной концепции изначально должен утвердить Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Относительно запуска HD-вещания сообщается, что до конца февраля 2020 года канал будет вести параллельно две трансляции: в формате HD и в формате SD. С 1 марта 2020 года ретрансляция будет происходить только в формате HD. «Меняется мир — меняемся и мы!», — сообщает вещатель. Когда стартует HD-вещание канала, не указано.
Administrator
Украина

«UA: Перший» та «UA: Культура» упродовж 5 годин показуватимуть наживо вручення Нобелівської премії
nobel_5374.jpeg
У вівторок, 10 грудня, суспільні телеканали «UA: Перший» та «UA: Культура» впродовж п’яти годин транслюватимуть наживо церемонію нагородження Нобелівських лауреатів 2019.
Про це повідомляє сайт Суспільного.

Трансляція спецпроєкту «Церемонія нагородження Нобелівських лауреатів 2019» відбуватиметься двома блоками — перший розпочнеться у вівторок, 10 грудня, о 13:45 і триватиме до 15:40, а другий буде в ефірі з 16:40 до 19:30.

У прямому ефірі можна буде побачити вручення премій із фізики, хімії, медицини, літератури й економіки зі Стокгольма (Швеція), а також

прямий ефір із церемонії вручення премії миру з Осло (Норвегія).

Протягом трансляції церемонії виходитиме програма з ведучим Тімуром Мірошниченком, в якій буде висвітлено історію Нобелівської премії та цікаві факти про церемонію нагородження, а також банкет після урочистої частини.

Гостями програми про Нобелівську стануть кандидат політичних наук і директор Школи політичної аналітики НаУКМА Максим Яковлєв, генетикиня та кандидатка біологічних наук, старша наукова співробітниця Інституту фізіології ім. О. Богомольця Тетяна Древицька, кандидат фізико-математичних наук, науковець із Дрезденського інституту твердого тіла та досліджень матеріалів Олег Фей, літературна критикиня й редакторка видавництва «Темпора» Богдана Романцова.
Administrator
Украина

НАЧАЛ ВЕЩАНИЕ НОВЫЙ КАНАЛ АХМЕТОВА
Шеф-редактором телеканала «Украина 24» стал Виталий Тарасов, руководитель группы политических обозревателей новостей «Сегодня».
16 декабря 2019 года состоялся запуск студий нового информационного телеканала «Украина 24». Об этом сообщает пресс-служба «Медиа Группы Украина».

На старте в студии «Украина 24» будут работать: Борис Иванов, Алена Цинтила, Алексей Бурлаков, Никита Михалев, Алла Щелычева, Алена Чабак, Мария Скиба, Андрей Булгаров.

Планируется три дневных выпуска talk-студий в будни: «Сегодня. Утро» – 10:40-12:30, «Сегодня. День» – 14:30-16:30, «Украина сегодня» – 19:30-21:30. В выходные с 17:40 до 20:30 будет выходить расширенный итоговый выпуск «Украина сегодня».

Каждый час с 9:30 до 20:30 в эфире телеканала «Украина 24» будут выходить 10-минутные выпуски новостей, в 21:30 – итоговый 30-минутный выпуск. Ведущие выпусков новостей: Вера Свердлык, Екатерина Федотенко, Анна Кунец, Виктория Малосвитная, Сергей Никифоров.

На сайте канала сообщается, что следующий этап – «подготовка линейки авторских шоу с известными представителями информационного пространства страны».

«Мы стартуем стремительно, поэтому не можем проанонсировать все премьеры сейчас, но точно могу сказать, что уже в феврале зрителей ждут большие шоу, звезды в эфире, неожиданные форматы. Большинство наших ведущих, которые – и это особая гордость – выросли внутри команды “Сегодня”, будут включаться как из студийного комплекса, так и из самых разных локаций в Украине и мире. Как только “Медиа Группа Украина” заявила о том, что собирается запускать новый информационный телеканал “Украина 24”, на нас обрушился буквально шквал предложений о сотрудничестве, совместных программах. Журналисты, ведущие, бизнесмены, политики, общественные деятели предлагают идеи видеоблогов, новых форматных шоу. Мы по-прежнему открыты к предложениям, нестандартным идеям. “Украина 24” – это медиа нового поколения, которое создается конвергентной редакцией, готовой к экспериментам и изменениям», – прокомментировал запуск шеф-руководитель канала, директор дирекции информационного вещания «Медиа Группы Украина» Юрий Сугак.

«“Украина 24” запускается как мультиплатформенный информационный ресурс. Помимо телеканала, команда проекта будет общаться с аудиторией 24/7 в YouTube, Facebook, Telegram. Запуск “Украина 24” – логичный шаг в развитии бизнеса “Медиа Группы Украина”. У нас собралась сильная, креативная команда журналистов и редакторов, которые умеют работать с информацией, что особенно важно сегодня – создавать видеоконтент, понимают потребности зрителя и готовы предлагать и реализовывать новые проекты. Зрителям будет интересно. Не переключайтесь!», – прокомментировал директор «Медиа Группы Украина» Евгений Бондаренко.

В релизе также сообщается, что телеканал «Украина 24» доступен на всей территории Украины, в кабельных сетях операторов, на спутниковой платформе Xtra TV и ОТТ-платформе OLL.TV, а также в соцсетях.

Ранее сообщалось, что в эфире «Украины 24» будет 15 часов в сутки прямого эфира – информационные программы, новости и разговорные студии с известными политиками и экспертами, а также авторские проекты и эксклюзивные интервью. 2 декабря телеканал начал техническое вещание в эфирной цифровой сети DVB-T2 компании «Зеонбуд».

Напомним, телеканал ведет вещание на месте телеканала «Эскулап». 7 ноября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал переоформление общенациональной цифровой лицензии «Эскулапа» (ООО «Аспера 2011»): канал изменил логотип – с «Эскулап» на «Украина 24», а также программную концепцию – с информационно-просветительской с кинопоказом на информационную. После этого «Медиа Группа Украина» анонсировала запуск телеканала в декабре, а также начала спутниковое вещание (у «Эскулапа» не было спутникового вещания).

Телеканал «Эскулап» был создан летом 2011-го под цифровой конкурс Нацсовета и должен был стать медицинским телеканалом. Вместе с телеканалами «Винтаж» (ООО «Корона санрайс») и Goldberry (ООО «Голдберрі»), канал «Эскулап» входил в условную группу вещателей, которую связывали с Александром Януковичем. В декабре 2014-го телеканал «Эскулап» официально перешел к «Медиа Группе Украина», детали сделки не сообщались. Телеканал в 2014-2015 годах получил три предупреждения от Нацсовета за несоблюдение программной концепции (в сентябре 2014 года, в феврале 2015 года и в августе 2015 года), после чего регулятор потерял интерес к вещателю.
Administrator
Украина

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ДУМСКАЯ TV» ПРОВОДЯТСЯ ОБЫСКИ
20.12.2019
НАБУ проводит обыски на телеканале с 9:30 утра
20 декабря НАБУ проводят обыск в помещении телеканала «Думская TV» в Одессе, который связывают с народным депутатом фракции «Европейская солидарность» Алексеем Гончаренко. Об этом сообщили на сайте телеканала.

Как сообщают сотрудники, обыск начался около 9:30, их не пускали на рабочие места, толкали и не давали снимать происходящее. Правоохранители изъяли компьютеры и серверы канала.

По предварительной информации, обыск связан с тем, что у правоохранителей есть вопросы к одному из собственников здания.
dumskaya-2019-12-20.jpg
Руководство телеканала считает обыски политически мотивированными и называет их давлением на свободу слова в СМИ.

Происходящее прокомментировал народный депутат Алексей Гончаренко: «Пару дней назад Сытника признали коррупционером. Я поднял этот вопрос в Раде и требовал его увольнения. В ответ НАБУ пришло с обыском на телеканал, которым владеет мой друг и заместитель в областной ячейке Европейской Солидарности Михаил Шмушкович. Совпадение? Не думаю. Сытник, выслужиться перед Зеленским не удастся! Мы сделаем все, чтобы тебя уволили. Коррупционер не может возглавлять антикоррупционные органы».
Administrator
Украина

В НАБУ заявили, что обыски на канале «Думская TV» не связаны с деятельностью СМИ
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 20 декабря проводят обыски в ТРК «Думская» в рамках расследования возможных злоупотреблений служащих Одесского областного совета при продаже нежилых помещений.
i75_ArticleImage_173417.jpg
Об этом сообщается на странице НАБУ в Facebook.

« Следственные действия санкционированы, осуществляют в рамках расследования возможных злоупотреблений должностных лиц Одесского облсовета при продаже в сентябре 2018 нежилых помещений по адресу Лидерсовский бульвар 13 (Одесса) в пользу ООО" Шаг вперед ". Целью проведения следственного действия в помещении, которое сейчас использует ТРК "Думская", является поиск документов о передаче права собственности на нежилые помещения по адресу Лидерсовский бульвар 13 », - говорится в сообщении.

Следствие считает, что эти документы могут находиться по адресу Канатная 10 из-за того, что указано СМИ и ООО «Шаг вперед» якобы имели одних и тех же бенефициарных владельцев. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст. 364 УК Украины.

« Подчеркиваем, следственные действия никоим образом не связаны с деятельностью СМИ и журналистов», - сказали в бюро.

Как пишет «Думская», работников телеканала около 13:00 запустили на рабочие места. В релакции также сказали, что единственным бенефициаром телеканала «Думская TV» является Михаил Шмушкович , который « никогда не был учредителем ООО" Шаг вперед "» и «с 2015 года не занимает никаких должностей в органах власти и местного самоуправления, не является Шмушкович и депутатом ».

В издании уверены, что следственные действия являются политически мотивированными и связанными с позицией, которую занимает холдинг по событиям в стране: «Что касается документов о передаче права собственности, то их, конечно же, следует искать не на телеканале, а там, где они должны быть - в управлении имущественных отношений облсовета, у нотариуса, который заверяет договор, и у регистраторов ».

Напомним, правоохранители 20 декабря пришли с обыском в помещение телеканала «Думская TV» в Одессе. по данным издание «Думская», с обыском около 9:30 пришли работники Национального бюро расследований Украины. Руководство телеканала считает обыски политически мотивированными и называет их давлением на свободу слова в СМИ.
Administrator
Украина

Украинский телеканал покажет Рождественскую гонку-2019

28 декабря 2019 года в немецком Гельзенкирхене на стадионе «Фелтинс-Арена» пройдет традиционная шоу-гонка World Team Challenge-2019, более известная украинским болельщикам как Рождественская гонка.Украинские любители биатлона смогут посмотреть Рождественскую гонку-2019 в прямом эфире на телеканале «Спорт 1».

Гонка традиционно будет состоять из масс-старта и гонки преследования. Победитель будет определен по результатам персьюта. Украину представят Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный.

Телеканал «UA:Перший» не будет показывать соревнование, так как оно не входит в перечень таких, которые общественный вещатель вправе транслировать на территории Украины. В прямом эфире шоу-гонку можно будет посмотреть на телеканале Eurosport

Расписание:

18.35 – церемония открытия;

19.15 – масс-старт;

20.05 – гонка преследования;

21.00 – церемония закрытия.
Administrator
Украина

НОВОГОДНЯЯ ТЕЛЕПРОГРАММА: ЧТО СМОТРЕТЬ В ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ
30.12.2019
Яркие шоу, музыкальные концерты, мультфильмы и кино для семейного просмотра.
Новый 2020 год не за горами, а потому «Телекритика» подготовила подборку самых интересных программ от украинских телеканалов, чтобы вам не пришлось скучать за новогодним столом.
Спойлер
«1+1»
«Новорічний Вечірній Квартал» – 31 декабря, 20:20
novogodnijvechernijkvartal-2019-12-16-256-820x547.jpg
Уже традиционно в новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, телеканал «1+1» покажет праздничный выпуск «Вечірнього Кварталу». На сцене появятся популярные украинские звезды и легенда мирового масштаба — исполнитель хита «It’s My Life» Dr. Alban, а юмористы своими шутками напомнят о ярких событиях уходящего года. Одним из сюрпризов также станет особое звучание фирменных песен «Вечірнього кварталу» – зрители услышат их в исполнении звезд украинского шоу-бизнеса. Участником юмористического концерта станет украинский боксер Александр Усик. Вместе с Евгением Кошевым прямо на сцене «Вечірнього кварталу» он сойдется в поединке за сердце прекрасной Елены Кравец. Шутить «кварталовцы» будут и о настоящих будущих событиях – перепись населения 2020. В постановке юмористов она состоится именно 1 января, пока все точно дома. Кроме этого, зрители увидят одну из самых популярных рубрик юмористического концерта – политическое Discovery, а также монолог Валерия Жидкова.

«Ніч суперхітів» – 1 января, 20:15
tina-karol-nochsuperhitov-2019-33-820x586.jpg
В новогодние праздники телезрители увидят долгожданную телеверсию концерта «Ніч суперхітів». На сцене Дворца «Украина» собрались 26 самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса, чтобы исполнить свои самые яркие хиты 2019 года. Создатели шоу подготовили множество неожиданностей. Так, Оля Полякова появится на сцене, спустившись на огромном дискоболе из-под потолка, удивят своим размахом декорации к номеру Макса Барских, для которого режиссеры постановщики сконструировали гигантский терновый венок, «открытие года» Jerry Heil споет в огромном ретро телевизоре, а Олег Винник исполнит хит «Натали» и одновременно будет вести прямую трансляцию в Instagram из-за кулис в поисках той самой Натальи. Вели шоу неожиданные тандемы: ведущие утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, Юрий Горбунов и юморист, тренер «Ліги сміху» Юрий Ткач, а также прима-балерина Екатерина Кухар и шоумен Владимир Остапчук.

«Вечір прем’єр з Катериною Осадчою» – 1 января, 04:25 (повтор)
katja-osadcha-gorbunov-babir-vecherpremerskatejosadchej-2019-11-13-19-820x547.jpg
1 января состоится повтор телеверсии концерта «Вечір прем’єр з Катериною Осадчою». На концертном шоу все украинские звезды соберутся вместе, чтобы представить самые яркие новинки. Телезрители смогут оценить дуэт Тины Кароль с группой «Бумбокс», узнают от мамы Насти Каменских, какой Потап в роли зятя, и увидят яркий костюм от Dzidzio. Павел Зибров появится на сцене со своими двойниками и воспоет собственные усы. Главным подарком для зрителей станет мировая премьера от Верки Сердючки — песня «Make It Rain Champagne».

«Різдвяна історія з Тіною Кароль»
rizdvyana-istoriya-show-05-11-19-820x546.jpg
В рождественские праздники телеканал «1+1» покажет телеверсию рождественского концерта, который восстановит древние украинские традиции колядования и щедрования. Яркие постановки и выступления украинских звезд во время концерта перенесут зрителя в атмосферу настоящего украинского Рождества и подарят новогоднее настроение. Тина Кароль удивит смелыми образами, Monatik представит новый хит о мечтах, Мишель Андраде устроит перфоманс на ледовом катке, а «Женский квартал» пошутит о суженом Тины Кароль. Приятным сюрпризом для всех станет лирический перфоманс от группы «беz Обмежень». Номер будет сопроваждаться постановкой на льду, а также выступлениями от ярких пар последнего сезона шоу «Танців з зірками».

«Новый канал»
«Кілька пародій» – 30 декабря
kilka-perodiy-nk-anons-03-12-19.jpg
В канун Нового года ведущие Александр Педан, Сергей Притула и Наташа Шелягина приглашают вас посетить телевизионный кабачок «Кілька пародій». За столиками ресторанчика отдыхают звездные посетили: Оля Полякова, Леся Никитюк, Владимир Демчинский, Сергей Никитюк, Dantes, Dzidzio, Jerry Heil, Ксения Мишина. Но тихонечко посидеть им не удается, знаменитости становятся объектами розыгрышей и пародий. В программе легко и иронично обыгрывают самые громкие события шоу-бизнеса в уходящем году. Что происходит, когда ведущая Леся Никитюк назначает свидание в слепую? Как выглядит общение Оли Поляковой и ее продюсера? Как реагируют участницы «Топ-модель по-украински», когда встречают экспертов реалити в обычной жизни? На эти и другие темы пофантазировали на Новом канале в новогоднем спецпроекте «Кілька пародій». Кроме телевизионных карикатур, звезды участвуют в разных интерактивах, их провоцируют каверзными вопросами, все много болтают и шутят.

«Шрек 3» – 31 декабря, 20:10
Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон.

«Шрэк навсегда» – 31 декабря, 22:00
Чем бы еще заняться Огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную истинную любовь.

СТБ
«Х-фактор»
h-faktor-10-20-09-2019-foto-820x544.png
После полуночи, с наступлением нового 2020 года, в эфире состоится повтор грандиозного гала-концерта вокального шоу «Х-фактор». На сцене соберутся топ-артисты украинского шоу-бизнеса, чтобы подарить зрителям новогоднее настроение: Тина Кароль, Pianoboy, Александр Кривошапко, alyona alyona, Верка Сердючка (Андрей Данилко), Джамала, Monatik, Alekseev.

Также 31 декабря на телеканале СТБ пройдет показ фильмов, с которыми традиционно украинцы встречают Новый год: «Девчата», «Операция Ы», «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию».

«Украина»
«Привіт, 20-ті!» – 31 декабря
privet-20-e-tv-programma-26-12-2019-820x461.jpg
В новогоднем шоу от канала «Украина» примут участие 30 украинских артистов. В программу войдут хиты, эффектные постановки, танцы и поздравления от звезд. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут весьма рискованны и даже опасны! В шоу снялись Лилия Ребрик, Оля Полякова, Alyosha, Тина Кароль, Олег Винник, Мишель Андраде, Alekseev, Артем Пивоваров, Melovin и другие.

«Музыкальная платформа» – 31 декабря
В новогоднюю ночь, 31 декабря в полночь, канал «Украина» покажет большой концерт-награждение главных хитов года «Музыкальная платформа», на котором зажгут популярные украинские артисты — Оля Полякова, Олег Винник, Настя Каменских, Monatik, Сергей Бабкин, Ирина Билык, Tayanna, Alyosha, Pianoboy, Павел Зибров, Tarabarova, Gena Viter, Полиграф ШарикOFF, Jerry Heil, Злата Огневич, Александр Пономарев, Dzidzio, «The Hardkiss», «Антитела» и другие.

«Елка на миллион» – 31 декабря, 12:30
yalynka-na-million-anons-tk-ukraina-26-12-19-820x461.jpeg
Главной героине 4-серийного фильма предстоит разобраться с долгами бывшего мужа, которые он «повесил» на ее фирму. Чтобы спасти бизнес, ей решает вложиться в уникальное ювелирное изделие – новогоднюю елку из золота с игрушками, выполненными из драгоценных камней. Однако за день до аукциона, на котором она собирается продать елку, на героиню обрушиваются неприятности…

«Деда Мороза не бывает» – 3 января, 17:20
dida-moroza-ne-buvae-tk-ukraina-anons-21-11-19-820x494.jpg
В новогодние праздники канал покажет две лирическую 4-серийную комедию собственного производства «Деда Мороза не бывает».

«Интер»
«Главная елка страны» – 31 декабря, 22:30
inter-ng-anons-13-12-19-820x495.jpg
К Новому году «Интер» подготовил большой праздничный концерт «Главная елка страны». Зрители увидят телеверсию концерта, съемки которого проходили в Национальной опере Украины. В шоу приняли участие София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Виталий Козловский, Влад Сытник и другие. Они исполнили свои версии песен из любимых кинофильмов. Ведущими концерта стали Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

UA: Культура
ua-kultura-ng-veduschie-26-12-19.png
Команда UA: Культура подготовила целых три музыкальных концерта в честь зимних праздников. В новогоднюю ночь будут транслироваться выступления Ивана Нави, Yuko, On и Ona, Sinoptik, а также Виктора Павлика, Павла Зиброва и др.

В новогоднюю ночь — 31 декабря в 22:00 и 1 января в 00:05, — зрители общественного канала смогут наслаждаться популярными мелодиями 1990-х и 2000-х, которые перепоют популярные исполнители в рамках концерта «А теперь все иначе. Украинские хиты твоей юности». Вести концерт будут Денис Минин и Дарья Коломиец. В концерте примут участие: Freel, «Фиолет», группа «В», Алина Паш, группа Yuko, Гапочка, Kulshenka и Art Demur, Михаил Панчишин, Божена Дар и др.

Рождественский концерт порадует зрителей музыкой и яркой программой: Павел Табаков выйдет на сцену с детским хором, также выступят Оксана Муха, Андриана, Марина Круть.

Зрителей ожидает еще один праздничный концерт, в котором молодые украинские исполнители перепоют давно известны и любимы многими хиты.

UA: Перший
«Как говорил Дед Панас» — 31 декабря, 22:25
31 декабря в 22:25 канал удивит документально-развлекательным фильмом собственного производства «Как говорил Дед Панас». А в полночь, зрителям покажут удивительную световую инсталляцию на здании телецентра «Карандаш».

«Добрая ночь» — 31 декабря, 00:02
В 00:02 новогоднее настроение продолжит концерт Заслуженного академического симфонического оркестра Украинского радио «Добрая ночь» с участием таких музыкальных звезд, как Мила Монастырская, Марьяна Головко и представительница Украины на Детском Евровидении-2018 Дарина Красновецкая.

Венский новогодний концерт — 1 января, 12:15
В 12:15 состоится трансляция прямого эфира Венского новогоднего концерта из золотого зала Венской филармонии. Любимые вальсы и польки семьи Штраусов прозвучат в исполнении одного из лучших коллективов мира — Венского филармонического оркестра под руководством Андриса Нельсонса.

«А теперь все иначе. Украинские хиты твоей юности» — 1 января, 17:00
В 17:00 UA: Перший покажет новогодний концерт производства общественного телеканала UA: Культура «А теперь все иначе. Украинские хиты твоей юности», где будут звучать популярные мелодии 1990-х и 2000-х.

«Новая. Украинская. Твоя Музыка 2020 на Суспільному» — 2 января, 17:00
2 января с 17:00 в эфире канала смотрите большой новогодний концерт «Новая. Украинская. Твоя Музыка 2020 на Суспільному», разделенный на часовые блоки.
Ответить