Новости Российских ТВ каналов

Тема - Российские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10691 раз
Украина

Телеканал Киносерия

Сообщение Administrator »

Дамы в колоде карт
389700775b1b5b2e.jpg
КИНОСЕРИЯ
9 августа, среда в 17:50
Год: 2010-2015 г.
Страна: Франция
Жанр: Детектив, Криминал
Режиссер: Камилль Бордес-Рене, Филипп Винаут, Алексис Лекайе
В ролях: Тьерри Годар, Жан-Туссен Бернард, Софи-Шарлотт Юссон

Мир Мартина, главы отдела по борьбе с преступностью в Париже, вращается вокруг женщин: его напарницы, дочери, бывшей жены, коллег, психолога и руководителя криминалистической лаборатории. Его будни состоят из хаотической личной жизни и расследования кровавых преступлений. Тело и душа Мартина несут на себе следы его неудач и побед. Герой сериала «Дамы» не может жить без женщин с характером, хотя зачастую страдает от последствий близости с ними.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 53 раза

Новости ТВ каналов

Сообщение Юрий56 »

«Первый канал» начал съемки «Сегодня вечером» с новыми ведущими

Съемочная группа популярного ток-шоу «Сегодня вечером», которое до недавнего времени вел Андрей Малахов, приступила к работе с новыми телеведущими — Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью «Первого канала» Ларису Крымову.

В эфирной сетке показ новых выпусков «Сегодня вечером» запланирован на предстоящую субботу, 2 сентября.

Напомним, ранее стало известно, что программа «Наедине со всеми», которую Юлия Меньшова вела на том же телеканале, закрывается по ее собственной инициативе. Комментируя прекращение работы над проектом, она заявила, что хорошие программы «надо заканчивать вовремя».

Андрей Малахов, который оставался бессменным ведущим ток-шоу «Сегодня вечером» на протяжении последних пяти лет, перешел на «Россию 1», где заменил Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир».

В середине августа СМИ со ссылкой на осведомленные источники сообщали, что на ВГТРК Малахов тоже будет вести развлекательную программу под названием «Сегодня вечером», по содержанию напоминающую «тезку» с «Первого канала».
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал "СТРАНА"

Телеканал "Страна" делает космос ближе
Стать свидетелями беспрецедентного проекта приглашает своих зрителей телеканал "Страна". Он подготовил фильм, доказывающий, что каждый может осуществить свою мечту, какой бы недостижимой она ни была. "Космическая одиссея" – это история самых обычных молодых людей, которые не побоялись рискнуть и получили шанс покорить Вселенную. Как им это удалось? Что пришлось пережить? И в чём заключались испытания на выживание? Об этом и многом другом смотрите с 4 сентября в фильме "Космическая одиссея" на телекана ле "Страна".

В космонавты отбирали лучших: претенденты должны были иметь отличное здоровье, хорошую физическую подготовку, ясный ум и безупречную репутацию. Отказывали даже кандидатам с неоплаченными штрафами ГИБДД. В итоге из более ста желающих комиссия выбрала 48 человек. Впереди их ждали полгода суровых экспериментов. Вот лишь пара примеров: выжить в сибирской тайге двое суток, имея при себе всего одну спичку или решить математические задачи, выполняя прыжок с парашютом.

Все условия были максимально приближены к реальности. Это одна из главных задач проекта. Его придумал и организовал летчик-космонавт, Герой России Александр Лазуткин. Идею поддержали Роскосмос, Союз машиностроителей России, губернатор Красноярского края. На территории именно этого региона и прошла "Космическая одиссея". Цели были разные: повысить престиж профессии, найти талантливых сотрудников для предприятий ракетно-космической отрасли, отобрать потенциальных кандидатов в отряд космонавтов, очередной набор в который должен пройти в 2018 году.

Все приключения будущих покорителей вселенной фиксировали местные журналисты. Кадры во многом уникальны. Нечасто на экранах можно увидеть все испытания, которые приходится пройти потенциальным космонавтам.

Кому из конкурсантов посчастливилось попасть в подмосковный Звездный городок? Какие нештатные ситуации ждали их в финале, и когда вчерашние студенты отправятся на МКС? Об этом и многом другом зрителям телеканала "Страна" расскажет фильм "Космическая одиссея". В эфире с 4 сентября."СТРАНА" – общероссийский круглосуточный познавательный канал входит в группу каналов "Цифровое телевидение" ВГТРК и "Ростелекома". "Страна" рассказывает о развитии регионов и их точках роста, крупных предп
Administrator
Украина

Телеканал о2тв

В НОВОМ ТЕЛЕСЕЗОНЕ «О2ТВ» НА 20% УВЕЛИЧИТ ОБЪЕМ ПРОГРАММ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1421407881_o2tv.png
В телесезоне 2016-2017 телеканал «о2тв» увеличит объем программ собственного производства на 20% от общего времени эфира и обновит уже имеющиеся программы.
Среди новых программ анонсированы реалити-шоу «Кому жить хорошо», скейт-шоу «Рыжком и Блиндер», новостная программа «Плохой обзор» (новости будут читаться в стиле рэп). Также телеканал купил права на показ в России японского шоу «На ощупь» — в сообщении «о2тв» говорится, что это «чисто японский хардкор». Премьеры программ состоятся в сентябре.

Кроме того, в новом телесезоне обновятся программы «Вещьdoc», «ХPRMT», «СтартUpы» и «TheЧто».
Как рассказал «Теле-Спутнику» менеджер по маркетингу «о2тв» Татьяна Дмитриева, сейчас музыкальный контент на канале составляет примерно 90%, остальной — программы собственного производства, близкие к интернет-форматам. «Мы ориентируемся на клиповое мышление зрителя, поэтому хронометраж программ не превышает 10 минут. Наша программная политика выстраивается под „думающую“ аудиторию 18-35 лет», — добавила Татьяна Дмитриева.
«о2тв» позиционируется как молодежный музыкально-развлекательный канал. Он осуществляет круглосуточное вещание в форматах SD и HD. В начале года стало известно, что новыми владельцами телеканала стали президент ИФК «Метрополь» Сергеем Горный и его брат Артем Горный, который сейчас занимает пост генерального директора «о2тв», а также владеет агентством Attack Concerts, организующим выступление западных звезд.
Administrator
Украина

Телеканал "ЖИВИ!"

Телеканал "ЖИВИ!" провел фестиваль здоровья на ВДНХ
18998_1.jpg
С 23 – 25 августа на ВДНХ в павильоне №75 прошел VII ежегодный форум-фестиваль "Москвичам – здоровый образ жизни".

В рамках программы, организованной Телеканалом "ЖИВИ!", на главной сцене форума выступили звезды отечественного шоу-бизнеса и известные блоггеры. Популярный фитнес-блогер Елена Санжаровская рассказала, почему ЗОЖ лежит в основе успеха каждого преуспевающего человека. Также Елена презентовала слушателям свой авторский телепроект "Фитнес по-взрослому", который появится в эфире канала "ЖИВИ!" с 23 октября. "Я создавала эту программу для того, чтобы каждый из вас смог изменить свою жизнь к лучшему. Потому что наша внешность – это наша визитная карточка, и то, как мы выглядим, наше отражение в зеркале способно как поднять нам настроение, так и испортить не только настрой, но и всю нашу жизнь. Занимайтесь со мной фитнесом по-взрослому и вас ждут недетские результаты" - резюмировала ведущая.

Ирина Нельсон выступила перед фанатами с лекцией про кундалини-йогу и вегетарианство. Публика долго не отпускала певицу, расспрашивая про здоровый образ жизни и питание. Авторам самых интересных вопросов достались подарки от Ирины – современные фитнес-браслеты BQ-W007.

Также в качестве спикеров на главной сцене выступали: Мария Андреева (Вице-миссис Земной Шар 2013), Кирилл Токарчук (радиоведущий "Русское радио"), Ольга Крайнова (психолог, писатель, создатель школы "Хорошая жена"), актриса Лора Резникова, чемпионка по художественной гимнастике Самира Мустафаева и другие.

Около входа в павильон №75 стоял первый в мире фитнес-клуб на колесах под названием ЖИРОBUS - автобус, сжигающий калории. Вместо пассажирских сидений в его салоне были размещены тренажеры, где Стас и Настя Сконечны (элит-тренеры, авторы проекта GO2FIT) проводили открытые тренировки для всех желающих. Среди тренирующихся в ЖИРОBUS’е были замечены: Надежда Сысоева, Мария Вебер, Арсений Бородин , The Братья.

Закрывала форум 25 августа хореограф проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ, художественный руководитель танцевального центра "PROТАНЦЫ" Наталья Терехова. Наталья рассказала гостям о центре и его достижениях, в том числе, о детском отделении "PROТАНЦЫ KIDS".

"Год назад мы решили открыть детское танцевальное направление. Мы с особым трепетом и вниманием относимся к этой программе, поскольку понимаем, что выращиваем новое поколение универсальных танцовщиков. Дети – наша главная перспектива, - отметила Наталья. – Для талантливых и трудолюбивых детей мы также создали творческие группы внутри программы. Под руководством педагогов они получают дополнительные возможности для развития и реализации своего потенциала".

Выступление завершил яркий номер от творческой группы "PROТАНЦЫ KIDS" под руководством Юлианны Коршуновой, хореографа "PROТАНЦЫ" и участницы шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ.

--
Телеканал "ЖИВИ!" - первый в России телеканал о фитнесе и здоровом образе жизни. Каждый день в эфире телеканала проходят занятия по йоге, аэробике, танцам, пилатесу, бодифлексу от ведущих тренеров страны. Авторские тренировочные комплексы, уникальные истории преображения и исцеления, секреты красоты и молодости от звезд отечественного шоу-бизнеса доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Приобрести фигуру своей мечты, не выходя из дома – легко и просто, достаточно просто включить телеканал "ЖИВИ!". "ЖИВИ!" Лучше каждый день.

Форум-выставка "Москвичам – здоровый образ жизни" - социально-значимый проект, направленный на формирование принципов активного и здорового образа жизни, осознание ценности здоровья, отказ от вредных привычек, профилактику и лечение заболеваний. Ежегодное мероприятие, проходящее на ВДНХ при поддержке Правительства Москвы.
Administrator
Украина

Телеканал о2тв

Канал о2тв проводит викторину с "Билайн ТВ"
Молодежный музыкально-развлекательный канал о2тв сообщил о запуске совместной акции с "Билайн ТВ".

В течение двух недель абоненты “Билайн ТВ” с помощью телевизионной приставки могут отвечать на вопросы викторины, посвященной эфиру канала о2тв. Конкурс проходит с 11 по 26 сентября 2017 года. Победителем конкурса станет 102-ой участник, правильно ответивший на все вопросы.

Главный приз – возможность стать со-ведущим одного из выпусков программ, выходящих в эфире телеканала о2тв. Имя победителя будет объявлено 28 сентября. В акции могут принимать участие только абоненты "Билайн ТВ".
Administrator
Украина

Телеканал Киносерия

Телеканал "Киносерия" покажет впервые на ТВ сериал "Военнопленные"
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала "Киносерия" с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала "Военнопленные".
Многосерийный фильм известного режиссера Гидеона Раффа лег в основу американского телесериала "Родина", удостоенного нескольких наград "Эмми" и "Золотого глобуса".

Сериал в жанре психологического триллера повествует о похищенных солдатах, возвращающихся в Израиль после 17-летнего плена. Национальным героям предстоит заново учиться жить в своей стране: справляться с моральными и физическими травмами, полученными за годы заточения, а также выстраивать отношения с родными и близкими. Однако адаптироваться к обычной жизни окажется не так просто. Военный врач-психиатр обнаружит расхождения в показаниях солдат и начнет собственное расследование, чтобы добраться до истины.

Что же скрывают военнопленные и как сложится их дальнейшая судьба, зрители смогут узнать уже с 20 сентября на канале "Киносерия". Сериал будет выходить по будням в 22:00, а 1 октября, в воскресенье, с 15:15 – сразу все серии 1 сезона.

Ирина Дороган, Генеральный продюсер "Ред Медиа": "Я очень рада, что нам удалось договориться с компанией "KESHET" о закупке сериала "Военнопленные", потому что отношу его к категории "must see" и считаю лучшим из тройки сериалов ("Homeland" и "Родина") на эту тему. Очень надеюсь, что зритель канала "Киносерия" оценит нашу покупку и с интересом будет следить за развитием сюжета сериала".

"КИНОСЕРИЯ" - телеканал современных зарубежных сериалов. Многосерийные фильмы самых востребованных жанров: детективы, расследования, драмы, фантастика и триллеры от ведущих мировых производителей. Каждое воскресенье все серии премьерных сериалов в режиме нон-стоп. Производится компанией "Ред Медиа".

"Ред Медиа" – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга "Газпром-медиа". "Ред Медиа" – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 40 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы "Ред Медиа" являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские.
Administrator
Украина

Телеканал «Еврокино»

Смотрите французскую комедию «МОЙ АТТИЛА МАРСЕЛЬ» 20 сентября на ТВ-канале «ЕВРОКИНО»
Moi_Attila_Marsel_Attila_Marcel.jpg
«ЕВРОКИНО» — ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ КАНАЛ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО
Слоган: «Кино со знаком качества!»
Наполнение канала - 600 часов премиального европейского контента:
- Фильмы с европейских кинофестивалей;
- Громкие премьеры, культовые фильмы, любимое и самое модное кино;
- Комедии, мелодрамы, арт-хаус, триллеры, экшн;
- Собственное производство — репортажи с европейских фестивалей
Существует с 2008 года. Аудитория — космополиты, интеллектуалы, лидеры мнений, молодые, активные мужчины и женщины.

Смотрите завтра, 20 сентября, в 20:35 на ТВ-канале «ЕВРОКИНО» французскую комедию «МОЙ АТТИЛА МАРСЕЛЬ».

Режиссер: Сильвен Шомэ

В ролях: Элен Венсан, Фанни Турон, Сирил Коутон, Луис Рего, Жан-Клод Дрейфус, Гийом Гуи, Венсан Деньяр, Бернадетт Лафон, Анн Ле Ни.
Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и мечтают о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля — повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором.
Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью... До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с помощью музыки вызвать давно похороненные воспоминания...
Administrator
Украина

Телеканал ТОЧКА ТВ

Французскую драму «Граница рассвета» смотрите 23 сентября на ТВ-канале «ТОЧКА ТВ»
images.jpg
Телеканал «ТОЧКА ТВ» – развлекательно – познавательный телеканал. Вопросы досуга, отдыха и познания мира были и будут актуальны всегда. А в эфире канала есть старые фильмы и сериалы, которые вы давно не пересматривали, но мечтали об этом, и абсолютно новые, как отечественного, так и зарубежного производства. Мультфильмы для детей и программы для молодёжи. Документальные фильмы об истории, путешествиях, кулинарии, природе...

Смотрите в субботу, 23 сентября, в 21:00 на канале «ТОЧКА ТВ» французскую драму «Граница рассвета».

Режиссер: Филипп Гаррель
В ролях: Луи Гаррель, Лаура Смет, Клементин Пуадац, Оливье Массар, Жером Робар, Эммануель Брош, Седрик Виейра, Грегори Гадебуа, Владислав Галард, Жюли Пуийон
Фотограф Франсуа на съемках знакомится с актрисой Кароль, между ними вспыхивает роман, который обрывает возвращение мужа из долгой зарубежной поездки. Кароль не в состоянии избавиться от своей страсти, однако попытки вернуть любимого тщетны. Актриса кончает жизнь самоубийством, а накануне свадьбы Франсуа она является к нему отражением в зеркале и навсегда лишает его покоя, ведь он должен принадлежать только ей...
Юрий56
Зодиак:: Рак
Страна:: Россия
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 53 раза

Новости ТВ каналов

Сообщение Юрий56 »

«Газпром-медиа» запустит новый телеканал «Супер»

С 1 января 2018 года начнет вещание федеральный развлекательный телеканал «Супер», предназначенный для семейной аудитории. Об этом пишут «Ведомостям» со ссылкой на источники в «Газпром-медиа».

В ноябре телеканал презентуют рекламодателям, чтобы с начала выхода в эфир он смог зарабатывать на рекламе. Представитель холдинга пояснил газете, что аудитория телеканала – зрители от 14 до 44 лет. «Супер» будет ориентирован в основном на женщин.

Созданием канала занимается продюсерская компания Yellow, Black and White. По словам источников «Ведомостей», над каналом также работает компания «Солярис промо продакшн», контролируемая бизнесменом Александром Кармановым. При этом единственным акционером телеканала будет «Газпром-медиа». Сумма инвестиций в проект не раскрывается.
Сначала «Супер» будет показывать повторы программ, вышедшие ранее на других телеканалах холдинга, позднее появится собственный контент.
В июле «Газпром-медиа» и бывший гендиректор ТНТ Роман Петренко создали в США две компании для производства телевизионного контента для зарубежной аудитории, напоминает телеканал «Дождь».

Сейчас у «Газпром-медиа» пять развлекательных эфирных каналов - ТНТ, «ТВ-3», ТНТ4, «Пятница» и «2x2», а также эфирный общественно-политический канал НТВ и эфирный спортивный «Матч ТВ»
Ответить