Новости Netflix

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix представил полную локализацию сервиса в России и перешёл на рублёвые тарифы
Популярный стриминговый сервис Netflix запустил в России полностью переведённую на русский язык версию своего веб-интерфейса. Кроме того, помимо появления локализованных названий фильмов, отечественные пользователи теперь могут оплачивать подписку по рублёвым тарифам, а также обращаться за технической помощью в русскоязычную службу поддержки.По данным издания «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу сервиса, в дальнейших планах Netflix и Национальной Медиа Группы (НМГ) — дублирование тысяч фильмов и сериалов на русский язык, а также создание обширной базы русских субтитров.

«С сегодняшнего дня мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и с радостью сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал "Эпидемия", который уже доступен на Netflix по всему миру», — заявили представители Netflix.

Начиная с 15 октября все платежи за услуги сервиса в России будут проводить в рублях. Пользователи могут выбрать один из трёх тарифных планов: базовый, стоимостью 599 рублей за месяц подписки, стандартный (799 рублей в месяц) и премиум (999 рублей в месяц). Кроме того, в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube появились официальные аккаунты Netflix для российского рынка.

Что касается русскоязычной службы поддержки, то она будет работать ежедневно с 10 до 22 часов по московскому времени. При этом предусмотрены как онлайн-переписка, так и голосовое общение с пользователями сервиса.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13146 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Леонардо Ди Каприо станет астрономом в фильме Netflix
Помимо Ди Каприо в картине появятся много его звездных коллег
Изображение
Оскароносный американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет в картине "Не смотри вверх", которая выйдет на стриминговой платформе Netflix. Об этом сообщает The Deadline.

Леонардо Ди Каприо сыграет ученого астронома. Его партнершей станет Дженнифер Лоуренс. По информации СМИ, сюжет фильма будет основан на открытии учеными астероида, который стремительно приближается к Земле. Чтобы предупредить как можно большее количество людей об опасности они отправятся в промотур. Однако сам Netflix по сюжету комментариев пока не дает. Съемки, вероятно, начнутся в ноябре, если ситуация с эпидемией коронавируса не ухудшится.

Роли второго плана достались также известным актерам: Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Мэрил Стрип и другим. Режиссером ленты станет Адам Маккей, на счету которого "Оскар" за лучший адаптированный сценарий в фильме "Игра на понижение" (2015).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

В РОССИЙСКОМ NETFLIX ПРОПАЛИ НЕКОТОРЫЕ СЕРИАЛЫ. ОБЪЯСНЯЕМ ПОЧЕМУ
Netflix только запустился в России, но уже появились первые проблемы.
Казалось бы, Netflix просто хочет запуститься на территории Российской Федерации, что может пойти не так? Благодаря этому заходу на сервисе появились российские фильмы и сериалы, а озвучка и субтитры на русском должны появляться чаще. Как оказалось, все может пойти не так.

Мы, конечно, рады, что теперь на Netflix можно посмотреть документалку про Михаила Круга. Но зато из российской версии сервиса пропали некоторые сериалы и мультсериалы. Сперва показалось, что качественные сериалы коварно украли. И мы тоже уже испугались, что в российском «Нетфликсе» не посмотреть новый сезон «Кипо и эры чудесных зверей» (о чем тогда спорить Нечаеву и Гринбергу?).

Представители сервиса в России дали комментарий. В русифицированном сервисе доступен только тот контент, у которого есть субтитры или озвучка на русском. Нас заверили, что это единственный критерий доступности сериалов и фильмов в российском Netflix.

Приводим полный текст официального заявления: «Наши пользователи, в том числе в России, всегда имеют доступ к полному каталогу на английском языке. Когда мы локализуем сервис на новом рынке, мы всегда обязательно предлагаем пользователям только тот контент, который представлен с дубляжем и/или субтитрами на языке данной страны. Пользователи всегда могут получить доступ к полному каталогу при переходе обратно на английский язык».

Российскому офису всего один день, и до конца он не изучен, но Дима SuperVHS предсказал все давным давно.

UPD: тут еще наши коллеги с Tjournal обнаружили, что беспощадная российская локализация тоже добралась до сервиса. Сериал «Как продавать наркотики онлайн (быстро)» перевели как «Не пытайтесь это повторить».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

В русскоязычной версии Netflix ограничили доступ к нескольким мультсериалам [Обновлено]
Обновлено: В редакцию «Канобу» поступил официальный комментарий пресс-службы Netflix. Он выглядит так:

«Наши пользователи, в том числе в России, всегда имеют доступ к полному каталогу на английском языке. Когда мы локализуем сервис на новом рынке, мы всегда обязательно предлагаем пользователям только тот контент, который представлен с дубляжем и/или субтитрами на языке данной страны. Пользователи всегда могут получить доступ к полному каталогу при переходе обратно на английский язык».

Оригинал: В ночь на 15 октября состоялся запуск русскоязычной версии стримингового сервиса Netflix. Вскоре пользователи сети заметили, что несколько анимационных сериалов с рейтингом 18+ оказались недоступны для просмотра.Речь шла в частности о детских мультсериалах «Кипо и эра чудесных зверей», «Ши-Ра и непобедимые принцессы», «Вселенная Стивена», которые ранее в российском сегменте получили рейтинг для взрослой аудитории. Из-за этого возникло предположение, что на Netflix заблокировали анимационные проекты, в которых есть упоминание ЛГБТ-персонажей. Позднее стало ясно, что из выдачи исчезли шоу, у которых пока нет дубляжа или русских субтитров.

Как сообщают пользователи, в десктопной версии сервиса вместо выбранного сериала подписчику показывают заглушку с текстом о недоступности видео. В мобильной версии от сериала остается только превью.Обойти ограничение легко. Достаточно указать в профиле своего аккаунта английский язык.

Как сообщалось ранее, к концу года в русскоязычной версии Netflix появятся около 100 фильмов на русском языке. Перевод получат самые известные зарубежные проекты сервиса.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix заговорил по-русски: что изменится?
Через 5 лет после запуска Netflix в России пользователям наконец стал доступен русскоязычный интерфейс. Рассказываем, сколько стоит новая подписка, что изменилось для российских пользователей и при чем тут Алина Кабаева.

Что нового?
Американский поставщик фильмов и сериалов Netflix окончательно локализовался в России — теперь в интерфейсе можно выбрать русский язык, и фиксированный план в рублях. Старые пользователи Netflix платили за подписку в евро или долларах, поэтому цена в рублях менялась в зависимости от курса.

Для российских пользователей стриминг-сервис подготовил также русскоязычную озвучку и субтитры ко многим популярным фильмам и сериалам, а еще запустили русскоязычный твиттер:

Что со старыми пользователями?
Теперь, когда вы заходите на netflix.com с российского IP, сервис переводит вас на netflix.com/ru, но не меняет язык интерфейса автоматически, если у вас был аккаунт на английском, — его можно поменять на русский в настройках аккаунта.

Стриминговые планы для россиян, у которых уже была подписка, автоматически перевели в рубли. Дважды за подписку платить не нужно.

Сколько стоит подписка?
Базовый план теперь стоит 599 рублей, стандартный — 799, а премиум — 999 рублей. Раньше планы обходились подписчикам в 7,99 евро, 9,99 и 11,99 евро, соответственно. Новым пользователям по-прежнему предлагают бесплатный пробный период в 30 дней.

Зрители ожидали, что Netflix при локализации снизит цены, как стриминг делал это в Индии и Бразилии, но они почти не изменились. Сейчас подписка на Netflix одна из самых дорогих на российском рынке:

Amediateka стоит 599 рублей.

«Кинопоиск» и «Окко» — от 199 рублей.

ivi — от 399 рублей.

Какие российские сериалы появились на платформе?
Сейчас на Netflix доступен российский сериал «Эпидемия», который похвалил даже Стивен Кинг:

Про «Эпидемию», чертовски хороший российский сериал на Netflix. Вот что нужно знать: 1. Он про чуму. 2. В нем полно снега и холодно (это же Россия, дурачок) 3. Все пьют водку. 4. Небольшой спойлер: пацан в сериале просто заноза в заднице».

Кроме того, на стриминге доступен «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой — для описания сериала Netflix выбрал теги «реалистичный» и «жестокий». Антиутопия «Лучше, чем люди» с тегами «остросюжетный» «киберпанк», а также сериалы «Фарца»,"Мажор", «Троцкий» производства «Первого канала». Есть на стриминге четыре сезона «Маши и Медведя» и документальный фильм о музыканте «Легенды о Круге».
Всего российским пользователям доступно 5030 единиц контента, это немногим меньше, чем пользователям в США, Великобритании и Канаде.

С кем Netflix будет снимать сериалы?
Перед выходом на российский рынок Netflix в течение года искал партнера, который бы стал оператором сервиса в России. За месяц до выхода русскоязычной версии видеохостинга Netflix объявил: «Спустя почти пять лет после запуска в России нашей англоязычной версии мы рады предложить пользователям наш сервис полностью на русском языке в партнерстве с НМГ».

НМГ или Национальная медиа группа — крупный российский медиахолдинг, который владеет телеканалами РЕН ТВ, «Пятый канал» и является совладельцем «СТС медиа» и «Первого канала». Возглавляет совет директоров НМГ Алина Кабаева.Какие фильмы пропали с приходом в Россию?
С приходом в Россию с Netflix пропали сериалы «Во все тяжкие» и «Тьма». Поиск мультфильмов «Ши-Ра и непобедимые принцессы», «Вселенная Стивена», «Киро и эра чудесных зверей» тоже не дает результатов. Но дело тут не в ЛГБТ-персонажах или в наркотиках — сериалы вернутся, как только к ним сделают русскую озвучку или субтитры. Если вы хотите посмотреть их уже сейчас, то достаточно просто поменять язык в настройках аккаунта на английский.TJ также отметил «аккуратный» перевод названия немецкого сериала How to Sell Drugs Online (Fast) («Как продавать наркотики онлайн (быстро)») — в русскоязычном варианте он называется «не пытайтесь это повторить».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Критики разнесли фильм Netflix «Ребекка» с Арми Хаммером и Лили Джеймс
Пишут, что получилась скучная смесь «C.S.I.» и «Аббатства Даунтон».В Сети появились первые отзывы критиков о фильме Бена Уитли «Ребекка» с Арми Хаммером и Лили Джеймс в главных ролях.
Похоже, адаптация культового романа Дафны дю Морьене не удалась. На Rotten Tomatoes у ленты пока только 55% рейтинга. В Entertainment Weekly дали понять, что нас ждет довольно пресная мелодрама:

«Сценарий Джейн Голдман и Джо Шрэпнела похож на ксерокс однажды удаленной мелодрамы. Персонажи фильма - это не столько живые люди, сколько архетипы, которые нужно раскрыть, упростить и отправить к неизбежным судьбам».
Рецензент The Hollywood Reporter сомневается, что постановщик вообще читал книгу:

«Здесь очень немногое говорит о том, что режиссер хоть как-то обращался к исходному материалу».Критик The List менее резок в своей рецензии, даже отметил пару преимуществ проекта. Но, пишет, все равно слабо:

«Режиссер "Списка смертников" адаптирует роман Дафны дю Морье в этом роскошном и занимательном фильме. Но получается у него менее эмоционально и увлекательно, как в самом известном произведении писательницы».
А вот у USA Today более положительный отзыв:

«Получилась дань уважения олдскульному Голливуду. Женский психологический триллер с глубокой тайной и захватывающими поворотами»
Кто-то из критиков отмечает красивые декорации и образы, а кому-то это показалось чем-то вроде смеси сериалов «Аббатство Даунтон» и «C.S.I.: Место преступления», что довольно неожиданно и странно. Пишут также, что фильм далек от «готического шедевра Дафны дю Морье». Экранизация Альфреда Хичкока 1940 года, судя по всему, намного лучше. И вот мнение rachelsreviews.net:

«Вместо того, чтобы сделать нечто неотразимое и загадочное, они сняли что-то скучное и громоздкое».
В центре сюжета ленты оказываются вдовец Джордж Фортескью Максимилиан де Винтер (Арми Хаммер) и одна девушка (Лили Джеймс), которые после бурного романа на отдыхе в Монте-Карло решают пожениться. Героиня переезжает в поместье супруга, где ее встречает строгая экономка миссис Дэнверс (Кристин Скотт Томас). Однако в какой-то момент девушка начинает понимать, что стены этого дома скрывают какую-то тайну, как-то, возможно, связанную с прошлой женой Джорджа.

Премьера фильма Netflix «Ребекка» намечена на 21 октября.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix подарил российскому сериалу «Эпидемия» вход в топ-100 IMDb
После релиза на стрим-сервисе Netflix российский сериал «Эпидемия» поднялся в рейтинге самых популярных телепроектов IMDb с 1406-й позиции на 72-ю. Примечательно то, что сейчас это единственный отечественный сериал в топ-100 сайта, имеющего репутацию во всем мире.

Как пишут СМИ, команда уже начала работать над вторым сезоном, а съемки начнутся, когда Павел Костомаров закончит свой новый режиссерский проект — военный триллер «Бансу».

Напомним, что Netflix приобрел права на сериал за 1,5 млн долларов, что стало рекордом для отечественных проектов, проданных на стрим-сервис. «Эпидемия», рассказывающая историю о подмосковной семье, которая вместе с другими выжившими спасается от внезапной эпидемии смертельного вируса, вышла на Netflix 7 октября.

Сериал моментально попал в топ-10 Netflix в 56 странах мира. Проект заинтересовал и Стивена Кинга, который сравнил сериал со спагетти-вестерном, но «только со снегом и зараженными чумой русскими-убийцами».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Гай Ричи снимет сериал по мотивам своего же фильма «Джентельмены».
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Британцы снимают фильм о Беларуси для Netflix
Британская съемочная группа работает над документальным фильмом о Беларуси, который должен выйти на платформе Netflix. Об этом сообщил советник Светланы Тихановской по международным делам Франтишек Вячорка.

По его словам, это должен быть документальный фильм либо сериал. Съемки ведутся уже два месяца в трех локациях – Минске, Киеве и Вильнюсе. Героями выступают протестующие, Координационный совет и Светлана Тихановская.

«Участников съемочной группы уже даже задерживали», — написал Вячорка на своей станице Facebook.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix назвал сериал «Сестра Рэтчед» самым популярным дебютом

Первый сезон сериала «Сестра Рэтчед» стал самым популярным новым сериалом производства компании Netflix, вышедшим в текущем году в одноименном онлайн-кинотеатре, об этом 16 октября сообщила пресс-служба компании на официальной странице в Twitter.

Сообщается, что за первые 28 дней после выхода сериала, его посмотрели 48 миллионов подписчиков онлайн-кинотеатра. Это сделало «Сестру Рэтчед» самым популярным сериалом в текущем году. Речь идет именно про оригинальные телесериалы, созданные Netflix, а не вообще про все сериалы, которые доступны подписчикам видео-сервиса.

Сериал является приквелом кинофильма «Пролетая над гнездом кукушки», который был снят в 1975 году режиссером Милошом Форманом. В центре сюжета нового сериала — история медсестры Милдред Рэтчед, которая работает в психиатрической клинике.

Женщина пытается избавить от смертной казни своего брата, который является опасным сумасшедшим, убившим нескольких человек. Он стал новым пациентом клиники и Рэтчед идет на всевозможные уловки, манипуляции и шантаж, чтобы сохранить жизнь брату-убийце.

Уже известно, что компания Netflix намерена выпустить второй сезон сериала. Дата его выхода пока не сообщалась.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Netflix рассказал о своем самом просматриваемом новом сериале

В Netflix рассказали о самом популярном новом сериале за 2020 год. Им стал проект «Сестра Рэтчед», передает Lenta.ru.

Согласно данным, за первые 28 дней с момента выхода сериала его посмотрели 48 миллионов пользователей. Он стал самым просматриваемым стартовым сезоном текущего года на платформе.

«Премьера сериала «Сестра Рэтчед» состоялась 18 сентября. Он является приквелом фильма Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки» по роману Кена Кизи. Главную роль в проекте исполнила актриса Сара Полсон. Сериал сразу был продлен на второй сезон», — пишет ресурс.
Ответить