Новости провайдера Volia

Следите за актуальными новостями от менее крупных, но популярных спутниковых и кабельных операторов ТВ. Узнавайте о смене тарифов, запуске новых пакетов каналов, технических обновлениях, акциях и изменениях в условиях вещания. Только свежая информация о провайдерах, которые не входят в число лидеров, но остаются востребованными у аудитории. Полезные материалы для абонентов и тех, кто выбирает альтернативные варианты подключения цифрового, спутникового и кабельного телевидения.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Провайдер Воля

Сообщение Administrator »

VOLIA НАЧИНАЕТ ДИСТРИБУЦИЮ СВОИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
Изображение
Партнером компании стал сервис OLL.TV.
Компания Volia начала дистрибуцию телеканалов собственного производства – CINE+. В результате переговоров право на трансляцию получила одна из крупнейших ОТТ-платформ Украины – OLL.TV, принадлежащая медиахолдингу «Медиа Группа Украина». Об этом сообщает пресс-служба.

Абонентам медиаплатформы уже доступны фильмовые каналы, с контентом топовых студий Голливуда Disney, Pixar, Marvel, Universal, а также европейских и украинских независимых производителей. Весь контент полностью дублирован на украинский язык. Для абонентов OLL.TV доступен весь перечень телеканалов в SD и HD качестве.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости провайдера Volia

Сообщение MAXSIMUS »

Информирование об изменении режима работы ЦПО в выходные дни 14-15 ноября 2020 года
В связи с решением Кабинета Министров Украины о введении карантина выходного дня Центры продаж и обслуживания (ЦПО) Volia будут закрыты 14.11-15.11.2020 года.

Планируя посещение наших Центров продаж и обслуживания в выходные дни, пожалуйста, обязательно уточните информацию о графике работы центров на сайте компании или Портале абонента.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости провайдера Volia

Абоненты Volia смогут ощутить себя в безопасности

Крупнейшая компания телеком рынка Volia начала сотрудничество с новым партнером – лидером рынка в сфере охраны имущества – компанией «Шериф».

Результатом договоренностей стало выгодное акционное предложение для абонентов Volia в Киеве и во Львове – комплексная охрана жилья за 799 грн/мес с термином действия акционных услуг на протяжении года.

В эту стоимость входит:

Подключение.
Удаленное обследование объекта.
Установка и настройка оборудования Ajax и приложения, инструктаж.
Круглосуточный мониторинг объекта.
Оперативная работа группы реагирования (по сигналу о тревоге группа прибывает на объект в течении 4-7 минут).
Абонентская плата за месяц.
Общая стоимость охранных услуг – 7598 грн, что достаточно много для одноразовой оплаты. Поэтому данная акция – это удачная возможность для абонентов Volia, защитить свое имущество и приобрести оборудование сразу, разбив при этом оплаты на год.

Чтобы детальнее ознакомиться с условиями акции перейдите пожалуйста по ссылке https://sheriff.promo/volia-799-grn
Administrator
Украина

Новости провайдера Volia

Информирование о графике работы ЦПО в ноябре 2020 года

Уважаемые абоненты,

В связи с принятым решением Кабинета Министров Украины о введении карантина выходного дня Центры продаж и обслуживания (ЦПО) Volia до конца месяца ноября 2020 года работают только с понедельника по пятницу.

Планируя посещение наших Центров продаж и обслуживания в выходные дни, пожалуйста, обязательно уточните информацию о графике работы центров на сайте компании или Портале абонента. Круглосуточно и удобно решить вопросы по поводу услуг, можно на Портале абонента my.voliа.com, с помощью голосового меню или оператора.

Приносим извинения за вынужденные неудобства.
Administrator
Украина

Новости провайдера Volia

25 ноября будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети c целью улучшения услуги OTT

Уважаемые абоненты!

Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 25 ноября с 01:00 до 03:00 на сети компании будут проведены модернизационные работы по развитию услуги ОТТ. Во время их выполнения возможны ограничения в доступе к услуге на протяжении 2 часов. Это необходимо для того, чтобы и в дальнейшем гарантировать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.

Наши специалисты работают в режиме 24/7. Мы стараемся проводить модернизацию в период наименьшей загруженности сети, создавая как можно меньше неудобств пользователям и своевременно уведомляя их о проведении технических работ. Мы ценим ваше время и благодарим за понимание!

На Портале абонента «Мой кабинет» вы можете решить любые вопросы online, а в сообществе «ВОЛЯ Клуб» оперативно получить советы и рекомендации от экспертов.
Administrator
Украина

Новости провайдера Volia

«ВОЛЯ» получила предупреждение за ретрансляцию неразрешенных в Украине телеканалов
Изображение
Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрел результаты проверок четырех провайдеров программной услуги и применил к ним санкцию «предупреждение». Нарушители - ООО «Воля-Кабель», ООО «ТВОПТИМУМ», ФЛП Железный Е.В. и МКП Кабельного телевидения «Тонис».

Во время проверки «Воля-кабель» обнаружили, что компания нарушила общую концепцию подбора программ для ретрансляции. Она уменьшила минимальную долю программ отечественного производства в общем количестве, которое ретранслируются в сети: по лицензии - не менее 59%, фактически - 58,75%. Представительница компании отметила, что именно 58,75% подавали при оформлении лицензии, но в Нацсовете округлили показатель при выдаче документов.

Впрочем, это не спасло, поскольку «Воля-кабель» ретранслировала четыре иностранные программы, не входящие в перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции: CCTV 4, My Zen TV, Museum и gulli GIRL. По словам представительницы, ретрансляция не осуществляется, потому что еще не согласованы условия сторон, а если даже и так, то это не нарушение, поскольку каналы не российского происхождения. На что ей ответили, что CCTV 4 точно не подпадает под конвенцию, а к остальным трем много вопросов (кстати, касательно возможного российского происхождения тоже), и относительно их адаптации к Нацсовету не обращались уже около года.

Результат - предупреждение. Такие же санкции - по одной - получили ООО «ТВОПТИМУМ» и ФЛП Железный Е.В., которые тоже транслировали каналы не из перечня программ, соответствующих требованиям Европейской конвенции.

А вот МКП Кабельного телевидения «Тонис» отхватил сразу и предупреждение, и штраф в размере 25% от лицензионного сбора. В составе программной услуги провайдера зафиксирована ретрансляция трех иностранных программ не из перечня: «Домашний», TV RUS, «СТС», что свидетельствует о несоблюдении статьи 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании». В то же время компания ретранслировала иностранный канал «Карусель», в отношении которого регулятор давно принял решение о запрете.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости провайдера Volia

Сообщение MAXSIMUS »

Volia присоединилась к Инициативе «Чистое небо»

[img]https://i.postimg.cc/4xkP0RNh/volia-clear-sky-640x480.png[/img]
1 декабря компания Volia стала ассоциированным членом антипиратской Инициативы «Чистое небо». Volia является ведущим общенациональным украинским провайдером, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: OTT, аналоговое, цифровое, HD- и интерактивное телевидение, высокоскоростной доступ к Интернету, а также услуги одного из крупнейших в Украине дата-центров. Компания предлагает до 200 телеканалов от украинских и лучших международных телекомпаний, онлайн-кинотеатры и библиотеки контента от лучших мировых студий, соблюдая все международные нормы в области авторских и смежных прав.
Сандра Крауиня, директор по маркетингу компании Volia, прокомментировала это событие: «На протяжении многих лет наша компания ведет систематическую работу по продвижению легального контента в Украине. У нас есть долгосрочный контракт с ведущими студиями, такими как Disney, Fox, Universal, Paramount. Мы — официальный информационный партнер УЕФА по футбольным матчам Лиги чемпионов и Лиги Европы. Мы вложили огромные средства в создание киноканалов “Воля Cine+” и футбольных каналов “Воля Футбол+”, предлагающих лучшие развлечения для украинцев. Мы знаем цену пиратству. Наша цель это произвести изменения в сознании украинцев, чтобы отказ от пиратского контента стал для них привычкой, как, например, сортировка мусора».

Также Сандра добавила, что потребление легального контента – это честное отношение к тем, кто его производит, вкладывая в него свои силы и время. Такой подход позволит контент-мейкерам реализовывать новые идеи, а также улучшать качество конечного продукта. «Объединение усилий всех участников рынка в рамках Инициативы «Чистое небо» позволит нам эффективно продвигать идеи “антипиратства” и легального контента в Украине», — подытожила директор по маркетингу компании Volia.

Инициатива «Чистое небо» считает, что борьба с пиратством может быть эффективной только при комплексном подходе. Для этого необходимо объединение всех участников креативной индустрии: правообладателей, рекламодателей, провайдеров и других контент-провайдеров. Члены Инициативы объединяются как единомышленники, разделяя общие принципы общественного союза, такие как приверженность праву интеллектуальной собственности, готовность решительно бороться за свой продукт, прекращать сотрудничество с теми, кто нарушает права правообладателей.

Вячеслав Миенко, руководитель Инициативы «Чистое небо», комментирует присоединение Volia: «Ассоциированное членство в «Чистом небе» такой компании как Volia придаст Инициативе еще больше результативности в борьбе с пиратством в Украине. Провайдер Volia занимает сильную позицию на рынке телекоммуникаций и, уверен, примеру компании последуют и другие игроки телеком-рынка. Мы рады совместно и усиленно продолжать борьбу с пиратством и развивать рынок легального контента».

Николай Фаенгольд, заместитель руководителя Инициативы «Чистое небо», приветствует нового участника союза и отмечает: «Мы всегда делали акцент на необходимости присоединения к борьбе с пиратами как правообладателей, так и провайдеров. Компания Volia объединяет оба направления. Поскольку Volia самый крупный провайдер телевидения в Украине, мы ждём, что ее примеру последуют и другие поставщики услуг, а борьба станет максимально эффективной».

Члены «Чистого неба» имеют доступ к внесению ресурсов-правонарушителей на сервис blacklists.org.ua, на международную платформу Всемирной организации по защите интеллектуальной собственности WIPO ALERT Database (в ближайшее время), а также к другим сервисам. Членство в «Чистом небе» дает возможность блокировать финансовые потоки «пиратов» в банках и платежных системах (Visa / MasterCard), в том числе благодаря сотрудничеству с ассоциацией ЕМА. Участники Инициативы могут получить поддержку в сфере защиты интеллектуальной собственности, помощь во взаимодействии с государственными органами, информационную поддержку, а также обмен опытом с другими членами и партнерами Инициативы.

«Чистое небо» приглашает игроков медиарынка, которые стремятся предотвратить распространение нелегального контента и защитить авторское право в Украине, присоединиться к Инициативе. Подавать заявки о вступлении могут продакшн-компании, иностранные телеканалы и правообладатели, рекламные агентства, провайдеры программных услуг и все, кому не безразлична тема защиты прав интеллектуальной собственности, и кто поддерживает принципы Инициативы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости провайдера Volia

Сообщение MAXSIMUS »

Подростковый сериал «Секс, Инста и ВНО» появится на онлайн-платформе Volia
Сейчас первые его серии можно посмотреть на YouTube-канале, а полностью сериал доступен по подписке на платформе 1+1 video.

Подростковый сериал от 1+1 media «Секс, Инста и ВНО» появится на онлайн-платформе Volia. Об этом сообщает пресс служба медиагруппы.

По условиям соглашения, сериал появится на платформе онлайн-телевидения уже в этом месяце. Он будет доступен по подписке в пакетах Volia Premium, Volia Movies и Volia Cinema. Первые четыре серии уже доступны на странице сериала. Следующие эпизоды будут появляться на платформе по понедельникам.

Напомним, «Секс, Инста и ВНО» рассказывает о проблемах современных подростков. В центре событий - четверо персонажей и их ближайшие друзья, у которых, кроме классических проблем, еще и экзамены на носу.

По словам авторов, в сериале очень реально показано, как и чем живет поколение Z, а вещи называются своими именами без цензуры, поскольку сериал создается специально для онлайн-платформы.

Над съемками сериала работала команда 1+1 Digital Studios. Автор идеи и шоуранер проекта - Ирина Никончук. Сериал снял режиссер Антонио Лукич по сценарию Евгениии Бабенко и Павла Острикова.
Administrator
Украина

Новости провайдера Volia

9 декабря будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Киеве

Уважаемые абоненты!

Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 9 декабря с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты в районах Деснянский и Подольский. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.

Наши специалисты работают в режиме 24/7. Мы стараемся проводить модернизацию в период наименьшей загруженности сети, создавая как можно меньше неудобств пользователям и своевременно уведомляя их о проведении технических работ. Мы ценим ваше время и благодарим за понимание!

На Портале абонента «Мой кабинет» вы можете решить любые вопросы online, а в сообществе «ВОЛЯ Клуб» оперативно получить советы и консультации экспертов.
Administrator
Украина

Новости провайдера Volia

14 декабря будут проведены модернизационные работы на телекоммуникационной сети в Киеве

Уважаемые абоненты!

Как лидер инноваций ВОЛЯ стремится всегда первой предложить вам флагманские продукты и обеспечить бесперебойный доступ к цифровым развлечениям. Для этого мы постоянно развиваем нашу сеть, модернизируем оборудование и внедряем новейшие технологии. 14 декабря с 10:00 до 17:00 на сети компании в вашем городе будут проведены модернизационные работы. Во время их выполнения возможно кратковременное прерывание доступа к услуге высокоскоростного Интернета на 2 минуты в районе Дарницкий. Это необходимо, чтобы и в дальнейшем обеспечивать высокое качество услуг и сервисов и их доступность на уровне 99,9%.

На Портале абонента «Мой кабинет» вы можете решить любые вопросы online, а в сообществе «ВОЛЯ Клуб» оперативно получить советы и консультации экспертов.
Ответить