Новости телеканала Новый Канал

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10026 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Виктория Булитко поделилась отрывком из авторской песни: признание в любви
"Я научу тебя дышать", — обещает Виктория Булитко в своей новой композиции
Изображение
В личном блоге Виктория Булитко, которая недавно рассекретила свои бьюти-ритуалы, поделилась отрывком из новой авторской композиции, в которой призналась в любви осени. Актриса откровенно рассказала, что раньше не любила осень потому, что не любит мерзнуть. Но, в новом сезоне все поменялось и, как призналась сама Вика, эта осень побудила взглянуть на нее другими глазами.

Сейчас, видя разнообразие красок, не понимаю, как я столько времени не замечала, не ощущала всю прелесть и глубину этого золото-багряного времени. Осень, люблю тебя!
— призналась Булитко.
Кроме того, осень вдохновила талантливую актрису и на новую песню. Сегодня она презентовала отрывок, который начинается со слов "Давай я научу тебя дышать". За несколько часов лирическая композиция завоевала сердца сотен подписчиков, а некоторые из них уже спрашивают: "Когда ждать полной версии?"
Музыка для меня это что-то очень личное… Как моя личная жизнь. Не знаю, когда наступит тот момент, чтобы я смогла быть… НАРУЖУ,
— прокомментировала Вика.

Напомним, актриса очень давно пишет авторские песни. Некоторые из них (в основном комедийного жанра на житейские темы), она выкладывает на своей страничке в Instagram. Вика была основательницей группы "Булитка", а также пишет песни для ТВ-проектов.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий Кирилл Макашов пожил в старом словенском замке и поработал в нем
Изображение
Ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне» на Новом канале помог местным жителям делать реставрацию в 850-летнем помещении.
Словения – страна замков. И в большом городе, и даже в самом маленьком селе обязательно есть замок, которому лет этак 500. Каждый из них словенцы ремонтируют своими руками. И, говорят, иногда тем, кто соглашается помочь, разрешают в этих замках пожить. Так ли это на самом деле, проверил ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.
Я нашел клич в интернете, что нужно помочь реставрировать замок Преддвор в городе Крань. Работать надо было с большими корнями, пилами, кирками и подобными инструментами. Туда я и поехал, – отметил Кирилл.
Изображение
Когда парень приехал на локацию, он не сразу понял, что попал в замок. С виду он больше напоминал заброшенный дом или стройку.

При слове «замок» обычно представляешь красивую крепость с башнями где-нибудь на горе, что-то типа Нойшванштайна в Баварии. Но оказалось, что большинство замков в мире выглядят разваленными и забытыми. Как словенский замок Преддвор, которому 850 лет. Представляете, сколько всего видели его стены! – размышляет Макашов. – В нем жили графы, потом монахи, его захватили немцы, а когда-то в замке была даже колония для трудных подростков.
Изображение
Изображение
Изображение
Хозяин замка – Флориан Сушник. Вообще он – автомеханик, но недавно придумал бизнес-план: взял замок в аренду у властей на 99 лет за 100 евро в месяц и ремонтирует, чтобы через три года превратить помещение в музей и сдавать под фотосессии, съемки рекламы и кино.
Изображение
Реставрация – в самом разгаре. И именно это помогло Кириллу остаться в замке на ночь – он красил доски, сбивал старую штукатурку перфоратором. Что еще ведущий «Орла и Решки» увидел в Словении, можете увидеть в свежем выпуске тревел-шоу.
Изображение
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade и Кирилл Макашов рассказали, что их шокировало в путешествиях
Изображение
Певица Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов из сезона «Земляне» (Новый канал) поделились впечатлениями от съемок тревел-шоу.
Полгода назад Michelle Andrade и Кирилл Макашов отправились в путешествие по десяткам стран со съемками тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне».
За это время они познакомились с огромным количеством людей и побывали в самых невообразимых точках земного шара. Что же впечатлило ребят более всего?

Я поняла, насколько природа может вдохновлять и наполнять. Даже когда ты сутки без сна, пять минут наедине с лесом или горами сразу заряжают! Путешествия открывают многое во мне: от страны к стране я получаю большой опыт, борюсь со своими страхами и комплексами, расту профессионально и личностно, - рассказала Michelle Andrade. - Но самое большое открытие – это удивительные люди, земляне, которым посвящен наш сезон. У меня теперь столько классных знакомых по всему миру (смеется)!
Изображение
А Кирилл обратил внимание на то, насколько от уровня образованности зависит качество жизни разных народов.
Мы были в разных отдаленных точках мира, где люди не получают образование должным образом. У них очень узкое мировоззрение, они не могут мыслить, как мы. У многих не было детского садика, школы и университета, они знают только то, чему их учили родители, если те это в принципе делали. Людям тяжело связать два слова, рассказать о своем народе, тяжело считать, потому что они никогда этого не делали, - поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу. - Конечно, даже из этих глубинок вырываются гении и таланты. Но большинство их соотечественников не могут сделать ничего - ни поступить в университет, ни уехать из страны, чтобы чему-то научиться.
Administrator
Украина

Александр Педан вспомнил времена КВН и признался, как оно помогает сейчас
Изображение

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о своем юмористическом студенчестве и поделился, как оно помогает сейчас.

8 ноября отмечают Международный день КВН. Праздник, конечно, неофициальный. Но это точно классный повод известным юмористам вспомнить, как в студенческие годы играли в эту игру. Что и сделал ведущий реалити «Эксы» и Improv Live Show, которые показывает Новый канал, Александр Педан.
Я играл в КВН около десяти лет. За это время было столько всего, что капец! – с восторгом вспоминает ведущий. – С КВН у меня прошла и юность, и период взросления, и поступление в университет, и его окончание. И женился в то время, и ребенок первый родился (смеется). Помню, что царила классная атмосфера. Наша команда была, как семья: три репетиции в неделю и еще какие-то встречи вне этого, поэтому виделись постоянно. А еще много путешествовали! Так получалось, что за месяц обучения в университете три недели я где-то ездил. После возвращения нужно было быстро учить, переписывать конспекты, сдавать экзамены. И снова куда-нибудь отправляться. И мне нравилось! Тогда я доказал, что возможно все. И времени хватит, если очень захотеть. Это пригодилось в жизни.
Изображение

«Наши люди повсюду» – это фраза точно об участниках КВН.

Мы все были юными, поэтому легко и быстро сдруживались, – делится Александр Педан. – Теперь во всех творческих сферах есть КВНщики. Куда бы я ни пришел или приехал, на каком бы канале не появился, у какого бы продакшна не снимался, повсюду есть свои. Бывает, приду, увижу знакомое лицо, и начинается: «Привет! А мы с тобой играли в 99-м…»
Проект об отношениях и правилах жизни «Эксы» смотрите каждый вторник в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Адская кухня: кто покинул шоу в 10 выпуске от 08.11.2021
Изображение

8 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 10 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 10 выпуске от 08.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.

На «Адской кухне» (Новый канал) состоялось одно из важнейших испытаний – юбилейный ужин. Кроме выдачи блюд гостям, поваров ждал сюрприз от Шефа. Они должны были разработать меню и приготовить 20 блюд для съемочной группы.
Я хотел проверить, готовы ли участники реалити к сюрпризам, – объясняет Шеф Алекс Якутов. – Команды спешили отдать ужин гостям, но их результат зависел от блюд для штата. Поэтому я попросил съемочную группу не доедать блюда, которые им не нравились. Чтобы мы могли их взвесить и по остаткам понять, кто приготовил невкусно.

Изображение

Две команды были решительно настроены на победу. «Синие» быстрее отдали блюда персонала, а «красные» первые закрыли кухню после выдачи блюд гостям. Поэтому в номинации на вылет определяли по два участника из каждой команды. От «красных» – Елена Охотник и Равшан Хамидов, а от «синих» – Антон Белей и Богдан Горносталь.

Но решающим моментом для выгона стали взвешенные отходы блюд для съемочной группы, – объясняет Алекс. – У «синих» осталось 47% еды, а у «красных» – 83%. Это означает, что их блюда были невкусными. Я такой большой процент отходов увидел впервые! Случись это в моем ресторане, приравнял бы к «чрезвычайной ситуации».
Изображение

Результаты «синей» команды спасли их номинантов на вылет.

«Красные» за долгое время первыми закрыли кухню, – говорит Шеф. – Мне было приятно это видеть. Потому и их номинантов я вернул в строй.
На следующей неделе «Адскую кухню» покинут сразу два повара. В реалити останутся только достойные черных кителей!
Administrator
Украина

Кусок стекла в тыквенном супе: Леся Никитюк рассказала о неприятном инциденте
Телеведущая пригрозила киевскому заведению, в котором на обед получила блюдо с "сюрпризом"
Изображение
Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о шокирующем инциденте, который приключился с ней в одном из киевских заведений. Как оказалось, в своем блюде звезда нашла небольшой кусок стекла.

По словам Леси, в ресторане, который находится недалеко от ее дома, телеведущая заказала тыквенный суп. Но, кроме нужных ингредиентов в тарелке была найдена часть битого стекла, что могло навредить ее здоровью.

Думаете это бриллиант? А нет. Это кусок стекла в тыквенном супе, который я заказала в ресторанчике,
— написала Никитюк.

В Instagram Stories Леся Никитюк обратилась напрямую к сотрудникам и владельцам заведения, призвав обратить внимание на произошедший инцидент.

Я, конечно, не ревизор, но обращаюсь к владельцам заведения. Наведите порядок в своем заведении, или я приду и наведу,
— прокомментировала ситуацию телеведущая.
Изображение
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 11 выпуска
Изображение
В 11 выпуске шоу Хто зверху? 11 сезон от 04.11.2021 Никита Голев признался, сколько раз ему девушки первыми предлагали интим, а участницы женской команды не узнали хит Русланы, с которым она победила на Евровидении.

Новый канал показал очередной выпуск развлекательного шоу для всей семьи «Хто зверху?» и собрал высокие рейтинги. 11 сезон проекта «перевалил» за экватор. В одиннадцатом выпуске вместе с бессменным капитаном мужской команды Сергеем Притулой в борьбу вступили: участник «Дизель Шоу» Александр Бережок, телеведущий Гена Витер, блогер и иллюзионист Никита Голев.
Изображение

Женскую команду традиционно возглавила Леся Никитюк. Вместе с ней сыграли: блогер Татьяна Корячка, актриса «Дизель Шоу» Маруся Грицук и певица-хитмейкер Jerry Heil. Кто же победил в игровой борьбе?
Изображение

Первый раунд «Руки-ноги» стал победным для мужчин, но отметили игру девушек. Все потому, что хоть она была не совсем сплоченной, но какой яркой и смешной!

Девушки, слово «тризуб» вы складывали три часа, – прокомментировал Господин Судья, роль которого неизменно исполняет Александр Педан. – Ну, и если бы не Маруся, которая в слове из шести букв сама сложила три, не знаю, что бы было. Главное, это красиво!

Изображение

В конкурсе «По губам» все поменялось, и блистали уже девушки. Они угадали почти все слова, большинство из них еще и с первого раза! Чего не скажешь о подопечных Сергея Притулы. С разгромным счетом раунд «взяли» девушки.

Изображение
Изображение
В первом музыкальном раунде этого выпуска «Пять слов» форс-мажор случился у девушек. Они открыли четыре слова из пяти, но так и не могли угадать легендарную песню Русланы, с которой певица победила на «Евровидении» – «Дикі танці». Зато мужчины угадали поистине девичью песню NK «Девочки рулят». Очень интересный результат, согласитесь!
Изображение
Но самое смешное было после этого раунда, когда отвечали на бонусный вопрос. «Сколько процентов женщин первыми предлагали новому парню заняться сексом?» – спросили у мужчин. Молодой блогер Никита Голев признался, что ему не один раз девушки первыми предлагали интим. Сергей Притула начал говорить подводку к ответу и в контексте назвал 25%. Леся Никитюк решила пошутить над ним, перебила и засчитала эту цифру. И что вы думаете? Именно она стала правильным ответом. Точное попадание и две тысячи гривен вместо одной!
Изображение
Четвертый раунд «Знай наших и не наших», как всегда, навел шороха в командах. На время нужно было угадать как можно больше известных личностей Украины и всего мира. Кстати, в 11 выпуске шоу команды, действительно, постарались и назвали не мало имен. Не обошлось и без споров. Сергей Притула даже осмелился поставить Господину Судье ультиматум. Но сработал ли он…
Изображение
Изображение
В пятом раунде «Обмен ролями» к женской команде вышли восемь моделей-мужчин в нижнем белье. Нужно было разобраться, каким видом борьбы занимается каждый и надеть на них соответствующую форму. Среди вариантов были: греко-римская борьба, бокс, самбо, карате, тайцзи и др.
Изображение
Изображение

Мужчины надеялись, что к ним выйдут девушки-модели, но нет. Им нужно было разобраться с микрогрином. Среди восьми разных растений в ящиках они искали: руколу, подсолнух, горошек, кинзу, редис китайский, чиа, расторопшу, амарант.
Изображение
Изображение
Во втором музыкальном раунде «Музыкальный крокодил» в схватке сошлись Гена Витер и Маруся. Представитель мужской команды за 40 секунд показал песню TARABAROVA «Цунамі». Но удалось ли актрисе из женской команды победить телеведущего и показать песню DZIDZIO «Я міліонер» быстрее? Или может на этот раз оспаривание Сергея Притулы сработало?
Я чітко бачив, як Маруся, під час участі в раунді, губами проговорювала дівчатам слово «міліонер». Врахуйте це! – отметил капитан мужской команды.
Изображение
«Стеклянная доска» – раунд, которого боятся все участники «Хто зверху?». Смельчаками в 11 выпуске шоу стали Татьяна Корячка и Никита Голев.

Во-первых, с этого момента, Таня не супермама, а суперприлипало! – пошутил после раунда Александр Педан. – Девушки, также я услышал подсказку на один из вопросов, поэтому минус один бал у вас. Это точно! Но меня повеселил Никита. Он угадал всего одно слово и то было «фунчоза». Покормите парня!
Изображение

Изображение

В финале этого выпуска команды носили фрукты и овощи. Они поделились по парам и, зажав продукт лбами, перетаскували его в корзину. Кто за 90 секунд принес больше фруктов и овощей по весу – тот победил.
Изображение
Изображение
Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Про Сергея Притулу украинская группа спела на отборе на "Евровидение"
Изображение
Во время съемок шоу «Хто зверху?» (Новый канал) выяснилось, что ведущего Сергея Притулу упомянули в треке.
Часто известным людям посвящают стихи, посты в Instagram, набивают тату с их изображениями или цитатами. А вот ведущему Нового канала Сергею Притуле, считай, посвятили песню, а точнее, строчки в песне.
Изображение
Как выяснилось в раунде «Правда или ложь» на шоу «Хто зверху?», украинская группа [о́] упомянула новоканальца в своем треке. «Нехай буде настрій наш шикарний, як Сергій Притула», – поется в сингле «Києве мій».

С Сергеем мы познакомились на отборе на «Евровидение-2020», – рассказала Новому каналу участница группы Ольга Чернышева. – Он подошел ко мне и сразу сказал, что ему очень понравилась наша песня, и он рад, что именно мы открываем шоу на такой положительной ноте. Конечно, было приятно, но это не единственная причина упоминания его в песне. Мне всегда нравилось, как Сергей ведет Нацотбор на «Евровидение». Его деликатность, легкость, юмор… Видно, что он хороший человек. Ну, и очевидно, что Сергей – привлекательный и харизматичный мужчина, еще и хороший семьянин. Иногда смотрю его YouTube-канал, и многие мысли разделяю. Поэтому просто решила передать привет-комплимент в песне. По-моему, это невинно и мило, от души, без всякого! Сергей, вы – шикарный.
Изображение
Когда трек вышел, группа решила не присылать песню «Києве мій» Сергею Притуле. Но ведущий сам увидел клип на нее на YouTube и оставил смайлик в комментариях.

Я дуже дякую гурту [о́], які написали цю чудову пісню «Києве мій» і згадали там про мене незлим тихим словом. Це було надзвичайно приємно, ви мене дуже розчулили. Успіхів! Спасибі величезне, – поделился Сергей Притула.
Administrator
Украина

Адская кухня: кто покинул шоу в 12 выпуске от 22.11.2021
Изображение
22 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 12 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 12 выпуске от 22.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.
В реалити «Адская кухня» состоялся первый ужин для участников в черных кителях. Телересторан был заполнен гостями. Шестерым поварам пришлось осваивать новое меню, стоять на своем процессе и готовить блюдо в зале, общаясь с гостями.
Таким образом они должны были продемонстрировать свои поварские умения.

При таких условиях уровень сервиса не должен был пострадать, – объясняет Шеф Алекс Якутов. – Поблажек для поваров не было, ведь в реалити мне нужны сильные игроки.
Изображение

Перед гостями участники готовили соте из морепродуктов. Все хорошо справились с этой задачей. А вот экзамен на правильную прожарку мяса сдали не все.
Равшан Хамидов выбросил блюдо, которое вернули гости, – говорит Алекс. – Для участников в черных кителях такие ошибки недопустимы. Поэтому я выгнал его из кухни. Не справился с прожаркой и Антон Белей. Жаль, ведь на прошлой неделе я в него поверил и вручил черный китель. Думал, что Антон будет профессионально развиваться, а не трепать языком. Он не оправдал моих надежд.

Вслед за Равшаном из кухни выгнали Антона. Поэтому именно этих участников повара номинировали на вылет.
Хотя Равшан и профессиональный повар с 20-летним опытом, во время этого ужина он допустил грубые ошибки, – объясняет Шеф. – Но последнее слово я решил дать участникам.
Большинство поваров проголосовали за то, что с реалити должен уйти Равшан Хамидов. Шеф согласился с их решением, поэтому парень снял свой черный китель и покинул «Адскую кухню» навсегда.
Изображение
Administrator
Украина

Леся Никитюк рассказала, как питаться правильно и недорого
Изображение
Ведущая Нового канала Леся Никитюк рассказала, какие продукты входят в ее рацион, и где она их берет.
Многие считают, что здоровое питание - это дорого. Но на самом деле это не совсем так, уверена ведущая шоу «Хто зверху?» и реалити «Пара на миллион» Леся Никитюк, которая несколько лет назад начала правильно питаться.
Сейчас Леся не употребляет свинину, телятину, картофель, рис, макароны, хлеб, булки, печенье и торты.

У меня всегда в холодильнике есть свежие овощи, но они домашние - привожу их из Хмельницкого от мамы. Если есть возможность, то покупаю курицу, утку, яйца у знакомых, которые сами выращивают птицу, - рассказала Леся Никитюк. - Мне недорого питаться правильно. Главное - отказаться от вредной еды. Если вы хотите перебить голод, можно съесть протеиновый батончик или выпить протеиновый коктейль, сгрызть яблоко или морковку.
Изображение
Также девушка объяснила, откуда мог взяться миф о дороговизне здорового питания.
Здоровое питание - когда в рационе есть белки, углеводы, клетчатка. То есть, овощи, рыба, мясо, крупы. Не обязательно постоянно пичкать себя морепродуктами – конечно, это будет дорого. Но тут уже кто что любит, - отметила ведущая. - Если мне скажут, что нужно есть морепродукты и устрицы три раза в день, то я не буду спорить и говорить, что это для меня дорого, а буду зарабатывать, чтобы питаться так, как порекомендовал врач.
Ответить