Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Обновления и события от популярных стриминговых платформ: новинки контента, изменения в подписках и функционале

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 883 раза
Украина

Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Сообщение Aleksandr58 »

«Заветы» продлили на второй сезон
Изображение
Продолжение «Рассказа служанки» получило продолжение еще до завершения дебютной главы. Финальный эпизод первого сезона выйдет 27 мая 2026 года.
Hulu официально продлил сериал «Заветы» на второй сезон незадолго до финала первого. Проект стартовал 8 апреля 2026 года и стал прямым продолжением «Рассказа служанки», основанным на одноименном романе Маргарет Этвуд. Главные роли исполнили Энн Дауд, Чейз Инфинити, Люси Холлидэй и Роуэн Бланчард.
Спойлер
События разворачиваются спустя несколько лет после оригинального сериала в Галааде. В центре истории — новое поколение девушек, выросших внутри тоталитарной системы. Главные героини постепенно начинают сомневаться в устройстве государства и пытаются понять, какой мир существует за пределами режима.

Шоураннером вновь выступил Брюс Миллер, работавший над «Рассказом служанки», а Элизабет Мосс вернулась в качестве исполнительного продюсера. Критики встретили сериал положительно: на Rotten Tomatoes проект получил около 88% одобрения.

Роман «Заветы» Маргарет Этвуд в 2019 году получил Букеровскую премию. Сам «Рассказ служанки» ранее стал одним из самых титулованных сериалов Hulu, выиграв премии «Эмми» и «Золотой глобус».
Опубликовано: 21 Май 2026, 22:01