Новости телеканала Новый Канал

Тема - Украинские телеканалы. Новости. Анонсы. предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10026 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Эксы 3 сезон 5 выпуск: кто покинул шоу 12.10.2021
Изображение
12 октября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 5 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 5 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 12.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.
Пятый выпуск реалити «Эксы-3», которое показывает Новый канал, был откровенным и горячим.
Секс и страхи вокруг него – тема новой недели проекта, – говорит ведущий Александр Педан. – Интим – неотъемлемая и важная составляющая любых отношений. Вопрос интимного характера были у всех участников. У кого-то они стояли острее, у кого – менее критично. Мы узнали, какие у каждого есть претензии сексуального характера. Определили доминантов в парах и устроили соответствующее испытание. И изюминка выпуска – эротическая фотосессия участников.

Изображение

По результатам недели, в номинацию попали Аня и Август, и Маша и Денис. Обе пары показали сомнительный результат: одно испытание провалено полностью, нервные срывы, слезы. Путем голосования пар и ведущих проект покинули Маша и Денис. И было это единогласно!
Маша с начала реалити постоянно требовала от Дениса то, что ей нужно. Просто совершенно разными способами, – заключает ведущая Наталья Ежова. – Сначала была, как руководитель, потом – как ребенок. В течение пяти недель я не заметила в этой паре никаких тенденций к изменениям. Александр Педан тоже признался, что чувствовал, как проживает «день сурка».
Изображение

Сейчас пара вместе. Эксклюзивно Новому каналу участница призналась, что первое время после проекта все было спокойно и гладко. Но недолго...

На второй день после вылета я подписала все бумаги о закрытии бизнеса, где мы с Денисом были связаны, – делится Маша. – Работать вместе – это ошибка, которую мы больше не повторим. Дальше были на фрилансе, отдельно друг от друга. Первый месяц жили комфортно, а сейчас все опять плохо. Наверное, даже хуже, чем до проекта. Мы расходимся фактически каждую неделю, со скандалами и криками. Вроде миримся, становится хорошо, но потом все повторяется. Живем вместе в моей квартире на Подоле, как и жили. Планируем переезжать в Таиланд на постоянное место жительства. Надеемся, что может сработать теория: «там у нас все началось, значит, там и решатся нынешние проблемы». Возможно, та атмосфера, та страна влияет на нас по-особенному.

Изображение
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий пообщался с самой большой и сильной обезьяной на планете
Изображение
Антон Зайцев из сезона «Чудеса света» побывал в Руанде, где живут одни из последних горных горилл на Земле.
В крохотной африканской стране Руанде можно найти настоящее чудо света – горную гориллу. В Руанде живут одни из последних горилл на нашей планете! Повидаться с ними посчастливилось ведущему тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Антону Зайцеву.
Экспедиция к горным гориллам – это сложное и непредсказуемое испытание в диком непроходимом лесу. Для него нужна прочная обувь, защита на голени от колючих ядовитых растений и плащ-дождевик, чтобы не укусила никакая муха цеце, – рассказал Антон. – Глядя на количество экипировки, мне казалось, что мы идем не к гориллам, а на войну с ними!
Изображение
Важный пункт подготовки – правила поведения с гориллами. Рядом с ней нельзя есть, пить и громко разговаривать. Нельзя приближаться ближе, чем на семь метров, фотографировать со вспышкой и смотреть в глаза. Обезьяна может даже побежать на человека, но убегать в таком случае не стоит – лучше медленно присесть, опустить голову и притвориться кустиком. Чтобы горилла приняла человека за друга, с ней нужно говорить на ее горильем языке.

Поиски горных горилл могут длиться два часа, а могут и шесть. Эти животные постоянно перемещаются и еще не научились сбрасывать в личку свои геолокации, – пошутил ведущий тревел-шоу на Новом канале. – За горилл это делают треккеры – профессиональные сыщики. Они отслеживают приматов и передают гиду координаты. Пробираться к ним нам пришлось через джунгли, прорубая путь!
Изображение
Поскольку во всем мире осталось чуть больше тысячи особей горных горилл, рядом всегда их телохранители-рейнджеры. А перед контактом с животным нужно обязательно надевать маску – они легко заражаются всеми человеческими болезнями.
В Руанде со мной произошло чудо! Самая большая и сильная обезьяна на Земле прошла в полуметре от меня… и я остался жив! – радуется Антон. – Это был самец весом под 200 кг, вожак стаи. Да, к гориллам нельзя подходить ближе, чем на семь метров. Но они сами подходят к туристам!
Изображение

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Эксы 3 сезон 6 выпуск: кто покинул шоу 19.10.2021
Изображение
19 октября на Новом канале и на сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 6 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 19.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.
Шестой выпуск реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы» был посвящен доверию в парах. Участники провоцировали друг друга, потом спасали друг другу жизнь, вместе боролись с фобиями и всячески пытались показать, что партнеру можно доверять.
Доверие – это, в принципе, то, что держит отношения в куче. Эту неделю мы посвятили страху быть обманутым партнером, – заявил ведущий реалити Александр Педан.
Фишкой выпуска стала пара-джокер! Да, это одна из новинок сезона.

Пришли на проект, чтобы спасти наш брак. Сейчас мы семья только в паспорте, – поделилась новая участница Вика. – Живем большую часть времени отдельно. Костя (экс девушки – прим. ред.) работает дальнобойщиком и проводит много времени в Чехии, а я сижу в Чернигове. Последний год отношения просто ужасные. А за две недели до проекта я вообще подала на развод.
Изображение
По результатам недели, в номинацию попали две пары: Элис и Игорь и Саша и Маша. Александр Педан проголосовал против первой. Аргументировал это тем, что парень должен, наконец, начать брать ответственность за себя, свои действия и слова. Наталье Ежовой выбор дался нелегко.
Голосую против Саши и Маши, поскольку считаю, что они совершенно разные люди, чужие друг другу, – подытожила психолог.
На финальном слове эксы признались, что испытывают теплые чувства. Они однозначно должны быть в жизни друг друга, но не как пара. Маша предложила поддерживать дружескую связь. И Саша, как бы сложно не было это принять, согласился. Стало понятно, что их отношения закончились на проекте «Эксы».
Изображение

Сейчас Саша Олос и Маша Гордеева живут отдельно, но дружат, как и обещали. Он – в Полтаве, продолжая свой бизнес, а она – в Киеве, работая в сфере SMM-менеджмента.
Пока в жизни все хорошо. Настолько, что не хочется рассказывать, потому что подумают, что я хвастаюсь, – шутит Саша. – Признаюсь, когда шел на проект, то думал, что ничего не изменится. Теперь могу с уверенностью сказать, что наконец закрыл гештальт. И очень благодарен «Эксам» за это.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущего впечатлил пакистанский вид спорта – бои пощечинами
Изображение
Кирилл Макашов из сезона «Земляне» (Новый канал) рассказал о правилах уникальной пакистанской игры.
Первому приезду в Пакистан за десятилетнюю историю существования тревел-шоу «Орел и Решка», которое показывает Новый канал, посвятили сразу два выпуска. После самого крупного города страны – Карачи – ведущие Кирилл Макашов и Michelle Andrade отправились в северную часть – город Лахор. Там Кирилл попал на уникальное мероприятие – местные бои «каббади».
На поле собирается огромное количество людей, чтобы посмотреть на свою любимую игру – но не на крикет или футбол, а на пакистанские бои пощечинами – каббади! – рассказал Макашов. – Чтобы зрители освободили место для боя, их разгоняют землей. А если и это не помогает, толпу разгоняют лошадями и даже палками!
Изображение
Ради кого же весь этот ажиотаж? Ради бойцов каббади – это пакистанские супергерои! По сравнению с худенькими и щупленькими местными эти выглядят, как настоящие Шварценеггеры.

Пакистанский каббади – это никому неизвестный, кроме пакистанцев, вид спорта. В нем здоровенные мужики отвешивают друг другу пощечины. Хлопки от ударов раздаются на весь стадион и звучат очень больно. Они бьют друг друга по голове, по ушам, по телу, – поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу. – Сначала кажется, что здоровяки бездумно дают друг другу лещей. Но и у этой игры есть свои правила.
Изображение
На поле два игрока: один из них – «ловец», второй – «бегун». Задача бегуна – пересечь линию в центре поля, а ловец должен ему помешать. Если бегун пересек линию – он победил. Ловец побеждает тогда, когда бегун сдается или теряет сознание. Перед игрой они мажутся землей, чтобы кожа не скользила и удары были четкими, а также более болезненными. По уху каббадисты получают не зря – когда заканчивается игра, победитель при толпе народа получает свою награду.
Мужчины таким образом просто зарабатывают. Когда один из них выиграл, к нему подошли ребята в белых одеяних и отдали ему по 500 рупий. Не знаю, сколько было в общей сумме, но деньги выплачивают сразу, – отметил Кирилл.

Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Леся Никитюк рассказала о знакомстве с потомком Боба Марли и подарке от него
Изображение
Телеведущая Леся Никитюк вспомнила, как встретила родственника легенды Боба Марли.
Ведущая Нового канала Леся Никитюк знакома не с одним десятком звезд. Среди ее друзей и приятелей можно найти Сергея Притулу, Настю Каменских, Олю Полякову и многих других. Но звездные знакомства Леди Ле не ограничиваются только родной Украиной. Имеет Леся Ивановна звездных друзей и за границей.
Как вспомнила Леся Никитюк в шоу «Хто зверху?», среди ее знаменитых знакомых есть родственник Боба Марли. И познакомилась украинка с ним во время съемок одного из сезонов «Орла и Решки» совершенно случайно.
Изображение
Оказалось, что съемочная группа проекта пыталась раньше договориться с потомком Боба Марли об экскурсии по дому, где жил известный артист, но что-то не сложилось. Зато все получилось у нашей звезды. Фортуна любит улыбаться Леди Ле.
Как сейчас помню: Ямайка и я, которая добиралась из аэропорта автостопом. Ко мне подъехала машина, стопнулась, вышел чувак и спросил, надо ли меня подвезти. Я согласилась. Потом сказала, что он очень похож на Боба Марли. Он мне признался, что то ли его племянник, то ли внук. Мы посмеялись над этим, всю дорогу разговаривали, а потом фотографировались. В качестве презента он подарил мне бумагу для самокруток от Боба Марли. Я ней не пользовалась, но до сих пор храню, – рассказала Леся Никитюк.
Не пропустите новые выпуски 11 сезона шоу «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Адская кухня: кто покинул шоу в 9 выпуске от 01.11.2021
Изображение
1 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 9 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 9 выпуске от 01.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Перед ужином в телересторане реалити «Адская кухня» (Новый канал) Шеф Алекс Якутов решил дать выходной своим сушефам, которые помогали командам. И, конечно, проверить, насколько повара могут быть самостоятельными, ведь до черных кителей осталось всего три ужина.

Сначала команда «синих» стала образцом собранности, – говорит Алекс. – А красные никак не могли наладить коммуникацию между собой. Все молча выполняли свою работу. Создавалось впечатление, что каждый работает сам на себя, а не в команде.
Изображение
Тем временем повара в синих кителях на волне успеха забыли об элементарных правилах на кухне. Юрий Диденко облизал ложку, а затем продолжил помешивать ею блюдо. Такая халатность не скрылась от Шефа.

Повара каждый раз испытывают мое терпение, – рассказывает Алекс. – Они не понимают, что если оно лопнет, то последствия будут разрушительными. Вот красная кухня работала час, а три стола остались без блюд. Люди сидели голодные и ели хлеб. Мне было стыдно…
Изображение
А еще за стол, где сидел Шеф с сушефами, красные подали неправильно бурату на пицце. Это еще больше разозлило Алекса. Он разбил тарелки с пиццей и закрыл красную кухню. Повара номинировали на вылет Равшана Хамидова и Марию Гуд.

Мария думает, что бессмертная на этом проекте, – говорит Шеф. – Очень расслабилась. Каждый день на «Адской кухне» – это борьба, а она уже давно сдалась.
Изображение
Оба повара сняли кители. Мария навсегда покинула проект, а Равшана Шеф вернул.

Он не повар, я его понизил до уборщика, – в сердцах объяснил Алекс. – Команда «красных» под его руководством после приготовления оставила грязь. Поэтому Равшан должен был самостоятельно вымыть обе кухни.
Изображение
Судьба участника будет висеть на волоске, ведь работу будут принимать повара «синей» команды. Именно они решат, наденет ли снова Равшан свой китель.

Было неприятно, когда ребята начали тыкать пальцами в места, нуждающиеся в дополнительной уборке, – признается Равшан. – Но меня это не сломает!
Какую оценку уборке дали участники «синей» команды, смотрите в понедельник в реалити «Адская кухня» в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-7: Елена-Кристина Лебедь объяснила, как не попасться в сети аферистов
Изображение
Ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь рассказала, на что стоит обратить внимание, если вас пригласили на кастинг от имени телеканала.
В последнее время популярной стала интернет-афера, когда фейковые кастинг-менеджеры приглашают людей на пробы несуществующих проектов от имени Нового канала. Цель мошенников — получить от доверчивых людей деньги, голые фото и видео (ими можно шантажировать, или же продать на эротических сайтах) или фото документов (паспортные данные тоже продаются на черном рынке). Ведущая проекта «Аферисты в сетях», седьмой сезон которого уже снимает Новый канал, Елена-Кристина Лебедь объяснила, на что нужно обращать внимание, чтобы не стать жертвой мошенников.
Не доверяйте, а проверяйте
Первое место, где можно убедиться, действительно ли Новый канал проводит кастинг на определенный проект — официальный сайт. Там есть раздел «Кастинги», где собраны анкеты по актуальным проектам. Некоторых проектов на сайте нет, в таком случае участников действительно ищут кастинг-менеджеры.

Будьте внимательны
Когда говорите с человеком, который представился кастинг-менеджером Нового канала, обратите внимание на его страницу. Аккаунт настоящего представителя канала будет живым (публикации появляются с интервалом, а не все фото залиты за раз) и давно созданным.
Изображение

Стоп-сигналы
Настоящие кастинг-менеджеры никогда не попросят голые фото или видео! Даже если вам очень понравился человек, который представился вам работником канала, но он просит интимные кадры — сразу отправляйте его в бан! Еще фейковый менеджер может чуть ли не в начале переписки сообщить: «Вас утвердили». Но так не бывает — на утверждение уходит какое-то время. Если вас вашу кандидатуру «согласовали» сразу же, перед вами аферист.

Не передавайте личные данные
На этапе переписки настоящие кастинг-менеджеры не будут просить у вас личные документы. Они нужны только для подписания договора, но происходит это либо на личной встрече, либо прямо на съемочной площадке.

Задавайте вопросы
Чем больше вопросов вы зададите собеседнику, тем быстрее поймете, действительно ли разговариваете с работником канала.
Administrator
Украина

Эксы 3 сезон 8 выпуск: кто покинул шоу 02.11.2021
Изображение
2 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 8 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 02.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.
В реалити Нового канала «Эксы-3» влюбленные боролись со страхом быть неуслышанным и агрессией. Одна пара сошла с дистанции.
Восьмой выпуск проекта «Эксы-3» был об агрессии.

Люди агрессируют в паре, когда боятся, что их не услышат, – объяснила ведущая реалити, психолог Наталья Ежова. – Но, как известно, агрессия порождает агрессию, так что с этой эмоцией в отношениях есть риск остаться неуслышанным навсегда. Жертва ни в коем случае не должна терпеть, а агрессор должен распознавать приступы своего кипения и вовремя останавливать их.
После первых двух испытаний, которые изрядно пощекотали нервы участникам, один из парней сделал неожиданное заявление. Она шокировала всех – и эксов, и ведущих.

Второе испытание недели помогло мне познакомиться со своими чувствами. Раньше сам себя обманывал. На самом деле я не люблю Элис! – признался Игорь. – Относился к ней, вспоминая былые приятные моменты вдвоем. Перед собой видел образ, который хотел видеть. Все потому, что до проекта встречались раз-два в неделю. Когда остались 24/7 в одной комнате, мои чувства исчезли. Хочу быть честным перед собой и перед всеми – я ее не люблю.
Изображение
Смелое признание Игоря стало окончательным крахом в отношениях пары. Участники даже не захотели вместе проходить третье испытание. Развязка их истории на проекте «Эксы» очевидна.
Элис и Игорь покинули реалити на восьмой неделе, – подытожил ведущий Александр Педан. – Наш проект создан, чтобы пара решила – быть вместе или нет. Они этот выбор сделали.
После проекта ничего не изменилось. Элис и Игорь действительно завершили отношения.

После выхода первого эпизода мы поблагодарили друг друга за пережитые эмоции, – эксклюзивно рассказал Игорь. – В этом заключается наше взаимодействие. Общение это или нет – сложно сказать. Я благодарен проекту, что попрощался с тем Игорем, который был жертвой, носил маску хорошего парня и не радовался жизни. Благодаря испытаниям реалити я разрушил шаблоны, которые были у меня в голове. Сейчас полностью углублен в самопознание и самореализацию.
Изображение

Элис, в свою очередь, призналась, что рада окончанию отношений. Она поняла, насколько ее тянули назад и не давали возможности двигаться вперед.
Пока я полностью погрузилась в работу и творчество, – рассказывает Элис. – Занимаюсь открытием собственного ивент-агентства. Развиваю себя, как ведущую мероприятий. Учусь аэрографике. Хочу учиться диджеингу. Но в свете событий, случившихся в жизни, я, к сожалению, потеряла веру в любовь к себе. Я перестала верить в то, что какой-нибудь человек в мире сможет искренне и честно полюбить меня. Надеюсь, придет время, когда я изменю свое мнение.

Изображение
Administrator
Украина

Игорь Ласточкин рассказал забавную историю о первом опыте за рулем автомобиля
Изображение
Смешную историю из детства актер и юморист Игорь Ласточкин вспомнил за кулисами шоу Нового канала «Дети против звезд».
Любовь к автомобилям у мужчин в крови. Актер и юморист Игорь Ласточкин, например, с детства увлекается картинговым спортом.
Когда я впервые столкнулся с машинами-картами, то не понял, что это такое, – говорит Ласточкин. – Был тогда очень маленьким, и не мог въехать, что это гремит, жужжит, рычит. Видел, что среди шин и кустов едет какая-то голова, и все. К тому времени это удовольствие было доступно, но вообще не осовременено. Для того, чтобы начать ехать, карт нужно было кто-то толкнуть. Он заводился уже на ходу.
Изображение

Свои умения в картинговом спорте Игорь продемонстрировал в шоу «Дети против звезд». А за кулисами съемок рассказал забавную историю о первом опыте за рулем автомобиля.
В квартире под нами жила семья, которая занималась ремонтом машин, – вспоминает юморист. – специализировались на «Москвичах-412». Однажды на ремонт пришла очередная машина, которую они готовили к покраске. Сняли все двери, капот. Помню, мы с друзьями даже помогали зачищать дверь. Было интересно! За эту работу нам разрешали «дать кружок» по стадиону на полуразобранном автомобиле. Так я в девять лет впервые сел за руль. В машине не было ничего – ни сидений, ни окон, ни фар. Но она спокойно ездила. Мы ставили табуретки и катались.
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 10 выпуска
Изображение
В 10 выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 28.10.2021 Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с внуком Боба Марли, а Сергей Притула поделился, что был на родах всех своих детей.
Очередной выпуск развлекательного игрового шоу для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) показал высокие рейтинги, а значит, и фоторепортаж будет ярким! В этот раз в борьбу вступили: юморист Владимир Жогло, актер Тарас Стадницкий, телеведущий Сергей Лиховода, а также бессменный капитан мужской команды Сергей Притула.

Изображение

В женской команде вместе с капитаном Лесей Никитюк сыграли: юмористка Настя Ткаченко, актриса Аня Гресь и певица Наталка Карпа. Интересно, кто оказался «сверху» в этой игровой схватке?
Изображение

Началась игра весело и ярко. Все потому, что первый раунд – «Руки-ноги». Играли знаменитости, как всегда, стоя, сидя, лежа и в прыжке. Просто загляденье!

Мужчины, неплохо! Единственное, когда вы должны были собирать слово «тело», Владимир Жогло просто встал и посмотрел на себя. Выглядело ооочень забавно, – пошутил Господин Судья, роль которого неизменно исполняет Александр Педан.

Изображение
Изображение
В конкурсе «По губам» был сплошной каламбур. Вместо слова «деруны» Тарас Стадницкий сказал «целлюлит». Господин Судья спросил: «Ну, представьте, где – деруны, а где – целлюлит?».

Где деруны, там и целлюлит! – пошутил Владимир Жогло. – Все логично!

Изображение

В пятом раунде «Обмен ролями» девушки должны были угадать гаджеты. Там были: Playstation, Nintendo, Dendi, Sega, PSP и другие.
Изображение

Мужской команде пришлось разбираться с портняжными элементами, которые используют при пошиве женских нарядов. Удалось ли им угадать рюш, плисе, гофре, баску, сутаж, годе и другое – смотрите в полном выпуске шоу.
Изображение
Шестой раунд – «Правда или ложь» – один из самых любимых зрителями. В нем звезды раскрывают секреты личной жизни и делятся эксклюзивными историями. В десятом выпуске проекта Сергей Притула рассказал, что присутствовал при рождении всех троих своих детей. По его мнению, поддержка жены в такой момент крайне важна.

Аня Гресь рассмешила всех фактом, что она является лауреатом городских конкурсов игры на балалайке. Оказывается, хрупкая и нежная актриса на этом инструменте когда-то играла даже Баха.
Изображение
Настя Ткаченко рассказала, как танцевала для первого президента Украины Леонида Кравчука.

Леся Никитюк поделилась, что знакома с внуком Боба Марли. Вот это новости!
Изображение
В финале этого выпуска участники сыграли в настоящий «Морской бой». Студия шоу превратилась в морскую гладь, свои наряды игроки сменили на водонепроницаемые голубые и розовые костюмы, и началась битва!
Изображение

Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Ответить