Новости телеканала 1+1

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала 1+1

Сообщение Administrator »

Тина Кароль трогательно исполнила известный хит с участницей "Голосу країни-11"
Изображение
В воскресенье, 28 марта, в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" на легендарную сцену вышла украинская певица Тина Кароль, которая спела с участницей Дилярой Дидаркизы свою популярную песню "Ноченька".

Подняться к девушке артистку попросили другие звездные судьи. Об этом стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, Диляра решила удивить нежным исполнением хита Кароль и ей это удалось. После трогательного выступления Надя Дорофеева попросила знаменитость спеть на бис эту композицию вместе с участницей.

В результате украинская исполнительница с удовольствием согласилась, и зрители остались в восторге от пения. Наставник Диляры Олег Винник принял решение отдать место в кресле девушке вместо Анны Шерри.
Изображение
Ранее в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" на сцене неожиданно появилась певица Евгения Власова, которая спела с участницей Викторией Брехар свою легендарную песню "О тебе".

Также супруг актрисы Ольги Сумской Виталий Борисюк исполнил на легендарной сцене песню "Phantom of the opera" и в результате покинул проект.

Напомним, победитель одиннадцатого сезона "Голосу країни" получит квартиру в одном из киевских жилых кварталов и выступит на музыкальном фестивале ATLAS WEEKEND.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала 1+1

Муж Сумской покинул шоу "Голос країни-11"
Изображение
В воскресенье, 28 марта, в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" супруг актрисы Ольги Сумской Виталий Борисюк исполнил на легендарной сцене песню "Phantom of the opera" и в результате покинул проект.

Он покорил своим выступлением судей, но все же не смог пройти в следующий этап. Об этом стало известно во время прямого эфира "Голосу" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Как рассказал Борисюк, он радуется за свою личную жизнь, впрочем, не доволен карьерой и хочет большего, поэтому и пришел на шоу за победой.

После эмоционального выступления, которое оценили все судьи, наставник мужчины Олег Винник принял решение, что муж Сумской должен покинуть шоу и дать дорогу молодым исполнителям.

"Мне кажется, что у тебя огромное сердце. Я знаю, почему ты здесь... Я хотел бы тебя попросить, чтобы ты дал возможность этим молодым исполнителям идти дальше", – сказал судья проекта.

Сам Борисюк поблагодарил руководство "Голосу країни" и пожелал участникам найти свой путь.
Изображение
Ранее в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" на сцене неожиданно появилась певица Евгения Власова, которая спела с участницей Викторией Брехар свою легендарную песню "О тебе".

Напомним, победитель одиннадцатого сезона "Голосу країни" получит квартиру в одном из киевских жилых кварталов и выступит на музыкальном фестивале ATLAS WEEKEND.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Участник "Голосу країни-11" зажег на сцене и его сравнили с Винником. Видео
Изображение
В воскресенье, 28 марта, в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" один из участников Сергей Нейчев вышел на легендарную сцену с песней "Jamaica" Robertino Loretti.

Своим ярким выступлением он покорил звездных судей, и они аплодировали стоя. Об этом стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, Нейчев настолько зажигательно спел известный хит, что многие назвали его "конкурентом Олега Винника". Кроме того, певица Тина Кароль заявила, что победа на шоу однозначно за Сергеем.

В результате Винник принял решение, что участник должен пройти в следующий этап, поэтому посадил его на кресло к другим участникам.
Изображение

Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

"Папик 2": о чем первый сезон сериала
Изображение
29 марта на телеканале "1+1" стартовала премьера второго сезона комедийного сериала "Папик", который завоевал любовь многих зрителей. Авторы идеи обещают, что в продолжении истории будет еще больше интриги и неожиданных поворотов. Значит, самое время вспомнить, с чего же все начиналось.

Главные герои Александр Николаевич Меркулов (Станислав Боклан) и Елизавета Якушева (Дарья Петрожицкая) переживают нелегкие времена и именно в этот момент их судьбы пересекаются (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Забытый всеми пенсионер, в прошлом один из лучших актеров страны, принимает решение покончить жизнь самоубийством из-за тяжелой депрессии. Напоследок он хочет как следует повеселиться, поэтому на оставшиеся деньги отправляется в барбер-шоп, где профессионалы меняют его внешность до неузнаваемости.

После этого Александр Николаевич идет в ночной клуб, в котором знакомится с прекрасной девушкой по имени Лиза. Она принимает его за миллионера и решает завести с мужчиной бурный роман.

В каждой новой серии герои сталкиваются с новыми испытаниями и лучше узнают друг друга. В финальной серии первого сезона, когда у Александра Николаевича случается второй инфаркт, Лиза готова сделать нелегкий выбор, чтобы спасти близкого человека – вернуться к своему ухажеру Геннадию. Ведь это единственный способ получить доступ к деньгам.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

У Тины Кароль случайно расстегнулось платье на "Липсинк баттле"

Реакция артистки приятно удивила.
Во время шестого эпизода шоу пародий "Липсинк баттл", который покажут 10 апреля на канале "1+1", с певицей и ведущей проекта Тиной Кароль произошел конфуз.

Во время объявления пары участников, которые должны были показывать свои пародии, у звезды случайно расстегнулось платье. Произошло это после того, как участник, танцовщик Евгений Кот продемонстрировал свой стальной прокачанный пресс.

У Тины расстегнулась верхняя часть наряда. Артистка вовремя успела схватить платье, которое едва не обнажило ее формы. С искренним смехом Кароль успела спрятаться за свою стойку ведущей.

"Прекрати показывать свой пресс. Ты видишь, что с ней происходит", — прокомментировал инцидент соведущий Тины, рэпер и продюсер Потап.

Смотрите шестой выпуск шоу звездных пародий "Липсинк баттл" уже в эту субботу, 10 апреля, на "1+1" в 20:15.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Мандруй Україною з Дмитром Комаровим: на 1+1 стартует новый захватывающий спецпроект
Изображение
Главный путешественник страны впервые отправится в экспедицию по Украине, чтобы раскрыть туристический потенциал нашей страны и показать, где отдыхать этим летом, что посмотреть и как ощутить настоящий экстрим.
К 30-летию Независимости Украины главный путешественник страны Дмитрий Комаров приготовил особый сюрприз. Совсем скоро на «1+1» состоится премьера спецпроекта «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим», который ждут миллионы телезрителей.
Впервые телепутешественник отправится исследовать не далекие экзотические уголки мира, а свою родную Украину. Используя свой фирменный стиль и огромный опыт путешествий, Дмитрий Комаров покажет Украину такой, какой ее не видел еще никто. Активный отдых, экстрим и самые необычные мета – только уже не в далеких странах, а на родной земле.
Изображение
На этот раз он будет путешествовать не по малоизвестным и почти недоступным местам, а по туристическим тропам лучших локаций Украины, чтобы на собственном опыте доказать: отдых в родной стране – ничем не хуже, и даже лучше, чем на популярных мировых курортах. Кроме уже известных туристических направлений, Дмитрий Комаров откроет новые места для отдыха.

Какой он – пятизвездочный отдых на «Украинских Мальдивах»? Где найти Венецию, не выезжая за пределы своей страны? Что водится в украинской Амазонке? Я покажу вам настоящие чудеса нашей страны. Украина настолько яркая и впечатляющая, что здесь найдет себе отдых по душе и настоящий экстремал, и сторонник романтического отдыха на морском побережье, и искатель мистических достопримечательностей и мест силы, и даже искушенный гастрономический турист. Мы покажем украинцам популярные места отдыха с нового ракурса и откроем новые туристические направления, – рассказал Дмитрий Комаров.
Изображение
Каждый из выпусков «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» будет раскрывать туристический потенциал страны в определенной сфере. Телезрители увидят Украину экзотическую – с полным погружением в мир дикой природы, уроками выживания в настоящей пустыне и сафари. Они откроют Украину романтическую – с райскими островами, чистой прозрачной водой и лучшими местами для insta-фото. Мистическая Украина поразит древними обрядами мольфаров и местами невероятной силы в Карпатах.
Изображение
Есть и экстремальный туризм в нашей стране – с захватывающими дух полетами, стремительными падениями и сногсшибательными рекордами между небом и землей. Исследуя оздоровительные возможности родной страны, Дмитрий Комаров побывает на украинском Мертвом море и расскажет о малоизвестных, но по-настоящему целебных местах. И на десерт телезрителям откроется гастрономическая Украина – не всем известно, что наша страна славится не только вкусными блюдами, но и изысканными деликатесами.
Изображение
Такого еще не было! Новый захватывающий спецпроект Дмитрия Комарова о самых впечатляющих местах Украины – смотрите в ближайшее время на «1+1».
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Изображение
«1+1» оголосив дату прем’єри проєкту «Вражаючі історії ТСН»

Ведучою програми в форматі докускріптед стала Соломія Вітвіцька.
Телеканал «1+1» 19 квітня о 18:30 покаже прем’єру проєкту «Вражаючих історій ТСН». Про це канал повідомив 14 квітня.

«Місія проєкту – показати, що навіть у найскладніших життєвих обставинах завжди є вихід, надихнути українців на віру в світле майбутнє. Адже в кожній історії, яку побачать глядачі, є не тільки головні герої. Поруч з ними в найдраматичніші моменти завжди опиняються небайдужі люди», – йдеться в повідомленні.

Ведучою проєкту в форматі докускріптед стала Соломія Вітвіцька.

У програмі «Вражаючі історії ТСН» покажуть історії українців, які раніше були героями сюжетів ТСН, – це будуть інтерв’ю героїв з візуальною розповіддю та художньою реконструкцією подій.

«Безпосередніми учасниками кожного фільму будуть і журналісти ТСН, адже вони не просто висвітлювали кожну історію, а впливали на хід подій, часто їхні вчинки та дії ставали запорукою щасливого завершення історій», – йдеться в описі.

Виробництвом проєкту займається «1+1 Продакшн».
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Изображение
«Сніданок з 1+1» тимчасово змінив студію

Повернутися до оновленої студії шоу планує 24 травня.
Ранкове шоу «Сніданок з 1+1» змінило свою студію через ремонт та переїхало до нової – на територію ТСН. Про це канал повідомив 20 квітня.

Повернутися до оновленої студії «Сніданок з 1+1» планує 24 травня. На «1+1» також додали, що невдовзі у тій студії будуть розміщені три проєкти — «Сніданок з 1+1», «Сніданок.Вихідий» та денне шоу «Твій день».

Крім того, 20 квітня телеканал запустив благодійний розпродаж речей зі студії «Сніданок з 1+1». «Зміни вже розпочались і їх не спинити. У нашій студії "Сніданку" стартувало велике перевтілення. Речі, які нам служили вірою і правдою та стали історією "Сніданку", тепер можуть опинитись у вас», – сказав ведучий Єгор Гордеєєв.

Усі кошти від аукціону будуть передані до благодійного проєкту «Здійсни мрію» на допомогу і навчання маленьким пацієнтам лікарень.

«Кожен лот має свою стартову ціну та крок – мінімальну суму, на яку можна підняти вартість лоту. Фінал аукціону зазначає команда під час оголошення лоту, – розповіли на «1+1». – На офіційній сторінці "Сніданку" кілька разів на тиждень будуть виходити ексклюзивні лоти – яскраво-червоний тостер, картина з автографом Руслана Сенічкіна, салатового кольору крісло студії "Сніданок.Вихідний" і найпопулярніший холодильник на телебаченні ніжно-зеленого кольору».
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Ведущие "Сніданок з 1+1" устроили благотворительную распродажу
На благотворительном аукционе команда распродаст режиссерское кресло, духовую печь, холодильник и тостер
Изображение
20 апреля началась большая благотворительная распродажа вещей из студии самого рейтингового утреннего шоу страны — "Сніданок з 1+1".

Недавно все ведущие Сніданку, в связи с ремонтными работами, попрощались с любимой студией и временно "переехали" на эфиры в новую — на территорию ТСН. Вернуться в свой "дом" команда планирует 24 мая. Вскоре там будут размещены целых три проекта — "Сніданок з 1+1", "Сніданок.Вихідний" и первое украинское дневное шоу "Твій день".

Команда утренних эфиров поддерживает идеи разумного потребления и устроила распродажу вещей, которые были значительной частью шоу, — это их вторая жизнь. Все средства от аукциона будут направлены в благотворительный проект "Здійсни мрію" на помощь и обучение маленьким пациентам больниц.
Изменения уже начались, и их не остановить. В нашей студии "Сніданку" стартовало большое перевоплощение. Вещи, которые нам служили верой и правдой и стали историей "Сніданку", теперь могут оказаться у вас,
— прокомментировал в эфире Егор Гордееев.
У каждого лота есть своя стартовая цена и шаг — минимальная сумма, на которую можно поднять стоимость лота, а также время финал аукциона. Также активных участников и победителей лотов ждут сюрпризы от ведущих — авторские кулинарные книги с автографом, экскурсия в студию, многоразовые брендированные бутылки "Здійсни мрію" и прочее.
Administrator
Украина

Новости телеканала 1+1

Изображение
«1+1» оголосив дату прем'єри проєкту «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»

Крім вже відомих туристичних напрямків, Дмитро Комаров відкриє нові місця для відпочинку.
Телеканал «1+1» оголосив дату прем'єри проєкту «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим». Про це повідомила пресслужба каналу.

«Вже 9 травня на "1+1" стартує новий проект "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим", який телеведучий підготував спеціально до 30-річчя Незалежності України. Вперше український мандрівник, автор і ведучий "Світ навиворіт", буде досліджувати не далекі і маловідомі куточки планети, а рідну країну», – йдеться в анонсі.

Крім вже відомих туристичних напрямків, Дмитро Комаров відкриє нові місця для відпочинку. У проєкті покажуть подорожі на заповідний острів Джарилгач, Карпатські полонини, Говерлу, у колоритне гірське селище Верховина, знамениті рожеві соляні озера в Херсонській області, заповідник Асканія-Нова, «тунель кохання», українську «пустелю» Олешківські піски, соляні печери, українську «Венецію» – Вилкове тощо.
Ответить